楼主: 叶鱼影

[展示] 【原创小说】不贱不杀

活跃

人气

军饷

一呼百应

打个卡躺床上去用手机慢慢儿看,露珠写的不错啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

这就没了?跳坑跳的早了,2333,

活跃

人气

军饷

一呼百应

叶鱼影 发表于 2016-9-1 17:37
安哲此人,当年应该也是我们学院的风云人物。室友小猫以前是学生工作室的,每年开学都会负责迎新,因此接触 ...

不得不佩服卤煮的定力!!!前面有人在吹箫,卤煮都可以在后面淡定写毛笔字,佩服佩服!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小小酥。。 发表于 2016-9-14 11:37
不得不佩服卤煮的定力!!!前面有人在吹箫,卤煮都可以在后面淡定写毛笔字,佩服佩服!!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

惢橤 发表于 2016-9-13 23:24
打卡等更!13号即将结束

14号也即将结束了【念经.jpg】

活跃

人气

军饷

横空出世

中秋快乐!15号打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

中秋快乐

活跃

人气

军饷

横空出世

叶鱼影 发表于 2016-9-14 11:40

楼主回家过中秋么?断更4天了17号打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

断更五天楼主人呢???
18号打卡

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡 下次继续kan

活跃

人气

军饷

横空出世

断更6天19号打卡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

打卡打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

断更7天20号打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

断更8天,楼主弃坑了么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好文要顶

活跃

人气

军饷

功行圆满

神马都是福

楼主快更啊。。。= =所以我就说么。。。不能点开未完结的看。。。。这一口气不能看完,上不上,下不下,好纠结啊。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

惢橤 发表于 2016-9-21 08:26
断更8天,楼主弃坑了么?

这周在看房和办手续,今天开始有空了

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主快更,好棒好期待

活跃

人气

军饷

横空出世

叶鱼影 发表于 2016-9-21 12:34
这周在看房和办手续,今天开始有空了

期待楼主更新

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好大一盆饭:“南门NPC那里又投放轮台夜风了,米米你没有去看吗?”

尚书【势力】好大一碗米:[轮台夜风·边尘] [轮台夜风·雪海]开了这两个,还没炼化,你说我要不要把边尘也洗成雪海呀

好大一盆饭:“边尘你洗出了30点疾语呢。”
好大一碗米:“但是雪海的追电是满的。”

元老【势力】未央丶:。。。。简直红得令人发指

好大一碗米:“人品守恒吧,这大概就是我那么多组箱子都开不出时装的原因哈哈哈哈。”
满追电?我好奇地点开装备名字,发现属性还真不错,砸钻的话也非常可观,要是我能用这个的话,就懒得去刷战场了。
我YY点开麦:“有没有带重击的呀?”
好大一盆饭:“貌似没有带重击属性的。”
我略失望:“唉,注定又要去刷战场。”
朽扇:“筐筐,我记得你前两个月经常刷战场哇,你的首饰应该出得差不多了吧?”
我有些汗颜:“没经常刷,刷疲了,中间偷了很多懒,现在耳环和手镯倒是齐了,剩下的都还是用的田园三件套和邪降。”
朽扇:“战场太痛苦,我已然不打算弄装备了~”
我突然感到前途渺茫:"我还差2w战场,心好累。”

元老【势力】未央丶:你一次性买两个首饰吗?
尚书【势力】地道里有梨一筐:一个……
元老【势力】未央丶:……你要不要每天和我一起刷天梯
尚书【势力】地道里有梨一筐:……你是哪组的?
元老【势力】未央丶:乙组哇,我记得你74阶段的时候一直在乙组哒
尚书【势力】地道里有梨一筐:没了……掉下神坛了……手贱点了升75后我就废了
【势力】好大一盆饭:
表示神坛在此路过
尚书【势力】地道里有梨一筐:甲组滚粗
【势力】好大一盆饭:

尚书【势力】好大一碗米:

势力主【势力】朽扇:

“嘿,你们看,天下有八卦。”

米米在YY里一提醒,我好奇点开公共频道,正巧在家园里快要闲得蛋疼,受局限且无聊的生活需要八卦调剂啊。

元老【势力】未央丶:这个月光,是指的月光老板,就是X老板对吧?
尚书【势力】好大一碗米:是哒

【天下】乄云浅浅:月光,你回来了。
【天下】月光美少女:
姑娘,我在这区呆了六年都没走啊
【天下】乄云浅浅:月光,你现在比起以前变了好多,你还记得那时,我还只是个穿着苏幕套的小BX,你那时还是一个穿着正阳的YJ,每次组队战场我都感到很安全,你还记得吗?
【天下】月旁月光:记得的,我记得。
【天下】云与海的纪念:
楼上两个月光你们够了喂哈哈哈哈哈哈
【天下】城里的月光:
闪开,我才是真·月光
【天下】乡村的月光:

【天下】乄萌神:
哈哈哈哈楼上两位在一起吧,生个城乡结合部的月光hhhhhhhhh

这天下被歪楼得厉害,我有些懵逼:“米米,这云浅浅也没说月光是X老板呀。”
米米那边已然笑得快要岔气:“哎哟我的天,天下这些人才。你再往前翻翻,她在前面发了好几个天下,连起来做了一首诗,指明对X老板表白,结果人家夜锦衣行一个人都没理她,她又开启回忆模式了。”
秦嬷嬷开了麦,似乎听到那边还有弹吉他的声音:“月光老板的媳妇是那个叫夜乄雾缺的大翅膀BX,还是个挺出名的毒医,而且这个云浅浅也有老公吧,我上周勇士本就是跟的他们的团,那个妹纸全程挂机聊天,我以为只是纯风景党呢。”
朽扇:“有家室?那她老公就任她这样呀。”
秦嬷嬷:“这你就不懂了。”
朽扇:“……”
秦嬷嬷:“其实我也不懂。”
我:“……”
秦嬷嬷停下讨论,轻轻拨弦,开始缓唱:“soft kitty warm kitty little ball of fur~happy kitty sleepy kitty pur pur pur~~~”

其实嬷嬷的思想总是很跳脱。