楼主: 况天涯

[综合讨论] 我的相公叫喜楠

活跃

人气

军饷

横空出世

按个爪

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭种草小能手神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

楼主 快起来码字了  我腿都蹲麻了   快更新~~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主去哪了,快更新!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

挖宝小能手倒是挺讲信用,挖宝榜差了我一个盘子位居我之下,一想到马上就能拥有188颗雷钻我就兴奋异常,我激动的点开喜楠的邮件,提示喜楠:“我挖宝榜1。”
188颗雷钻你等我!
喜楠回了个委屈的表情。
我一惊,完了,他该不会反悔吧?或者故意忘记?不是吧,不是吧,我该怎么有意无意提醒他?我正苦恼,喜楠又回了个大哭的表情,然后说到:“宝,对不起,我没冲过榜1,他太卷了!”
我拍了拍脑袋,这大起大落的吓死我了,害我以为188要没了,原来喜楠在意的是装评榜啊,这不小问题嘛!我赶紧安慰道:“小事小事,我仍旧是门派榜1,你尽力就够了。”
喜楠:“宝,你也太好了,你这么体谅我,我发现我今天更爱你了!”
这难道就是所谓的他花钱他没做好还要挨骂的典型案例?我什么时候打压过喜楠了?
算了算了,这不重要,我的188颗雷音溟钻我得提醒提醒他!
“喜老板,我挖宝榜1!”
喜楠:“宝真厉害!”
来宝:“喜老板,我挖宝!榜1!”
喜楠:“宝老板真厉害!!!”
来宝:“我挖宝榜1!!!”
喜楠:“我知道啊,宝真厉害!!!”
我怒了,喜楠这是故意忘记的吧!我没控制住手大骂:“卧槽!我跟你说我挖宝榜1不是让你夸我,我是想让你赶紧把你承诺的188颗雷音溟钻给我,非要我暗示!暗示了你还听不懂!你是蠢的嘛!”
发送出去后,我马上就后悔了!我特么这该死的手,我眼睛看着这些话,我脑子想捶死自己敲键盘的双手!
特么的为什么游戏里没有撤回功能啊!!!但喜楠的回复又让我觉得我骂得对。
喜楠:“呜呜呜呜,宝,是我蠢了,我刚刚太纠结装评榜1了,是我不够主动,不够效率,宝,雷钻不能交易,我给你转过去,你看下微信,宝,别生气!”
果然,我的微信叮的一声响起,我点开,转账上写着,答应宝的188颗雷钻,是1万r,比我预想的8460元还多了1000多,但我仍然没有被金钱迷惑了头脑,我火速问道:“备注呢?”
喜楠也火速回道:“以上款项自愿赠予,绝不要回!”
我愉快的点了接收:“谢谢亲爱的,我不生气了。”
谁生气谁才是蠢!
但答应挖宝小能手的雷钻我十分不想兑现,所以当挖宝小能手密语我的时候,我直接假装技术性掉线了。本来是躲挖宝小能手的,可把喜楠急坏了。
“宝,你不是不生气了嘛?怎么下线了?宝,我哪里又做错了?宝,你告诉我,我改!宝,你别不理我……”
我无奈,扶额抹了抹还没掉出来的眼泪,又上线了。
苍天啊,我这刚到手的188马上要少10颗了,欲哭无泪啊。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

继续打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

我绞尽脑汁也想不明白,挖宝小能手居然是榜1的小号。堂堂榜1居然为了我的10颗雷钻威胁我,把我当初答应他的10颗雷钻截图了。他甚至混进追梦势力,加了追梦势力群,然后再加了我好友!就为了讨10颗雷钻。这种不折不扣的魄力我也属实佩服!
我本来不受威胁的,但他用榜1的号密语我:“如果你不兑现10颗雷钻的诺言,我就发天下追求你。我反正游戏没有cp,无所谓。就是不知道你cp会不会无所谓了。”
我义正严辞:“我是那种赖账的人嘛!”然后火速微信转了450给榜1,并备注10颗雷钻,他接收后,果断拉黑。
我本来以为这事过去了,没多久,我转给榜1的10颗雷钻和备注就传到势力群了,势力里的人都在说来老板果然大方,这是不是要和榜1在一块了,榜1榜2天生一对呀……各式各样的流言,大荒喇叭也刷了起来。
我想着我唯一得罪榜1的地方就是和他抢名人堂排行,悔恨的眼泪汪汪直流,因为这截图喜楠直接不回我消息了。
我拿着凌霄针,想戳破榜1的脊梁骨,这可恶的榜1,报复心也太强了吧!
出于无奈,我游戏申请加榜1好友,他居然直接提示拒绝添加任何人!我只好从排行榜密语他,又提示被对方拉入黑名单!最后,只好加了微信好友,他居然通过了……
有求于人,我本着客气的态度,问:“答应你的雷钻也给了,发截图啥意思?”
榜1说:“因为你卷。”
卷的不是我,是喜楠啊。但我不能说。
我咬牙切齿:“但最后榜1还是你呀!”
榜1说:“但因为你让我多花钱了,我不开心。”
我还亏了10颗雷呢!但我不敢刺激他,毕竟需要他发喇叭解释。
“这都是开发组的错!我们都是玩家,就不要互相伤害了。”
榜1:“呵呵!”
然后我再发给他,就变成了红色感叹号。
特么的他又拉黑我了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜楠已经三天没理我了。苍天啊,他的DL费还没给我结呢!他不会因为这事要黑我辛苦做任务的钱吧?咋办咋办,这该死的榜1。我翻看好友,看到瑶清的召唤兽在幽州,估摸这无聊的家伙又在挂机伤春悲秋。
我私聊瑶清的召唤兽:“有一单生意要不要做?”
瑶清的召唤兽:“来总,上次欠的账单啥时候结一下?”
我努力回忆了一下,好像是上次喊他帮喜楠做祈福补天任务,那任务实在太繁琐我懒得做看他闲得无聊就开着喜楠号过去把他开红了。他躲无可躲,只好上线清任务。我也没说要给他付钱呀,再说喜楠的dl费也没给我呢!
来宝:“清个补天多大点事,谈钱伤感情。”
瑶清的召唤兽:“来总!做完补天你还让我做周长,做周长你还挂机!做完周长你还让我给你打工刷坐骑!明明是你要给菜麓表现,我一个打工仔连个工资都不能要了吗?”
表现个头!我拿工资的!但我不能说。
来宝:“都小事小事,这次你帮我,我帮你追瑶清。”
瑶清的召唤兽:“真的?”
来宝:“比珍珠还真。”
瑶清的召唤兽:“那你说,要我做啥?”
来宝:“榜1,我们去堵他,打到他退服。”
瑶清的召唤兽:“早说啊,这事我感兴趣。话说啥深仇大怨?”
来宝:“我看他不爽。”
瑶清的召唤兽:“霸气,不愧是来总。”
然后我就和瑶清的召唤兽开始规划路线,因为榜1拉黑我了,瑶清的召唤兽就去加榜1,为了获得天眼,瑶清的召唤兽故意在流云渡刺激榜1,说他钱花多了装备还差的要命,然后一个符惊过去恐惧榜1,火速撤退。等挂完红,在安全区等着榜1开天眼找他,找到了榜1打不了他,就发天下问候他。我们不理他,继续等他出了安全区就符惊他,然后撤退。来来回回几次,榜1看到我给瑶清的召唤兽加血,他就怒了,终于打开我的密语开始问候我。然后我再拉黑他!想想就有点小开心。
我俩看着如此完美的计划,不禁感叹,真是太有才了。准备实施计划。
但现实给了我俩重大一击,瑶清的召唤兽哭唧唧,他说榜1不在线。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我哀怨的看着喜楠黑掉的游戏头像,心塞了。微信点开发了二十条消息也不回我了,就差我没问候dl费啥时候结了。瑶清的召唤兽还问我,最近咋不见喜楠上线,我在心里问候了喜楠五百遍,特么的月底了上个月的账还没结,继续dl下个月不就白干了嘛!
然后泪眼汪汪告诉瑶清的召唤兽:“都怪那榜1,破坏我和喜楠感情,把喜楠气走了,不打到他退服,难平我心头之怨!”
瑶清的召唤兽:“我靠!雷钻的事啊,略有耳闻,这榜1够无耻!那来总,你为啥给他雷钻也不给我雷钻啊?我好歹给你打过工啊。”
我正考虑要不要告诉瑶清的召唤兽,这时候一个魍魉申请进队,我点了同意。
一个魍魉说到:“来总,雷钻的事我听说了。”
瑶清的召唤兽:“你也是来八卦的?”
来宝:“……”
一个魍魉:“来总,榜1是我师弟。十五师弟。”
来宝:“瑶清的徒弟真是五湖四海啊!话说他跟你关系好吗?”
一个魍魉:“不大好,他喜欢小师妹,我也喜欢小师妹。”
瑶清的召唤兽:“吓死我了,我还以为喜欢瑶清,这我就放心了。”
来宝:“所以你要不要加入我们,一起去开红他?”
一个魍魉:“小师妹也喜欢他,但是因为雷钻的事小师妹游戏都不上了,她以为你俩榜1榜2天生一对,她觉得自己配不上他了。”
瑶清的召唤兽:“这么狗血?”
来宝:“那你岂不是……来吧加入我们,打死榜1。”
瑶清的召唤兽:“来总也惨,被榜1弄的菜麓都不上线了。”
一个魍魉:“我能看到小师妹上线我就很开心了。”
来宝:“痴情少年郎啊。”
瑶清的召唤兽:“我靠,这也行?是不是男人啊。”
一个魍魉:“你闭嘴吧,连我师傅都追不到好意思说我。”
来宝:“这榜1真是罪魁祸首啊!所以你要不要加入我们,打到他退服,然后你跟小师妹就有戏了。”
一个魍魉:“来总,别了,到时候我师傅要为难了。”
瑶清的召唤兽:“这种傻狗徒弟不要也罢,瑶清有我就够了。”
来宝:“那你进队是?”
一个魍魉:“来总,我师妹叫“榜上叮叮”。
瑶清的召唤兽:“没听过,来总,你认识啊?”
叮叮?这死去的回忆忽然勾起,叮叮不是那个被我遗忘的现实朋友嘛!
狗血啊,我现实啥情况叮叮不知道?还榜1榜2天生一对,她配不上?等等。
来宝:“你咋知道我俩认识?”
一个魍魉:“我上过叮叮的号,你单独分组,叫“我那爱财如命的闺蜜”。”
来宝:“……”

活跃

人气

军饷

一呼百应

我呼了叮叮微信,我问她啥情况?
叮叮秒回:“该死,你总算想起我了。”
我:“没办法啊,沉迷网恋不可自拔。”
叮叮:“你可拉倒吧,贪财如命。”
我:“你跟榜1啥情况啊?”
叮叮:“跟他没情况,气一个魍魉的。”
我秒懂,“是不是一个魍魉不解风情,所以你才故意说榜1榜2天生一对,你可太牛逼了。那家伙果然信了,还以为你喜欢榜1。”
叮叮:“智商还行,但是情商不大行啊。”
我:“哪里不大行?”
叮叮:“你那游戏cp啊。给你花了那么多钱,你不是最爱钱了吗,你都一点不动心啊?”
我:“叮叮啊,他喜欢男的,他以为我是男的。”
叮叮:“我靠,展开说说。”
我给叮叮打了电话讲了前因后果,叮叮一听就来劲了,说她有办法解决,包在她身上,挂电话前我还不忘嘱咐记得我的dl费也要要回来,不然白干了,叮叮啪一声直接挂了,顺带还骂了我一句蠢货。
叮叮还是一如既往的暴躁。
然而我没想到叮叮说的包在她身上居然是上线发天下让榜1公开道歉,就在我以为叮叮痴人说梦的时候,榜1真的发天下解释雷钻的前因后果,并真诚的跟我道了歉,连发了10条。
我开始疑惑叮叮和榜1的关系了,不过我这还没开始疑问,喜楠忽然上线了。
我抓紧时间发了消息给他:“喜老板,你终于上线了。我的工资啥时候发呀?”
喜楠:“宝,我想了很久。”
我心里一紧,dl费还要想?难不成喜楠最近破产了?完了完了,血亏一个月。
喜楠:“榜1的事让我更确定我不能失去你。我不想跟你只是游戏,我想见你。”
更完了,终于要彻底玩完了。我该怎么回,被发现我是女的会不会被打死。我想象一下,我的天,我会被打死吧,我要不要装死,咋办咋办。
喜楠:“我到你的城市了,你愿意出来见我吗?宝。”
好想装死,但是不行啊,我工资一个月还没算呢!我无奈委屈回道:“要不先结下我一个月的辛苦dl费吧。”
喜楠:“宝,真拿你没办法,转你微信了。”
我点开微信,喜楠转了36000给我,备注1年dl费,我犹豫了下,还是点了,毕竟人为财亡。
喜楠给我发了定位,我在h市,喜楠在b市,可以说是天南地北,他跑这么远来见我,始终要给个交代。我看着定位一咬牙,早死早超生,毕竟钱也收了,大不了3.6万当医疗费吧!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

龙年纪念勋章

你写快点,俺们也出加急费!

活跃

人气

军饷

一呼百应

换好衣服照了下镜子,看着及腰的长发,拿起剪刀准备弄个平头去见喜楠,也许能蒙混过关。准备咔擦一刀的时候,楼下狗叫声忽然唤起了我的理智。
灵机一动,我可以不用只身赴约啊。喜楠养柯基啊,他以为我也养柯基,我可以找只萌萌哒的柯基转移他的火力啊。
说干就干,我扔掉剪刀,火速用牛批ap就近找了一家宠物店,让老板对着我的微信头像找了一只温顺的柯基,我是没看出区别,反正老板说一模一样,我一咬牙忍痛付了钱,顺带还被老板洗脑买了狗粮,甚至老板还给我推销了柯基的衣服、鞋子、帽子……虽然我不养狗,但为了老命,我拼了,老板说买啥我就买啥!
出了宠物店,看着人模狗样的柯基,我仰天长叹,两个月工资没了。
我学着老板教我的姿势轻轻抚摸着柯基的头,低声哄道:“我一会是死是活,全仰仗你了啊,你可得给我多卖点萌。”
根据老板所述为了增加主宠亲密度,最好给柯基起个名字,以后唤它方便。看着柯基水汪汪的大眼睛,我灵光一闪,“不如叫你两月吧!”我拍了拍两月的屁股,两月瞪着铜铃般的双眼看着我,四只小短腿挣扎了一下,还是“昂”的一声缩进了我怀里。哇靠,真萌。“你说昂我当你同意了啊!两月。”我轻轻又摸了摸它的头,这杀伤力应该能拯救我吧。
老天保佑,别浪费我2个月工资。
一路上为了让两月适应它的新名字,我属于走一步唤一句,果然重复念叨是有用的,我还没到喜楠的定位点,我一喊两月,两月就会从我怀里竖起耳朵,整个狗身立起来,简直孺子可教啊!我佩服自己佩服的要命!

活跃

人气

军饷

横空出世

继续等更

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章五叶萌萌哒

激动了!奔现了!快给我更

活跃

人气

军饷

一呼百应

当了段时间的网瘾少女,居然连路都认不清了,寻着定位我还走错店了,我抚着额低声安慰两月,“人在江湖飘,总有走错路,小意思小意思。”
约莫过了三个多小时,我气喘吁吁的来到喜楠的定位点,看着头上“爱在心口难开”的咖啡店名字,我忍不住吐槽,要不要选这么偏僻的地方开店啊,要不要选这么狗血的名字当店名啊!累死我了,要不是为了省那点打的费,我用得着这么辛苦嘛!还有开着共享单车驮着柯基有多搞笑嘛!我都能从路人的眼神中感受到强憋的笑意!我本来也想优雅点,单手开车单手抱着柯基,但技术不过关啊!还有!共享单车就不能弄个篮子放东西嘛!!!放脚踏板上我怕夹不住柯基!我可不能让它跑了,两个月工资买的!
为了维持美好形象,我只能赶紧把两月从我从我背上解下来,还没抱住,它那小短腿一蹬,直接冲到店里,我一惊,我的两个月工资!我也顾不得形不形象问题了,直接追着它跑。别看它腿短,它竟然一溜烟窜到了前面,直接扑进了某个坐在角落的顾客怀里,我十分尴尬,正想着到时候该怎么解释,然后定睛一看,两月简直有异性没人性!它竟然是窜到人家怀里和人家怀里的另一只柯基贴贴!我无语的低头用手盖住半张脸,该死的老板,还说公的不用担心,是不用担心怀孕什么的!但是,它会让母的的怀孕啊!好丢脸啊!我要不要上去认领!
想了想我的两个月工资,我心痛,一步一踱,轻飘飘的点了下那位柯基的主人的肩膀,不敢抬头对视,低声细语道:“那啥,不好意思啊,你怀里另外一只柯基是我的。它公的,见到母的迈不开腿,理解一下哈。那啥,你方便还给我吗?”
“母的?我家阿花也是公的啊!”怀抱的主人一脸讶异的看着我,“你挡着脸干嘛?”
柯基也流行断袖嘛?
等等,这声音怎么这么耳熟!
柯基?阿花?声音?
我不确定的小声唤了句:“喜楠?”
然后对方忽然就站了起来,两只柯基直接从他怀里掉了下去,“嗷嗷”叫了两声又继续躲角落贴贴了。
他瞪着双眼低头看着我,惊讶的语气:“你是来宝?”
完了,审判来了。他还人高马壮,我死定了。
我捂着脸,头都不敢抬,盯着脚下,小心翼翼轻声回答:“是我。喜老板,手下留情啊。”
喜楠叹了口气,“宝,我真是拿你没办法,抬头看看我吧。”
抬头?宝?喜楠什么意思?不介意了?
我缓缓抬起头并且眯着半只眼自我安慰下,当我真看清喜楠长相后,我的半只眼已经不听使唤了,它直接全睁了!
为什么?因为喜楠长得实在太好看了!
我咽了咽口水。原谅我找不到形容词来形容喜楠的长相,怪不得都说耽美好看,是真的好看,不仅小说好看,人也好看。
我无限感叹道,喜楠要不是断袖多好啊。
“坐下聊聊吧。”喜楠出声道。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

什么时候更新

活跃

人气

军饷

横空出世

又帅又有钱到底是谁在谈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

四叶草

催更。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

姻缘庙外我看都不看,财神殿里我长跪不起。但喜楠让我觉得我应该要去姻缘庙内跪求月老。
我想剪掉喜楠喜男的那条红线。
他说:“我不知道你是女的。”
他说:“我有点接受不了。”
他说:“你让我好好想想。”
他只字不再提宝,他变了。变得就算不提宝也能勾起我的视线。他抱着头满脸苦恼,但是他皱着眉头的模样也忒好看,我不忍心打扰,只好直直的盯着他看。
盯久了我又觉得不能一直盯着,于是伸出援助之手,抚平了他的眉头,又伸到他面前摆出握手的姿势,然后在他一脸茫然的目光中自我介绍道:“嗨,我是来宝,真名许来宝。性别女。你想好了吗?”
喜楠似乎是愣了一会,大拇指和食指快速触碰了了一下我的手表示握过,然后才缓缓说道:“我是喜楠,真名程南希。容我再想想。”
我大约靠这几分钟摸清了喜楠的脾气,看他这样约莫是脾气不错的人,于是我胆子也大了起来,“那你再想想,我肚子有点饿了,我先点菜吃。服务员……”我挥起手招呼服务员过来。
喜楠欲言又止,最后只低声说了句“好”。
我不知道喜楠喜欢吃什么,反正我是饿了,哪里贵我就点哪个,毕竟三个小时加上我的2个月工资我想吃回本。

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡打卡