[其他展示] 再次回坑,一枚菜奶的【日常造作+忏悔+就是不改】的养老日记

感动!!!

猝不及防!!!

就是跟脸妹在吐槽世界套的糟心!!!

然后洗了今天的第三手,震惊了!!!!!!!!!

红了呜呜呜!

不知道身上其他18、19疾语的有木有机会让我踢一下,先谢为敬。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

治疗真的是每次都稳稳的高

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章四叶草

治疗真的好厉害

有点时间没玩了,最近各种事情估计真的要脱坑了,临走之前又造作一波,第二个裸念4000达成。。。

这次仿佛比上次优秀一丢丢,粉翅膀4000,目测还有加的余地,不知道还有没有机会再搞搞。。。

上架咯,拜拜TX。。。

本帖子中包含更多资源

x

再次脱坑,最近遇到了关乎生死的问题,然后一边劝朋友们早点睡觉要爱惜身体,一边睡不着,用眼泪腌自己。。。

正经告别。。。

2.9买回来之后,搞马灵化,出第二个大禹戒指,顶着漆黑的IP开两套XZX加至臻翅膀,洗耳环+手工时装,各种乱七八糟……刚整差不多又卖了= =

永远学不会乖乖的。。。

坑我颇深的游戏,希望一切都能好好的,有机会还回来看你们,拜拜。

本帖子中包含更多资源

x

记录贴终于可以打开了,感动哭

我要开始从图贴搬家过来了,大工程,,,头秃。。。

2021年4月12日,,,又买回来了

本帖子中包含更多资源

x

历史重演的既视感!!!

再次一根腰带造掉大半根针,然后从疾语19洗成23,行吧,起码上20了,先放一放,脑阔秃,我可针开心鸭

本帖子中包含更多资源

x

最近活动开了挺多炼化声望跟道具,各种造作各种黑,暗搓搓怀念刚回坑那几天红的闪烁的日子,翻翻能找到的记录,必然要记上游生难得光辉灿烂的时刻

炼化篇

华星秋月手镯:虽然也洗了几十手,但是真的红了!现在两个手镯都是40+疾语&还有妙手+1.5%,虽然感觉没什么实用但是看起来牛批哄哄的

大禹戒指:一手成!敢想?万年小黑崽在线哭泣。

肩膀炼化:纯属年卡黑哭了之后暴风发泄的产物,算是意外收获

……至于被年卡各提了两次都还不到40疾语的大禹耳环跟玉佩,不想提起

孩子翅膀通溟篇

普跟高没印象了,究6手毕业,四四都羡慕哭了

整体变化:

孩子装备点化篇

最红的是几个道具上了个四条,其他的都黑掉了,但是总归最后明慧还是涨了点的,还是撒花

衣服:

裤子:

好像木有了叭,其他的没太深印象的就算了,毕竟一个月了,本来记性就不好= =

还有个包给商人,赚了的!

大禹戒指激活,本来想自己洗,无奈黑的实在顶不住,纠结一圈之后最终包了出去!

四四给找的人谈的优惠价格,本来看他直播,前面各种都是黑漆漆的,满心担忧,没想到排到我这边,就在SR就要亏本的时候究极反转,开心的一批

= =  还有比较怂的,喂拓拓拿了几个武学丹,看着手痒试了试,结果就是上9失败后手上的加上又买了几个丹,还是连8都上不去,最终出神高武时候拍了几个终于恢复了原样,心疼我的钱包,以后再手欠儿是狗!!!

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

富甲天下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

淡淡的无聊想干点什么,然后就去洗元魂珠四象,树珠子始终停留在6,前几天还在信誓旦旦说绝不升6星的我,忽然灵光一闪,升到6星满是10点,那样洗8会不会更简单。。。

验证过了,还是洗不出来,两千多块又飞了,呵呵,劳资要脱坑!!!

原来的,

新的,

起床开作,买了两千软的小金币,洗珠子,洗珠子四象,洗戒指的体激活改疾,,,现在包包里还剩50金不到,洗了个寂寞。。。

四舍五入就算毕业了叭,折腾一上午,黑哭了,再也不想改什么了= =

回坑说什么都不整了好好养老,结果一个月糙糙一算就两万多了,这游戏令我头秃

原本计划榜念4000,身板4473,结果大禹戒指最后一个没洗好的体,今天上午自己洗掉了两千软都没毕业,早知道找人包一下

把马资质洗了洗,掉了点念,涨了点生命跟疾,项链原本的67疾洗成了76,凑够了维持榜回避4000的量,把帽子的疾49改成了念47。

回头准备靠白P洗戒指了,洗成疾也不改念了,存炼化声望继续提炼化,距离榜念4000还差13点念,提炼化时候还是极大可能顺便毕个业的,吧

没错我就是个脆皮,谁敢打我我就敢死给他看,so回避神马能看就行了,高念看着才能暗嗨

本帖子中包含更多资源

x

打卡!

再次吐槽我的记录贴神马时候才能打开哟,难受!

今天飞鸿久违滴激情势力战~上周势力战靠我狗狗祟祟的走位,成功0死,以至于甚至有小伙伴后来看势力榜,找不到我名字怀疑我没加血

今天本来还是希望再次0死,前半截狗的挺成功,后面一边打一边跟小伙伴扣字聊天,忘形了冲的略靠前,0死变2死,然后说好的退休不刷榜了,打脸了  

但是贼开心,赚钱了!

因为前几天溜达去中立找盆友,这次势力战是跟着萌萌的基友小玖去他们势力打的,没注意有神马福利,打完之后收获一堆小金币,充了一天钱的我终于有进账了

希望这个劲头可以一直保持下去,飞鸿可快点火起来叭,现在两个号一个都卖不掉,我可太难了。。。

本帖子中包含更多资源

x

79服又可以了

感觉我确实迟钝,别人说输了赢了的完全看不懂,就知道有架打了,

本帖子中包含更多资源

x

好像又过了很久没记录的亚子……

今天是个别人过520,我过5月20日的日子= =

跟着桥桥溜子混了一晚上,战场副本啥的,反正就跟着,闪闪发光并且暗搓搓觉得自己像个丈母娘,虽然他俩可能不太愿意当女儿女婿,但是没关系,叛逆嘛,我懂

期间跟离婚两年重回哥们的前CP个狗东西拌嘴,脑阔疼,更加坚定绝壁是这个憨憨把劳资整恐婚了的,我女儿女婿都不孝顺,完全不知道替老母亲骂一波,对他们非常失望,让狗东西好模好样的溜走了,祝福他晚上吃的烤鸭并不太新鲜

桥桥像以前我催她找CP时候一样,对着我碎碎念一晚上,各种话题都能带上一句,真的不征个婚吗……这可能就是风水轮流转叭……然后后来征了,狗桥桥说她有很多天下,果然是,小天下发的不要钱一样,然并卵……

12点下线的我,还是一直华丽丽的单身汪……

今天也有收获,四个雷钻砸了两件炼护15,我炼护15的孔是都开了的,但是黑鬼想想以前的教训不敢下手……算算如果能成功八件,我榜上4000念4473的小目标就达成了呢……算了,我还是想白嫖……我要慢慢来,绝不花钱了!……不花很多。

昨天上15红了有点飘……然后忘了自己神马颜色……今天一千软上了一件15差点还留下几个13……吓哭……我又认清自己了。。。

榜念4000达成。。。

坎坎坷坷,寻思着买年卡浪费,结果事实证明还不如买个年卡QAQ

距离我的目标还差4点疾语,榜上疾语70%游戏71%就齐活了,问题来了,这特喵的是不是还是得继续买年卡

但是狗年卡提个耳环炼化,两张没上40疾语,是真的没信心了,怀疑这4点疾语会把我整疯了

本帖子中包含更多资源

x

第一次摇祈愿花,,,900软收获一套时装,,,额头还hin丑,,,狗桥桥说,去登录界面康康,真滴头秃了。。。

本帖子中包含更多资源

x

榜念4000+70%疾语达成,我可真的太难了。。。

上周就想给孩子出个粉,脑袋抽抽了买的17钻有保护时间,今天下午才可以拆

但是意外之喜,新箱子抽到两个红钻,又顶着黑用雷把15都砸上了,现在再拆一件17就齐活了,略欣慰

这波弄完,我必不再花钱!!!

没有意外,17钻万年拆俩

本帖子中包含更多资源

x

虽然900次没出翅膀,但是年卡提炼化,终于高光了!!!

耳环是第三张年卡上的40,本来提垮过一次的玉佩以为也要一点一点慢慢上,猝不及防,竟然红了!!!

新问题又来了,距离再加1%的疾语,差4-5点了。。。

1200手出了新翅膀,丑归丑,但是时装已经不好救了,还是想在全翅膀上挣扎一下,太难了。。。

属性不知不觉又有了微提,又到了几点要命的时刻,从哪里抠出来4点疾语达成72%哟

本帖子中包含更多资源

x

之前论坛又不能发帖了,赶紧补个卡,我娶媳妇了~

最后表示,我尊滴不是故意滴,但是谁让狗桥桥康个时装每次都是这个jio度~~

就咱这个家庭地位~特别杠杠滴~

本帖子中包含更多资源

x

今天康上一本:疾+回避+双铁壁的天书,,,差点下手之际,反思了一下= =

我买来嘎哈呢,,,说好的佛系养老呢= =

4月14日晚上,第三次拖回来。。。快俩月了。。。

拖回来时候CBG属性。。。忘了记拿下来时候神马样子,回头找个时间再摆上去对比一下叭。。。

入手之后按惯例造作一波,当时觉得可以就这么到地老天荒的属性……

时隔一个月,现在的亚子 = =

虽然也没有很优秀,但是也不敢再提地老天荒了,希望能保持久一点,下个月康到时候还是这个亚子

红了红了~~开心心~~~

本帖子中包含更多资源

x

梦境逆风飞翔了~

被喊来打架,然后打完了接通知,势力治疗前五每人奖励一百个小金币~

据说每天都有,,,又到了我最喜欢的致富环节啦~

1820手本次第3套XZX~

2100+手,四套XZX,三个艳流彩,一个翅膀……

今天开到了最丑XZX……

本帖子中包含更多资源

x