楼主: 不暮

【文坑】原来你在暗恋我 (第六十章 我家小哥哥)3.19更

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不暮 发表于 2018-4-16 08:42
昨晚更新的时候又提示有敏感词,分段发试试

大大,分段在哪呢~

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你与子同袍·棠棣花

梦想启航 发表于 2018-4-16 09:12
大大,分段在哪呢~

我也很绝望啊!

活跃

人气

军饷

以武入道

连分段都发不出来了吗。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不暮 发表于 2018-4-16 09:28
我也很绝望啊!

绝望!!!!!看来只能用图文了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

突然心疼昨天被我扔下东海的你

活跃

人气

军饷

从者云集

RE: 第十章 想保护的人

“啊,抱歉,手滑了……”怕把人真的惹毛了,缄默轻笑着睁眼说瞎话。

梨木抿了抿唇抬手打字:

【队伍】梨木:没关系

深谙对于胆小的生物吓一吓后得摸一摸的道理,缄默惬意的哄人:“天梯时间结束了,这会儿战场不太好玩,竞技场喜欢打么?”

【队伍】梨木:喜欢

只要是跟你一起,做什么都喜欢……梨木在心里小声的补充,手上动作利落的按着轻功御风行,跳上了岸。

“喜欢三人的还是五人的?”

【队伍】梨木:都可以

顺手点了三人竞技场的npc报名,缄默感觉自己一个人说话有点神经兮兮的,敲字问道:

【队伍】缄默:怎么不说话了
    【队伍】梨木:人多

‘滴咚’一声,缄默将人拖到了下面的歪歪小频道:“现在没人了……”

只有他们两个人的频道,梨木又开始紧张了,按着f2轻轻“恩”了一声。

“怕我?”

“不是……”

“那你声音怎么这么小,刚才在上面跟他们说话,不是挺大的么……”

按照黎牧的要求,黎歆给他买的是质量特别好的耳机,这会儿在没有任何其他声音干扰的环境下,缄默说话时带着些微气音的声音清晰的擦过耳边,梨木不争气的感觉脸又有点发热……

活跃

人气

军饷

从者云集

他喝了几口水清了清发干的喉咙,提高了音量道:“现在呢?”
    听着梨木跟刚进歪歪无甚差别的清朗嗓音,缄默终于满意了,撑着下巴懒懒的道:“小哥哥放松点儿,别按着f2了,这又没外人,自由麦吧……”

没外人没外人……

活跃

人气

军饷

以武入道

现在呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

梨木使劲搓了搓了脸,深呼吸了几下告诉自己缄默随口说的话不要多想,然后坚强的点开了自由麦:“好。”

“竞技场开了,喜欢玩毒医就不要换装备,我带你飞……”

“谢谢。”

点着npc进入竞技场,看梨木这么一本正经的,他又想不正经了,没压抑自己,他调笑道:“小哥哥客气了~都是一个势力,应该的。”

忍了忍还是把那句‘叫我梨木吧’咽了下去,缄默要是用这种语气叫跟真名同音的梨木,他肯定更受不了。

正好三人竞技场另外一个人也进来了,梨木趁机接话:“来了个天机,队长给他吧……”

“恩,多个阵也挺好。”

话音刚落,就看到队伍里的天机也说话了,显然,这话不是对他说的……

【队伍】潜龙在渊:终于等到你,还好我没放弃!很久没在竞技场碰到你啦

大佬轻嗤了一声心想爸爸打竞技场的时候你还不知道在哪儿……                                    

【队伍】潜龙在渊:梨木你还记得我么,上个月咱两竞技场经常分到一边的
    【队伍】梨木:不记得

显然被梨木的回答顺了毛,缄默点了轻功挂上心法闲闲道:“跟在我身后,待会儿让天机先上。”

“好。”                                               

【队伍】潜龙在渊:我可一直记得你呢,操作太6了!打了这么久竞技场,就没碰到过比你给力的奶妈!

备战时间结束,系统开始倒计时:3.2.1战斗开始

【队伍】缄默:快上吧哥们儿,这位给力的奶妈现在可是比我还脆的毒医……
    【队伍】潜龙在渊:……

不知道这位天机兄是被竞技场碰到缄默惊到了还是失望等了好久的奶妈没奶了,总之没再说话。

对面来了一个战队的,天机弈剑冰心,两个18钻,一个16钻,都挺抗揍……                                             

手上操作没停,缄默试探性的问道:“不是喜欢毒医么,之前还一直玩念医?”

梨木给冰心扔了个禁疗,跟缄默配合默契的先点杀了冰心才开口:“有段时间为了练操作。”

“很喜欢这个职业么,毒医念医都玩这么6……”

“我没玩过其他的,一开始选这个职业只知道辅助,后来有人告诉我还有毒医这种玩法。”

缄默顿时又来了精神:“男孩子不都喜欢暴力点儿的,你怎么一开始,就想要玩辅助呢?”

梨木愣了愣,踌躇道:“带我玩游戏的人说……这是最能保护别人的职业……”

火天罚收了弈剑的头,缄默水入梦睡住了天机,没察觉出梨木状态不对,天机收了对面天机的头,第一把赢了……

“是这样,”缄默咂摸着梨木说的话,追问道:“那,你想保护谁?”

梨木呼吸开始有点不稳:“保护…想保护的人…”

这下终于听出梨木情绪不对,缄默体贴的没再问下去,但是心里感觉又有点憋的慌,下手就比方才重了许多,第二把很快也赢了……

胜负已分,竞技场关闭倒计时

那点憋闷似乎没有因为竞技场赢了有所减少,反而随着跳动的数字在心里越浮越高,就这么浮到了嗓子眼,他索性直接开口:“不如,来保护我吧……”

心跳瞬间如擂鼓,梨木按住了胸口,强自镇定:“你说,什么……”

浪完果然就舒服多了,缄默摸了一下鼻子正经道:“你知道我这职业吧,输出高但特别脆,有没有听过云麓在战场有奶就是娘那话……”

见梨木没吭声,他继续忽悠:“我觉得你操作很好,很欣赏你,不如以后我们一起……”话还没说完就被梨木打断了:“好……”

“恩?”

“我说好……以后,我保护你……”                                                            

缄默心情大好,克制道:“乖~”

正好竞技场开了,他们没再说话同时点了进入,梨木心绪都绕在那个‘乖’字上没有收回来,默念着要坚强……

这把队友是个弈剑汉子,进来就点轻功开状态,没有要跟他们聊天的意思,可以说是非常专业了。

【队伍】缄默:那什么,还是介绍一下吧
    【队伍】陶然不羡:???                     
    【队伍】缄默:这是我的小奶瓶梨木~
    【队伍】陶然不羡:???                     
    【队伍】梨木:……

去他么坚强,老子要抱抱……                  

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

试出来了但是前面有发了两段审核了,后面这段长的居然没审核,笑死人~等都放出来一起看吧

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不暮 发表于 2018-4-16 10:05
梨木使劲搓了搓了脸,深呼吸了几下告诉自己缄默随口说的话不要多想,然后坚强的点开了自由麦:“好。” ...

要抱抱

活跃

人气

军饷

从者云集

布偶猫 发表于 2018-4-16 10:50
要抱抱

公主抱~

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不暮 发表于 2018-4-16 11:16
公主抱~

双手张开,抱。

活跃

人气

军饷

以武入道

终于刷到了。等待明天的投喂。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每次看完都不自觉的露出姨母笑。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

弈剑:mmp秀恩爱秀到jjc来了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草新炼化有我洗具直播大使

写的真好,收藏了,不要虐啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

终于找到了

活跃

人气

军饷

一呼百应

曲非烟 发表于 2018-4-16 14:14
写的真好,收藏了,不要虐啊

多喂点糖!!

活跃

人气

军饷

从者云集

姑丷凉 发表于 2018-4-16 17:28
终于找到了

说明你一点都不关注我!人家都一章一章追!