[其他展示] 再次回坑,一枚菜奶的【日常造作+忏悔+就是不改】的养老日记

这两天造作的有点凶,,,还是一如既往的黑,,,懒得记了,必然是我最后一次造作!

今天晚上有人征婚。。。一个小姐姐发门派跟TX给团里四个打手找对象。。

然后我怂了一下,英勇的冲了!

第一次进了征婚的团,,,然后暗搓搓的问,有木有不结婚就找个绑定奶的= =

还好没人打我,然后我依然没找到绑定打手,

但是我终于拥有了一只固定的饕餮队伍!贼凶贼暴力!哈哈哈哈仰天长笑

幸福来得猝不及防,开心

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

富甲天下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

差点忘记吹嘘一波!

意外组成的固定团,真的是!凶!暴力!

BOSS好可怜。。。

下了两次,再也没见过蓝色的大毒圈,来不及放毒就已经没了,,,仿佛战场里被对面围住的我,,,大毒都没机会扔出来,,,瑟瑟发抖。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

犯懒。。。

没架打。。。

然后,,,

钱包很痛。。。

我很黑。。。

本帖子中包含更多资源

x

天梯?是神马?又不好吃

本帖子中包含更多资源

x

飞鸿打架咯,虽然死的有点惨,但是开始打架啦~

还是一个么得感情的刷刷。。。

偶尔也想有个打手崽崽让我无脑锁定,阻拦我刷刷的jio步,然,哭泣,

上周滴战绩图啦啦啦~势力战貌似破我寄几的记录了,之前好像最高是一千两百四十多万。。。

希望我们可以尽快崛起,虽然我好像就木有打过顺风,为毛总是在逆风圈里各种流浪,明明我也想坐一坐顺风车,难道说是命运?。。

就仿佛我滴天梯从一万八千分两天输到一万六那样???

2020.6.28势力战(飞鸿踏雪)

2020.6.22-28梦境周榜(实际打了三天

本帖子中包含更多资源

x

关于搞号这个东西已经不想记了,比如世界套洗了几十手还是凉凉,比如大禹耳环洗到哭泣,比如炼化黑掉了马上能再买一个这个号的钱,比如手工时装死洗不动,比如血祭术领悟刷到恶心不知道第几次了,比如戒指激活又吃掉一个戒指的碎片还是保留原属性,比如称谓洗掉两组东海还是不能毕业,比如岐黄小马模具太阴不要钱的吃吃出一堆70+太阴就是不出好看点的属性……就让他们随风飘逝叭。。。这个号黑出境界了。。。我么的感情,,,我必不再改号!!!

小本本记一记,改名时间~

今天又拥有甜甜的情侣(集美)名字啦~

改名卡满一个月本来是后天,等不了了,捉急,继续两张走起,万一晚点妹子被拐跑了亏哭了

爱生活,爱集美~

本帖子中包含更多资源

x

BLX了,

我去恰鸡,落地就没了

玩狼人杀,我当预言家好人没了,我当狼人狼团灭了,,,

最恐怖的!!!我玩模拟人生!!!游个泳在水池里被淹死了?!!!

然后回头康康TX3,陷入了沉思

本帖子中包含更多资源

x

很单纯的在梦境里看风景,享受安静的时刻,然鹅截图时候被自己的jio步声吓了一跳,重新捡起了这几天被纸人2支配的恐惧……
瑟瑟发抖一路御风行跑出来,黏在九黎城大刀身边辟邪,,,更睡不着的艰难,

想给梦境挂个牌儿,禁地!

因为昨天晚上被吓到了,感jio应该弄个红彤彤的衣服避避邪,,,

嗯,么错,就是因为这个!!!

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

以武入道

????

活跃

人气

军饷

横空出世

??????我发现了什么
茶宝宝aa 发表于 2020-7-6 23:51
??????我发现了什么

我猜猜你花现了什么

记录贴都被吞掉了。。。

懒得再写了,,,

跟小伙伴一起征婚现在也只想给她们征到就行了,,,

昨天晚上自己在新家园种了三个小时草,,,

真的想脱坑了。。。

被吞掉的记录,

某天凌晨除了之前的几十个模具,又额外造作了一千五百软灵化的小马,

目前看比现在的大马属性好了,等80最后一个点灵化一下就可以直接换了,,,

本帖子中包含更多资源

x

脱坑前,再打几天架。。。

7.20

7.21

本帖子中包含更多资源

x

脱坑倒计时,希望顺利,这个帖子,,,于是完全变成了刷刷记录贴 = =
记满吧,最后一周。。。

搞个满出勤

昨天晚上沉迷研制胡辣汤,差点缺一天,十点多欢天喜地从厨房钻出来,觉得忘了点神马,溜达回房间,啊我透满出勤!!!

我想我已经具备了脱坑的条件了,最喜欢的梦境都能忘到天边了

这次必成功!!!!!

7.22

7.23

本帖子中包含更多资源

x

卖掉了,继续脱坑模式,,,再也不想买号了,折腾一圈搞差不多好了就不想玩了,,,跟钱包有仇!!!

本帖子中包含更多资源

x