楼主: 叶鱼影

[展示] 【原创小说】不贱不杀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【天下】乄云浅浅:月光,你曾经说过,之所以叫月光,是因为你想要成为照亮黑暗的光芒

【天下】夜乄雾缺:你TM是谁啊

【天下】改房牌胶孩:哎呀哎呀老板娘出现了,截图留念

【天下】云浅浅:呵呵,月光在认识你之前,我才是他在战场里唯一的信赖

【天下】夜乄思空:可是,姑娘,你平胸啊。

【天下】月光美少女:嘿,平胸怎么啦,还是能加血哒,是吧@阳光帅大叔

【天下】阳光帅大叔:……你我都是GM,胸不平就怪了……

【天下】乄萌神:云浅浅,你老公浅海树叫你回家吃饭了

【天下】夜乄雾缺:哦?因缺斯挺。

【天下】致敬敖厂长:难道就只有我注意到楼上各位都执迷于“乄”这个符号么。。。。

【势力】苍何:X老板一声不吭呢,这八卦真没意思,还是去年下半年我们服的818有意思,还入了年度818排行榜

势力主【势力】朽扇:来呀~快活呀~反正有~大把八卦~~

元老【势力】未央丶:说不定在憋大招

系统:夜乄雾缺打开手中的[烫金龙凤包装礼盒],只见一个[升龙变礼盒]静静的躺在里面,原来是夜乄月光的祝福:纪念红莲一周年。

尚书【势力】好大一碗米:……这招真大

势力主【势力】朽扇:啊啊啊啊升龙变!!我开了六组都没开出来!!寄售7000金尼玛!!!!

尚书【势力】地道里有梨一筐:现在单价8000了,不知道活动再过一段时间会不会降

势力主【势力】朽扇:真的好喜欢,快降吧快降吧

【势力】好大一盆饭:难说……这个开出来的几率确实有点小

势力主【势力】朽扇:

似乎那条系统消息给云浅浅带来了冲击,或是警醒了她也不一定,她不再发言,天下开始恢复平静。没过一会儿,萌神在联盟嚷着被夜锦衣行的WL偷袭了,开始上天下喷。

【天下】乄萌神:[挖鼻]夜乄奕然,回家练练操作再来偷袭霸霸,OK?

【天下】夜乄奕然:如果你认为魍魉门派隐身就是偷袭,那我没话可说,而且,你打过我了吗?

【天下】乄萌神:有本事别遁地

【天下】夜乄奕然:有本事追到我

【天下】乀孤星皓月:奕然,加油。

【天下】乄萌神:握草,这里有你说话的份儿么!你特么胳膊肘外拐啊!

【天下】乀孤星皓月:我说什么了吗?

【天下】乄萌神:劳资截图发给你势力主

【天下】是谁伤害了本宫:不用截图了,我这就把孤星牵回去调教调教

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

科普时间:(以后夜锦衣行每增加一个必要角色就在这里做个记录吧,我怕把名字打错了这篇文出现的人可能比较多,但是主角只是我们势力的几个成员,所以大家只要记得我们的话,基本就能看下去了)      
X老板=月光老板=夜锦衣行势力主夜乄月光(80幽篁)

X老板媳妇夜乄雾缺(80BX)

夜锦衣行主要势力成员:
1.夜乄奕然(80WL)(大家有木有觉得这个名字很熟悉

2.夜乄思空(80YJ)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

表示现实生活中也被秦嬷嬷害得脑内循环soft kitty快两周了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主献声???

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

惢橤 发表于 2016-9-22 13:19
楼主献声???

嗯,最近被洗脑了

4万

活跃

5万

人气

军饷

鸿崖六虚

妹子!我爱上你了~~

活跃

人气

军饷

横空出世

23号打卡等更

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

惢橤 发表于 2016-9-23 07:30
23号打卡等更

早上好~

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主今天好早丫

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

就这样,天下在萌神和孤星皓月的你一言我一语下突然炸了,许多本服玩家都上天下一起喷夜锦衣行。夜锦衣行的人虽然推崇能动手绝不比比的行事风格,但被这么喷也憋不住了,纷纷跳出来回击,其中要数夜锦衣行老板娘夜乄雾缺最为出类拔萃,她的回击基本都是押韵的毒舌打油诗,在不带脏字的情况下让你根本接不上话。

比如“你语言没有杀伤力,拿着5个大硬币,看场三毛流浪记,一天活得还挺满意”,又比如“有屁不放,憋坏心脏,没屁硬挤,锻炼身体”等等,我怀疑她不是汉语言文学的怪才就是有个骂架打油诗大全的资源库。

元老【势力】着迷丶:老板娘一般不都是高冷或者软萌的么……
元老【势力】秦嬷嬷:
月光老板好眼光,自己媳妇不仅能加血,还能在骂架中以一敌百,这波不亏
【势力】好大一盆饭:……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【天下】血战天明:握草,灵隐寺的人都在干什么啊,怎么还不上啊!!

灵隐寺【联盟】乄萌神:这HMP是哪个势力的?

十里桃花【联盟】朽扇:不认识

轮回千月【联盟】是谁伤害了本宫:那个……大家是不是可以行动了?

灵隐寺【联盟】乄孤舟:大家上YY75031324,九黎石林集合。

灵隐寺【联盟】乄萌神:就等你说这话了!

联盟频道不断刷新,我们纷纷跳到联盟YY,我为了打架不卡把裂隙小号都下了。

灵隐寺【联盟】乄萌神:YY在线人数67人,不给力啊,我们四个势力啊

十里桃花【联盟】朽扇:对不住了大家,我们势力130人满员但是有100人是不上线的,剩下30个有一半是我们的小号哇。

灵隐寺【联盟】乄萌神:…………

沧笙踏歌【联盟】踏歌:…………

沧笙踏歌【联盟】老子打铁几十年:…………

轮回千月【联盟】辞曲:好有爱的势力呀

灵隐寺【联盟】乄孤舟:……没事没事,大家能来的都尽量来吧,现在YY75个人了,还有人吗?

孤舟又喊了几声,YY在线人数始终停留在75个人,于是不得不正视我们只有75个人的事实。

踏歌:“我们先组团,沧笙、银酱,你们俩去十里桃花的团,轮回千月那边再来三个BX到十里桃花,凑够一团。”

万事屋的银酱:“好嘞,小梨哦哈哟~”

我:“十里桃花团的点朽扇进团哇,扇子刚刚在联盟打了1。”

在踏歌和孤舟的统筹下,我们组成了4个团,我们团里除了本势力的人员,还有轮回千月的三个80红烧BX苏宁、天猫和当当。我们几个79级的自觉调到4团,一团留给那些80的暴力打手们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

还以为完结了…默默地刷完了 楼主加油~

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主加油

活跃

人气

军饷

横空出世

深夜打卡,楼主加油

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

加油加油,文笔太棒了,歌声也棒!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

每一楼都要审核

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沧笙踏歌【联盟】张启山的夫人:沧笙,你退出流光了?

灵隐寺【联盟】乄萌神:连一个素不相识的人都能退城战来给筐筐报仇,而我这个师弟却还在等战场结束!是老子不够仁义,沧笙欧巴,我服你,今后,你是我一个人的欧巴!

十里桃花【联盟】秦嬷嬷:都闪开,这话应该是老子说!老子当初把筐筐从野外捡回来,老子现在却打不能还手,老子痛心!

沧笙踏歌【联盟】一大群荒火:楼上的都闪开!作为稀有师妹,老子没有保护好老子的师妹,是老子的过错!应该由老子一人承担!沧笙,老子服你!

十里桃花【联盟】朽扇:楼上三个都闪开!筐筐是老子的基友,是老子友好度5700的兄弟,老子却不能帮她杀人,是老子的无奈!沧笙欧巴!今后,筐筐就交给你了!

轮回千月【联盟】苏宁:上面四楼都闪开!是老子没有注意到那个死WL在盯着筐筐杀,加血跟不上,是老子懈怠了!老子不能因为疾语43%就满足了!老子今后要堆到70%!

十里桃花【联盟】着迷丶:顶上五楼都闪开!沧笙兄,你比老子帅,老子服!

轮回千月【联盟】乀孤星皓月:楼上的六个都闪开!老子……老子……老子……老子没有话说………………

轮回千月【联盟】是谁伤害了本宫:MDZZ!!shut up!!

轮回千月【联盟】是谁伤害了本宫:虎摸HH妹子。

看到这么多活宝,心情一下就变好了,其实吧,这次也只是被杀出了血衣而已,要是你们看我在战场的战绩,如果战场也掉血衣,那岂是一件血衣就能完事儿的。

沧笙刚刚又被雷劈了一次,不知道是不是还在追杀那个WL,我有些感激,也非常过意不去,于是斟酌了一下,点开密语。

【密语】你告诉沧笙:非常感谢,不过你现在被雷劈了好多次吧,别打了,没关系的

【密语】沧笙:没事。

(提示:玩家沧笙不是您的好友,等级为80级,门派为鬼墨)

我不太清楚他的“没事”是安慰我,还是说他追杀夜乄奕然不用我担心。他发完那两个字,又默了几秒,补上一句。

【密语】沧笙:我有强迫症,血衣要偶数件。

【密语】你告诉沧笙:……

【天下】沧笙:呐,宝鉴号,你的衣服掉了[血衣]

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

黑猫大作战神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡~开头很好看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

都不够看,打卡等结局了再看