楼主: 况天涯

[综合讨论] 我的相公叫喜楠

活跃

人气

军饷

一呼百应

坐下了,等更新
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

14万

活跃

18万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

大型连续剧之我的相公叫喜楠!

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下贰这游戏有个特殊的地方,就是几乎所有东西都是不能交易的,像日钻月钻雷钻以及装备,它们都有一个统一的卖出方式,那就是可寄售,只能挂在寄售上卖,挂寄售上卖也就算了,买东西的人根本看不到卖东西的人是谁,所以这个操作让很多想追求妹子的男玩家操碎了心,毕竟想送妹子东西还送不了,当然也有可送的,那就是化雪丹,这算是值钱的东西里唯一可交易的了,但要想交易这东西,玩家还需要功德值,功德值怎么来呢?那就是需要消费,消费即元宝商城购买元宝,再用元宝购买商城的道具,那元宝怎么来的呢?打开手机扫一扫你就知道了。简单来说就是你需要氪金,真金白银的金。所以当我上号准备卖冰岚针的时候我发现自己的功德值不够,虽然上次喜楠上号给我弄了一声苏慕套和一排的67手工首饰,但是一把十万金的冰岚针和一排67首饰挂藏宝阁功德值需要好几千,我靠喜楠炼化弄的这些功德值真不大够,其实也不是不够,本来是够的,我把化雪卖给摆摊的,不小心又扣了我200多点功德,所以我就是仅仅差那么200多点才能挂藏宝阁,所以我一咬牙冲了540元宝买了月卡,大不了再玩一个月。
喜楠说我现在只有69级,只能先穿苏慕套,等我70了给我弄套蓝沁,虽然出了太古后,苏慕一整套下来也就100来金,就算升了蓝沁,蓝沁也就2000来金左右,跟冰岚针这10万金的武器比根本不在一个阶层,不过那些67手工首饰也不便宜,所以我打算全部打包卖了,毕竟开了70级这些东西通通都会降价。几天后喜楠在藏宝阁看见我卖的这些装备,叮叮叮的微信发给我。
宝,你怎么把装备都挂藏宝阁了?
是它们不好吗?宝?
还是它们不好?宝?
天下贰的寄售虽然不显示卖家名字,但是藏宝阁它显示啊,我也想过用小号卖,但如果寄售失误被别人秒了我不是更加得不偿失?反正我装备喜楠点查看装备都看得到,做人就要光明正大,遮遮掩掩干什么!我淡定回到:你不是说这是我的聘礼?
喜楠:是的,宝!
我:既然是我的聘礼,那就是我的对不对?
喜楠:是的,宝!
我:那我处理自己东西有什么问题?
喜楠:啊,宝,我不是这个意思,你别误会,我就是觉得这些装备目前挺适合你的,你卖了我暂时找不到更好的,对不起,宝。
瞅瞅喜楠这解释,明明卖装备的人是我,最后道歉的人却是他。我忽然有点良心不安。
我:缺钱,对不住。
我:速度发码,自己上线处理。
算了,这家伙真的太单纯了,还是让他上号把装备拿回去吧。
喜楠:好,宝,你等等我。
喜楠很快发了二维码给我,我施施然扫了码。不禁感叹,哎,我这短暂的游戏婚姻,哎,我这短暂的财富,哎,我这刚充的540元宝,哎,我这优秀的良心。哎,该死的名字。
我叫来宝,一个马良奶妈,我以为我的游戏人生就是每天多开种树,多开刷化雪,多开下副本卖玉,为那几两碎银辛勤劳作。直到遇到喜楠,我的游戏人生发生了翻天覆地的变化,结婚前,喜楠给我送了价值十万金的冰岚针做聘礼,我两眼冒光,星星直闪,火速答应求婚,奈何喜楠是个喜欢付出的人,他觉得冰岚针不足以显示他的诚意,他又给我整了一套苏慕,一排手工首饰,炼化4条,不算非常完美,但每条都是念疾语物防,硬生生将我一个疾语0%的马良提升至40%的优秀半成品。我很心动,但我的良心始终不安,结婚的时候坐着花轿差点没从花轿上摔下去,因为结婚后喜楠就把我的称谓改成“宝”了。该死的兔子表情被宝替代了,这称呼很油,但叫我似乎也没什么毛病,谁叫他是喜楠叫的。但我还是打算三天后携款跑路,路没跑成,我的包裹忽然多了10万金。其实这并不忽然,要说忽然只能说这是在我意料之外的事。
本来的计划因为良心谴责放弃了,非常不愉快的让喜楠扫码自己把装备拿回去处理,但因为我的阐述,喜楠似乎误会我的意思,他以为我说缺钱是让他上线处理补钱,然后他就真的上线补了10万金给我,把我挂藏宝阁的装备都取了下来。

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜楠喜欢打架,所以我和喜楠加了一个战争势力,战争势力的话必备条件除了装备,还需要上歪歪听指挥,除了打架以外其他时间势力成员都是自由发言的,免不了一些小情侣秀恩爱,比如在歪歪上腻腻歪歪的“老公老婆”喊来喊去的。这可把喜楠嫉妒坏了,我一上线就组我,让我喊他相公。打字倒是问题不大,语音的话可不就暴露了我的性别了吗?我也想过买个变声器,但这玩意说起话来声线实在太粗,不像正常的声音,再说如果喜楠是个声控那不是更糟糕吗。所以当时我的第一反应就是打了个“滚”字。打完后我就立马后悔了,这可是我的财主啊,我流着悔恨的泪水打算挽救一下,喜楠回了我:好嘞,宝。
喜楠:宝,我什么时候能滚回来?
这样贱嗖嗖的回复我一时没忍住,打了“闭嘴”两字。手比脑快,手比脑快啊,我恨不得拍死我这该死的手,打算再挽救一下。
喜楠的队伍消息又来了:宝,我知道了,你是不是害怕被势力的人发现?是我没考虑周全,宝。我一定不会让你承受这些的,宝。
我:……
喜楠:宝,是我太心急了,以后我们慢慢来。宝,你以后缺啥和我说,我不缺钱。
我不缺钱!我不缺钱!我不缺钱!原谅我不厚道的只注意到了这4个字。
我:能不能把不送给我?
喜楠:宝,你说什么?什么不?
我缺钱,我需要不字啊。这种内心os还是不要说出来比较好,我无奈回到:没事。
喜楠:宝,不=布?宝,你是不是暗示我需要给你买时装了?啊,我真是不够合格,居然还要你暗示。宝,你喜欢哪件?我给你买。
这家伙联想力可以这么丰富?
喜楠:不对,我怎么能问你喜欢哪件呢!我应该直接买给你,你随便挑!宝,你等下我,我先把实体盒子给你买个,一会你直接填序列号。
我忽然发现有钱人的世界和我的世界不一样,特别是喜楠的世界。他的世界里只有没得送,没有送不了。不管我说什么都能联想到买买买,送送送。这又有什么不好呢?就算他是断袖又有什么不好呢?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

日常打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

我深刻反思了一下自己,我对喜老板这态度实在有待改进。我得买本书学习学习,男男到底是如何沟通的。正当我打算选购书本的时候,喜老板给我发了个时装码,我以为顶多是与君同途这类型的,就那件超短裙婚纱,几百块也不是特别贵,万万没想到,等我填完码看见是青花时装的时候,我想把我的手剁了。青花虽然是绝版,可是放老区,这时装也就几百块能买个空号。可是我们这是新区啊,还是重开的天下贰服务器,这序列号可不是几百块能买到的,少说也要2万银子打底,关键这2万块不一定能买到……我后悔填早了,要知道是青花,我就不填了,我应该拿去卖掉的,我忽然想到那首歌“我应该在车底,不应该在车里”,看到你变成一堆数据,这样一来我心再痛也只能死心了。啊,我白花花的银子,啊,我金灿灿的元宝。啊,我的人生真是大起大伏。我还没啊完,我完成青花的事迹在势力彻底炸开锅了。

[势力]兜兜里没糖:青花,富婆啊。

[势力]人间小可爱:我居然和富婆一个势力。。。

[势力]我叫云天:富婆求围观,求膜拜。

忽然好多人点我进组,我甚至组满了一个团。然后在流云渡一群人围着我点我装备查看。
[当前]老工:我的天,这把针我之前在寄售看到过,10万金。大家快来看,这里有个富婆,穿青花的富婆。
[势力]势力主  追梦收老板:富婆,有兴趣成为我们势力的老板吗?一切听您指挥。

[势力]来宝:……

[势力]我发现一个秘密:富婆,缺挂件吗?我可以当你腿毛挂件。

[势力]喜楠:不缺。

[势力]我发现一个秘密:喜楠是谁?你和富婆有什么不能说的秘密吗?

[势力]来宝:是我相公。

这话我刚打完,原本还在滚动的势力信息忽然安静了下来,过了很久还是没人说话,我卡掉线了?

[势力]我发现一个秘密:我刚刚点喜楠pk ,他输了,富婆,我觉得他太菜了,他配不上你。

[势力]兜兜里有糖:富婆,你看看我,我配得上吗?

[势力]来宝:……
世风日下, 人心不古啊。反观喜楠一身马良装,我忽然有点不理解他了。我点开邮件问他:喜老板,你喜欢打架?
喜楠:对呀,宝。
来宝:喜老板,不给自己整整?
喜楠:宝,我就喜欢给你整。
来宝:喜老板,青花我很喜欢,破费了。
喜楠:宝,小钱。
来宝:所以喜老板为什么要整的自己这么磕碜?
喜楠:宝,你开始嫌弃我了嘛?呜呜呜,果然是有了钱就忘了陪你一起吃糟糠的坑上相公了,呜呜呜。
来宝:我没有嫌弃。
喜楠:呜呜呜,宝就是嫌弃了,呜呜呜呜。
来宝:真的没有。
喜楠:呜呜呜,宝,你不能嫌弃我,你给了我一口爱的清明,我们从此相识在大荒。我们还一起看过幽州的漫天飞雪,江南的小桥流水,巴蜀的蜀道难,宝,我们去过这么多地方,呜呜呜呜。你怎么能嫌弃我?呜呜呜。
来宝:滚。
喜楠:宝,我就喜欢被富婆包养的感觉,等你装备整好了,我再弄,这样别人看到的就是我被你包养了,当小白脸的感觉真是太好了。
喜老板果然思维独特啊,同一个被窝果然睡不出两种人,我也想当小白脸。当小白脸的感觉真的是太好了。
[密语]追梦收老板:来老板,本周势力战有没有兴趣当老板?给势力魂魄报销,冰心发补贴?
[密语]来宝:没兴趣。
[密语]追梦收老板:好的,我下次再问。
喜楠:宝,微信转你20000,你收下,发给势力主,我想让你当老板。

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

纯洁的我立马英雄榜搜了下 喜楠 来宝

活跃

人气

军饷

一呼百应

看着零钱里的20001,我惆怅不已,因为只有1块钱是我自己的。我忧郁的私聊喜楠:喜老板,我能不能私吞?
喜楠:不能哦,宝。
我伤心失落的盯着零钱看了半天,微信叮叮又响了起来,莫不是喜楠会告诉我,宝,没事,我再发给你一份?我兴高采烈的点开,没想到喜楠说的却是:做老板要大方,宝。
我不想大方。
喜楠:还有哦,宝,你不要叫我喜老板,叫相公。语音不方便,就打字。
我都不方便。
来宝:哦。
喜楠:不高兴么,宝?
是啊,不高兴,眼睁睁看着明明在自己兜里的银子变成别人的,但我能说吗?我不能。
好想贪掉,我心痛的看着20001,明明就在我的零钱里啊,还要把它发给别人,我不甘心,我不愉快、我不痛快。
喜楠:这样,宝,1万当魂魄报销、冰心补贴,剩下的势力战打完,给那些没报销的职业当安慰补贴,抢多抢少凭他们运气。
那谁给我安慰补贴啊?
喜楠:宝?
来宝:哦。
我看着即将不属于我的2万我真的没心情多回几个字啊,说什么都不合适,不如不说。
喜楠:宝,发了你自己也可以抢?
早说啊。
来宝:好的,喜老板。
想想不对,又重新发了一句:好的,相公。
喜楠:宝,真好听。
我翻了白眼:我当老板去了,先别打扰我。
喜楠:好嘞,宝老板。
我翻了一遍势力成员名单,大体计算了下,大概七七八八,摸了一遍人数,然后加了势力主微信。刚加上,势力主就秒回:来老板,您想通了,想来给我们发补贴了?
来宝:嗯,想通了。我想体验被人崇拜的感觉。
追梦收老板:那来老板打算赞助多少?
来宝:赞助?怎么能说赞助呢。
追梦收老板:对,来老板,您是入股,您是我们伟大的股东大人。
来宝:会说话。
追梦收老板:那来老板打算入股多少?
来宝:不知道,第一次,没经验。
追梦收老板:来老板这话说的。
来宝:咋地,有问题?
追梦收老板:没有,没有,怎么能说来老板有问题。
来宝:我咋感觉你就是说有问题。
追梦收老板:啊呸,我有问题。
来宝:别废话了,1000够不够?
先试探一下势力主,也许我能稍稍给自己留点。
追梦收老板:……
看来不够啊。
来宝:2000?
追梦收老板:……
我一咬牙:5000?
不至于真要1万吧?
追梦收老板:来老板,够了够了,还会略有剩余。
来宝:那你发什么省略号?
追梦收老板:来老板,您是打算本周当老板,还是周周当老板?
来宝:啥意思?
追梦收老板:就是按照以前惯例,势力战尸兵200,其他幻化100分配都要500以上,500以下300以上统一50,冰心按治疗量计算,超100万治疗量30累计叠加,比如200万治疗量加10,来老板,不是金币,是纸币哦。
这么复杂,而且200也太多了吧?喜楠也没跟我说多久啊?咋办?先忽悠一下?回头再问喜楠?
来宝:这周打完看下本势力战绩如何,后期再考虑。
追梦收老板:来老板,我们有专业的指挥,绝对能跑您看到我们势力的实力,钱绝不会让您白花!
来宝:哦,先看到战绩再说。
追梦收老板:来老板拭目以待。
来宝:势力83个人啊。
追梦收老板:来老板,你放心,周末前一定收满人。
我是嫌人多看不出来吗?可千万别收人啊,不然5000不够啊。
我偷偷吃了5000喜楠不知道吧?这点人不至于要1万吧,而且他总不至于去问势力主我转了多少吧?
来宝:在精不在多。
追梦收老板:好的来老板,我多收点尸兵幻化回来。
多说无益,多说无益啊。
来宝:我有事,你走吧。
我一句话都不想跟你多说了,再说你得给我收300个尸兵幻化回来。
追梦收老板:好的,来老板。
我点开喜楠密语:搞定。
喜楠:哇,宝老板,你真厉害。以后咱们势力的报销靠你了。
来宝:哦,那劳驾相公买单。
喜楠:妥妥的。
以后啊,看来喜楠资金充足啊,一次势力战就2万,我要是每个势力战都稍微补贴自己一点?那岂不是发财了,哈哈哈。

活跃

人气

军饷

功行圆满

大荒天下·幸甚有你

放个屁股

活跃

人气

军饷

一呼百应

很快,势力战就到了,我兜里的银子才捂热没几天,利息都没涨,势力主就迫不及待密语我。
追梦收幻化:来老板,挂语音,听我们专业指挥指点江山。
来宝:你是想起来忘记给指挥要出场费了吧?
追梦收幻化:不愧是老板,一点就通!
来宝:多少?我没经验。
追梦收幻化:不多,也就500,来老板。
来宝:转你了,别中饱私囊。
我生怕势力主反悔,转的那叫一个火速。其实中饱私囊的是我,此前喜楠另外转了2000给我,说给指挥的辛苦费,我想着我这转来转去,联系来联系去也挺辛苦,我也给自己留点辛苦费不是,本来还想着和势力主砍砍价,得,血赚1500。
追梦收幻化:哪能,来老板,比比支出必发账目给您核对。
来宝:行,你怎么改名了?
追梦收幻化:老板都有您了不是?
来宝:……
追梦收幻化:来老板,要开始了,您快来。
我慢悠悠的登了歪歪语音,首先把名字改成来宝,最重要的是把性别改成男的,然后进入势力房间。刚进房间,就听到一个浑厚的男声:来老板来了,大家打起精神,指挥,给来老板看到我们的实力。
我点开查看,亮灯的是追梦收幻化,嗯,像他的风格。
歪歪忽然有人加我好友,本来以为是势力主,点开一看是喜楠。语音是要上的,至于怎么应付喜楠,我也已经思虑周全了,然而没想到同意喜楠加好友申请后,他发的第一句是:宝,性别忘记改了。
喜楠:宝,你不是害怕被势力的人发现吗?
我是害怕被你发现特意改的性别。
来宝:哦,马上改。
将性别调成女的后,安静的歪歪忽然放起了战歌,我看了下时间7点30分,一声清润的男声飘来:所有人绑定神石中原西陵瓮城,冰心上好状态,按团加血。所有人点开传送,九黎白水台神石……
声音倒是挺好听,不过我现在没空理他是谁,因为我发现我白水台的神石竟然没有点亮,差点吐血三升,我就近找了木克村的神石,打算用飞行坐骑飞过去。
然后,终于我飞到神石边点亮白水台神石了,歪歪上指挥又让我们传中原马蹄岭神石,这时候,我发现已经听不进指挥说什么了,我只知道,我马蹄岭神石也没点亮……
然后我重复了白水台神石的步骤,等我终于点亮马蹄岭神石了,我又听到指挥说:巴蜀八卦田深处来支援,所有人立刻传送过来……
我抱着希望点开巴蜀地图,然后发现我只开了八卦田的神石,八卦田深处依然也没点亮,我点开本势力战绩,来宝:治疗0,我特么的想摔键盘、想摔鼠标、想打指挥。
直到势力战结束,我的治疗量也才刚刚100万,还是我一路上边走边甩小八门,大八门一好就开,见到路人甲乙丙丁,管他是不是团里是不是势力的,只要能加血的,我都加
。指挥说啥?冰心八门留着,留着过年吗?
我把我的治疗截图发给势力主,势力主一脸懵逼的问我:来老板想表达什么?
来宝:领补贴啊,不是冰心治疗量超100万30吗?
追梦收幻化:来老板,你自己不是老板吗?差这点钱?
当然差,2小时30呢,赚钱哪有那么容易,但我不能这么说呀。
来宝:我体验下领钱的快乐。
追梦收幻化:哦哦哦,来老板是体验民间疾苦啊,好,转你了,来老板。
我火速点了接收,然后抱怨道:今晚这指挥不大行啊,500是不是给多了?
我都说得这么明显了,势力主,你得给我退点钱。
追梦收幻化:啊?挺好的啊,今晚联盟祭天台拿了5个,敌对一个都没有呢。
我竟然没有理由可以反驳他?我总不能说是因为那指挥总是让我传的都是我刚好没开的神石吧。
来宝:我是老板还是你是老板?
追梦收幻化:那来老板,今晚指挥了那么久,也挺辛苦的,我给喜楠300可好?
来宝:等等,给喜楠干嘛?
追梦收幻化:喜楠是今晚的指挥啊,来老板,您不知道?
我知道什么,我哪里会知道。
来宝:指挥不是外面找的?你不说专业指挥?
追梦收幻化:固定指挥是外面找的,刚好指挥今晚喉咙不舒服,没法说话,所以喜楠自告奋勇当指挥了,我觉得喜楠也挺专业的,联盟台子拿了5个呢。
我不是想说专业的问题啊,我是想说为什么是喜楠啊,完蛋,我要被抓包了。
追梦收幻化:既然来老板不满意,就给300吧,辛苦费应该的吧?来老板。
来宝:别,等等。
我觉得我还能挽救一下,我立刻点了1500,刚打算转,就看到势力主发的:来老板,我给喜楠转了300了。
我……
追梦收幻化:来老板,一会整理完账目发您,剩余的由您再另外分配。
果然没一会我就收到喜楠的邮件:宝,势力主中饱私囊,他居然只给我发300。

活跃

人气

军饷

从者云集

201105110137 发表于 2023-10-12 18:17 安徽
这是霸道总裁掰直记?

你怎么还活着

活跃

人气

军饷

以武入道

哇  好久没看到写文的了  蹲后续
愿有岁月可回首,且以情深共白头。O(∩_∩)O

活跃

人气

军饷

一呼百应

攻略达人

楼主快更啦,坐等坐等

活跃

人气

军饷

从者云集

消失两年又活过来了。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

你这是在逗我吗?爱情美满520不孤单

文  很有意思!打卡追更
那时的你是最好的你,现在的我是最好的我。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我能说啥?我能说其实是我私的吗?肯定不能直说,得循序渐进的说。
我收回打算按密码的手,整理了下语言:喜老板,指挥专业,联盟拿了5个台子呢!
喜楠:叫相公!宝。
有句话叫吃啥都别吃嘴巴上的亏,毕竟拿人手软。
来宝:相公,你真棒!
喜楠:那是。可是势力主他中饱私囊只给我300啊。
我……
来宝:差那几块?
喜楠:我体验下领补贴的快乐嘛,宝。
这对话咋有种似曾相识的感觉?
来宝:其实相公……
喜楠:咋了宝?
来宝:中间商赚那么一点点差价就不要斤斤计较啦。
喜楠:一点点差价?
来宝:略高点。
喜楠:略高?
来宝:相公,做老板要大方!
喜楠:势力主这中间商差价也太高了吧,宝,求安慰,辛苦指挥只有300,呜呜呜呜呜。
来宝:相公,你误会了。
喜楠:误会什么,宝?
来宝:中间商是我。
喜楠:宝,呜呜呜呜,那我那么辛苦指挥,你得补偿我,补偿我,呜呜呜呜。
我这怎么有种要哄姑娘的感觉?没办法,谁让我确实心虚,我赶紧转了1700还给喜楠,毕竟我兜里还有1.5万,孰多孰少咱得认清。
来宝:指挥辛苦了,相公,给你买润喉糖。
喜楠:宝,你对我也太好了。
喜楠:还有,宝,除了我那些没有补贴的职业,打势力战也很辛苦。
这是在暗示我呢,我感觉我要再不发,那5000估计也不保。我缓口气,斟酌了一番,人要往前看,细水长流。
来宝:那是自然,联盟拿了台子应该庆祝一下。
我点开势力群聊,话不多说,直接先发个大补贴,然后自己先点,运气不错,拿了75,毕竟按照惯例,一开始大家没发现,能抢到的概率是百分百。正常程序来说,大家领完统一都是感谢老板之类的,之后就开始蹲守了,作为发起人,后面再抢的概率就算大估计也不会100%了,在金钱面前谁的网速都可以很高。
常规操作,我发了几十次,也抢了几十次,战绩不算太差,看着回本的400多,我已经心满意足了。
势力群已经炸了,不用看也知道说什么,然后我在他们的嘴里慢慢由来老板改成了来总。我估摸着用不了多久大荒就会出现本势力一群人发喇叭广而告之,说本势力来了大老板。毕竟1万真不算小钱。
只要大家注意力在这,就不会有人关注我的5000了,想想就开心,又是血赚的一天。
万万没想到,喜楠忽然发了刚刚我给他转1700的截图以及底下我说给他买润喉糖的对话。我原来也是随意说说的,忽然一群人@我,集体说也要润喉糖,我揣了揣兜里的5000,我这该死的胡说八道。不行,这5000我必须保住。
来宝:不好意思,我只给我相公买润喉糖。

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜楠发这截图什么意思?莫非发现我兜里还有5000?在暗示我?我需要暗示吗?这次我就算看懂了我也不打算发了,踹自己兜里不香吗?
好在这时候有个叫柠檬好甜的人跳出来,@了喜楠,并附言:喜楠,你老婆单身吗?
这不妥妥的挑衅喜楠吗?都老婆了还单身,这回喜楠该转移注意力了吧。
喜楠:我老婆?
喜楠:单身?
喜楠:宝,你单身吗?
等等?喜楠这话什么意思?是让我宣誓主权?还是问我现实是不是单身?
我试图组织语言,破解目前的局面,思来想去,也琢磨不出一套完美且精简的说辞来回答喜楠的这个大荒难题。没办法,谁让我文化水平有限。于是最后我打算用句号结束这段对话,准确点说应该是省略式句号。然而没想到用标点符号的不止我一个人。
喜楠:???
柠檬不甜:???
追梦收幻化:???
来宝:。。。
我看着这群聊,忧伤的抚着脑门,来个人拯救我吧。然后真的来了。
我发现一个秘密:来总,二夫侍一女,我也是能接受的,不如考虑考虑我?
喜楠:流云渡,来决斗。
我发现一个秘密:菜鸟来受死。
我叫云天:大家快来,喜楠和秘密在流云渡比武招亲,阿呸,是在流云渡决一死战,就看来总人归谁家了。
群里忽然安静了下来,我长舒一口气,真是喜欢这个秘密呢,这才是有效转移注意力的方法呢。
切换到游戏,我点开流云渡神石,站在神石边上,悄摸摸的欣赏他们pk,我也不是喜欢看,主要怕喜老板输了,我得趁早安慰他,毕竟作为我的主要经济输入,我还是需要稍微体贴一点。
我发现一个秘密就用了3刀就把喜楠切的只剩一丝血皮,喜楠那马良装疾语都没有,他的技能还没读完条直接就被打断,然后就吃了各种负面状态,动都还没动下。
我正打算给喜楠补满血条,他一口神农秘药直接满血满蓝,我感叹钞能力的同时,他两又进行了下一轮pk。
喜楠惨败。
这回是神农还没cd好,喜楠直接坐在地上回状态了。
[当前]我发现一个秘密:喜楠,我发现你是真菜啊。
我翻了白眼,小翅膀打马良,操作得多好,才能打得过。正想打出来说道说道我发现一个秘密的时候,我的脑子忽然制止了我,男人这时候是需要面子的。
[当前]喜楠:来继续。
喜楠再一次惨败。
我的内心十分挣扎,既然不能当面说,要不要私下去安慰安慰他?可是咋安慰呢?像一个男人一样说有我在?然后呢?接下来呢?
[当前]我发现一个秘密:喜楠,你真的太菜了,要不你叫我一声爸爸,我让你三招。
[当前]喜楠:你叫我一声爸爸。
好幼稚的对话。
[当前]喜楠:叫一声我给你10块。
[当前]我发现一个秘密:我可以叫到你破产。
[当前]喜楠:那你叫啊。
[当前]我发现一个秘密:我叫了你要是不给咋办?你先付定金。
[当前]喜楠:你先叫。
[当前]我发现一个秘密:你先付定金。
这要命的男人的尊严,但我不是男人啊。
我赶紧复制粘贴了一堆的爸爸,喜老板发话得趁早行动,不然过了这村没这店了,我要把喜老板叫破产!
可惜系统限制,只能打几行。我差点都要把整个大荒填满爸爸两字了。
算了大不了多发几次。
我兴高采烈的点开喜楠邮件,按了空格键发送,打算发第二条的时候,发出去的“爸爸”变成了一堆遮雨伞的表情。
该死的游戏智能屏蔽,全被屏蔽了。
喜楠:???宝,咋了?发这么多表情?
喜楠:宝,我刚刚输了,呜呜呜,太惨了。
来宝:看到了,要咋做?
才能哄喜老板开心啊?喜老板,快告诉我。
喜楠:所以宝,我打算整整装备。现在70世界套也出了,手工首饰那些也可以换换了。
来宝:你能这么想真是太好了。
哈哈,喜楠去整自己那马良装备,估计要花挺长时间,我也不用绞尽脑汁安慰他了。真是两全其美啊。
喜楠:宝,码发你微信了,扫一下。
来宝:等等?你整装备还需要扫我码干嘛?给你助威吗?
喜楠:宝,我整自己装备干嘛?整你的装备啊,宝。
哦,我知道了,他打算整我装备,然后再开我的号去打我发现一个秘密,啧啧啧,确实会更快点的,而且,换上70的装备,旧的手工就可以淘汰了,我又能血赚一笔了,想想就开心。
我愉快的回复道:那到时候键位你看着改吧。
喜楠:宝,整装备用不到键位的。
来宝:你不打算整完去报仇吗?
喜楠:报仇?
喜楠:哈哈,宝,嫉妒才会使人发狂。
来宝:太高深,没懂。
喜楠:宝老板是我cp,就够人嫉妒了。宝。
喜老板的恶趣味吗?不过……
我喜欢。
喜楠:好了,宝,我上号了,你自己先去玩会。

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易收获幸福

等后续  楼主快更

活跃

人气

军饷

一呼百应

闲来无事,我点开群聊,忽然看到有人说冰心群有八卦,本着好奇心我求着那人拉我进冰心群。进群后我依然本着吃瓜群众只吃瓜不说话的心态,静静的看着群里女二讲述和老板的认识过程。
因为女二发的是语音,每隔5分钟左右发的一条十几秒左右的,这可把吃瓜群众急的抓耳挠腮,我甚至都想直接冲过网线抓着女二脖领喊她别磨磨唧唧、能不能快点。大概就这样持续了将近1个小时,女二终于把她和老板的故事讲完了,本来以为瓜到这里差不多了,这时候女一即老板的原配出现了,说她一直知道女二的存在,三人行也是她同意的。然后群里两人就开始互撕了,女一说女二知道老板有原配还和老板的另一个号结婚,女二说老板对女一没感情,不离婚是给女一面子。反正撕的热火朝天,最后女一十分生气,觉得自己说不过女二,于是就把老板拉进群了。
老板一进群,啥话也没说,直接发红包,还是大包,最大包那个抢了将近200。然后本来群里还在站队或者叽叽喳喳的人说话风向全变了,变成“老板根本没错,都是她们太爱争风吃醋”、“老板三妻四妾有错吗?”
老板问:你们直接说你们想知道什么?
下面百分之九十的回复全都变成了“什么都不想知道直接红包吧。”当然还有百分之十还在问老板到底喜欢哪一个?甚至群里的男士都问“老板性别不要卡太死,你觉得我怎样?”
类似这样的话刷了将近一千条。
我看着这一千条信息捶胸顿足,扼腕叹息,我只不过就是切出去关了个后台,想让网速快点,居然错失了这么一个大包。
我不死心继续守着等老板发下一个红包,硬是守了2小时,老板发是再发了,可是每次我一点开它就没了,我甚至wifi都关了,直接开着5G看他们聊“老板才是人间清醒、老板这两妹子不懂事、别说了我支持老板、群里365个冰心你随便挑”……就算老板最后说和两妹子都点了离婚,我也没心情了。因为我一个都没有抢到,我整整抱着手机蹲守了2个小时啊。
原是抱着吃瓜的心态去的,还以为可以满载而归心情饱满,最后却变成十分不舍放下手机,生怕错过一个红包,最后错过了所有红包,心情低落的切出群聊,看到喜楠给我发了一堆两行流泪的表情。
完蛋,光顾着看八卦老板的瓜,喜楠的信息都没回,下一个被老板踹掉的人是我吧?
我试探着问道:怎么了?
一会不管喜楠回什么我打算假装我刚刚在洗澡洗衣服整理房间才没有时间回复他。
喜楠:宝,我刚刚上你号,整装备的时候。
我一惊:黑了?
喜楠:不是,宝。我整完装备看你没回我。
完了,兴师问罪了,我斟酌了一番文字后打算忽悠一下喜楠,正打算发出去,喜楠又接着发道:我看到冰心门派有个八卦,我就跟着大家发的码扫进群了。
我删掉原话,疑惑问道:然后?
喜楠:然后我正津津有味的看着八卦的时候,老板进群发红包了。
我继续疑惑:然后?
喜楠:然后,宝。老板发的红包我一个也没抢到,难过。呜呜呜呜呜。
虽然我没抢到红包很难过,但是喜老板这是搞哪出?他差那几十块钱?
我:所以你前面大哭是因为你没抢到老板红包?
喜楠:是的,宝。我好像有抢到38块,呜呜呜呜呜呜。
该哭的是我吧?我是缺钱,喜老板缺的是什么?缺德吧。连这小小的红包都要和我们这些小困难户抢,怪不得我手速网速都赶不上别人,感情老板也在抢红包。
我义愤填膺:滚,我连一毛都没抢到。
喜楠:宝,你也在群里呀。哇,宝,我们果然是夫妻,都对八卦这么感兴趣。
我觉得我不能跟喜楠多说话,要是再说两句,我连最基本的素质都保不住,为了保住我在喜老板面前的形象,我选择上游戏,登入冰心号,还是上线卖装备能让我心情愉悦。