楼主: 紫路

【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第六篇(云麓 vs 太虚)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我除了通灵的技能点满了,其他的都没怎么点
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

(BUSY 和太虚打 致命的肯定不是郁气好吧   定身 和 恐惧 才是要你命的  郁气了 6秒时间而已 只要没个宝宝  随便就过去了好吧

一般把宝宝放死了 定你了 恐惧到你了  一个宝宝又出来了
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

..........LSD

定身恐惧,其他职业也有,而且还是硬甲...

不是说什么,你来体验服,很多TX,不带宝宝也能赢你....

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

郁闷是6秒,可郁风真决的回气时间又是多少你可知道....

回你YL玩了那么长时间了..

一次切磋,定身,*,能用几次?郁气可以几次?

只要不被郁气,中了定身,中了*,都可以翻盘,中了郁气你还想翻盘?

TX定你,*你为了啥?

就好比YL睡你为了啥?

还不是为了郁气你...

活跃

人气

军饷

从者云集

(I$) 激烈讨论 上班玩三国杀蛮好玩的 忘了更新了

活跃

人气

军饷

功行圆满

来实战是实战多有意思

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

TX不带宝宝能赢YL
搞笑吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

(BUSY (BUSY (BUSY 同装备 同等级  不带宝宝能虐yl  那么可以直接去屎鸟
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 灰猪 于 2010-10-19 15:47 发表
(BUSY (BUSY (BUSY 同装备 同等级  不带宝宝能虐yl  那么可以直接去屎鸟

欢迎您周6来体验服,就用你论坛ID好了,75级,完美炼话红烧大翅膀,玄素随便你挑,武器给你极天域

下午1点到4点,我都在

我用TX,不带宝宝,让你打10盘,看看你是不是真的可以直接去屎了。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-19 14:09 发表
郁闷是6秒,可郁风真决的回气时间又是多少你可知道....

回你YL玩了那么长时间了..

一次切磋,定身,*,能用几次?郁气可以几次?

只要不被郁气,中了定身,中了*,都可以翻盘,中了郁气你还想翻盘? ...

(DESK 老大 您好象很精通哈

郁风回气只有一秒的 但是唱歌是2.5秒  没有神速的话 你能让对方无限读一个2秒的技能 (BUSY (BUSY (BUSY

中了定身 fj 您可以翻盘 我不想说了 先后都搞不清楚 人家是先定你 或者 恐你 才郁气你啊

郁气你了 你可以用瞬发技能撒    几个太虚和你切磋 会起手用郁风? 带神速 郁风能比你催眠快?  起手肯定是下你云 定身   然后才会是郁风

评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-19 15:52 发表

欢迎您周6来体验服,就用你论坛ID好了,75级,完美炼话红烧大翅膀,玄素随便你挑,武器给你极天域

下午1点到4点,我都在

我用TX,不带宝宝,让你打10盘,看看你是不是真的可以直接去屎了。。。

(~~) 人家没去过体验服的 您是高人
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 灰猪 于 2010-10-19 16:03 发表

(DESK 老大 您好象很精通哈

郁风回气只有一秒的 但是唱歌是2.5秒  没有神速的话 你能让对方无限读一个2秒的技能 (BUSY (BUSY (BUSY

中了定身 fj 您可以翻盘 我不想说了 先后都搞不清楚 人家是先 ...

你牛,定身和*才是王道,那人家打YL干嘛不带影子,又是定身又是*。。。

你可知道2境界云华可以无限接神速的,意思是,打BX都不用带宝宝,直接抽到死,你一个技能都放不出

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 灰猪 于 2010-10-19 16:07 发表

(~~) 人家没去过体验服的 您是高人

您这么说就是没意思了

实践才是王道。。别说不在一个服务器,就是在一个服务器,装备也有偏差

让您来体验服,您作为凤凰军一元老,你说没去过,没去过不代表不知道吧,去网吧申请一下很简单的吧

同装备同等级,这样才最公平吧

否则你说的一切不都是扯淡。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-19 16:15 发表

你牛,定身和*才是王道,那人家打YL干嘛不带影子,又是定身又是*。。。

你可知道2境界云华可以无限接神速的,意思是,打BX都不用带宝宝,直接抽到死,你一个技能都放不出

有规定太虚切磋 只准带一种宝宝吗? 有规定 有写着一定要先用什么再用什么吗?
    请恕我无知啊 管你什么操作流 不带宝宝搞冰心  搞yl  我是米见过哈

您别老说体验服了 参加jjc的那段时间 玩多了
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

敢不带宝宝和我bx切的TX真没有赢过我的, 无限止行人,无线失心, 3小毒放放啥, 远了就放放9心海棠啥的,重生了就开八开调气回蓝, 大爷的,他蓝肯定比我先用完了.....

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 okkiss0000 于 2010-10-18 19:54 发表
我直接说一种打法,谁认为有解的就发表下高见则下。

同样都是月白。太虚开局带老虎,开局前神速。这样的话太虚的追电比云麓更高,可以一直贴着云麓。

开局:老虎扑击=晕1秒=被太虚符惊鬼神=结束。*后的过 ...

同样的装备太虚与云麓的速度应该是一样的,腾云与神速都是32%的速度,太虚可以紧贴云麓,云麓同样可以紧贴太虚。
因为老虎必定能将云麓晕下云,所以开局骑马的效果更好(当然觉得违反规则的就等腾云CD好腾云吧)。

开局风心,云麓紧贴太虚,计时到数差不多1秒时范围增广特技风7。风7就起先手作用。(当然对于能在1秒只内就跑出范围增广特技的风7范围,就看太虚是否失误)
这时太虚的老虎必扑(有反应高于0.5秒的可以不扑......),至于*可能没有放,可能放了被风7打断,哪一样都是致命的。

太虚脱离风7范围则可以直接催眠。

不知道这位高手觉得满意否?请指教。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

开局骑马让仙鹤去打,你打鹤我再骑马去fj呢,后面就不用说了,定,大风

活跃

人气

军饷

功行圆满

- -神码装备神码操作都是浮云..大家淡定吧 我还说呢 我们区有几个自认为操作不错的TX 说不带宝宝跟我打 我说 你带吧要不你没戏  你说不带宝宝你几个控制啊?我腾云控制 好 你 也就 一个语气的控制了 我要在把范围特技 打开 近身后 水缓不比你的 抽蓝距离远?水缓住了 就可以火地了 然后自然就可以催眠了 你还不带宝宝呢?...结果那几个哥们 不带宝宝输了 我说你带宝宝吧 他说好 结果还是输了....其实说白了 你TX能克YL 克的也是一般的YL 极品YL就你还想 不带BB打?有句话叫吹NB 别吹大了 也许你服没有强力YL并不代表所有服务器的YL都是垃圾
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

本人玄套

遇到厉害的tx  起手睡就难

起手水卷 鸟风雷打断   睡  有的tx定身起手运气好就是打断 没打断 你睡到了人 秒了鸟  踩云解定之后睡肯定消失

开启特技有机会人鸟一起晕  也有可能被fj  很恶心水缓打断不了召唤bb 之中各种抵抗

疾语快的tx 起手鸟晕 郁风必上身  睡都来不及 只有靠风雷打断郁风 这个就比较不现实  因为距离的问题

如果正好打断睡之  迅速水缓鸟秒鸟(鸟丢完风雷肯定读郁风) 身上是带水卷的  但是tx还有瞬召bb  tx速度550+

又重新回到开局  

我起手是不踩云 踩云等cd另算

而且  厉害的tx  一局可不只召1种bb 加上各种抵抗 实在无解  当然我们区目前就只有2个

我最恶心的是偶尔bb还有抵抗

这还是tx带鸟的情况  他带影子切我基本不接

不知道效果如何   尤其是是束手各种抵抗  偶尔抗晕  抗睡

仅带仙鹤来说  tx和yl  如果tx不失误  yl只有起手的机会 厉害的tx不会让你抓到这个机会  一般的tx有机会可抓  菜的tx  我就不说了

带影子我切磋的比较少 这里不做评论 一样的道理   厉害的怎么都打不过 一般的胜算看抵抗

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

顶楼上的,厉害的TX个人认为无解,看到这么多回复也让我学到了好多种TX的打法,(Y) (Y)