[其他展示] 再次回坑,一枚菜奶的【日常造作+忏悔+就是不改】的养老日记

暖小涩 发表于 2022-2-26 11:53
这装备能卖到2.5,时装得有多好啊

还真没啥时装,当时想着时装少可以避免以后追新,然后觉得这个号可能会改的比较顺手  =  =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

愿把最好的给你们,做一个引路人。虎年大吉剑心问道勋章

开启白嫖玩法嚒!
前几天看这个拆了以为被商人买了
烬星霜 发表于 2022-4-26 08:16
开启白嫖玩法嚒!
前几天看这个拆了以为被商人买了

哈哈  被砍价砍的烦躁干脆不卖了  把钻拆了号留着养老   白嫖一下励志当个极品小红烧   

本帖子中包含更多资源

x

懒洋洋的打卡~~

换了三件战场套,还差一件小裤衩没有洗好,一边迫切存声望继续洗,一边看着吧嗒吧嗒往下掉的念揪心

2022年第二次居家隔离,元旦也是过完节准备上班起封封了一个月,这次不知道又要多久

希望yiqing快点结束叭

纪念我,又短暂的帅了一次  

本帖子中包含更多资源

x

坑爹玩意儿,什么时候才能出门,我不想家里蹲了QAQ

今天凌晨又抽风了,还没洗好的战场小裤衩也坚持换上穿了,4+4极限调息GET,但是炼化上头了,一千三百软,还是辣鸡,心碎停手,说好的白嫖翻车一波,早知道先把红烧出一下也比白扔了好呀,难过了

打卡新属性,疾语和念掉的好心痛

本帖子中包含更多资源

x

拆钻第26天,双13+孩子红烧达成,白嫖暂败,耐心不足又花钱了

孩子翅膀的溟心值出了红烧也还不够,折扣券买了一百块军姿点了点,激活成功

剩下的坚决要靠白嫖,全力冲加护,先把翅膀通溟搞出来  

最低生效的一档270钻,,,今年有望吗

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草新炼化有我再探北溟端午安康

然后你把通溟改掉了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草新炼化有我再探北溟端午安康

凉凉凉凉子 发表于 2022-5-19 17:00

我正打算来记一下的  

还是不作死会死星人,,,一直忍不住研究买17钻出粉再嫖大的可行性,,,终于今天中午决定掐断这个念头,买了六百多块的雷钻,把加护先砸到了252,换了琼枝凤魄·寿的翅膀通溟,飞鸿寄售竟然都没有卖这玩意儿的,又买了四百多块的军姿开了一堆辣鸡之后终于开齐了两个,用上再洗几下属性,回归70+疾语,吾心甚慰~

以前的VS现在的(后来又砸到256升了一级0.0):

接下来就是专心致志,嫖雷钻,冲全身加护15!!!

等到神马时候嫖出了粉,再把通溟换回来。。。尊滴好折腾,要麻了

现在游戏的属性记一波,希望裤子可以赶紧再给我几点疾语,距离72很近了

本帖子中包含更多资源

x

一千七百软,勉强凑够了80张图,换了超级心水的小裙子,如果不是最后一手出了20张,我还能继续黑

本帖子中包含更多资源

x

嫖也嫖不香了,没劲。。。

本帖子中包含更多资源

x

近期是碌碌无为,整日沉迷撩妹,然后一不小心戳到大佬窝准备躺平被带飞的崽~

嗨,很不戳的小奶瓶

(昨天梦境打很凶,今天看到自己站岗了,加班费不知道谁给结一下

本帖子中包含更多资源

x

小黑豆摄影师给拍的美照,好看的我几乎可以原谅她吐槽我截图水平稀烂的事情了

本帖子中包含更多资源

x
还在跟妹子讨论周六还是下个月1号下架,短信到了号被秒走了,猝不及防,已经开始后悔了呜呜呜