楼主: 不暮

【文坑】原来你在暗恋我 (第六十章 我家小哥哥)3.19更

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你与子同袍·棠棣花

忽然就杠精附体了,把前面提示有敏感词的章节分段发出来试,终于被我发现了是哪些

不皮了,滚去码字

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

加油加油,么么哒。

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡等更。

评分

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

打卡     

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

不行,必须一天双更才对得起大佬和梨木木。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主加油啊!很好看的

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

RE: 第九章 下不了手,骂不出口

“缄默大佬,你的小奶瓶今儿终于……呃,上线了……”

刚看到梨木的上线通告,威武雄壮就特别嗨的在歪歪提醒缄默,可没想到一句话还没说完,就看到游戏信息窗口划过的系统公告,显然,不止他一人看到了,方才还热闹的歪歪一时间,安静的针落可闻……

威武雄壮仿佛听见了内心响起了bgm:我听见雨滴落在青青草地……

缄默没出声,不知道是没听到还是听到了装作没听到,频道里变得十分尴尬,可话头是威武雄壮自己起的,他只好硬着头皮又接了一句缓解气氛:“嚯,这个迟卿是谁,大手笔啊!”

“一个玩弈剑的妹纸,我认识的~”洛清溪跟着开麦道。

一听到送大佬的小奶瓶这么贵重礼物的人是妹纸,众人都觉得危机解除,纷纷开麦:   

“原来是个妹纸啊,那她俩关系肯定很好!”

“哇,妹纸真有钱,这种妹纸请给我来一打~”

“可以称得上大荒好闺蜜了~”                       

威武雄壮捂了捂脸,简直没耳听下去了,妹纸?!妹纸哪里好了?!你们这些凡人怕是不知道梨木其实是个大屌萌妹吧!弈剑妹子和冰心汉子,这尼玛还是官配啊!

说话间,叮咚一声,频道又来了人……众人一看,正是梨木。

势力某单身狗天机调侃道:“梨木妹子你来啦,快跟咱们说说这个迟卿妹子还缺老公么?缺的话请考虑一下我!”

“还有我还有我,我也在找打手媳妇儿呢!”

频道里忽地传来一阵悉悉索索的声音,众人看到梨木名字前的小绿灯闪了几闪后亮了,一道清朗的男声语气冷淡的传来:“我是男的。”

声控妹子们瞬间沸腾了……

“哇,小哥哥声音真好听~”

“这一把清冷公子音也是没sei了!”   

重度声控癌晚期的暮秋秋毫不矜持的抢话道:“小哥哥网恋么,我少女音~”

梨木听着耳机里妹子们纷乱的莺声燕语,沉默着不再出声。

“小哥哥还打战场么?我可等了你两天了……”慵懒至极的低沉嗓音突兀的响起,撩的声控妹纸们纷纷捂心口。

“……”

被缄默一声小哥哥喊得脸上发烧,梨木紧张的关掉了自由麦,深呼吸了几下平复加速的心跳,然后按下f2:"打。”

不敢再说多几个字,会结巴的……

“那先进队。”

缄默心下不爽,看着梨木加入队伍的提示,点开大地图查看他的位置,这兔子看来是吃了豹子胆了,放他鸽子还敢对他这么冷淡!

人在流云渡,缄默直接点了自动寻路过去,思索着教训兔子的办法……

直接开了屠戮打一顿?不行,他太脆了可能会死,下不了手……

打字怼一波?也不行,之前聊个天他都小心翼翼的,这还怎么骂的出口……

难道就这么算了?

游戏画面里的大云麓已经飞到了小冰心身旁,透过扑棱忽闪的翅膀,看到小冰心身上那套粉色的海棠未雨,异常扎眼,他冷冷的想:算了?怎么可能?

关掉装备加护栏的飞行效果,他点开随身衣橱里的化蝶成双时装换上,接着又点了珍兽化蝶飞邀请梨木同骑。他看着小冰心来回走动了几步,然后搓着光圈被抱在怀里……

嘴角上挑,他操作着大云麓抱着小冰心往东海方向飞,飞到高空的时候按了按空格,这个坐骑开发组设计的十分浪漫,按空格飞行的时候会有一个空中旋转对视上下比肩的飞行效果,特别好看。眼见大云麓和小冰心旋转着对视了,他毫不犹豫的点了解除同骑,小冰心直直的掉进了海里……

兔子不乖了怎么办?大佬邪魅一笑,扔到水里淹一淹啊……

电脑屏幕前的梨木茫然的看着在水里扑腾的小冰心,回想着缄默这一连串的操作,傻傻的愣住了……

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

码扔海里这部分的时候特地找了势力小伙伴试了一下,化蝶飞这个坐骑是手牵手的,所以解除同骑最像是被扔下去的~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

666还有这个操作!满分!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

嘤嘤嘤,不够看。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看的我脸红心跳手发抖不介意再甜一点

活跃

人气

军饷

从者云集

不暮 发表于 2018-4-15 01:57
“缄默大佬,你的小奶瓶今儿终于……呃,上线了……”

刚看到梨木的上线通告,威武雄壮就特别嗨的 ...

等下牵着手,俩女号?

活跃

人气

军饷

从者云集

布偶猫 发表于 2018-4-15 12:37
等下牵着手,俩女号?

大佬是男号啊!(°_°)…难道一男一女不牵手么?我昨天用女号拉的男号来着

活跃

人气

军饷

从者云集

不暮 发表于 2018-4-15 12:45
大佬是男号啊!(°_°)…难道一男一女不牵手么?我昨天用女号拉的男号来着

男号带女号是公主抱,女号带男号是手牵手

活跃

人气

军饷

从者云集

不暮 发表于 2018-4-15 12:45

emmmmmm,准确的说男号带人都是公主抱,女号带人都是手牵手。

活跃

人气

军饷

从者云集

布偶猫 发表于 2018-4-15 12:55
emmmmmm,准确的说男号带人都是公主抱,女号带人都是手牵手。

哈哈,我都不知道!暴露了我单身狗的事实了么

活跃

人气

军饷

从者云集

丷绿叶 发表于 2018-4-15 12:29
嘤嘤嘤,不够看。

那多看几遍吧~我已经使出了觉醒之力在日更了

活跃

人气

军饷

从者云集

不不不,暴露了你通常只用飞行模式的事实

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大佬原来是女号么?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

苏白丷醉卿 发表于 2018-4-15 14:48
大佬原来是女号么?

啊,不是!我以为男的拉女的跟女的拉男的一样呢昨天试的时候我是女号来着