[其他展示] 再次回坑,一枚菜奶的【日常造作+忏悔+就是不改】的养老日记

先是五千软开了个寂寞,回本大约九百块。。。

然后最为欣慰的180+个天宫图,,,脑袋抽了全造了,整了一套京华如梦。。。

扎心了,,,这游戏钱包疼,,,准备再次脱坑。。。

告辞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章四叶草

感觉这个游戏真的太花钱了,不花的话又怕卖不出去。不过楼主你开珍宝道具真的好凶啊
饮水冷暖 发表于 2020-11-28 16:26
感觉这个游戏真的太花钱了,不花的话又怕卖不出去。不过楼主你开珍宝道具真的好凶啊

我以为买个时装少点的号就可以控制住自己,结果是我想多了,我只会努力把她变成又一个时装多点的号……

搞个图签,,,

本帖子中包含更多资源

x

800+次出XZX,1000+次出翅膀,没保底,但是再也不想开箱子了

我说今天开不出来就脱坑了,然后小伙伴在歪歪蹲着给我打气,出动画时候我还没来得及激动,就听见耳机里贼兴奋的卧槽出了出了
谢谢给我打气的崽呜呜……另外小本本记好,桥桥六百个出了xzx,团团冲个消返出了10个红莲,四四包翅膀出了三套XZX,他们气我,哼,酸了

最近整装备黑的都忘了记……
基本所有都是保留原属性,然后手工时装生命都洗出来了,疾语还是低的搞不起来,还有吃了我多少软不想回忆的耳环,昨天终于勉强算毕业了,

生命低的感人,导致榜上直接生命不足四万了,哭唧唧,不过我不(因)在(为)乎(qiong)!知足常乐

小马最后一个星点终于毕业了~

本来团子奋力阻止我再洗,因为原本是个三高,念疾各50+,见证过我的黑只想劝我打消重洗的念头……

但是……

我是经得住劝的人???

不懂我

然后红了,哈哈哈哈哈哈哈,给面,贼给面!

本来昨天洗了个炼化的疾变成念,游戏里回避不到4000了,瞬间弥补回来,很是欣慰,

4473+带脉4000念同步达成,剩下就是慢慢堆点回避顺便抠念咯~

托托~挺胸~~
(捂脸(*/ω\*))

本帖子中包含更多资源

x

失踪了好几天的七七,抢红包都喊不出来的崽,
今天下午忙完工作,暗搓搓做起了寻七启事,

然后不知道怎么措辞,去问度娘,略过某信时候发现,我寻的七粗线了……

感jio我一定是有某种不可思议的魔法!

靠意念召唤妹子!!!

但是我有个大大的疑惑……

为啥我召唤全隐藏的鞋子一直都洗不出来  

下线前临时起意拆了个魍魉小腰带,4个红钻,可以的,红了,不知道是不是真的大姨妈使人脱非,,,淡淡的想洗一手泡过墨水的世界套了。。。
想出大……脑阔疼……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

嗷,包子,我前号是210次之内出的xzx
绮年丶 发表于 2020-12-8 10:13
嗷,包子,我前号是210次之内出的xzx

你完了,等我去买块石头,已经不是记小本本可以解决得了

也算黑哭了之后,扬眉吐气了一下下,无视锁了多少手,反正不会再弄下一个了。。。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

全看下来,妹子号好棒想问问妹子是怎么在打架里面提高治疗量的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
孤独与戈 发表于 2020-12-12 11:18
全看下来,妹子号好棒想问问妹子是怎么在打架里面提高治疗量的

谢谢~

提高治疗的话,,,师门护佑记得吃,然后就是手快点了哈哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

富甲天下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

原计划这周势力战不打了,结果感冒了,头晕眼花不好出去玩,今天甚至直播都么得看

团狗双排2周年,还有仙某某生日,平时常看的主播们都跳重庆了,抖音刷的起飞,好温馨,

于是在家猫着没事做的我又,,,反正还是不好玩,溜达的贼无聊。。。

下周我必出去吃肉肉~~

(今天是吃不下饭饿着肚子面无表情的刷刷

本帖子中包含更多资源

x

感动!!!

猝不及防!!!

就是跟脸妹在吐槽世界套的糟心!!!

然后洗了今天的第三手,震惊了!!!!!!!!!

红了呜呜呜!

不知道身上其他18、19疾语的有木有机会让我踢一下,先谢为敬。。。

本帖子中包含更多资源

x