楼主: 况天涯

[综合讨论] 我的相公叫喜楠

活跃

人气

军饷

一呼百应

我当时一脸懵,二脑继续懵,第三次忍不住回到:“闭嘴,你太吵了。”
哭唧唧的喜楠就跟小媳妇一样闭嘴了,但闭嘴前还是忍不住说了句:“宝,你别去其他区。”
我忽然有种我做了什么对不起喜楠的事的感觉,喜楠还委屈上了。
我只好打字耐心解释道:“你不是要改名,去其他区给你看看有没有什么好听点的,这区会看会重名。”
喜楠:“宝,我就知道你不会离开我!宝,你别看了,我不改了,你别玩小号了。”
我当时心里仿佛一万只柯基飘过。早知道练个小号就能让喜楠不改名,我一定连夜坐飞机练小号,苦口婆心不如实际行动啊。
改名这事虽然告一断落了,但喜楠和瑶清的召唤兽之间那还是每天必争个你死我活,我有时候都想这两人为啥要在一个势力,干脆去敌对天天开红对方好了,相爱相杀不香吗?
势力主又改了名字,叫“追梦老板在睡觉”,我瞅着刚上线的势力主,有种他在暗示我什么的感觉,然后正在跟瑶清的召唤兽争来争去的喜楠意识到了什么,私聊我说:“宝,我是不是很久没让你当老板了?”
我无奈回到:“你高兴就好。”
喜楠:“宝,我马上发!”
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ兔飞猛进四叶草太初神兵

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地

蹲                             

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

加油,每天都在等更新

活跃

人气

军饷

从者云集

蹲蹲。楼主加油

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

可以改成喜来宝

活跃

人气

军饷

横空出世

笑死了这个势力主

活跃

人气

军饷

一呼百应

这周势力战喜楠给我转了3万,我一咬牙给势力主转了2.5万,势力主十分开心,马上改名“追梦老板嘎嘎棒”。在实际行动上,势力主确实十分效率,立刻组织成员,召集管理开会谋划这周势力战的战略,至于过程,太过于天书,我实在听不进去,就以“我很忙由你全权负责”搪塞过去。
喜楠也不爱听,他这会又在和瑶清的召唤兽在流云渡pk,还是一样,输的一塌糊涂。我看着喜楠5.9的装评再看看自己6.5的装评,这中间6000多的装评差距真不是几块钱能堆出来的,但是喜楠就算再怎么打不过瑶清的召唤兽,他依然也没想过给自己再整整装备,每次一打不过或者一有什么受刺激了就是先给我搞装备,他的想法我实在想不通,不过后来我也想通了,他大概知道自己手残再怎么整也打不过瑶清的召唤兽,不如给我整,然后刺激瑶清的召唤兽。
他这想法实在是……
太棒了!
我心里美滋滋,想想到时候被抛弃转手卖伤心冰心能卖个几w,我的内心就有点小兴奋呢!血赚血赚。然后每次势力战我再偷偷赚个中间费,每次不超过5000,那我一个月收入不是嘎嘎涨,想想又有点小美好,血赚血赚。
我切到队伍频道打算表扬一下喜楠,瑶清的召唤兽突然在那哭唧唧:“魂剑不给我上号,呜呜呜呜,魂剑不给我上号!!!”
而喜楠在那幸灾乐祸:“我家宝的号,我都是随便上。”
瑶清的召唤兽:“菜麓,你个小白脸,吃软饭!!!”
喜楠:“怎么办,我有软饭吃,你没有!略略略略略……”
在操作上喜楠确实菜的天怒人怨,但在毒舌上,我对喜楠敬佩有加,确实我看的都有点想揍他。

活跃

人气

军饷

一呼百应

来宝:“你有啥好哭的,瑶清不拜我为师,我都没哭。”
瑶清的召唤兽:“你们夫妻,欺人太甚!!!”
本周势力战有了2.5万加持,势力主运筹帷幄,招了一波雇佣军,因为开区也有四个多月了,补贴自然没有开始幻化的补贴多,毕竟现在大家人物基本都满级了,人行打问题也不大,所以原来一个人的补贴可以给4个人,一下子在人数上得到量的提升、战力上得到质的飞跃。
但这中间也遇到了敌对的超反常人行为,举个例子,某不知名小号发了个大喇叭,内容是:“追梦开启超级补贴,主流幻化分配500以上180一位,冰心150(装评60000),前十额外奖励,欢迎申请势力-追梦。”
势力主当时一看到这喇叭就有点崩溃,因为这个喇叭之后马上就有人申请进势力,一进势力,势力主火急火燎就开始解释,喇叭不是势力成员发的等等等等之类。
我是挺理解势力主的,毕竟按照这种发放方式,势力主估摸得倒贴一大笔钱,所以为了避免再有被误导的人,势力主火速编辑天下喇叭:“申明,追梦只补贴魂魄,冰心按治疗补贴,其他天下非本势力成员所发。”

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我给不下1000小号奶过血了,总裁还要藏多久啊

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福洗具直播大使520不孤单

打卡等更!

活跃

人气

军饷

一呼百应

势力战如火如荼的进行着,喜楠也如火如荼的在斗嘴,进个团非要和瑶清的召唤兽一个队伍,在他俩强烈的要求下,我加他俩的血简直不要太累,后来索性放任自由,随意放个小八门,让他俩自生自灭。他俩互相批斗对方菜,然后开始比赛谁杀的人头多,谁的死亡次数少。势力战结束的时候,统计了下人头,喜楠死亡28次,人头30个,瑶清的召唤兽死亡20次,人头28个。他俩就嗷嗷叫,非要让对方喊爷爷。
说他俩有仇吧,非要一起组队下本做任务,说他俩没仇吧,补刀的时候比谁都欢乐。
有时候我都怀疑喜楠是不是想掰弯瑶清的召唤兽,但我一瞧瑶清的召唤兽那直男的模样,又觉得喜楠没戏。
毕竟势力战一结束,瑶清的召唤兽又使唤我去把瑶清喊来下困难本235。我已经从原来的来总地位降到由他使唤了,没办法,谁让他每次使唤我前都会v我50,我被金钱所迫,不急不缓的召唤了瑶清和一个魍魉。
一个魍魉一进团就开始骂瑶清的召唤兽,倒不是骂他不要脸,主要骂他不争气,这么久居然还没把他师傅娶回家,他想捡个喜糖都捡不了,他打算召集他的19个师弟集体批斗瑶清的召唤兽。
这可把喜楠高兴的,像是找到组织一样,喜楠喜握一个魍魉的腰椎肩盘突出。我内心翻了个白眼,开了剑域。
由于日渐熟练,喜楠和瑶清死的次数也少了,瑶清最近也给力许多,除了上水输出也上来不少,从原来的50多万输出到现在梦打到200万输出,输出高了,冰心也变得异常轻松,所以今天这一团用了30分钟非常愉快的过了。
瑶清的召唤兽被一个魍魉喊走,组团批斗,就剩了我喜楠瑶清,瑶清不想当灯泡,火速退队。喜楠发了个对手指的表情,我一脸懵逼,问他干嘛。
喜楠:“宝,就剩我们2个了。”
我继续问道:“然后呢?”
喜楠:“宝,过来抱抱。”
当时我一趔趄,差点没被口水呛到,咳了几下才缓过来,把“你没吃药吧”几个字忍住没打出去,换了个问号表情。
喜楠:“呜呜呜,宝,你连抱我都不愿意吗?呜呜呜,马上嘉年华了,你看系统好多都在闪婚,我连我家宝都没抱过,呜呜呜……”
听到嘉年华我瞬间激动了,那不是年底冲业绩的时候吗!难道喜老板要给我冲嘉年华名人堂?
二话不说我火速开了调气,对喜楠用了个拥抱表情,一脸娇羞的埋进喜楠怀里,想想要成为嘉年华的站桩永垂不朽,我就有点小激动,一激动抱的更紧了。
喜楠:“呜呜呜,宝,你好主动,好开心。”
我抬头,敲字道:“你开心就好。”开心就充充充,我也开心。
我回忆起很久以前的名人堂,腊月十九的雕像名字一直印刻在我的脑海里,想想之后来宝的名字也将印刻在无数玩家脑袋里我的嘴角就抑制不住笑声。
喜楠:“宝,嘉年华来了我们去冲夫妻榜。”
夫妻榜?夫妻榜?夫妻榜?我果然还是高估恋爱脑喜楠了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

大约是最近微信转账收多了,大数据突然给我推送了一条新闻,说是某男起诉某女,要求某女返还某男恋爱期间的转账,因不是520,1314等特殊含义转账且金额较大女方需要偿还。我看完一激灵,瞅着喜楠给我转的几万几万的势力战补贴,瞬间不淡定了。这些钱压根都不是给我的,我虽然稍微赚取了点手续费,但大部分都发出去了,要是我以后被喜楠发现我是女的,闹掰了要求返还,我不是亏大了?
收的时候多高兴,还的时候就有多伤心。为了防止将来我被伤心欲绝环绕,我想出了一条好策略,我直接把喜楠微信删了!简直天衣无缝,聊天记录都没了还担心转账记录,啥都没了,真想为自己的机智点赞。
这时候大数据忽然又给我推了一条新闻,说女方删除男方好友,因单方面删除,男方完整的保存聊天记录,拿着聊天记录起诉女方诈骗。
我直接摔手机了……然后颤抖着双手又捡起耐摔的手机含泪通读了一遍民法典,咬牙切齿。
火速上了游戏,发现喜楠不在线,只好点开群聊从200多个势力成员里翻到喜楠微信点了添加,备注:不小心点错了。
十分忐忑。
喜楠很快通过了,我深思熟虑打算解释一下,喜楠先发了微信给我:“宝,我刚刚在忙,是不是我忽略你了,没理你,你不高兴了,要删我?”
“宝,我错了,你别不要我,别删我微信。”
我原来还没想好如何圆删微信这事,只好顺着喜楠说的话回到:“知道错了就好,以后记住。”
喜楠:“我知道了,宝别不开心,我给宝发个红包。”
然后我就收到喜楠给我转了5200的转账,一时被金钱迷惑头脑,正想点又意识到不对劲。赶紧补道:“请备注自愿赠予。”
喜楠:“宝,我错了,我马上备注。”
“以上转账自愿赠予,绝不要回。”
我安心点了接收,愉快的回了句:“谢谢亲爱的送我。”
根据赠予条款,双方互相确认赠予才算合意。真想为自己的回答点赞,因为喜楠特别高兴,他说:“好开心,我家宝叫我亲爱的了,宝,晚上我上线给你整装备,冲名人堂。”
好喜欢恋爱脑。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草洞天福地

催更了!!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

龙年纪念勋章

最近写的有点慢呢,加油鸭

活跃

人气

军饷

一呼百应

“遇宝不做智者。”看着包裹里这把新的凌霄针喜楠的签名,我一脸懵逼,没事整个莫名其妙签名啥意思。
不过不重要,包裹里这把新的凌霄针和我穿在身上的凌霄针一眼就能看出两个字,那就是“好贵”,贵的我都不忍穿上了,双速疾语追电,念疾体,妙手特技,要说我原来那把已经很贵了,那么新的这把可以乘以好几个好贵。喜楠交代我最后冲榜的时候再穿上,但我只有一个想法,我想卖它!
于是我偷偷密语冰心榜第2名,我把针发给她,我问她要不要考虑下这把针,绝对能让她超越我成为名人堂榜首,没想到对方竟然不接受我的好意,还骂我有病。我想着大概是这妹子心情不好,于是我接二连三又密语了榜3榜4榜5榜6……直到榜10,再后面也没什么必要密语了,毕竟最有钱的这几个都买不起,指望不剩下的人了。结果出乎我的意料,这几个人非但不想买,居然各个都说我炫,还对我破口大骂。我十分无辜,想着大概是这把针实在太贵了,这些冰心们可能买不起,于是我转变思路,去找了最近刚冲上本服榜1的老板,我密语老板说这针绝对名人堂必备,要不要考虑给你冰心媳妇买一把,然后我就被榜1拉入黑名单了。
这抠门的榜1!!!
我就发愁了,这些有钱人都不买,我根本卖不出去啊,我又把目光投向了榜3,榜2是我,然后,榜3居然也拉黑我了。
我45度仰角望天,悲伤的眼泪还没流出来,就看到榜1榜3突然在那发天下收武器,要求装评超7000以上,看着包里凌霄针的装备评价,我仰天长叹,怪不得卖不出去,原来这把针不仅贵的离谱,评价也高的离谱。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草洞天福地

踢踢,三天过去了宝贝大大!催更了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近名人堂竞猜总是忘记,今天刚好想起,随便投了下,8点开奖的时候竟然奖励我了个玄幻之璧,不枉喜楠给贰做了这么多贡献,为开发组的年终奖提了一笔。年底喜楠也比较忙,他怕我无聊,给我买了一堆挖宝道具,大约是嘉年华原因,50金一个可以自动寻路的挖宝道具每天限购10个,无奈喜楠买了一堆2金的,这48金的差距大概就是自己找坐标和自动寻路的区别。
体验过自动寻路的快乐后,让我再去找坐标委实有点为难我,但喜楠说了,只要我能冲上挖宝榜1,他就单独给我发188颗雷音溟钻,我拿出计算机一算,一颗45块,乘以188等于8460元。毕竟贰是不能直接交易的,寄售雷音溟钻也有最低寄售价格要求,到最后喜楠还不是要折现给我,这致富之路简直不要太好,所以啥坐标啊啥不快乐啊,都算什么事,我分分钟,哦不对,我秒秒钟都能找到坐标,挖宝榜1非我莫属!
榜1这东西除了有钱还要有毅力,为了我的188颗雷我已经够努力了,但万万没想到还有个叫挖宝小能手的59小号冲劲比我更足,他硬是每次都比我多了那么一个盘子,多很多我也忍了,他偏偏就比我多一个,我就屈居榜2了。前有装备榜1压着我,人家有钱我斗不过,现在连挖宝榜1都要略高我那么一筹,我实在不服,我一咬牙悄悄密语他:“兄弟,这个榜1你冲了没用,不如让给我,我冲上榜1,我给你2颗雷?”
我就不信了,我都忍痛送出2颗雷了,他要还不让给我就有点不识好歹了!
挖宝小能手:“没有10颗我不会同意的。”
他居然得寸进尺!!!
我咬碎牙讨价还价:“5颗!”
挖宝小能手:“告辞!”
我拿出计算机噼里啪啦一通算,我懊恼的拍着脑袋,10乘45用得着用计算机?
来宝:“成交!!!”
挖宝小能手:“我怎么有种我要少了的感觉?”
来宝:“10颗啊,兄弟!哪里少了?”
挖宝小能手:“先付个定金,我怕你反悔。”
来宝:“我堂堂榜2我会反悔?”
哼,等我冲上榜1果断拉黑他!
挖宝小能手:“卧槽,我才注意你是装评榜2!!土豪啊,10颗果然要少了。”
来宝:“兄弟啊,咱做人要厚道!”
挖宝小能手:“算了,看你挺可怜的,估计装评追不上榜1了,我勉强点把挖宝榜1让给你了。”
让给我?这是免费的意思?
来宝:“真的?”
挖宝小能手:“到时候别忘了,付雷给我。”
来宝:“…………”
我这是还没拿到188颗,已经血亏10颗了,我想抱着三生石大哭。

活跃

人气

军饷

富甲天下

桃之夭夭四叶草天下初星傲视天下神马都是福手,是剁不完的!龙年纪念勋章

看的好欢乐~

活跃

人气

军饷

一呼百应

嘉年华即将见证谁是第一的时刻,突然开了新区,一想到我即将成为雕像在大荒永垂不朽,我就忍住了唾弃吐槽开发组的欲望,能走的都是留不住的人,留下的都是精英!!!反正我是精英!
果然,刚开区的数字服虽然有一堆有一堆的小号,但是点卡崩了,点卡堪比我们这区的点卡,甚至可以相媲美,那些想去新区搬砖的人大部分又灰溜溜的回来了。问我为啥知道?因为喜楠在给我上号冲榜,我无聊也去溜了一圈,溜完我总结了一句话:“年少不知老区香,错把新区当个宝。”
榜1很郁闷,又把我从黑名单拉了出来,密语我:“大哥,咱俩别卷了!受伤的都是我们自己啊!”
我仔细思考了一下,十分认真的回答道:“不是我卷啊,是你太能花钱了。”
榜1更郁闷了:“大哥,你去新区吧!”
我又仔细想了想,又十分认真回答道:“我去过了,点卡太贵了。”
榜1直接吐血表情发给我:“大哥,你差那点钱?”
我只好实话告诉榜1:“其实,我真的挺差钱的。”
然后榜1又把我拉入了黑名单。
我刚刚真的在很认真回答榜1啊,而且我刚刚没有在带货啊,他为啥又把我拉入黑名单?
这阴晴不定的榜1!!!