楼主: 紫路

【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第六篇(云麓 vs 太虚)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

郁风真决已经是被大荒公认的逆天技能,吟唱职业的噩梦

这种公认的事您老还跳出来打什么文字游戏?

23号那就这么定了,我会在论坛做现场直播的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

几天没来,这么热闹。

第一、风7里放出*,没看到有人说正确。从技术层面上看,风7里放出*不是靠抵抗,而是因为云麓风7+水缓后,你换不换火心法???肯定换的,因为不换火心法你就靠那小水小火的话一个风7肯定下不了太虚多少血。。。。。那么如果你换火心法,可以这么说,火心法一换好,太虚的束手时间就刚好过去,那么如果你吟唱技能,太虚就能利用风7 0.5秒的间隔放出*。。。当然除非你不吟唱技能,一直在那里等着点风雷触打断(没有这么那个的吧?)

第二,对于楼主说的开局1秒前放风7。。。。。。首先,你这招只能骗第一局。。。已经见识过后,对于月白太虚开神速后580+追电的,你开局前放风7想套住他,是不可能的(你认为你能用这招套住羽毛吗?)。。。然后,太虚不在风7范围,开局起手就定你身,老虎不扑,那么你催眠太虚后,你能做什么呢????换个火心法,远远给一个火3+火鸟???如果是这样,那么这点伤害对太虚来说是绝对能承受的。。一次宝贵的催眠只能做到这么点伤害并且不带负面效果,,,那么绝对不影响后续的结果。。。。如果你敢上云解定过来,老虎就扑你下云。。。。

第三,对于某人说的不带宝宝打云麓。。。我这么说吧。。你有种就在神马体验服用个玄太虚。。。来和云麓打。。。不要用素的。。。。那就是绝对公平了。。大家都不靠抵抗,靠技术和意识来说话。都是玄的,输了就没什么好JJYY的了。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 10:59 发表

所以我说什么都没用

特地邀请那个和全国大赛第1名拿奔驰的队伍,和他们打成1:3惜败的那个灰猪

23号来体验服挑战下不带宝宝的TX

限定5盘好了,看看结果如何

周6我会为大家做现场直播的

和冠 ...

高人啊 哥没时间去你那专服哦 你自己去地区喊话 就说不太宝宝虐yl  然后拍个视频回来 白痴一个
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

呵呵,不管我拍回来的是如何的视频,都会被你喷成是一个菜鸟水YL,到底是谁白痴

这才是最有效最直接最现实赤裸裸的证据,你有时间整天泡论坛瞎扯,就不会花那么一点点心思来实践测试下

82其实他自己也说了。。。

你们是否都忘记了素套的概念。。。

不带宝宝,如果连素套都不让穿的话。。。那是不是把TX都可以称之为神了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 11:03 发表

神马体验服,。。。。。不是每一个网吧都有得申请的吧??
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 okkiss0000 于 2010-10-20 11:11 发表

神马体验服,。。。。。不是每一个网吧都有得申请的吧??

你去看看上次的那个英雄会,然后加到组群去

现在一般都开放了主题网吧,24小时都开放体验服的,现在应该叫网吧线下活动服吧貌似

体验服里应该是70级的,网吧线下服里是75级拿极天域

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 11:03 发表

你去拍一个和YL不带BB的视频就行了,反正大家都是明眼人,看也能看的懂。另外TX不带BB虐YL是完全可以的,关键在于定身!但是这样是有前提的,第一TX的装备是足够承受YL一轮连招,先手肯定是YL的,这点毋庸置疑(抢不到先手的YL只能说水平太次),另外要有月白炼化,否则腾云解定身后追上去瞬发控制技能,完全无视TX的预期。

1、能抗2、能跑3、能抵抗,只有这几种情况才有可能不带BB,其他说能的全是扯淡~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 11:11 发表
呵呵,不管我拍回来的是如何的视频,都会被你喷成是一个菜鸟水YL,到底是谁白痴

这才是最有效最直接最现实赤裸裸的证据,你有时间整天泡论坛瞎扯,就不会花那么一点点心思来实践测试下

82其实他自己也说了 ...

你也不需要把素套说的太什么。。。打素套太虚,不带宝宝,10盘里赢上7盘我还是有信心的。如果太虚用玄套,10盘里让太虚输上10盘也是很笃定的。
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 11:11 发表

82其实他自己也说了 ...

从言语可以看出,即使你玩TX,也不过是个半吊子。知道YL杀TX有一种流派是,先杀BB后杀人吗?为什么先杀BB呢?为什么BB被杀,TX会第一时间顺招呢?自己研究去吧~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 zhy6076926 于 2010-10-20 11:16 发表

你去拍一个和YL不带BB的视频就行了,反正大家都是明眼人,看也能看的懂。另外TX不带BB虐YL是完全可以的,关键在于定身!但是这样是有前提的,第一TX的装备是足够承受YL一轮连招,先手肯定是YL的,这点毋庸置疑 ...

由于素套抵抗的存在,绝对能放出一论郁气

TX相对与YL的优势就在于,一个小机会就能被翻盘

而YL则需要每一论进攻都不能有失误,每一个抵抗环节都要考虑进去

视频我绝对不拍,这里上传了多少视频了,除了胖胖熊的,其他都被喷成是对方水

所以我直接邀请那个和冠军打成1比3的来打,直接做现场直播,录视频下来也没问题,就怕他不敢

他直接把话说大了。。没法下台了,其实输了又能怎么样,又不是要赌什么

只是为大家喜欢的这个门派这个职业,做更多的一点测试,写出更多的一点心得
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 zhy6076926 于 2010-10-20 11:20 发表

从言语可以看出,即使你玩TX,也不过是个半吊子。知道YL杀TX有一种流派是,先杀BB后杀人吗?为什么先杀BB呢?为什么BB被杀,TX会第一时间顺招呢?自己研究去吧~

请看第1页,我说的主流打法

还有TX应对打法

然后再看误区,为什么是误区,因为以前我也这么一直深信着

不知道大家看过动漫死神没

漫画里蓝染已经OVER了,动漫最新一集,蓝大BOSS有一个逆天技能:镜花水月,完全催眠五感,就好比太虚的郁风真决吧

所有队长都防着这一招,非常小心,不想让他用出这一招

结果失算了,蓝大BOSS的厉害之处就是,他自己本身就是一个BUG,他自己本身能力就已经非常的强大
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 11:15 发表

你去看看上次的那个英雄会,然后加到组群去

现在一般都开放了主题网吧,24小时都开放体验服的,现在应该叫网吧线下活动服吧貌似

体验服里应该是70级的,网吧线下服里是75级拿极天域

主题网吧我知道。。。平时没有搞活动的时候,也可以去那网吧上体验服玩的么???那体验服每天都开饭么??主题网吧每天都可以上那服么??
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 灰猪 于 2010-10-20 11:21 发表

素套就素套了 太虚不带宝宝 你管他什么套? 你以为下下会抵抗吗? 你以为人家没见过素套

别高手 高手的叫 人家会不好意思的 我虽然装备一般  操作一般的 但是我有把握 亲自体验过  那种神人见多了

只 ...

那就请你接受挑战吧,别把别人当炮灰。。。。

我会录下视频并在论坛做现场直播的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 okkiss0000 于 2010-10-20 11:25 发表

主题网吧我知道。。。平时没有搞活动的时候,也可以去那网吧上体验服玩的么???那体验服每天都开饭么??主题网吧每天都可以上那服么??

对的,现在是24小时开放的,您可以去体验,另外主题网吧有3D电脑和3D眼镜的,不同与官网发的那种红蓝眼镜,效果简直逼真到爽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

线下那服 说tx不带bb打yl是有可能的

4色 唱歌30%的yl 70级战场玄红烧 血就1w6 多 我没记错的话

素套tx虽然也没移动  但是减唱对比现在大部分tx还是高出很多

加上特技 等

至于说线下很多高手  这个。。说真的 去决赛的很水的也不少  比如我这样的业余tj

装备也有局限性

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

其实中了郁气看情况的。。

如果说你也中了我的水乱弹。。。那我顶着郁气上去,在你唱第二次郁气的时候水缓你,火地。。。那么郁气时间也过了,接催眠。继续,火3,水乱或者火3风7。
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 11:20 发表

由于素套抵抗的存在,绝对能放出一论郁气

TX相对与YL的优势就在于,一个小机会就能被翻盘

而YL则需要每一论进攻都不能有失误,每一个抵抗环节都要考虑进去

视频我绝对不拍,这里上传了多少视频了, ...

不管怎么说YL就是注定被TX玩的死死地呗?连不带BB都轻松玩死,带上BB那还不是牛逼上天了?那还测试个什么劲啊,那还写个毛攻略啊,那你还发个毛贴啊,录个毛视频啊!TJ克WL,所有的WL都完全打不过TJ吗?TX克YL,所有YL都打不过TX吗?你敢这么发帖,注定你就是要被淹死,有点觉悟吧,同学!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风七根本就圈不住素套TX,反而更容易被*。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 11:27 发表

对的,现在是24小时开放的,您可以去体验,另外主题网吧有3D电脑和3D眼镜的,不同与官网发的那种红蓝眼镜,效果简直逼真到爽

那爽了。。。那不是可以全国交流么。。。那必须得去啊
签名被屏蔽