楼主: 紫路

【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第六篇(云麓 vs 太虚)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

我就想知道世界套是不是没救了

活跃

人气

军饷

以武入道

138楼何解?

原帖由 云风之魂 于 2010-10-23 01:52 发表
我只想说,你对付全月白素套TX的了解太少了,我可以不带BB虐绝大多数的红烧YL,管你是世界套还是玄套,也不管你是四色炼化还是月白炼化,0.7秒一个风,加上回气0.5秒。1500以上的会心,一个斩妖也可以打断你施 ...

这是真的吗?这么恐怖,有解否?

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 紫路 于 2010-10-18 14:04 发表
太虚vs云麓

装备:素套压制玄套,玄套与世界套差不多;
炼化:月白压制四色(用四色能打赢月白的也只是个例);
特技:太虚的均为射程精通,云麓的两种
速度:相同炼化腾云的速度与神速的速度相等,无状态疾语 ...

看了后面高手的回复,然后觉得楼主的方法貌似还有很多破绽啊。例如82楼和138楼?

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-19 23:20 发表
的确不是所有的YL都是新手。。。

打10盘的确有1,2盘可以赢,但相反,人家赢你的可是8盘9盘。。。

即使你操作可以达到90分。。。你能战胜的,那也是70分以下的TX。。。

我觉得这位和版主辩论的高手,至少有一点说对了:云麓能赢太虚,太虚也能赢云麓,但云麓赢太虚需要比太虚更好的操作加更好的人品,太虚赢云麓则明显相对简单;如果双方都是顶级操作加完美人品的话,还是太虚赢的几率大。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

主流打法依然说来说去是睡人杀宠

杀宠用的都是火天..火天要读秒,为防止鸟放出郁气,必先水缓控制住鸟

如果人和宠站一起呢?一水缓,人立刻醒

很多TX看你看风心法,就人宠拉离,看你开火心法,就人和宠站一起

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-12-5 18:12 发表
主流打法依然说来说去是睡人杀宠

杀宠用的都是火天..火天要读秒,为防止鸟放出郁气,必先水缓控制住鸟

如果人和宠站一起呢?一水缓,人立刻醒

很多TX看你看风心法,就人宠拉离,看你开火心法,就人和宠站一起

看火心,人宠站一起?本来只杀BB,你站一起连你也杀,天罚接火地。。哦也

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LSD,你放火天的前提至少得控制一下吧...

火天算3秒好了,3秒内,TX可以做很多事...

你又不能同时睡住2个...

你想同时控制2个的唯一办法也就睡一个水缓一个..

但不论你水缓哪一个,另一个都会醒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打断不一定要水缓?小小风雷就解决了,我说的对么?即使你再风雷打断天罚,第3次天罚必出

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 okkiss0000 于 2010-10-18 19:54 发表
我直接说一种打法,谁认为有解的就发表下高见则下。

同样都是月白。太虚开局带老虎,开局前神速。这样的话太虚的追电比云麓更高,可以一直贴着云麓。

开局:老虎扑击=晕1秒=被太虚符惊鬼神=结束。*后的过程不 ...

月白TX加神速高达76%?疾语。。感觉不带宝宝被郁到死都可能的。:QQ

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 紫路 于 2010-10-20 19:07 发表

那你的装备不能比这差 就像我的装备打4色太虚随便打一样

没听说过70%+疾语的YL。
月白素红烧TX不是YL可以挑战的。
(H)

活跃

人气

军饷

从者云集

云麓的天罚技能修改,对于带鸟的太虚反而相对好大,除非你连不带bb的太虚也打不过
对于打带鸟的太虚,可以利用读秒2秒时天罚即可在开局就秒掉BB,腾云CD保证被定身可以解除。

不带BB的太虚:
同等装备的云麓与太虚除非太虚抗性特别高,云麓对于太虚还是占很大优势的。
同等装备下移动速度是相等的,起手云麓的水缓读秒控的能力必定优势于太虚fj读秒的能力(这是普遍情况)。
水缓之后的催眠就可以一套连,这时只需要注意太虚的群定技能即可,只要不被群定,在太虚单定的时候腾云保持距离。
郁气不可怕,怕的是遇到郁气就慌,利用反应与感觉可以判断太虚下个郁风的时间,利用风雷打断在俩人都是1.5调息的情况下水缓的控制肯定优先于太虚的fj控制(群定相等)。
2个郁风就嗝屁了的云麓打高端太虚的确无解。

昨晚与太虚PK

对于邪影的应用加深,感觉对云麓的走位特别有挑战。
具体情况分析:太虚将邪影定在PK场地的正中心,开局时太虚围绕BB移动(距离把握就是云麓刚好无法同时水缓到的范围),能拉开的话太虚起手则单定,就算太虚未出手被云麓催眠控制,无论是风7还是天罚也无法直接秒掉太虚。在射程特技下面太虚以PK场中心为原点,人略靠后与BB同时靠近云麓,一旦云麓被定身PK就结束。
想要利用杀BB的打法也是比较困难,邪影的血量相对还是较多的,要多少小火才能杀掉,而且很容易在退的过程脱离PK范围,射程特技下太虚的定身必定快于催眠(强行催眠的可能被打断)。

走位要求特别高,云麓需要装备优势方能以55开的优势取胜。

活跃

人气

军饷

横空出世

我想说,曾经JJC挑战3场打下来对面TX带仙鹤只让我放了5个水缓+2个风雷触。。。
我想说,曾经JJC被TX带邪影多次抽到没蓝。。。
我还想说,前天JJC水缓的束手被抵抗了3次。。。
面对TX,我实在是没有办法。。。
不要说我垃圾,不要说我们的JJC战对垃圾,我们队在我们服多次拿第一,能和我们打的战队连3个都数不出来。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我在JJC里就是无限水缓,风雷,无郁气了就水缓后跟个风七。。

有郁气切火心火地。。在马上切回风心。。

就是靠知彼和风心还有BX的加血来尽量的减少伤害,不停的控制对方

至于伤害嘛。。全部交给我们TX了。。

基本就是让TX不停的*,是看我先挂。。还是他们先没蓝。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 倚轩听雨 于 2010-12-6 11:34 发表
我想说,曾经JJC挑战3场打下来对面TX带仙鹤只让我放了5个水缓+2个风雷触。。。
我想说,曾经JJC被TX带邪影多次抽到没蓝。。。
我还想说,前天JJC水缓的束手被抵抗了3次。。。
面对TX,我实在是没有办法。。。
不 ...

:BB 你们队伍啥配置啊 对方队伍啥配置啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 云风之魂 于 2010-10-23 01:52 发表
我只想说,你对付全月白素套TX的了解太少了,我可以不带BB虐绝大多数的红烧YL,管你是世界套还是玄套,也不管你是四色炼化还是月白炼化,0.7秒一个风,加上回气0.5秒。1500以上的会心,一个斩妖也可以打断你施 ...

偶是纯四色的 素月白太虚 带宝宝的话 我基本是被满血虐的  但不带宝宝的话还是没啥难度的.  

心魔 射程 神速那确实是蛮变态的 但先手的话应该大部分时刻在yl吧
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

我编辑~~~~~~~~~~~~~~·

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 156# 的帖子

你生下来就能跳的

不知道理论由实践得出,实践建立在理论基础上?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

我也编辑了 大家和气点讨论嘛

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

行吧行吧 我错了 .....................别的我不说 给楼主提个建议吧  下次再写的时候不妨把所有门派的所有状态是以什么样的图标显示的帖上......................................... 完了~~~~~~~~~~~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

紫路哥哥

69战场小YL碰到战场套 TX

抵抗太恶心了