楼主: 况天涯

[综合讨论] 我的相公叫喜楠

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

我怀疑我现在看的这个   跟一爷有关 哈哈哈哈
天府之国-瘦西湖-烟花三月-黄鹤楼-天下无双.裴慕卿  时间是最好的良药     来时路 去荒芜

活跃

人气

军饷

一呼百应

我把淘汰的几件装备挂了寄售,虽然没有之前值钱了,但好歹还能卖点小钱。然后我忧郁的看着包里的4个雷音溟钻,再看看我装备上的加护,刚好差4个,有点没明白喜老板为何留着这4颗雷钻,刚好加上这4颗就红烧了。我犹豫着到底要把这4颗可寄售的雷钻给自己砸红烧还是挂寄售卖掉。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

内心挣扎了一番后,我还是挂了寄售,还是金币比较实在,大不了到时候喜老板问起来我就买剑胚拆,单卖雷肯定更划算。再说每天势力驻地泡澡泡个一周换个雷钻也划算。
这么想想天下贰还真挺良心,靠自己努力和时间的累积出个红烧也不是问题。但我现在不用自己努力了,喜老板一高兴装备评价都给我弄到了52000,当然看着这数字委实应该花了喜老板一点心思,我合计着要不要发表点感谢的语言给喜老板,又着实找不到合适的言语,打算不了了之。
但喜老板不打算放过我,上线就抓着我问:宝,你看我厉害吧,装评数字好不好看?
我无奈邀请喜老板组了队伍,回复到:好看。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我这么回答喜老板肯定不会满意,但我又觉得话说太多容易暴露,为了避免太多的语言沟通,我在地区喊了一堆打手,准备让喜老板去困难副本承伤。
我先开了幽谷鬼域困难本,先来个循序渐进吧,毕竟这本是困难本里最简单的本了,但如果不会躲副本机制,灭团的概率也很大。
果不其然,刚刚还在叽叽喳喳的喜楠忽然安静了下来,因为当他踩着云正在愉快输出的时候被姚终谷吸走了,血哐哐哐掉,我是一口逆转奶上了,险险的躲过一次。喜楠继续踩着云仙气飘飘的继续输出暗蛛之母,头上出现闪字也没来得及躲,哐哐两下被毒死了。当然,作为锁头奶我是有自知之明的,开了个八也不管其他人死活,先七星换魂喜楠,暗蛛之母打是打死了,团里其他人也只剩了血皮,他们就是有点不高兴,直接质问道:云麓不会?
喜楠到也坦诚:第一次来。
大家就都不说话了。到打最后boss霖泉结束,我也只追着喜楠加血,虽说是为了让喜楠安静点,但也不能让喜楠怀疑游戏人生吧。
可我的这种做法无疑是加深了团里其他人对喜楠的气恼,下完幽谷鬼域困难,都纷纷退了团表示喜楠不会这团过不了。
喜楠开始唉声叹气,我拍了拍脑袋,我这是做了什么孽。准备整理下词汇安慰下喜楠,喜楠忽然在队伍发了一句:宝,我想跟你换号玩。
我当时第一反应,就是直接回复到:不行。
我这装备搞成这样,要是以后和喜老板意见不合分了,下本还能混点低保,喜老板那马良装我能做啥?要疾语没疾语要输出没输出,连低保都混不到。
喜楠:为啥?
我总不能说实话吧?但这问题又不能避而不答,我斟酌了一番,打字道:冰心门派妹子那么多,你天天看门派聊天,要是看上其中一个,那我怎么办?
喜楠:可是宝,我喜欢男的你又不是不知道?
我灵光一闪,打道:门派奶爸也很多。
这回轮到喜楠无语了,他安静了一会,我以为他在打字,没想到却在大荒电视忽然看到喜楠在砸雷钻,我赶紧点开喜楠装备查看,刚刚进幽谷副本前身上穿的还是系统送的45套,这会全换成70战场套了,首饰除了项链被取下来在砸钻,其他全部13钻了。
喜楠被副本刺激?还是我没答应他换号?正当我纠结的时候,喜老板达成了名扬万里的事迹,对,你没有看错,喜老板红烧了。
莫非因为我不想换号,喜老板打算把我甩了?这可怎么办?
喜楠:宝,现在我有资格和你换号了吗?
资格?喜老板是我肚子里的蛔虫?他咋知道我的想法?我刚刚明明不是这么和他说的啊?

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好奇最后会咋样
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我开着喜楠的云麓号,喜楠开着我的冰心号,我们重新组了一团,正在下试炼窟困难本,原谅我,非常没骨气的和喜楠换号了,主要也是经过深思熟虑,毕竟换来换去砸装备的都是喜老板,没必要不满足喜老板的要求。
喜老板砸完装备后,我感觉放技能简直爽歪歪,对于云麓这种读条的输出,疾语50多就已经非常给力了,所以当我只管输出不用管整团人血量的时候,我在心里指责起喜老板,怎么不早点要换号,这天罚放出去boss血量哐哐哐掉呀,一看团队输出我还是第一,别提多兴奋多卖力输出了。
如果试炼窟最后一只怪能稳稳过,今天就还是美好的一天,可惜,喜楠他似乎有点蠢。
我早该料到的,喜楠连幽谷都能死,试炼窟更别提了,就算我输出第一又如何,奶妈一死,全团都得灭,就算有神农又如何,还不是要cd。
因为奶妈死了,我们又重新复活开怪,本着副本哪里不会死人原则,一开始大家都是挺耐心的,直到这个副本下了将近一个小时后,团里的人开始崩溃了,纷纷都想退团。
至于我,内心已经骂了喜楠无数次白痴,但发出的字仍然是:“没事,多练练就会了。”
最后,无奈,又把号换了回来,喜楠虽然也死,但是我现在是冰心了,所以只要我活着,其他会躲技能的打手也能稳妥的把怪打死。当然,这期间为了防止喜楠碍事,我直接让喜楠躺尸了,boss剩百分之5血量的时候让他起来过个事迹。
显然,这件事之后,喜楠不仅对下困难本失去了兴趣也对我的冰心号失去了兴趣,他再也不想当奶妈了,因为他发现只有打手可以全程躺尸,奶妈太累了。
晚上,势力组织驻地激情,我原是想泡完澡就下线睡觉。势力主忽然点着我,说什么打架要给冰心发补贴,我一脸震惊,问势力主:我不是前两天刚给你的?势力主十分无奈的告诉我,说我前两天给的只是势力战的,他手上没剩多少资金了,一个冰心10块的话,估计不够发。我当时就想立刻下线,可是天下忽然发笑老板要招10个绑定奶,月薪3000,有意来频道xxxxxx。
我一瞅这笑老板不是之前冰心群八卦男主吗?就冲着这3000块我赶紧开了歪歪进了指定频道,刚入频道,哇塞,频道直接已经挤满500多人,这竞争力有点高呀。
频道里管理让应聘的冰心上麦做下自我介绍,有1个妹子胆大直接点了开始介绍,因为是第一个,管理和老板都很满意效果,当场加了好友直接转了1500给妹子,大家一瞅真有钱,还是先发一半定金的时候都跃跃欲试,我点了麦序,不过因为其他人点的比我快,所以我排在了第21位。我在耐心等待过程中,看到歪歪闪了起来,我点开一看,是喜楠发的截图,他在第3位,他还附了句:宝,我在你前面。
完了,被3000块冲昏头脑了。我可是喜老板的锁头奶。我怎么能有背着喜老板想挣外快的念头?
我试探打字询问:你怎么也在?
喜楠回的很快:刚看到天下,来凑凑热闹。宝。
我缓缓松了口气:我也是来凑热闹的。
说完赶紧下了麦序,幸好还没说话。
很快,麦序就轮到喜楠了,喜楠这边停了和我打字,打开麦序,然后开始自我介绍。
说是自我介绍,不如说是在介绍来宝的冰心号,管理大概也没想到会有男的来应聘,等喜楠介绍完,管理尴尬的不行,估计私底下在询问老板行不行,因为歪歪安静了大概十分钟左右,管理无奈和喜楠说到加个微信一会转你1500。
喜楠将收到1500的截图发给我:“宝,我发现这比当指挥赚钱。”
虽然我很想说,这钱原本属于我,但碍于被喜老板抓包在先,我打算暂且不提这事。反正钱是喜老板领的,应该喜老板自己上线打工。
“工资都领了,喜老板要退势力吗?”我提醒喜老板。
“啊?我居然忘了这事,宝你可是追梦势力的老板。”
我咋总觉得喜楠在暗示我什么?
“宝,我把外快退了,还是干本职工作要紧。”
我咋觉得喜楠就是在暗示我什么呢!
“宝,你说对吧?”
“对。”喜楠果然在暗示我背着他赚外快。

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易收获幸福

打卡等后续

活跃

人气

军饷

一呼百应

我十分难过的被迫又给势力主转了500,也无奈的告诉势力主:能不能歇业几天,我最近心口疼。
雷钻被我卖出去的事被喜楠看到了,4颗雷卖了200块,刚好是在下困难本喜楠跟我换号的时候,寄售提示成功卖出。
虽然我跟喜楠解释,到时候我可以买剑胚拆,又恰逢我背着他去找老板应征绑定奶,我就被喜楠打了爱钱的标签。
而且我都承认我爱钱了,但是势力主找我要势力补贴,我又找喜楠要的时候,喜楠居然和我说没有!于是当我打算回绝势力主也没有的时候,喜楠又忽然跟我说只要我今晚先给势力主发,不管发多少,明天他就给我双倍。
双倍啊!
喜老板说的双倍啊!
虽然我很心动,但是做人不能太贪心,不然喜老板反悔,得不偿失。于是,本着双倍原则,我还是掏出500转给势力主。大不了也就少赚500。
转完立刻截图给喜楠!
很显然,喜楠还有点傲娇,暂时没想搭理我。
我只能开着我的冰心号,在势力驻地的澡堂里找喜楠贴贴,那可不,刚靠近一步,喜楠就撤退一步,我翻了翻白眼,喜老板有点不好哄。
澡堂附近这时候忽然出现2红名,我赶紧退出泡澡,锁好喜老板的头,妙手刷起,正常情况喜楠应该先拉水狂,然后切换火心法,放出天罚群对面,喜楠第一反应居然是踩云,然后朝我飘过来。
结果就是我和喜楠都黑白了。
一开始我想着可能是喜楠没反应过来,于是复活后我给喜楠补好状态,继续去打那2个红名,喜楠再一次踩着云,不拉水狂不眩晕对面,啥心法也没开,就放着最简单的火炎珠,然后三下五除二就被对方干趴下了……
我严重怀疑喜楠在自动攻击。
我顶着八门化伤,坚持撑到了势力主带着援兵来势力驻地。
500块没有白花,势力主在城外集结了80来个冰心打手,一顿技能哗哗哗,2红名瞬间黑白。
我用七星换魂技能拉喜楠,在读条的时候,有一个比我还晚使用七星换魂的冰心妹子,几乎是顺发技能,一下就把喜楠给拉起来了。
喜楠在当前到了谢,甚至还问起妹子的疾语,妹子说她75%的时候,喜楠在那里“哇,疾语这么高”、“哇,你怎么堆的”、“哇,顺发妙手”……
我忽然有种危机感,我感觉锁头奶的地位不保。
然而,万万没想到,那个妹子说:“你好聒噪,早知道不救了。”
喜楠受伤了,三天没和我说话。
第三天和我说的话竟然是:“宝,女人真是讨人厌。”
我幸灾乐祸打字安慰到:“嗯,只有我对你好。”
“宝,你最好了。”
我趁热打铁道:“那三天前说的双倍啥时候兑现?”

活跃

人气

军饷

横空出世

快更,别休息。

活跃

人气

军饷

一呼百应

很显然,喜老板没打算兑现双倍,他打字:“宝,你是老板,要大方点。”
我不想大方啊!
我也不是老板啊!
我也打算三天不理喜楠!
可我做不到,因为喜老板又打字:“上次那冰心说自己疾语75%,我觉得我们家宝既然作为老板,疾语怎么能没有75%?对吧宝老板?”
疾语75%哎?那可不比那500块值钱?屏幕外的我点头如捣蒜,屏幕内的我大气道:“嗯,宝老板我不缺那500块。都小钱,小钱。”然后又暗搓搓继续问道:“那喜老板啥时候上我号整整?”
“宝!怎么是我整?你怎么就不能看出来我在暗示你自己整吗!”
“你是我相公,”我顿了顿,继续打字:“不是你整还能谁整?”
我承认,遇到喜楠之后,我爱钱的本质暴露无疑,反正我现在已经有一个5.2万的号了,大不了就是被抛弃,我也不亏。
“宝,你怎么每次都能知道我想什么?”
我真不知道你的想法,要不我装知道?
“宝,我研究下疾语的计算方式,过几天75级开了再给你买套手工。你先去清任务,抓紧时间涨点经验。”
“好的。”我有时候都有点怀疑,喜老板到底看上我什么?性别男?要是哪天他发现我是女的?
我会不会被喜老板打死……
清日常其实很简单,每天只要做做师门、大荒美食谱、诗与酒、快马加鞭,然后每周的三仙六魔、演武堂、祈福补天、逍遥,全部做完这些也就3个小时吧。周长已经和喜楠做过了,就剩日常,70级之前升级很快,越到70级之后越难,特别是74级到75级之间,现在天下贰的满级就是75级,再加上新开区为了防止所有人等级差距太大,每开一级系统都会卡着一段时间不让升级,离75开级还剩2天,很多人经验其实都够了,就等着开75级,然后各路大神都会开始认真弄装备,到时候有钱人和没钱人的差距就会慢慢拉开。
排行榜也会发生一定变化,我在想,喜楠虽然给自己砸了红烧,但是依然没有在榜前50,当然我的号也没有。但以我名义他当幕后,一次转几万几万的也不算小钱。
我总觉得喜楠在保留实力。
而且我好像有点看不懂喜楠了。
果然,老板的心思不是凡人能猜透的,特别是喜老板。我还是老实点,先清日常吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我发现一个秘密最近不知怎么的,十分热爱和喜楠pk,当然,如果是喜楠本人,pk必输,但自从上次换号绑了将军令后,我就成了喜楠的苦逼清任务小怨妇,这种dl干的事,一开始我是拒绝的,但是喜老板他给我发工资啊,一个月发3000,我就任劳任怨了,没办法,谁让我是廉价劳动力呢……
我发现一个秘密点喜楠pk的时候,我无情的拒绝了他,因为他打扰我清日常了,做个日常也就1个小时左右,有时候更短,45分钟就能完成,只要专心点。为了尽快把喜楠的任务做完,除了任务任何事我都是拒绝的。但我发现一个秘密很执着,我就算不和他组队,他居然也能准确无误的找到喜楠的位置,乐此不疲的点着pk,我又是个强迫症,他每点一下,我就得点开然后拒绝,一次两次三次我都拒绝了,我发现一个秘密点了半小时后,我崩溃了。
他已经严重影响到我清任务了,因为点拒绝浪费了我很多时间,我忍无可忍,最后一次我点了接受。
为了不耽误时间我开了水心法,拉了水狂后点了水入梦,快速切到火心法,开了马技能火法强化,然后火三味火天罚火地眩三连招,噼里啪啦一顿花了30秒,我发现一个秘密还没发动技能血条就剩了1,光荣失败。
同时为了防止他不服输继续点喜楠pk,我在当前打字道:“DL,别烦我,清任务。”
我发现一个秘密似是恍然大悟:“怪不得,之前那么菜,我还以为一夜之间变强了!”
我不想搭理他,骑了坐骑绝尘而去。小样,早知道只要30秒就能解决,我在那点个什么劲的拒绝。
我本来以为这事就是个小插曲,无关紧要,然而,喜楠上线后我发现一个秘密就又去点喜楠pk,然后显而易见,喜楠又输了。我发现一个秘密在势力感叹,还以为喜楠是因为换装备了所以赢了,原来本人还是那么菜。
然后喜楠和我发现一个秘密就开始互相口水,颇有种水火不容的架势。
他两吵着吵着,我发现一个秘密就问喜楠DL哪找的?
喜楠一脸懵逼加二脸懵逼的回答:我没有DL,我不在号都是我家宝上的,任务也是宝清的。
外人看来我就是一个人傻钱多还恋爱脑的老板,甚至任务都给cp清了,喜楠这话一出,我发现一个秘密就怒了:卧槽,喜楠,你这么菜,你到底用了什么手段逼着宝总和你结婚的?
我看着喜楠和我发现一个秘密跟小学生一样争来争去,幼稚的要死,忍不住在势力打字:“好像是我先迫不及待要和喜楠结婚的。”
我实话实说,毕竟当时喜老板送我冰岚针当聘礼,我怕过了这村就没这店了。
势力安静了。

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易收获幸福

楼主啊 快更啊 孩子等的望眼欲穿

活跃

人气

军饷

一呼百应

已经四天没更新了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以后续呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

龙年纪念勋章

打卡,楼楼继续呀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

催更!!!期待结局!!!不知道楼主大纲写好没!!!我想和楼主认识一下先听剧透!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

今天8号了,楼主等你好久了

活跃

人气

军饷

一呼百应

势力主最近十分招嫌,大家都怨声载道,尤其是我!打架就打架吧,非要组织打到凌晨,大家不用睡觉的吗?不用风花雪月吗?不用做做日常吗?不用别花我的钱吗?本来打个驻地,给个冰心辛苦费10块,非得给我整好几个小时,妹子们有意见,就得加辛苦费!加就加吧,非得加到把我的差价加没了!我做个中间商容易吗?我赚点小钱容易吗?我转来转去我没有辛苦费吗?!
我十分不平衡,就跑去和势力主明示暗示,势力主嘴上说着好,以后早点打完,私下却把自己名字又改了,改成“追梦无限收冰心”。
无限收冰心
无限收
无限
我有种冲动,恨不得马上弄个自爆魍魉炸死他,看他还无不无限。
但我也就想想,毕竟买号还要花钱,练号还要花时间。
我只好转头找喜老板旁敲侧击,看看喜老板给不给我涨点辛苦费。
不出所料,喜老板一如既往告诉我,宝,做老板要大方。我忽然又想捶死喜老板了……
由于前几天势力主让我们熬夜打架,导致我这几日上班没有精神,甚至有点分裂,老总让我整理文件汇报的时候,我竟然异想天开找老板提涨工资,很显然,我被老板驳回了。
更可恶的是老板不仅驳回,还要求我加班做ppt,看着这不讨喜的老板,我只能主动跟喜老板告假,清日常得休息几天,还望喜老板别扣工资。喜老板十分愉快的同意了,顺带给我转了18让我买杯奶茶,于是原来想捶死喜老板的心思也没了,默默点了接收,然后发了张“祝老板生五个儿子”的表情包来表达我的感激之情。
毕竟喜老板转账从来都不是转给我的,除了DL 费是属于我的个人工资,其他的转账都是为了战争势力发展做贡献,没有一毛是我的!要不是我机智自己赚点辛苦费,喜老板对我算是一毛不拔!
喜老板给我花钱从来都是花在装备上,要不然就是直接藏宝阁扫金币放我包里,有时候我都很想告诉喜老板不然直接转账吧,我再出售一手还扣手续费,但是一想到还要花一堆时间去沟通,沟通多了要是暴露了又不好,于是我就放弃了,默默的藏宝阁去。
喜楠:“宝,你要给我生吗?”
这话一出,我瞬间意识到我的表情包出现严重失误,为了避免继续深入探究,我赶紧忽悠到:“我们生不了。”隔着网线肯定生不了,这不算骗人吧?
喜楠:“宝,可以做试管。”
完了,喜老板连试管都想到了,他不会情根深种要奔现吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜楠:“不对啊,宝,试管不是还要其他基因,那岂不是有其他人混杂,那是谁的儿子?你的还是我的?”
来宝:“……”
我刚刚竟然觉得喜老板智商提高了?我出现错觉了吧?
由于加班几天没上游戏,分外想念游戏,倒也不是真的想游戏,主要是开75级了,喜老板跟我说会给我上号整装备,顺带给我换凌霄针,我就特别的期待,想想自己马上又可以卖一堆牛逼的淘汰装备小赚一笔,我就特别的兴奋。我马不停蹄的赶回家火速登入游戏,点开包裹,打开武库,果然,喜楠把我原先70套那些装备换下来了,除了蓝沁套是禁交易的,其他手工首饰我搜索了下寄售,对比了价格,虽然不比当时价格了,但因为刚出75装备,好的首饰价格还是挺高,所以虽然我的70首饰没有以前值钱,但仍然也有点值钱,挂好后,我才开始审视我的新装备,看完我直接傻眼了,点开装评榜,冰心榜一。
63421的装备评价,关键是疾语直接75%,至于三维,也就是物防回避法防这些,因为天下贰的冰心没办法堆,所以我身上的炼化全是念化解疾语物防四色炼化以及随机出的一条。
至于装备那些,自带念体化解追电疾语的手工套,双防也很高,价格肯定便宜不到哪去,唯一就是腰带,念很高,但缺了追电,不过这不重要,因为我发现冰心号真的刷血超快,跑的也超快,那种小短腿的感觉真的没有了。
看了下下化解数值,1234,很顺,但是这个数值真的好高,念也达到了2416,我感觉我现在就是一个技能顺发加牛逼哄哄的大奶妈。
我忽然想用我牛逼的冰心去下个困难本,我想体验当大奶妈的感觉,于是我点开好友,准备邀请喜楠和我一起,头像竟然是黑的。怪不得我上线这么久都没组我,但我这会又特别想试试下本刷血的感觉,只好在地区喊起了本,反正喜楠不爱下,我自己下好了。
因为天下贰门派进行了重新变动,魍魉的输出比较高,所以我就组了3个魍魉,本来还想继续组一个魍魉,想想要是缺蓝咋办,于是就随便组了个弈剑。
原来是指望这个弈剑上水的,可是只要一到最后一只boss,3个本3个boss,她就一直挂一直挂,虽然我顶着75%的疾语刷血,仍然赶不上她死亡的速度,最后只能放弃了,让她躺尸了,反正她那一点输出连刮痧都算不上。
下完本,其他三个魍魉都主动加了我好友,唯独那个弈剑没加我,我想着这弈剑大抵上可以跟喜楠并称卧龙凤雏了,遂也点了她加好友。
然后系统提示我,对方好友已上限……
我当时就想问了,她这么水怎么做到好友那么多的?
然后我就忍不住密语到:“你好友怎么那么多?”
瑶清:“你怎么知道?”
我怎么感觉这妹子还有一点蠢,我回:“你好友满了。”
瑶清:“我徒弟20个,徒弟小号10多个,徒弟的徒弟,徒弟的徒弟的徒弟,还有我师傅,师妹,师妹徒弟几个,你要加我吗?那我找找看删谁。”
我好想问,你这么水是怎么收到20个徒弟的,但我忍住了,还有她这个师门怎么这么壮大……壮大到都加满100个好友了……
我点开自己的好友列表,除了喜楠,就是刚刚加的那三个魍魉,还有势力主,寥寥无几……瞬间觉得自己的好友十分惨淡。
不知瑶清删了谁,反正她加了我好友,我闲来无事,就将鼠标移到她的头像上,看到她写了个签名:徒弟,传功记得喊我。
这回我是真忍不住了,于是又问她:“20个徒弟?”
瑶清:“我还想再收的,可是上限了。”
原来20个是游戏的上限,不是她的上限。
看着我的猪圈乱七八糟的,猪甚至都病死了,我瞬间觉得自己有点惨不忍睹,于是我又问她:“那你缺师傅吗?我可以当你师傅。”
她要是同意了,那我就能收获她的一整个师门,再不济我也是她20个徒弟的师祖,想想师门这么壮大,我就觉得自己好牛逼。
瑶清:“我有师傅,虽然他很久不上线了。”
来宝:“那更好,踹了他。”
瑶清:“我师傅给我肝过太古,我发誓不背叛师门的。”
她说这话怎么让我有种挫败感?
来宝:“你想不想下本?你拜我,我带你,你躺尸都行。”
瑶清:“我想躺尸,但是我不背叛师门。”
我好想告诉她,妹子你这么蠢,困难本都不会,除了我,谁愿意带,还想继续教育一番,喜楠上线了。我只好撇下聊天点了喜楠进队。
喜楠:宝,你今天好主动。
来宝:感谢喜老板让我喜提榜一。
喜楠:怎样?宝,75%的疾语刷血是不是贼快?
来宝:嗯,刚刚下副本试过了,快是很快,就是遇到一个妹子。
喜楠:什么妹子?宝,你喜欢妹子???
差点忘了,我在喜楠面前的性别是男的,我赶紧解释道:她和你一样,热爱躺尸。
喜楠:宝,不应该呀,上次是装备不到位躺尸,现在还躺尸?
好想告诉喜楠因为你俩是卧龙和凤雏,但这是能直接说出来的?肯定不能。
喜楠:宝,要不,明天,你把她喊来,我们一起再下一次,你这装备应该没问题。
卧龙凤雏在一起怕是要灭团,好想拒绝喜楠。但是我又想带瑶清下本,毕竟我还想成为她的师傅。
我又愉快又不愉快的答应了,没办法,谁让喜楠是老板,瑶清是大师门呢!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太太不要停!