楼主: 况天涯

[综合讨论] 我的相公叫喜楠

活跃

人气

军饷

一呼百应

第二天,我组了瑶清、喜楠,我想着这2个卧龙凤雏估计要躺尸,又为了避免遇到脾气不好的队伍,于是就在势力里喊困难本来人,第一个就是我发现一个秘密,然后是一个魍魉,都6万多装评,这输出应该问题不大。再次就是多灭几次团,反正我现在是这势力明面上的老板,灭团什么的也不至于骂人,毕竟我是团长。于是我先开了剑域困难本,因为第二个boss吸蓝,有弈剑也不顶用,就提前让大家买好副本蓝药,尤其是喜楠,千叮咛万嘱咐,毕竟云麓缺蓝最厉害。等一切就绪。开本上好固本润脉后,就开始拉怪打第一只boss魔达途,因为有不良状态,大家都正面打,一开始挺顺利的,然后中间我发现一个秘密跑到第二个入口角落那里喊道:“那个魂剑,你过来这里输出。”
团里除了瑶清是弈剑没有其他弈剑,瑶清疑惑道:“你不会在说我吧?”
显而易见,我凑热闹:“好像是说你。”
魂剑是要远程输出三阳六合的,而目前瑶清在近距离输出,近距离输出的话只能是……
果然瑶清非常无奈道:“我是力敏剑……”
众人:……
因为力敏剑在副本是仅次于魍魉的存在,有时候骤雨高的话甚至能超过魍魉的输出,大家点开团队的输出榜,瑶清倒一(我除外,我是冰心,不用怎么输出。),所以我发现一个秘密才会觉得瑶清是魂剑。
瑶清大概也是看完输出榜后,弱弱说道:“我好像有点菜……”
我发现一个秘密:“请把好像去掉。”
因为第一个boss不需要躲什么机制,打得也算快,花了4分钟左右,毕竟喜楠秘密还有魍魉的输出都挺高的。
第二个boss也不用躲机制,就是小怪会抽蓝,不过大家配合挺好的,又加上有蓝药,瑶清虽然输出不怎样但上水积极的很,所以第二个也算顺利。
坑就坑在第三个。这是一个需要躲机制的boss,第一次喜楠没躲过,我去拉他的时候被瑶清的拉过来的红圈炸死了,团灭。第二次瑶清没躲过,喜楠侥幸躲过,又把小剑乱放,全军覆没。第三次,喜楠觉得离我太远没有安全感,头上明明顶着散,非要往我身边凑,我一时不查跑来不及被喜楠炸了一波,瑶清忽然三浮劲又滚到我旁边,我还没逆转又被瑶卿清炸了一波,团灭。
最后我是一个秘密忍不住了:“菜麓,你和这个魂剑是卧龙和凤雏吧?商量着要把来总炸死的吧。”
团里就一个云麓,很显然,我发现一个秘密说的菜麓是喜楠。喜楠一听,马上就不服道:“说谁菜麓呢?你个菜虚!”
虽然我发现一个秘密说出了我的心声,但是我是来陪喜老板下本的,又不是来困难本赚钱的,所以这个团过不过不重要,重要的是要让喜老板有体验感。
来宝:“没事,多来几次就会了。”
一个魍魉:“我没意见,来总开心就好,主要是来陪来总体验副本的。”
我发现一个秘密:“魍魉,你居然抢我台词?”
喜楠:……
瑶清:“我主要是来凑数的……”
我发现一个秘密:“你对自己的定位十分精准,魂剑。”
来宝:……
在经过一个小时的努力后,在喜楠和瑶清轮流躺尸,我凭借高超的躲技能手段,没错,不是躲boss,是躲瑶清和喜楠!成功把最后一只boss剑魂打死了。
真是可歌可泣肝肠寸断撕心裂肺呀……我的键盘差点没被我按烂……
接下来我选择先下困难2,也就是试炼窟。很显然,瑶清和喜楠一起躺尸了,我选择让他两躺平,全靠我发现一个秘密和一个魍魉,完美输出通关。
因为每天可以下3个困难本,有可交易的随机玉作为奖励,所以还剩一个困难本3。至于困难3也就是梧桐古窟,如果都让喜楠和瑶清躺尸估计是不行的,不然最后boss出线需要拉线的时候,4根线必然会分摊到一个人身上2根或者3根,那个人必死无疑,如果是其他2个打手也就算了,如果是我,绝对灭团,所以喜楠和瑶清必须活一个,有概率分到线。我左右瞅瞅这俩人,一个是半斤一个是八两,指望不上他们。毕竟刚才剑域下了太长时间了,如果再在梧桐古窟里耽误时间,我受不了,打工人也是需要休息的。于是我选了幽谷鬼域,最简单的困难本,不管他两怎么躺尸,秘密和魍魉都能稳过。
下完困难本后,喜楠十分沮丧,当然,他沮丧的不是他自己菜,他沮丧的是:“宝,75%疾语还不能力挽狂澜吗?”
我发现一个秘密:“神一样的对手也怕遇到猪一样的队友。”
一个魍魉:“我啥也不说,我沉默。”
瑶清:……
来宝:……
喜楠:……
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

快更快更#04

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜楠不服啊,他原来已经放弃下困难本了,这不被我发现一个秘密刺激一下,天天喊我下,喊我下就算了,天天让我再喊上我发现一个秘密和瑶清。
然后天天和我发现一个秘密在困难本里骂来骂去,关键这俩家伙骂来骂去照理说应该水火不容,偏偏下本还是要天天整一块。我喊本一没喊上我发现一个秘密喜楠就让我等,等到我发现一个秘密上线了,就让我组他。我本来以为喜楠死去活来的,老是拉垫背的,我发现一个秘密应该受不了,偏偏这家伙一上线也非要进队凑我们组里嚷着要去困难本,实在不理解这俩家伙的脑回路。
不过我反正也无聊,他们一吵架我就拿起瓜子嗑。
至于瑶清,喜楠这不是自己菜吗,这不得拉个垫背的显得自己没那么菜,毕竟有个更菜的。
这样我发现一个秘密火力有时候也会分担点给瑶清,减轻喜楠被批评火力。
然后我每天的日常就是怂恿瑶清让她把自己师傅踹了,拜我为师,她死活不同意,我也死活想让她同意,这么一来二去,我们4个莫名其妙就成了固定队伍,每天固定下本,谁不在都要等。
但下本不是5个人吗?我们4个虽然固定了,这不每天还要再喊一个人,我发现一个秘密嫌喊人麻烦,让我找一个固定魍魉,还特意强调要找那种不能嫌弃喜楠和瑶清的,脾气要好输出要高之类之类的。
我怎么忽然有种他们在相爱相杀的感觉?
于是我拒绝了我发现一个秘密,我发现一个秘密急了:“来总,除了咱俩谁受得了菜麓和魂剑?而且来总,你喊人也挺累的,不如组个固定队?”
来宝:“我不累啊,打个字喊人而已。而且,瑶清是力敏剑。”
我发现一个秘密:“我没叫她疾剑都是抬举她了。”
疾剑等于极贱。
确实魂剑好听多了。
来宝:“我谢谢你。不过我打字刷屏不累。”
我发现一个秘密:“来总怎样才能组个固定队伍?”
来宝:“v我200。”
我发现一个秘密:“早说啊,发你微了。”
原是随口一说,没想到我发现一个秘密真的微信给我转了200,这突如其来的幸福感让我立刻对我发现一个秘密恭敬起来了。
来宝:“好勒,我总,我马上找一个。”
我发现一个秘密:“来总,记得一定要输出高的脾气好的啊。不然菜麓和魂剑心理承受能力不行……”
咋有种喜楠和瑶清是他儿子女儿,我是老妈子的感觉?
收人钱财办事自然得积极点。我正愁着去哪找脾气好输出高的魍魉,这时候一个魍魉点我进队,我一瞅这不是第一次和我们下困难本的那个魍魉吗?好像脾气不错,输出也很高,名字又好记,我咋没想到呢!真是得来全不费功夫,我打了字准备问他要不要和我们组固定队,他就在队伍里说道:“师傅,传功。”
师傅?我瞅了眼队伍,此时喜楠不在线,我正组着瑶清,我好奇道:“瑶清,你徒弟?”
瑶清:“是。徒弟等会我来找你。”
来宝:“上次下本不是刚认识?”
瑶清:“不是,他是我第一个徒弟。”
瑶清20个徒弟,首徒的话岂不是认识很久了?
来宝:“上次你俩下本很陌生?”
一个魍魉:“这不是师傅交代要装不认识嘛。毕竟我师傅很暴力嘛!”
来宝:“你确定暴力?”
一个魍魉:“确定啊。”
瑶清:“暴力灌水……”
一个魍魉:“师傅还是那么有自知之明。”
来宝:“……”
来宝:“既然你们这么熟悉……魍魉不如和我们组个固定队伍?”
一个魍魉:“不愧是我师傅,连来总都对你不离不弃。来总,你该不会对我师傅有什么企图吧?”
来宝:“这么明显吗?”
一个魍魉:“我师傅除了水一无所有。”
来宝:“我就喜欢她水。加不加入固定队?”
一个魍魉:“加!”
瑶清:“有没有可能来总想当你师祖?”
一个魍魉:“师傅你不会没同意吧?来总大腿你都不抱,她可是一天发几万红包的来总啊。”
瑶清:“……”

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

催更

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡、、、、、、、、、、、等更新
哦,有种放学你别走。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡,求更新啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主的文文是我上论坛的唯一动力!
不知有无在其他平台连载?某愿追随左右!

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主的文文是我上论坛的唯一动力!
不知有无在其他平台连载?某愿追随左右!

活跃

人气

军饷

一呼百应

瑶清:“主要怕来总得到了就不珍惜了,我要成为来总永远得不到的徒弟。”
一个魍魉:“我靠,不愧是我师傅,这么有远见。”
来宝:“组个固定团,喜楠和秘密在那菜虚来菜麓去,还有俩师徒唱双簧,只有我,我才是多余的那个人,我真惨,惨到只能嗑瓜子看他们表演。大哭”
瑶清:“来总,瓜子一斤多少?”
一个魍魉:“不愧是我师傅,关注点都和别人不一样!”
瑶清:“不愧是我徒弟,眼光真好。”
来宝:“低价甩伤心冰心。”
一个魍魉:“来总!请先考虑我,我出50。”
瑶清:“徒弟,过份了。来总,我60。”
一个魍魉:“师傅,你连徒弟的生意都抢?你不过份?”
瑶清:“那我考虑下,把来总号买下送给你当拜师礼?”
本来还想继续看这俩师徒聊天,势力主又跑来密语我:“来总,最近补贴怎么停了?”
我思考了下,主要最近喜楠沉迷下困难本,也没给我转账,但是喜楠也没说不整打架这一块,我对喜楠的态度还不明确,暂时先忽悠势力主道:“先为爱发电试试,主要我想留住真心喜欢势力的人。”
追梦无限收冰心:“还是来总有远见,来总届时随时联系我。”
来宝:“好。”
喜楠一上线,我就把势力主的话抛之脑后,谁没事去催老板给别人发钱呀,照顾好老板的情绪给自己打钱才是王道啊!
果然,喜楠看我一组他,他就开心的飞起:“宝,自从下本后,你就好主动组我,我真开心。走,继续困难本。”
喜楠怕不是忘了是因为他给我整完装备后,我才这么主动吧,哎,有钱人果然在意的都不是钱。
团队是齐了,但由于喜楠和瑶清在,困难本依然下的比较艰难,不过我已经习惯了,不仅习惯我还非常的喜欢。因为喜楠和我发现一个秘密现在除了副本里吵吵,又转变了新目标,那就是看谁开的玉高级,谁高级谁就更胜一筹,当然,对我来说这不是重点,重点是他俩不仅比这个还比谁送的多。比如,今天喜楠开出天枢之玉,我发现一个秘密开出无暇之玉,显而易见,喜楠的值钱,喜楠就会刺激我发现一个秘密:“宝,送你拿去打铁,菜虚今天果然菜,玉都开不出来。”
这不我发现一个秘密没有对象,他不服,他就抓着瑶清:“魂剑,无暇虽然不值钱,我去寄售秒200个送你。”
喜楠:“宝,我再给你秒一个,稳超菜虚。”
反正每天下完本,这一顿输出他俩必将争个胜负,而我和瑶清,就属于血赚那一类,因为玉不能直接交易,他俩游戏里争的多少玉,最后都会转为转账转给我俩,这可真是天降财富,我真是越来越喜欢和我发现一个秘密下本了,他实在太能刺激喜楠了,哦,不对,是他俩实在太可爱了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近更新出了新的挖宝箱子,一个50金,本来喜楠还不感兴趣,我发现一个秘密更新完一能开服马上就去买了几十个,红的不能再红,不是返本还源、就是雷钻、坐骑,最值钱的还是出了云麓的二境界火书江湖技能,血赚几千块。像这么值得炫耀的事我发现一个秘密第一个就发在势力里让大家替他高兴高兴,当然,大家只想骂他狗托。喜楠看到后,也觉得自己能红,也想赌赌人品,于是上我号给我买了50个挖宝盘子,喜楠想多买的,奈何挖宝的人太疯狂,只能买限定每天50个的,他让我去挖。
这种不花钱还能体验挖宝快乐的感觉谁懂啊,反正我特别快乐。以前天下3的挖宝盘子是2金一个,但不能自动寻路,需要看着地图找坐标,十分烦人。可是这个50金的挖宝盘子只要右键放入五行精华就能出现坐标,点坐标就可以自动寻路到挖宝地点,轻轻一挖就有宝藏,这简直是为懒人量身定制的挖宝。喜楠没事干,就点我跟随让我现场直播挖到什么好东西,挖到好的马上发给他,他在发势力群也炫耀炫耀,虽然这种行为十分幼稚,但是!我真的好喜欢,因为挖宝过程中如果出现酱油舅舅出好东西的概率是很高的,但需要交给酱油舅舅隐天图,一个隐天图200元宝,喜楠有先见之明,买盘子的时候直接买了100个隐天图,就是坐等我出好东西。对于50个盘子能出10个都已经是逆天了,100个这可算是绰绰有余。
反正我的酱油舅舅都不是亲生的,50个好不容易出了3个酱油舅舅,全给的英雄玉,200元宝加50金只换了50多金的英雄玉和几个不值钱的百元圣丹。喜楠有点挫败,心情有点郁闷,他不服,他一不服就上我号,啥也不干,又开始整装备,他觉得可能是花的不够多,所以不红,所以他要多花点,让开发商看到他花钱的努力。于是在喜楠的不懈努力下,我的装评又上了一个档次,6.5万。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

辛苦你了。这帖子我推给势力的小伙伴看,都说挺不错的。加油楼主。。。期待你的更新。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜楠的这一波操作,开发组看没看到,我不知道,但是我是高兴的不得了,一想到以后就算被发现,号转手还能卖个大几万,也是血赚啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

于是,隔天我挖宝又更加的卖力了,毕竟喜楠又给我买了50个挖宝盘子。
在江南挖的时候和其他玩家宝箱重叠了,一直捡不起来,仔细一看,居然是瑶清的,我打开屏蔽,发现瑶清也在点着箱子,她沮丧的在当前发道:“来总,你要不要先捡起来试试?”

活跃

人气

军饷

一呼百应

我尝试了几次打算了放弃了,但看到瑶清这么说,我就想逗逗她:“拜我为师,我考虑一下。”
然后瑶清就捡起了她的金箱子,系统还提示瑶清挖到一个雷音溟钻。
我就也去捡了我的箱子,是一个金牛奋蹄,50金一个的金牛,属实“珍贵”,毕竟在商人那只值个10银。喜楠很难过,他不过就是想发自己红的发紫的挖宝箱子给我发现一个秘密炫耀,奈何一直没能实现,他在当前喊道:“瑶清,你站住!”
瑶清本来要去下一个挖宝地点的,猛然停顿住,“我不会背叛我师傅的。”
喜楠:“这个改天再说,你进我们队伍,没啥事,主要想沾沾你的喜气。”
瑶清:“喜总,你说的是好运吧?”
喜楠:“差不多意思,对吧,宝,来瑶清进队。”
瑶清:“好。”
果然,喜楠有先见之明,瑶清进队后,我挖宝碰到的酱油舅舅十分良心,给我出了弈剑的马技能仙心弈剑诀强化贰,我瞄了眼藏宝阁,打底2000块,我立马截图发喜楠,喜楠带着截图找我发现一个秘密炫耀,而我则火速将书挂上藏宝阁,想着又能小赚一笔,心里就有点小兴奋。
没一会我发现一个秘密就进队了,一来就说:“菜麓,你也有这运气?”
喜楠骄傲道:“我家宝出的,不像你,连个cp都没有,菜虚。”
我发现一个秘密:“瑶清,你也在啊,我给你转账,你也去挖。”
瑶清:“不用了不用了,我今天已经有盘子了。”
喜楠:“菜虚想送都送不出去,菜虚你是有多不受待见。”
瑶清:“……我不是这意思……我盘子是我20个徒弟集资买的,一人100金。”
喜楠:“哈哈,菜虚,你没戏了,瑶清可是有20个徒弟的人,不需要你。”

活跃

人气

军饷

一呼百应

这回轮到我发现一个秘密抑郁了,这算是头一次在与喜楠的口舌之争上他毫无还口之力,作为看戏的我甚至有点同情我发现一个秘密了。因为他居然不仅没还口还马上下线了,瑶清一脸懵圈:“我刚刚说错话了吗?他怎么下线了?”
我瞪着喜楠,喜楠瞪着我,面面相觑,我打字道:“我也不知道……”
喜楠属实没想到我发现一个秘密今天居然连他两句话都接不下,内疚道:“宝,难道我刚刚说的太过分了?”
来宝:“可能好像有点?”
系统突然提示您的好友“瑶清的召唤兽”已上线。
我跟喜楠在队伍里一起打字道:“卧槽!”
谁都想不到我发现一个秘密居然这么俗不可耐,我在心里默默吐槽,喜楠直接在队伍骂了出来:“菜虚,没见过你这么不要脸的。”
[队伍]瑶清的召唤兽:“瑶清,这名字好听吗?”
瑶清:“……”
喜楠:“……”

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜楠很惆怅,因为他也想改名,我不同意。不同意的原因也很简单,主要喜楠想改名成“来宝的移动炮台”,我觉得太丢脸了。喜楠就开始哭唧唧,我说他学什么不好,非要学我发现一个秘密,哦对,秘密现在不叫这名字了,叫瑶清的召唤兽。瑶清的召唤兽这显而易见的名字让瑶清也充满困扰,于是瑶清很郁闷,她就去开新的珍宝道具-军机虎符,军机虎符对着金牛奋蹄可以获得千军破阵,打开千军破阵可以获得时装、坐骑、炼化之印、玄幻之璧等等等等值钱的东西。千军破阵响寰宇,万马奔腾震天雷,瑶清开出了1万军饷,我们所有人都震惊了。1万军饷相当于1万元宝,可以开相当于746个军机虎符。喜楠忧郁了,他十分想改名,他说要不是因为瑶清的召唤兽,瑶清就不会去开珍宝道具,开个箱子居然还这么红,他十分嫉妒。他觉得他也要去改名,然后让我去开道具,说不定我也能开出幽都月明时装(价值20000金),他改个名也可以旺我。他改名能不能旺我,我不知道,我只知道“来宝的移动炮台”真的太难听了。
我打算苦口婆心劝劝喜楠,系统显示瑶清又开出了雪灵猫宝匣(寄售4000金)、玄幻之璧(寄售1600金)、炼化之印1000(寄售1098金)……总而言之,值钱的都被瑶清开出来了,这还是用的她原来开出的1万军饷开的,她甚至还用额外获得的珍品宝箱开出了幽都月明礼盒。
这下我也抑郁了……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我吸吸吸瑶清欧皇的欧气
吃瓜解渴~

活跃

人气

军饷

一呼百应

我抑郁不是因为瑶清红了,是因为喜楠想改名的心蠢蠢欲动,甚至连改名卡都买好了。我思虑着要不要给喜楠整个好听点的名字,实在接受不了来宝的移动炮台……于是我只能网页搜一搜,可是我搜来搜去,也不知从何搜起,只能下线去其他区建个小号,看看有没有好听点的名字,然后我一瞅其他区的名,我就想人家真有文化,比如女的叫朝夕,男的就叫只争朝夕。我总不能让喜楠叫“只争来宝”吧?更难听,显得更没文化。还有叫樂多,然后叫养樂多的,我这总不能让喜楠改名养来宝吧,像养了一条柯基。

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜楠看我下线,就微信找我:“宝,怎么下线了?那我上线了?”
我想着我也没在线,上线就上线吧,反正也是上线整装备,我就回道:“行。”
因为用的同一个id在不同区建的角色,喜楠反而把我小号踢下线了,我正在地区看名字,一下被踢下线就发了个省略号给喜楠,说他上错角色了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚关掉聊天框准备继续上线去其他区再看看,喜楠就发了一排信息给我,大致就一个意思:
“宝,你怎么去其他区建小号了?宝,你不要我了吗?宝,我哪里做错了?宝,大哭。”
……