楼主: 紫路

【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第六篇(云麓 vs 太虚)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 12:48 发表
呵呵,一口一个白痴,不知最白痴的是自己,竟然一相情愿的认为郁风真决不算什么

而且很鄙夷那些打不过不带宝宝的都可以去屎了

对于满嘴喷子的人,最好的办法就是让他亲身去实践,结果自己却退缩,却想让别 ...

(BYE 没作为啊 是啊 有作为我就不来水论坛玩游戏了

说我没作为 不要紧 不要说势力没作为哈

(H) 好象你和我很熟 我势力是哪个啊 白痴一个 我势力该有的荣誉 什么没有过? 白痴
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

这是以前说的嘛  怎么又挖出来了

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

呵呵莫问凤凰军么,多玩通称的那个我就不说了

一直保持第3势力,只能眼睁睁看着联盟和反联盟的斗争

后期我就不想说什么了,游戏饱和期也就3个月而已

后期别人都不玩了你爱怎么玩都行

请问服务器开了多9之后,你们第1次拿城?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 14:13 发表
呵呵莫问凤凰军么,多玩通称的那个我就不说了

一直保持第3势力,只能眼睁睁看着联盟和反联盟的斗争

后期我就不想说什么了,游戏饱和期也就3个月而已

后期别人都不玩了你爱怎么玩都行

请问服务器开了 ...

(DESK 不好意思 9.20号开服 11月底我们就拿城了 我们当然不能和大公会相提并论啊 大公会牛 牛到毛都不见了 (DESK 那您觉得莫问的大公会哪个公会是满誉而归捏?
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

就是前8个礼拜都是别人的荣耀?

大公会的确很多蝗虫,荣耀拿了就走了

但当大公会都走的时候你拿城也算是一种荣耀?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

莫问有决战,有疯狂,有诸炎,有永恒

他们俩联盟互相拼杀的时候

你们只是作为第3势力隔岸观火而已

说白了。。中立势力吧。。

中立势力的确可以稳固发展,吸收2大联盟打架后退出的散人

我没说中立势力不好,也没说中立势力不厉害

但中立势力前期的荣耀可以和2大联盟相提并论的么?就算是其中一个联盟是无限被打压,那你们也不如他们啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再说回专服,不提势力纠纷,就此打住。。。

深圳那边不清楚,广州到处是主题网吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 10:14 发表

回应您以及上面几个BX

我指的是无限接神速,心魔+2境界云华神速可以无限接

BX至少得中1次郁气吧,您老要是一次都中不了。。那您是神上神了,那不管你放的什么技能,只要是要吟唱的,都起码要1秒以上吧 ...

自己看图。。。。不说了。。。郁闷。。。大哥你肯定没玩过BX。。。

对什么比试服还真的不是很感兴趣,习惯了自己的装备,自己的打法,

活跃

人气

军饷

以武入道

动不动就是全国第二名第三名的,拿这些来吓人啊,比你们高的人多了去了只是不想参加要么没机会参加,全国JJC的局限性还是蛮大的,代表不了什么。拿个小小的名次就来得瑟

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我只想问LZ 我们势力猪是全月白世界套TX  疾语75% 不代宝宝都能完虐YL 请问对这种高疾语的TX怎么打  不代BB都无限郁气你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顶了再看.......

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 静水第七 于 2010-10-20 18:31 发表
我只想问LZ 我们势力猪是全月白世界套TX  疾语75% 不代宝宝都能完虐YL 请问对这种高疾语的TX怎么打  不代BB都无限郁气你

那你的装备不能比这差 就像我的装备打4色太虚随便打一样

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

睡前水水更健康
勺 今天没刷30
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

那个比赛确实有很大的局限性,很多人不知道在哪打或没有时间,也有的是只是自已一个人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 14:36 发表
再说回专服,不提势力纠纷,就此打住。。。

深圳那边不清楚,广州到处是主题网吧

我就在广州。。跪求地址。。。。我只知道一个而已。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

至尊华贵VIP

TX确实很难打 特别是 那种操作好的先老虎后仙鹤的 稍微失误就输 除了考验法师自身的操作还要靠RP一下不抵抗
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

太虚先招虎后招鹤就是公认的好操作?不要认为打的复杂就是厉害

活跃

人气

军饷

以武入道

我只想说,你对付全月白素套TX的了解太少了,我可以不带BB虐绝大多数的红烧YL,管你是世界套还是玄套,也不管你是四色炼化还是月白炼化,0.7秒一个风,加上回气0.5秒。1500以上的会心,一个斩妖也可以打断你施法。退鬼0.5秒一个,你只要被我一次有效的定身或符惊控制,你就不会有出手的机会了。

具体打法:
云华二境界接神速接心魔接回生,这样可以保持神速在一分多钟不间断(一分钟的时间足够),心魔接近一分钟,回生接近一分半钟。再开远程特技,一分钟。起手拉开距离,定身。你的催眠没我的此时的定身射程远,你必先中。(战场素套主动特技加射程,被动也加射程,观心也加射程)迅速后退,退到你技能够不到的位置,连接放风(此时的风的射程只有YJ的大炮和LY的夜狼能够的着),你风腾云解的话我就站立不动,等你过来追,一进入风的射程你必中郁气。中了郁风的YL就废了。当然你起手可以风雷触,打断我0.5秒施法的定身。你必近身水狂,再接连招。只要能摆脱你的控制,或者你的连招连不死,就依上面的打法,你无解。如果你起手贴近人水狂,抢读秒前放技能,也一样,你近身了还得冒被符惊的危险,总之,只要我一次有效的定身或符惊,你就不会再有出手的机会了。如果你的追电够快超过585,可以 和我比赛跑,耗过我的神速心魔持续时间,我认输。

活跃

人气

军饷

横空出世

内容
神贴留名,没看见一个精通太虚技能的,所以你们难打!
作为一个太虚表示最怕法师

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(DESK (DESK (DESK