楼主: 况天涯

[综合讨论] 我的相公叫喜楠

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

年都过完了,楼主快回来更新啊!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

年都过完了,快点干活了哦!

活跃

人气

军饷

一呼百应

上菜的时候,我看着丰富的菜品,越来越上头,顺嘴夸了句:“喜楠,我发现你真是亿表人才,平亿近人,亿全亿美。”
我仿佛看到了喜楠的头上顶着三个问号,不过无所谓,我拿起筷子就吃了起来。
等我风卷残云,只剩残羹剩饭的时候,喜楠才从想想中回到现实世界,他举着筷子目瞪口呆,他大概想象不出来我一个瘦子吃的如此之干净且快速,我打了个饱嗝,喜楠才闭上惊呆的嘴巴咽了咽口水,缓声问了句:“你……饱了吗?”
这饱嗝我本来不想打的,毕竟没什么形象可言,但身体这东西吃撑了控制不住,看着桌上的剩菜我十分满意,这大概应该是吃回本了,然后我得挽回点形象,我抱起还在角落还在和阿花交流感情的两月,低头温柔的摸了摸它的头,“主要是带我家两月累的,你知道的,柯基比较傲娇,经常需要哄,哄就得抱着,抱着走几圈较为消耗卡路里。就刚刚,为了见你,我抱着两月走了3个小时的路。”
说完之后,我在心里唾弃了自己一把,这话说出去鬼都不信,完了,我形象彻底没了。
喜楠放下筷子顺势也抱起阿花,似乎下定什么决心一般,正襟危坐,严肃道:“宝,你要不要带两月一起来我家?我家有保姆照顾它俩!”
喜楠这话啥意思?轮到我一脸懵逼的不停眨眼了。
喜楠见我没有接话,又急忙补了一句:“你放心,我家饭菜管够!”
我一时还是没听懂,忍不住问道:“你该不会是让我和两月住你家吧?”
喜楠没敢瞧我,只低着头点了点,似乎又怕我看不到,还“是”了一声。
住他家意味着啥?喜楠也没明说,虽然饭菜管够很诱人,但我为啥要住他家啊?!
我口直心快,直接反问:“我为啥要住你家啊?”
喜楠假咳了两声,小心翼翼问道:“那我住你家行吗?”
我正在喝水,听到这话手一抖,淋了两月一身,两月本能反应就是甩动全身抖水,很显然,结果就是我的衣服脸裤子也湿了大半,喜楠距离远点,比我稍微好点。
我在心里呜呼哀哉,这回别说形象了,估计连影响都要消失殆尽了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭种草小能手神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

快更  快更  我沉迷看文其中无法自拔    想知道谁去了谁家   同居了没    别虐

活跃

人气

军饷

一呼百应

我脑袋里回忆起我那狗窝一样的家,再抬眼看看喜楠那张好看的脸,我在心窝里猛抽了自己几巴掌,出门前怎么不收拾一下家呢!!
我猛力摇了摇头,大声说道:“不行,你不能去我家!绝对不能!”为了预防喜楠以就近原则为由提出再去我家,我迅速站了起来,托起喜楠的胳膊,拉他走出餐厅,边走边说道:“我刚刚过来的时候,有看到这附近有个商场,我们直接以旧换新吧!”
“以旧换新?”
对于喜楠的疑问,我连自己都懵了,赶紧解释道:“就反正衣服都湿了,去商场买套新的,旧的不去新的不来嘛!哈哈哈哈……”
反正喜楠是半推半就被我拉进了商场,我想着反正喜楠有钱,所以挑衣服的时候也不考虑价格,看见顺眼的直接上更衣室换了,换完出来也不等喜楠评价,我直接指着喜楠跟老板说他买单。
喜楠诧异了一会,还是掏出卡买了单,至于他诧异啥,我不管,喜老板能给我冲的起名人堂肯定不差这点钱。
我径直走出了商场,喜楠追上来忽然拍了下我的肩膀:“宝,我想起来刚才餐厅那边忘记买单了!”
我……
我俩又返回餐厅付了钱,当然,买单的还是喜楠,我俩十分不好意思的道歉,毕竟吃的确实有点多,这一走,本来这霸王餐的名头算是扣上了,但餐厅那会本来就没什么生意,老板在玩手机也走神了,等从手机里出来,才发现客人都走了,正在懊恼不已的调监控的时候,客人自己回来了,一种得来全不费吹灰之力的感觉油然而起,甚至夸赞起我俩十分真诚,十佳好人代表,好人一生平安之类的,搞得我这厚脸皮的都有点不好意思了,我怂着脑袋,虽然买单的不是我,但吃东西的是我啊。最后,服务员还不忘夸了一句我:“小姑娘,你今天这衣服很衬你肤色啊,又白又嫩的。”喜楠瞥了我一眼,似有所悟,也应和道:“是挺好看的。”
我没有脸红心跳,我心里只有一个想法,我好像把两月穿回本了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟520不孤单黑猫大作战

更的太慢了啊,快点更

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

麻溜点大方的第三方

活跃

人气

军饷

一飞冲天

催更,这么久了楼主怎么丢了

活跃

人气

军饷

一呼百应

结完账喜楠提议再去逛逛,我承认我的内心是非常想去的,但我还是拒绝他了,毕竟相比一想到家里的狗窝随时都有可能被喜楠提议看看,从而给喜楠造成邋遢的印象而言,今天这个街也不是非逛不可。
我想着来日方长,整理狗窝太短,喜楠却想的是刚刚那件衣服太便宜了我不满意,打算带我去更大的商业区走走。
我眨巴着无辜的眼睛,问喜楠:“我看过去很像贪图钱财的人吗?”
喜楠很实诚的点点头,“其实宝可以把好像去掉。”
我咬咬牙,我竟然表现的如此明显,我摸了摸两月的脑袋,喜楠怎么没发现我也图他好看呢?
大约是见我没说话,喜楠接着提议:“既然知道了,宝你现在更应该贯彻落实这件事到底呀,我们去滨江大商场吧!”
我觉得喜楠说的有理,整理狗窝不急于一时,疯狂消费才是王道啊,不然怎么对得起我贪财的名头。再说血赚一波,就算被知道我家乱的一塌糊涂,我也不亏呀,我还有一堆收获。想想就美滋滋,我抓紧拉了喜楠的袖角,“走走走。”
关于到了商场往哪逛这回事,我在路上已经想的非常清楚了,我只拉喜楠去金店!毕竟相比于不动产来说,金子更保值,更能节约时间,更效率有效的得到更多价值。
我一开始本着第一次见面别狮子大开口的底线,挑了一副小巧玲珑的金手镯,没成想喜楠马上就说太小,店员估计是瞅着自己要当销冠的机会来了,立刻给换了一副9999古法足金手镯,我看着标签上的99.89克,差点没给店员打出666的手势,一副的话,将近200克了,今天这单要成了,销冠真非她莫属了。果然,店员小姐姐甚至比我还激动,她抓紧把手镯往我手上一套,持续了一番夸赞,比如我手真白,跟这副手镯实在太配了之类之类的,夸完我还不忘暗示喜楠买单。
说实在的,店员这番举动甚合我意,毕竟我对这副手镯的克重也实在满意的不行,差点没咧开大嘴狂笑,但我忍住了。
只微微一笑,含蓄的表达这款式我挺喜欢,我以为喜楠会叫店员买单,没想到他忽然低头看起了手机,然后问了我一句:“英雄榜装备栏左侧那一列都是首饰吧?”店员一脸懵逼,我努力用脑子回忆了下英雄榜左侧的顺序:耳环、手镯、戒指、项链、玉佩,喜楠该不会都要给我买吧!这也太惊喜了吧。我假装听不懂,回道:“是啊,怎么突然问这个?”
喜楠抬起头对我笑了一下,然后跟店员说到:“金耳环一副、金戒指一对、金项链一条,额,玉佩好像没有金的吧?那有金锁吧?金锁也挑一个。”
店员虽然还是一脸懵逼,但销售的最基本素质她还是保持住了,兴高采烈的带着我继续挑首饰。
我心花怒放的挑着,心情愉悦的都想吹起口哨了。
店员很聪明,首饰尽量都往克重高的挑,当然,为了兼顾日常能戴的理念,项链没有故意推荐挂在胸前那种超大号,选了细点的小巧的心形挂坠项链;耳环选了三片金叶子,虽然看过去小,但克重也十分足;戒指因为是金的,不如钻戒贵,但为了不能太输于钻戒,拿出了小方糖金戒指,上面的小方糖不是镂金,是全金,原以为是我和喜楠各一个,喜楠说都是给我的,于是我就一只手各一个小方糖了;重中之重来了,金锁,拿了个手掌大的过来,还不是空心的。反正总体搭配下来,别说当日销冠了,当月销冠都非她莫属了。
虽然冲名人堂花了不少钱,但突然现实又消费这么多,我简直想直接当喜楠腿部挂件了。
喜楠买了单,店员满嘴含笑,欢快的补充道:“欢迎下次光临哦!”
喜楠竟然也应了句:“好。”
我想着土豪不愧是土豪,我接过包装好的首饰,笑眯眯的看着喜楠,“喜老板,大气!往后有何吩咐,在下在所不辞。”
喜楠轻轻咧起嘴角,“宝总,介意我住你家吗?钱刚刚都花完了,没钱住宾馆了。”
这话说出去,鬼都不信!
但拿人钱财替人考虑,我爽快的应道:“喜老板说啥客气话呢!从现在起那是您家,我是您的贴身管家!”

活跃

人气

军饷

以武入道

这个走向……
弃坑了…

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭种草小能手神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

况天涯 发表于 2024-3-5 17:23 *
结完账喜楠提议再去逛逛,我承认我的内心是非常想去的,但我还是拒绝他了,毕竟相比一想到家里的狗窝随时都 ...

别偷懒哦   赶紧按天更起来  我们都提着刀跟着呢~~  

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜楠最后没去成我家,因为半路杀出来两个人-叮叮和一个男人。叮叮大老远和我打了招呼准备朝我走来,我看了眼那男人的白色衬衫上赫然刻着五个字-我就是榜一,我想起榜1游戏id好像叫“请叫我榜一”,互相关联下,我大致猜了个大概,但当我想跟走近的叮叮确认下的时候,喜楠突然对着榜1咬牙切齿了两字:“渣男!”然后榜1似乎也是刚看清来人,愣了一秒,果断撒腿就跑,跑之前还顺带溜了句:“该死,真是冤家路窄,我都跑这么远的城市来了还能碰见!”
我都还没搞清楚叮叮和榜1啥关系,喜楠和榜1已经势同水火了起来,看样子以前就有仇,什么仇我不知道,但喜楠竟毫不犹豫的夺过我手上的金锁,当作趁手的武器,飞速朝榜1砸了出去。
我甚至连保护金锁的反应都没有,却只能眼睁睁看着金锁像抛物线一样飞出去。我脑子里只有一个想法:
这是什么深仇大恨?那可是实心的金子啊!
喜楠眼见没砸中,又火速跑过去将金锁捡起来,打算进行二次抛物线。我一惊,这是肉眼可见,要是砸到我看不见的地方,我不是血亏一金锁?
于是商场出现了戏剧性的一幕,榜1在跑,喜楠追,我也追。
碎了不要紧,不能被人捡走了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

插眼等

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

完了  楼主又失踪了   等的好着急......

活跃

人气

军饷

横空出世

过上了没羞没臊的生活了

活跃

人气

军饷

一呼百应

不知是谁打了为人民服务电话,我们仨统一被带了进去。本来跟我也没关系的,主要是警蜀黍举着那个金锁问是谁的,我自告奋勇的跑上去承认是我自己的,没成想喜楠竟然一脸热泪盈眶,感动的一塌糊涂,一把握着我的手,激动的说道:“宝,没想到你愿意和我同甘共苦同舟共济!”
我握着金锁的手颤动了一下,我单纯只是担心金锁被别人认领了啊。
我扯了嘴角,干巴巴的笑道:“都小事,小事。”
榜一满脸不可思议,:“小事?我差点毁容!”顺眼还夸张的捂着右脸。
喜楠撇了榜一一眼,义愤填膺:“陆邦衣,你个死渣男闭嘴。”
喜楠和榜一吵归吵,还是很配合做了笔录,问及为何做出伤害行为时,喜楠咬牙切齿:“死渣男骗财骗色。”
问:“骗谁?”
喜楠牙齿差点磨掉:“我!”
不仅我,做笔录的蜀黍也差点惊掉下巴,但还是收敛了情绪,继续平淡问道:“缘由?”
喜楠正准备说,榜一突然打断“只是做个笔录,没必要问详细细节吧?我原谅他了,签和解协议吧。”
我以为蜀黍会打破砂锅问到底,没想到他居然火速打开电脑,录起和解协议的内容。喜楠站起身也想说点什么,被榜一按住手,不咸不淡说道:“来宝姑娘还在呢!”
我本想吃瓜的节奏,一下瓜全没了。一脸黯淡。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

生产队的驴都不敢这样歇啊,快更!!
只要姐姐奶一口,我做你的大舔狗

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

哎。。。。等的很着急

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

这是本小说吗

活跃

人气

军饷

一呼百应