[其他展示] 再次回坑,一枚菜奶的【日常造作+忏悔+就是不改】的养老日记

又上架了,,,我跟这个号,,,真的算是虐恋情深吧。。。

当初买它时候,一件XZX都没有,买了件镜花升了永久感觉自己可以无欲无求的玩到地老天荒,然后现在连翅膀都齐全了。。。

都是3.18的小八惹的祸

第一次买入属性:

第一次卖出属性:

第二次买入属性:

第二次卖出属性:

第三次买入属性:

现在上架属性:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西皮or混着,上架or继续混着,是个问题。。。

又能上架了。。。

各种索然无味。。。

副本懒得下,以前最喜欢的打架,开团前半个小时就等着,现在打起来了还要狗桥桥某信戳几遍才能从床上爬起来。。。

盲猜是需要一个西皮了。。。

我觉得跟我差不多状态的狗桥桥,能持续性的积极,并且带着集美积极的重要原因,就是有个需要被她锁头嗷嗷待奶的西皮。。。

我也想锁头,妙手刷到爆,然鹅现在的操作只有,小八,拉人,给对面丢禁疗,妙手是啥,算了放弃了铺个八。。。

但是问题又来了,西皮,本来就不好找,我又怂,现在又要么极忙,要么极懒。。。

怎么这么。。。

好难。。。

能不能找个想在游戏里体验一波守活寡的感jio的贞洁烈男(想入非非)。。。

我可能真的要无了。。。

再打卡一波属性。。。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

富甲天下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

本帖子中包含更多资源

x

炼化红了,73疾语啦~

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

功行圆满

79感觉没啥人

神马学习资料

人还是挺多的,毕竟适合养老的,中立人超级多,而且听说马上要合服了估计会热闹

活跃

人气

军饷

功行圆满

嗯  就是那个  各种体位什么的吖  具体我也不是很懂

活跃

人气

军饷

功行圆满

十二大碗饭饭。 发表于 2021-8-17 16:21
人还是挺多的,毕竟适合养老的,中立人超级多,而且听说马上要合服了估计会热闹

????

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!

哇 巨红啊 不敢想象姐妹锁了多少手
灬奈何卿兮 发表于 2021-8-18 16:59
哇 巨红啊 不敢想象姐妹锁了多少手

所谓网易虐我千百遍,我还待它如初恋

=  =  大禹耳环洗铁壁黑到起飞,放弃了放弃了,战场套也搁置了,,,致力于给开了九鼎的装备搞念疾两套炼化

打卡,榜念4100+,游戏带脉4500+念达成 ~

纯属意外,洗了N久的手腕炼化,第一套是疾,第二套念但是疾语始终上不去40,今天终于毕业了,跟第一套一样44疾语~

乐呵呵换上,念舒服了,回避虽然我一直不在意,但是坚持榜上要4000+看着舒服,差了12点

孩子的世界套疾低,洗完了身上的玉+军姿,卒。。。

马灵化有一个念疾各60生命一般的还能提升,26手红了一下,太阴是从60开始灵化一路一边洗一边合起来的,不是最高等级出的,掉装评了,无所谓了

但是结果只加了4点疾,还差6点~(意外之喜加了10点念。。。)

各种能试的研究一遍之后,选择了**可能最少的大禹戒指,还有一个体,可以洗成疾,虽然之前一直坚持在洗但是一直未遂QAQ

最终咬牙切齿,七百多软出了,数值贼低,但是可以了,知足常乐~

就此,满足了,长期佛系预售,卖不出去就老老实实养老吧~~

本帖子中包含更多资源

x
昨天晚上六千声望锁毕业滴副手炼化~

虽然木有神马卵用,但是好康

嘿   你个子好高   

本帖子中包含更多资源

x

辣鸡!!!

本帖子中包含更多资源

x

最近各种黑漆漆,,,投壶七千软只有一个琼林花事,炼化永远保留原属性,昨天上头了拖了几个妙手天魄回来换上,不小心把原来加装评的覆盖掉了,找心易各种推脱满脑门烦躁,直接重新换了几套三金的,也没理想的加多少装评,,,最主要的按道理治疗应该高的结果以前妙手经常跳一万八,昨天打了两次势力本,还有打架,妙手最高只跳了一万七,令人头秃,不知道哪里出问题了,不想研究了怕扎心,,,,,,以后这个小破游戏真的再充值就是猪