楼主: 夏里的小号

[综合讨论] 我喜欢你,但那是很久以前的事情了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

快点更新!!!!!!!!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

67本里的鲁莽尝试,让我深刻地明白了一个道理:人被打,就会死。
而且死了还会被人嘲笑。
因为明白了这个道理,我好几天都没去刷67本,睡不着就躺在床上玩手机,玩着玩着便神不知鬼不觉摸上了论坛,不受控制地在搜索栏里输入了“林风眠”三个字。
最近不知道是修路还是什么原因,无线网时好时坏,刷新了半天之后才弹出来三个帖子。
第一个帖子是三月份的玩家见面会,也就是林风眠出尽风头的那次,帖子里有一张他的照片,看上去应该是在活动现场。
他靠在放满宣传册的长桌上低头玩着手机,修长的双腿随意叠在一起,光从他侧后方落下来,覆在浓密的睫毛上,在脸上落在斑驳的影子,宛若漫画里面走出来的美少年。
照片正下方排列着六个灰色的小字:寻找最美玩家。
第二个帖子是几年前的一个八卦贴,也就是金花婆婆先前吐槽林风眠死恋爱脑被女人骗不长记性的源头。
标题十分醒目:昔日无双顶级绿茶再结新欢,傍上白云山新晋太虚男神。
前者自然是指无双榜七的剑阁女神苏筱月,后者自不必说,乃是当时刚转去白云山的林风眠。
打开贴子就是二人结婚的大场面,鹊桥仙境一眼望去全是密密麻麻的人,感觉整个白云山的玩家都聚集在了一起,再加上那满屏乱飞的花雨,滚动刷屏的天下,真可谓是盛世空前,说是大荒世纪婚礼也不为过了。
只可惜这桩令人艳羡的鸳鸯眷侣,没过几天就一拍两散了。
故事很长,得从女主角苏筱月说起:
话说苏筱月当年还在无双的时候,就一边与榜二天机大哥琴瑟和鸣,一边暗地与天机大哥的好兄弟荒火哥暧昧不清,本来三方相安无事,和谐快乐地生活在一起,却架不住凭空杀出来一个彪悍小three——果冻条。
果冻条为了傍上天机大哥费尽心机,也不知道用了什么方法,搞到了苏筱月和荒火哥的聊天记录,一纸送到了天机大哥面前。
天机大哥看完聊天记录,顿觉头上一片草原,当即大手一挥,豪掷重金从琉璃月包来两团人,直接将荒火哥连同一众党羽打出了无双,然后反手又将苏筱月的G照发到了论坛上。
换做一般女生遇到这种事情,必然是哭天抢地,悔不当初,卖号退服了。
但偏偏苏筱月不是一般人。
她不仅没有意志消沉,反而斗志昂扬,从哪里跌倒就从哪里爬起来。
不就是那果冻条暗中作祟、挑拨离间,不想让她好过嘛?
那她索性就一不做二不休,以其人之道还治其人之身,反手就将果冻条的前世今生扒了个底朝天。
殊不知这果冻条的人生竟比苏筱月还要精彩,不仅已为人妻孩子都快初中毕业了,还曾背着老公千里送温暖,结果被当成性工作者抓进去了,出来之后依然死性不改,和游戏里的各种男人撩S,还自称大学在读刚满二十,p到五官都看不清楚的照片到处发,但凡论坛出个什么活动必能看见她的身影。
这一通扒下来,直接把天机大哥扒傻了眼,合着他刚刚摆脱了一个脚踏两只船的,这厢又招来一个姘头满天飞的。
再三权衡,两相比较,又加上苏筱月梨花带雨地多番卖惨哭诉,天机大哥最终还是心软了,不仅撤掉了论坛里的G照,还奇迹般地和苏筱月握手言和,重修旧好了。
……
这一波离奇的操作不仅惊呆了果冻条,就连瓜友们都忍不住直呼内行。
却有明眼的看客一语道破了天机:且不说别的,就拿爆出来的照片来说,果冻条p图p到模糊也不过就是个普通美女,但人家苏筱月却是真材实料,胸大腰细,条正盘靓!两个人到底该选谁,不是一目了然嘛!
苏筱月大概也看了这个回复,于是在回应一众网友铺天盖地的唾沫星子时,还不忘借机放上自己的照片,扩大美貌营销。
也正因如此,就算是后来她终究还是和天机大哥分道扬镳了,但抢着要接盘的勇士仍是应接不暇。
林风眠便是其中一员,但他又和其他人不太一样,用金花婆婆的话来说就是:多少有点被骗的成分。
据帖子里面描述,林风眠遇见苏筱月是在深夜的巴蜀战场。
那时候林风眠还不看论坛,并不知道苏筱月是何方神圣。
但苏筱月却听说过林风眠,毕竟彼时烟雨江南刚刚打完没多久,九重天也在全服崭露头角,林风眠作为幕后老板之一,自然也跟着声名鹊起。
苏筱月当时的CP是个江苏小开,说有钱是真有钱,但论人品是众所周知的烂。
总的说来,与那林风眠简直云泥之别。
于是苏筱月当时就对林风眠动了歪心思,舍命陪他打了一晚上的巴蜀,分在同一边就疯狂给他上八荒,不在同一边就各种划水给他引路。
总而言之,就是怎么讨他欢心怎么来。
战场一结束,苏筱月就将自己的好闺蜜介绍给了江苏小开,并顺势提出了离婚。
江苏小开一开始还不太乐意,但在看过好闺蜜的照片之后,却是二话不说爽快地点了分居。
毕竟美女的朋友一般情况下也差不到那里去。
离婚之后,苏筱月就转去了白云山,改名换姓缠上了林风眠。
俗话说的好,好男也怕缠女。
大概两个多月之后,苏筱月便成功傍上了林风眠,至于她究竟是怎么傍上的,帖子里没说,估计也只有当事人们自己清楚。
一切都如苏筱月所愿顺利地进行着,直到那场轰动全服的世纪婚礼,才又发生了转变。
先前苏筱月不是为了和江苏小开离婚,把自己的好闺蜜介绍给他了吗?却不成想这个江苏小开也是个会玩的,没多久便厌倦了好闺蜜,提出来要和她离婚,不仅如此,还明里暗里让好闺蜜给她介绍新的闺蜜。
……
好闺蜜一瞧,这情形怎么这么眼熟呢?
再一联想苏筱月之前对她说的那些话,瞬间全明白了。
但说句实话,这种事本来也都是你情我愿的,怨不得谁,但架不住眼下两闺蜜的处境简直天差地别,一个惨遭渣男抛弃,一个新婚燕尔正浓,换成谁都会心里不平衡。
那好闺蜜也是个狠人,心想我现在不好过,那谁也别想好过,翻出和苏筱月的八百页聊天记录,就在论坛来了个鱼死网破。
于是,就在苏筱月和林风眠大婚的第四天,好闺蜜在一个黑越月高的夜晚,用一篇上万字连图带视频的长文,再度将苏筱月送到了风口浪尖上……
是的没错,第二篇帖子的楼主,就是好闺蜜本人。
再后来,就没有什么后来了……
林风眠头一回在游戏里结婚,又于三天之后宣告恢复单身,从此封心锁爱,一心专注于S人放火。
呵,女人,本少爷算是彻底戒了。

别爱我,没结果。

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

一个高冷严肃的人五叶萌萌哒

今天的分都给你了!快更新吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟520不孤单黑猫大作战

催催催,快点更!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

仲康代言人四叶草启神纪新炼化有我土豪再探北溟萌草乐园绝色风姿山海云图大赛

夏里终于更新了?!
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看完第二篇帖子,已经是早上七点多了,我关掉论坛,简单洗漱了一下就去了公司。
早高峰的地铁就像过了期的沙丁鱼罐头,挤得满满当当,让人喘不过气来。我靠在车厢角落里,眼前不断地浮现着照片上的那张脸。
林风眠长了一张薄情寡义的脸,身姿挺拔,四肢修长,看起来像是言情剧里伤透女人心的高岭之花,却没想到竟是个遭受网恋重创的纯情人设,听起来多少有点荒诞现实主义。
或许金花婆婆还真没说错,他极有可能就是个死恋爱脑。
但恋爱脑就恋爱脑,为什么要加个死字?
多少有点不礼貌了。
于是为了显示我的素质,下班回家之后,我将林风眠的游戏备注改成了恋爱脑。
去掉了死字,明显感觉礼貌多了。
大约十几分钟之后,系统提示我,恋爱脑上线了。
彼时我正在纠结到底是先吃晚饭,还是先把拓拓跑完,却收到了恋爱脑发来的邮件:来丫丫,带你下本。
我看着对话框里的字认真想了一想,要不还是先吃饭吧!
于是便回复他:我吃饭去了。
之后就离开了电脑。
外卖汤面在送达的过程中糊成了一团,任凭我筷子都要搅断了也无力回天,我望着碗里那糊成一坨的面糊,悲从中来。
算了,还是泡个面吃吧!
等我吃完泡面,又因为调料包溅到衣服上,不得已洗了个澡换完衣服再回到电脑前的时候。
大荒的天似乎已经变了。
我看着没来得及关掉的对话框里凭空多出来的几十条信息,心情就像被我扔进垃圾桶的面糊一样沉重。
林风眠的发言既合理,又离谱。
他料定我又是在找借口,刚才根本不是去吃饭,只是单纯地不想上丫丫。
这件事情发生在我身上原本非常合理,毕竟我确实也不想上,但问题是,昨天金花婆婆在势力频道叫我上丫丫我就上了,现在换他叫我就不上,还直接装死。
这不是区别对待是什么?
……
但是哥哥啊,有没有另外一种可能,我昨天也是被逼无奈的啊?
林风眠气得不行,痛骂我见色忘友,见着个新鲜男人就走不动路,还说要不是他,我压根就不会认识金花婆婆,简直就是有了媳妇忘了亲娘的典范了。
对话框里他还在不停地输出,看起来一句比一句生气。
这个时候我也不敢忤逆他,诚恳地解释道:我刚才真的是去吃饭了。
林风眠大概没想到我会突然回复邮件,打字的手明显慢了下来,但情绪依然高亢:你是不是觉得我傻啊?骗小孩呢!说吃饭就吃饭啊!
这话我实在不知道该怎么接,静静地等着下文。
他也不说话了,赌气似的等着我解释。
僵持了一会,我率先妥协,又解释道:真的,我刚才煮泡面去了,不小心弄脏衣服又洗了个澡。
听到我这么说,林风眠才消了点气,大约也觉得我这么一个惜字如金的人,犯不着编这种瞎话来骗他,冷哼了一声说:那你倒是来丫丫啊!
……
好不容易扯了这么远,一下又回到了解放前。
我心里是想拒绝的,但考虑到他现在情绪还不是很稳定,便做了妥协,乖乖爬上了丫丫。
刚一进频道,就被他拉到了小房间。
林风眠的声音清冷依旧,如溪水一般划过耳畔,但说出来的内容却是骇人听闻。
只听见他问我:你为什么吃泡面?是不是因为穷啊?
……
有时候我是真的想把他毒哑,这样世界上就会多一个哑巴帅哥,少一个憨批。
我默了一默,打字回复:外卖点的汤面糊了。
他淡淡“哦”了一声,又说:那还不是因为穷。
……
行吧行吧,我穷我穷,我睡大街捡垃圾吃,您满意了吧!
林风眠见我没有理他,也没再继续往下说,转头问我去不去67本。
我想起昨晚上自己神一般的操作,生怕再次遭到他的嘲笑,连连摆手说不用了,等我想下的时候自己去打就好了。
他却是毫不客气地笑出了声,轻蔑的笑声响彻整个丫丫,宛如一种无形的鞭笞,笑完不由分说地将我拉进团里,开了67本。
我看着屏幕右上角那个再熟悉不过的集合图标,实在是有点开心不起来。
林风眠却说:你站到我身后,别瞎输出,保证不会再死。
他不说这话还好,一说我更加不开心了,默默地打了一长串省略号,不情不愿地传进了副本里头。
林风眠今天换了一身暗香凌雪,搭配黑色翅膀,骑着升龙变黑马,像个来自深渊的大魔头。
和照片上的那个人简直有着天壤之别。
提起照片,我又联想到了那个八卦贴,一时没管住好奇心问他:你现在会看论坛吗?
话一出口,我立马就后悔了。
但奈何游戏里没有撤回功能,只能硬着脖子祈祷恋爱脑千万不要多想。
大约是我的祈祷奏了效,林风眠还真的没往深处想,只是有些惊讶地反问我:你又去论坛扒我照片了?
嗯……
这件事情我承认确实没法反驳。
但我想反驳的是,这个问题的本意难道不是在问他继苏筱月之后有没有吃一堑长一智,多刷论坛多长见识,以防二度被骗吗?
不过还好他没听懂,听懂可能事就大了。
我下了马,招出麒麟帮他回蓝。
他却突然又想到什么,声线一扬,当场翻起了某桩旧账:我当初说加V信给你发照片,你不加,现在又背着我偷偷在论坛翻我照片,你是不是有什么毛病啊!
我对着屏幕偷偷翻了个白眼,装死不说话。
他又接着骂:我就看不惯你这种口是心非的小哑巴,跟个闷葫芦似的,就不怕有一天真把自己闷死了!
说着他情绪又逐渐激动起来,仿佛下一秒又要口吐几十条邮件,我连忙打字企图让他恢复冷静,但字还没打完就看见他突然停下来打怪,没头没脑地问了一句:真不加啊?要不你再考虑下?
我……
如果他刚才没有骂我的话,我兴许能看在他长得好看的份上,再认真考虑一下。
但此刻被骂的我意志异常坚定:不加!
得到这个答案的林风眠,直接给我现场表演了一个川剧变脸,神速真诀直接冲进怪堆里,不知道拉了多少小怪到我跟前,然后小手一点,风一样无情地离开了副本。
与此同时,丫丫里传来他扬眉吐气的声音:我就是对你太好了!给你惯的,自己打去吧!
我望着蜂群一般朝我涌过来的小怪,回想起昨晚销魂的死状,心头猛地一凉。
早知道是这个结果,刚才拒绝他的语气应该更柔和一些的。
大意了……

别爱我,没结果。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第二次在67本里躺尸之后,我又悟出了另外一个道理:不要随便惹林风眠生气,至少在下副本的时候。
金花婆婆上线的时候,我还没来得及退出丫丫,他第一时间发现了小房间里的我,扯着嗓子嚷嚷:真新鲜啊!镜镜竟然主动上丫丫了!
我心说要不你还是趁早对我改个别的称呼吧,不然后半句话听起来有点像个结巴。
但嘴上一个字也没说,只是默默地给他发了封邮件:大少爷今天拉了一堆怪退团,把我害死在副本里了。
金花婆婆先是”哈“了一声,随后发出了一串振聋发聩的笑声,笑得整个人都快岔过气去。
电脑前的我听着耳机里传出来的笑声,就后悔告这一状。
不过是自取其辱罢了。
金花婆婆笑完才想起来问我:你又怎么惹着他了?
我撇了撇嘴,不想提V信的事,主动岔开话题:不说这些,你来帮我打下怪。
金花婆婆也没再追问,麻利地进了副本,熟练地撸起袖子打怪,一直打到瞬漆和海紫苑的时候,才突然来了一句:其实阿眠平常没这么容易生气,也就你能轻易惹到他。
这下轮到我”哈“了。
但我合理怀疑金花婆婆这是在护短,就林风眠那个半句话不对付就当场跳脚的狗脾气,能叫没那么容易生气?
现编的吧!
金花婆婆见我不相信,又接着说:镜镜啊,你但凡稍微想一想,就会发现他只爱对你生气,对别人可不这样,你来势力也有几天了,你就说你见他跟别人急过眼吗?还有就是,其实你也……唉,算了不说了,天梯开了。我……
说话说一半,出门被人绊。
虽然但是,可我还是觉得金花婆婆说的不对。
要是我没记错的话,林风眠上回在我面前痛骂他的样子,看起来也并不淡定,而且当时林风眠就站在我们现在站着的地方,场景十分清晰,情节无比流畅,台词声声在耳。
金花婆婆见我不说话,又莫名其妙地叹了口气,打完BOSS直接退团,天梯冲分去了。
而他这一口气叹的,引得我陷入了深思。
在我的印象里,金花婆婆是个热情得有时候让人感觉有些负担的人,尤其爱替朋友出头,性格泼辣吃不得任何亏,骂起人来口不择言,什么话都敢往外吐,倔脾气上来了十头牛都拉不住。
除此之外,他还是个极其敏感细腻的人。
他会在团长担忧团里奶量不够又不好意思T人的时候,直接退团走人,丝毫不拖泥带水;
也会在势力小姐姐抱怨了一句今天不是很想打架之后,立马私聊关心她是不是身体不舒服或有什么烦心事;
更会在林风眠轻易相信我不是那位前辈,担心他再次被骗的情况下,不分青红皂白就将我骂上了天下。
也许金花婆婆并不是一个完全讨喜的人,但他一定是那个发自肺腑真的关心你的朋友。
可能这也就是为什么林风眠在被他天下痛骂,且作天作地之后,仍然愿意不计前嫌地将他拉回势力的原因吧。
所以……
金花婆婆叹的那口气,究竟有什么深意啊?
我想不明白。
但还好我的人生信条是遇到困难就睡大觉,因此也没有过于苦恼,扭头便放下了。
反倒是那天晚上意外地没有失眠,一觉睡到了天大亮。
还真不错。
进入夏天之后,武汉火速升温,空气里到处蕴藏着闷热的湿气,时常压得我喘不过气来。
中午的时候妈妈打来电话,嘱咐我记得去医院开药。
我嘴上应付着她一定抽空去,却没敢告诉她实情:我早就停药小半年了。
医生告诉我,安·眠·药不能和哮喘药一起吃,而相比于彻夜不眠盯着天花板发呆到天亮,我更愿意承受哮喘带来的痛苦。
川剧变脸事件以后,林风眠大概有两三天没理我,整日在势力频道刷屏打架,像个穷凶恶极的亡命徒。
金花婆婆则沉迷于天梯冲分,除了67本外,基本不会出现在我面前。
习惯了耳边有人聒噪不停的日子,对于突如其来的安静,我竟然有些无所适从,开始做一些从前不会去做的事情,譬如:459,20人本,10人本,6069。
有时间实在无聊得狠了,甚至也会去75真本。
虽然我并不缺玉。
那天晚上是联盟势力开的团,团里大多数也都是联盟的人,只有一个野生的魍魉。
魍魉名叫猩红,是个回归玩家,看起来不太会玩的样子,老一的时候不会躲技能,直接挂了,躺在地上喊BX拉人。
团长告诉他这个副本BX拉不了人,让他自己复活,他二话不说直接复活了,但没过一分钟又死了,可怜兮兮地躺在地上问:六道CD了怎么办啊?
此言一出,引得团队频道一排省略号。
半颗橙子也在团里,好心提醒他:下次复活别用六道了,门口NPC有副本专用的复活道具。
说完怕他不认路,又补充道:你就躺着别动,打完怪我重登拉你。
魍魉兄弟估计头一回遇到这么好心的小姐姐,当场便热泪盈眶了,高呼道:大荒还是好人多啊!
顺势就加了半颗橙子的好友。
大约看到我和她是一个势力的,估摸着人也坏不到哪里去,又捎带手加了我。
我则看在他可怜的份上,没忍心拒绝。
75真本结束后,半颗橙子和大师兄一起去刷别的副本了,团里的人也陆续退了个干净,最后只剩下我和魍魉兄弟。
我看看他,他看看我,相顾无言。
他主动打破尴尬问:小姐姐,你还缺徒弟吗?我想拜个师。
我抬眼望着自己空空荡荡的师门,摇了摇头说违心话:不缺。
他又说:没位置也不要紧,如果方便的话,你可以教教我吗?我有十年没玩了,已经完全看不懂这个游戏了。
十年,犹如是一个咒语,激活了我心底某个死寂的角落。
我看着他名字前面刺目的“回归玩家”四个大字,最终缓缓吐出了两个字:
可以。
至此,猩红便成了我的徒弟。

评分

别爱我,没结果。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打了个卡!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

放个屁股

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

已经到新的今天了,库存已看完,为何还没更新
COME TO ME CLOSER.♪

活跃

人气

军饷

横空出世

你的粉丝日常催更

活跃

人气

军饷

横空出世

你的粉丝日常催更

活跃

人气

军饷

横空出世

你的粉丝日常催更

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主我跟你说,之前碰到一个挖坑的,三小时没更新,被人摁马桶里了,没什么,就是跟你说说
让过去过去

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

猩红的出现,让我想起了很多年前的自己。
那个时候我也什么都不懂,三仙演武与满级怪徒手互殴,传道里面见着逆苍天就是一顿猛捶,十次有九次能把剑域当坎水,小怪拖到最后螺旋升天。
直到后来,有个人告诉我,玩游戏也得动脑子,不会玩就多看论坛,总能捡到现成的攻略。
我这才逐渐从鲁莽少女的人设中恢复了神智。
只是……
后来那个人却不在了。
突如其来的难过让我感到呼吸困难,喘不上气,我拼命地抓着桌子边缘,仿佛溺水的人抓住最后一根稻草。
我头一次觉得心情的具象化竟然如此具体。
但后来事实证明是我想多了。
我之所以觉得喘不过气,那是因为药停太久,哮喘犯了……
我妈着急忙慌赶来医院,劈头盖脸就将我骂了一通,然后还在大庭广众之下威胁医生,如果再敢给我开安·眠·药,就诬告他性S扰。
……
妈妈太爱我了怎么办啊!
用我妈的话来说,小孩子家家的睡不着觉,就是因为手机和游戏玩多了。
对于这个说法,我表示无力反驳,感觉这要是一反驳就牵扯到了全天下的妈妈,实在得罪不起。
我唯一想纠正的是:妈妈,我明年就三十岁了,可能不是什么小孩子了哈。
……
这之后,我妈强行陪我住了一个多星期,美名曰监督我远离手机和游戏,实则我合理怀疑是为了躲避我爸深夜在家看足球。
等到我妈终于收拾东西回家,我迫不及待地打开落灰的电脑再度登录游戏的时候,大荒的天,好像又变了。
出乎意料的是我竟然没有收到任何一封邮件,但势力频道的状况却让人感到十分不安。
只看见猩红甩着小手帕说:师父,你终于上线了,我还以为你不要我了呢!
我……
倒还真是差点忘了这个便宜徒弟了。
然而还没等我回话,又看见林风眠在势力频道说:有功夫打字,不知道去把机关开了?
我本来还没搞清楚他在跟谁说话,但下一秒就看到了猩红的回复:好嘞,师伯,我这就去开机关!
哈?师伯?机关?
我正要缓缓打出一个问好,又看见半个橙子开了口:阿眠,下完鬼观我撤了哈,要组织演兵了。
林风眠淡淡回了个“哦”字。
所以,他们三个这是在刷鬼观?
……
我不理解。
正要给猩红发邮件问个明白,他的密语却先一步抵达我的眼前:555师伯太凶了,动不动就骂人。
再一次看到“师伯”这个词,让我忍不住问:你为什么要叫他师伯啊?你有新师父了?
猩红大惊:没有没有!我没有新师父啊!师父,我的师父只有你一个啊!
所以,他还是没听明白我的问题。
我点拨他:你仔细看前半句话。
他这才恍然大悟,发了个劫后余生的表情说:他不是师父的师兄吗?师父的师兄,是应该叫师伯吧?
……
神一般的大变师兄。
猩红又说:师父你不知道,你这么久没上线,可急坏我了,还好我当时加了橙子姐姐的好友,才找到势力来!
所以我现在算是明白了,原来是半颗橙子让他进的势力。
那林风眠又是怎么回事?
这次猩红过了一会儿才回复我,解释刚才被怪定住了,接着又说:我进势力说是师父的徒弟,师伯就加我好友了啊!然后师父你不在,我就只能找师伯带我下本了。
我有些惊讶:你让他带他就带?他能有这么好心?
猩红似乎非常不认可这个说法,发了个瞪眼的表情:师伯虽然人很凶,但对我还是蛮好的。
……
神一般的蛮好的。
看这情形,我估摸从他嘴巴里是问不出来什么了,这个人看起来比林风眠还傻,我决定直接去问正主。
于是我给正主发邮件:你怎么成我师兄了?
正主于打怪之中抽出时间来阴阳我:哎哟,小哑巴学会说话了?
我隔着网线冲他翻了个白眼。
就多问这一嘴。
林风眠见我不说话了,又说:你是真不靠谱,收了徒弟就玩消失,考没考虑过你徒弟的感受啊!
我心说:我人都差点凉了,还能考虑这么多?
他却是不依不饶:你个没良心的东西,说消失就消失,说出现就出现,你是不是偶像剧看多了,真以为所有人都巴巴等着你呢?
其实我挺想问问他这个“所有人”里究竟都包含了哪些人,但因为怂,没敢开口。
只弱弱地解释:现实有点事。
林风眠显然还在气头上:有事耽误你临走前说一声?没有电脑总有手机吧?口袋版发不了消息?别编了,我看你就是没良心惯了。
我……
头一回觉得他说话竟然还是蛮有道理的。
只是,我为什么要提前说一声啊?我是个单机玩家啊!单机玩家退游之前究竟需要跟谁交代啊!系统吗?
多少有点离谱。
于是我问他:你是找我有事吗?
这下轮到他无语了,愣是卡了半天也没说出一个字,最后只丢给我一句不明所以的话:你是会问问题的。
说完这句话,系统就提示我:
您的好友恋爱脑下线了。
嗯……
那我谢谢恋爱脑的夸奖?

评分

别爱我,没结果。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

妹妹们我跟你们说,之前有个楼主开坑,下面一直催更不给分,她就弃坑了,没什么,就是说说

评分

别爱我,没结果。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

给给给,分分全给你 快更吧我宝
COME TO ME CLOSER.♪

活跃

人气

军饷

从者云集

夏里的小号 发表于 2023-5-9 11:15 北京
妹妹们我跟你们说,之前有个楼主开坑,下面一直催更不给分,她就弃坑了,没什么,就是说说

你是懂威胁的但是我手机不会给分分

活跃

人气

军饷

功行圆满

主要,这分,怎么给,为了看大神的小说专程过来学给分

1万

活跃

人气

军饷