楼主: 紫路

【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第六篇(云麓 vs 太虚)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

(DESK (DESK (DESK 30唱歌怎么了 我线上也是30唱歌捏
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

风7  fj 这个网络要求要非常高  我们区的裸猪同学都不敢说能做到  能抓住空隙fj 的tx还不如跑出风7  范围扩大 水缓  火心  天罚丢不出tx就跑出去了 如果想fj  却没成功 反而被天罚砸到  要你是tx 你选哪个

至于玄套bx 1000神明  加上线下装备的高疾语

bx难道不清明一直让你打断?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

(DESK (DESK (DESK 哎 真悲剧啊 俺这种乡下小地方 没机会去体验那种网吧 爽呆了的感觉哦 (BUSY   牛人自己慢慢去体验吧
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 11:31 发表
风七根本就圈不住素套TX,反而更容易被*。。。。

套不住?你知道森罗属性吗?有抗晕吗?只能抵抗掉束手或者缓速。但是YL7雷配合范围扩大加上风七里合理走位,是完全能不被*到的

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 zhy6076926 于 2010-10-20 11:30 发表

不管怎么说YL就是注定被TX玩的死死地呗?连不带BB都轻松玩死,带上BB那还不是牛逼上天了?那还测试个什么劲啊,那还写个毛攻略啊,那你还发个毛贴啊,录个毛视频啊!TJ克WL,所有的WL都完全打不过TJ吗?TX ...

1.我先决条件说了优势和劣势
2.我有说不带BB轻松玩死么,我特指某人,请看第1页,最后一个你字
3.我很清楚写道,TJ和WL的关系,不说WL有翻盘的机会,WL最恨的是TJ么?当然不是,但YL最恨的是TX么?答案是肯定的
而且我也很清楚的说了,10盘赢5盘,这个能叫玩死?
4.高手YL多了去了,但从某人话中可以简单看出,都不把郁风看在眼里,这种人,不带宝宝赢他个6盘是没问题的,你们不信,就喊他周6来吧,直接录视频
5.容易输和必输有着天壤之别的关系

PS:来讨论技术的欢迎

那些玩文字游戏的就别来的,哥文化低,玩不起
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 11:31 发表
风七根本就圈不住素套TX,反而更容易被*。。。。

周末白天有事。。要不周5咱们去搞一搞。录个视频??
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 zhy6076926 于 2010-10-20 11:36 发表

套不住?你知道森罗属性吗?有抗晕吗

其实首饰部分应该有坚韧的。。。一般来说,衣服和首饰是不同的抵抗派系。
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 zhy6076926 于 2010-10-20 11:36 发表

套不住?你知道森罗属性吗?有抗晕吗?只能抵抗掉束手或者缓速。但是YL7雷配合范围扩大加上风七里合理走位,是完全能不被*到的

风行的时代你认为现在风七能套住多少职业?没水缓的控制连BX都套不住,如果你是水缓后在切心法的话,那不是给对方一个很大的机会?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 okkiss0000 于 2010-10-20 11:32 发表

那爽了。。。那不是可以全国交流么。。。那必须得去啊

恩,不过是不能开红,不能进战场

但可以体验下进应龙湖20人本的感觉全红烧队伍
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 11:41 发表

恩,不过是不能开红,不能进战场

但可以体验下进应龙湖20人本的感觉全红烧队伍

拿去下副本太浪费了。。。咱跟副本基本就绝缘的。

打上那么几百盘,各种职业,录个视频,那才爽啊。
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不过应该抗不了,战场套TJ没那么高防,战场套的YJ也没那么高的回避

也没有大禹血量也不够,不过对于那些没到75的是一种很好的体验

毕竟是现在天下2里唯一一个大型多人副本
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 11:36 发表

1.我先决条件说了优势和劣势
2.我有说不带BB轻松玩死么,我特指某人,请看第1页,最后一个你字
3.我很清楚写道,TJ和WL的关系,不说WL有翻盘的机会,WL最恨的是TJ么?当然不是,但YL最恨的是TX么?答案是肯 ...

(BUSY 哥哥啊 您别逼小弟啊 小弟很怕事的啊  

只不过小弟不知道这边哪里有体验服啊 上礼拜网易的朋友打电话家我过去玩  我是没去啊  

大礼拜六的 往网吧跑 我脑袋有包啊
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好吧,您就尽情的回避吧

对于唯一的仅此的实践方法,您都要回避

那你对这的重视度也可见一般

体谅你了,生活重要游戏娱乐,但请你以后别把自己的门槛抬的那么高,关键时刻又跨不出来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

喊您去一次网吧。。又不是喊你飞到上海来参加100W人流的世博..........
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 11:51 发表
喊您去一次网吧。。又不是喊你飞到上海来参加100W人流的世博..........

(DESK 不好意思 大爷 我问了一下 深圳这边网易的朋友 这边专服已经关闭了  

(DESK  大爷您操作好 得了吧  大爷您牛 好了吧  大爷您玩太虚 从来不带宝宝 挑8大门派 得了好吧

白痴 自己菜被人家虐了 非要拖上整个门派  自己去开个贴  太虚不带宝宝 看几个yl说会怕 素套 素套 你以为人家没见过素套啊 你可以选素 大不了我也选素 得了吧

哦对了  预祝你周六取得好成绩哈  饿了记得叫快餐 别饿到了
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 #115 灰猪 的帖子

这人怎么这么恶心

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

专服现在只为特殊活动而开放,是70级的

而现在主题网吧则是75级的,而且常年开放

呵呵,如果我问到深圳那边开放的话,您去不去呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

呵呵,一口一个白痴,不知最白痴的是自己,竟然一相情愿的认为郁风真决不算什么

而且很鄙夷那些打不过不带宝宝的都可以去屎了

对于满嘴喷子的人,最好的办法就是让他亲身去实践,结果自己却退缩,却想让别人当炮灰

这种人,哎。。自己无作为,势力也无作为,就知道整天泡在论坛上看热闹扯笑话

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 12:48 发表
呵呵,一口一个白痴,不知最白痴的是自己,竟然一相情愿的认为郁风真决不算什么

而且很鄙夷那些打不过不带宝宝的都可以去屎了

对于满嘴喷子的人,最好的办法就是让他亲身去实践,结果自己却退缩,却想让别 ...

说实话,我也是被某个TX不带BB虐过很多次的,不过不是像你说的怕御风,御风很好破解,小风水缓火地,就可以扛过去,关键是定身!定身后离开即使被睡了,YL的连招也丝毫不起作用

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

素套首饰坚韧

几个素首饰抗晕效果没那么明显,关键是抗睡和抗缓