楼主: 紫路

【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第六篇(云麓 vs 太虚)

关闭 [复制链接]

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

傻X啊傻X

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-19 12:17 发表

上马杀BB。。你不睡人了?人还能动的时候你杀的了宝宝。。。。?

还是你想说用水狂来秒宝宝?

人动不就下马了嘛

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

傻X啊傻X

对   我觉得  在云麓一次不失误   并且没有致命抵抗的话(貌似几乎所有的抵抗都是致命的)   跟太虚打才能赢

一个失误或者抵抗被太虚抓住,就悲剧了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

嘿嘿,文采不错,我想问,实战经验如何?

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 灰猪 于 2010-10-19 16:52 发表

有规定太虚切磋 只准带一种宝宝吗? 有规定 有写着一定要先用什么再用什么吗?
    请恕我无知啊 管你什么操作流 不带宝宝搞冰心  搞yl  我是米见过哈

您别老说体验服了 参加jjc的那段时间 玩多了

开玩笑吧。。既然你参加过全国大赛

你竟然还不知道云华2可以无限接神速的?

那你天下2那么多年白玩了,指的是对技术的深入。。。

而且你竟然还不知道郁风真决的打断力。。。

呵呵,井底XX我不怪你,要学无止境,没有嘲笑的意思,如果真心想更了解一下TX的,可以周6下午1点来体验服,到时候很多高手,各种职业的,因为正好23号我们要打比赛

我可以让你看看什么叫不带宝宝打YL,什么叫无限神速真决打BX。。。

天下2的玩法太多元化了。。

希望那时候你不要说什么。。。线上又不比线下,只限制PVP,连月白,连布武都没的云云。。。。

我承认,我们玩的的确是线上,装备多元化,不可能所有人都穿的玄素,不可能所有人都打四色,但论公平,还是体验服最公平吧。。。OK,我可以等待你到来,到时候敬请指教

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 ronghai11 于 2010-10-19 18:13 发表
- -神码装备神码操作都是浮云..大家淡定吧 我还说呢 我们区有几个自认为操作不错的TX 说不带宝宝跟我打 我说 你带吧要不你没戏  你说不带宝宝你几个控制啊?我腾云控制 好 你 也就 一个语气的控制了 我要在把范 ...

呵呵,体验服的YL疾语30%,即使是如此你还有如此自信挑战75的TX?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

的确不是所有的YL都是新手。。。

打10盘的确有1,2盘可以赢,但相反,人家赢你的可是8盘9盘。。。

即使你操作可以达到90分。。。你能战胜的,那也是70分以下的TX。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 我是神医 于 2010-10-19 17:05 发表
敢不带宝宝和我bx切的TX真没有赢过我的, 无限止行人,无线失心, 3小毒放放啥, 远了就放放9心海棠啥的,重生了就开八开调气回蓝, 大爷的,他蓝肯定比我先用完了.....

看来你还不了解无限神速是神马意思....

就是你一个技能都放不出,无限被打断...

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 紫路 于 2010-10-19 17:14 发表

同样的装备太虚与云麓的速度应该是一样的,腾云与神速都是32%的速度,太虚可以紧贴云麓,云麓同样可以紧贴太虚。
因为老虎必定能将云麓晕下云,所以开局骑马的效果更好(当然觉得违反规则的就等腾云CD好腾 ...

被风7直接*,等他跳出风七,郁风之后,你还在*中

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-19 23:22 发表

好吧,我没玩过体验服的号。。。。。。。。

我只知道自己的号还重来没被无限打断过, 然后我自己一个技能都放不出来,这个听起来真的很怪异。。。
好吧,我有2万左右的血,裸回避2000,虽然只有20的疾语,但我还有12的冥思,有850左右的神明,法防2800左右吧,无限被打断是什么概念。。。。。就是我的装备完全对TX的所有技能没有抵抗,那么我的装备和不穿有啥区别?好吧就算我没有抵抗吧,我想知道2万左右血4000左右蓝的蓝心念疾BX,你得打多久,还剩下多少蓝?哦哦,忘记了,BX还有两个神技,一为调气二为清明。 当然还有八门。。

活跃

人气

军饷

横空出世

紫猪,帮你顶贴。所有职业中,同等装备下就是赢不了太虚

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

我认真的来学习  咩哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-19 23:23 发表

不要因为打不过而不去努力,我所讲的这打法是本人能想到的破先手的唯一打法,不知兄台可有更好打法提出?

风7接*在没有抵抗的情况下只有利用间隔0.5秒读出,兄台是说的抵抗风7之后*?还是卡好0.5秒?卡0.5秒的风雷触水缓就可以破解

抵抗状态?连催眠都抵抗的话还谈什么操作?就像堆的全念高钻BX一样,云麓破不了防操作成神都打不赢。

技术贴是为了大多数人写的,当各装备评价低于一定程度以及高于一定程度平衡性就被打破了,低于一定程度是拼的职业特性,高于一定程度拼的就是RMB
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-19 23:16 发表

呵呵,井底XX我不怪 ...

(DD) 您是一个神 你不带宝宝 我会给你郁风的机会吗? 白痴  你以为你是一个月白太虚 神速 70+速度 移动 鸟都不鸟你

郁风 我给你1.5秒一个好吧

30唱歌怎么了吗? 虽然打带鸟的太虚 唱歌临界点是36  但是不带宝宝的  不好意思 30也好  20也好 照旧

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-19 23:16 发表

呵呵,井底XX我不怪 ...

留下你的姓名好吗? 还有我想知道您是哪个服务器的 还是您全国jjc 一定是全国总冠军的
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-19 23:23 发表

在风七里放*的前提是什么?是你要抵抗掉一次风七,而且网速要好,而且还要在YL傻不垃圾风七后就看风景,你才放的出来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-19 23:22 发表

TX打BX的确可以无限御风,但是那是建立在BX没有调气没有清明的情况下,BX只要一个清明,你还打断啥?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-19 23:20 发表
的确不是所有的YL都是新手。。。

打10盘的确有1,2盘可以赢,但相反,人家赢你的可是8盘9盘。。。

即使你操作可以达到90分。。。你能战胜的,那也是70分以下的TX。。。

http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=817864&highlight=%2BStrikeFreedom

(BYE 看了您大神的帖子 貌似您是玩yl的哈 您大神打不过就不要去丢脸了 不知道是您现在转玩太虚了 还是你打不过 叫我们去试试啊   

您那么精通左一句云华 又一句云华 云化强化是增加状态时间的 神速回气时间本来就是30秒 持续时间也是30秒  您大神的意思是马技能是可以无限用的哈 不需要回气的  

在专服里 yl对阵素太虚 确实很吃力  只要太虚操作不是很水 那yl基本没啥戏 但是你说不带宝宝  同等级  装备 不带宝宝虐yl的太虚我还米见到过
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 灰猪 于 2010-10-20 09:31 发表

(DD) 您是一个神 你不带宝宝 我会给你郁风的机会吗? 白痴  你以为你是一个月白太虚 神速 70+速度 移动 鸟都不鸟你

郁风 我给你1.5秒一个好吧

30唱歌怎么了吗? 虽然打带鸟的太虚 唱歌临界点是3 ...

这里口水那么多有用么?我所说的所有都是经过实践的

OK,你也可以说你的那些也是实践,请问装备同等么?对方的速度和疾语都是一样的么?

让你来体验服,来个实践,就是输了又能怎么样呢?至少可以多一个实践,多一个证明,让大家去研究更多的打法

而且这是实践的唯一办法,请问您为什么不肯多花心思来一次呢?为什么指定23号,因为23号正好有比赛,在场的不光是我一个人,很多高手都在,他们都有他们的见解和看法,可以互相讨论下,你说的再牛,不实践。。有用么?至少我们都在用心的去研究,我能说出来,至少在这个服,这个等级,这个装备限制属性限制下,是能做到的,在怎么限制,至少大家都是这种限制,是相对平衡的

本人东方F的,不敢说冠军,高手如云,我只是小小一菜鸟,很多技巧都是向那些高手讨教来的,然后大家会很用心的去实践,欢迎您周6来亲身体验下75素套红烧TX的威力,当然,您也是红烧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-19 15:52 发表

欢迎您周6来体验服,就用你论坛ID好了,75级,完美炼话红烧大翅膀,玄素随便你挑,武器给你极天域

下午1点到4点,我都在

我用TX,不带宝宝,让你打10盘,看看你是不是真的可以直接去屎了。。。

不带BB虐YL,我看你是在说红烧全极品TX虐蓝翅膀小YL,70世界套的TX高回避高法防确实足够一个攻击不足1600的小YL把蓝耗光。但是没BB抢先手?那是白日做梦!!别说什么体验服,体验服怎么了,体验服就牛掰了?体验服就牛人多了?切切相反!体验服才是小白云集的地方,明白吗?本身TX就克制YL,但是前提是都是不会玩的情况,同等装备同等操作,TX想要赢YL靠什么?只能靠抵抗,同等条件下,绝对是YL赢的面大!!相信会打TX的YL都是这样认为的!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 09:58 发表

这里口水那么多有用么?我所说的所有都是经过实践的

OK,你也可以说你的那些也是实践,请问装备同等么?对方的速度和疾语都是一样的么?

让你来体验服,来个实践,就是输了又能怎么样呢?至少可以多一 ...

红烧素套,我就笑了,红烧素套靠的是什么?靠的是操作吗?靠的是人品!靠的是抵抗!别说体验服那种极品炼化,就算是三色炼化,碰见连续抵抗,YL也是个死~~明白吗?另外,怎么叫实践过?打过几场体验服就算了嘛,都说了,体验服小白占大多数的,不能认为虐了几个YL自己就无敌了,这才是普遍半瓶子TX的通病!

既然你说TX,江别鹤以前也是看不起YL,但是自从遇见胖胖熊用极品号后,他还怎么说?还不是一样佩服吗?