[其他展示] 再次回坑,一枚菜奶的【日常造作+忏悔+就是不改】的养老日记

又回来了,脱坑一个月后忽然想上游戏,然后买了个战场套三妙手小冰心,结果忍不住又开始改号,改到心塞,果断放弃继续看号,最后看的想口区,跑去问买号的妹子有木有换号的想法= =,没挨揍,然后隔了两天成功订下了,感恩,满15天啦,取号~

回坑直接开作= =,合了一个五星大树珠子,脑袋抽抽了去洗属性,结果买完号刚转过去的一万多金,又从CBG拖了一万,最后属性还不如开始的,包里剩了三千金

添了口水了一阵子的绿野仙踪,穿上3分钟后就不香了,改拖了一件姑苏一梦,我真是个善变的女银,,,然后想起来我还买了寻桂子觉醒体型,,,嗯,女银。。。

希望可以老老实实的养老叭,又是号到手就开始后悔的一天。。。

2400开出小兔子坐骑的我,无边无际的黑,没有XZX,没有任何时装坐骑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

兔叽=开端。。。

五十多个大箱子,开出了第一套XZX,外加两个觉醒坐骑,依旧黑漆漆,小道具合计卖了一万多QAQ

这一定是我最后一次开箱子了!!!

发4!!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章四叶草

这个就是不断花钱花钱,然后说又要忍,结果忍不住的帖子啊哈哈哈哈哈。所以是又买回之前的号了吗?
饮水冷暖 发表于 2020-10-13 10:38
这个就是不断花钱花钱,然后说又要忍,结果忍不住的帖子啊哈哈哈哈哈。所以是又买回之前的号了吗?

没错是我

又把之前卖掉的粉盘回来了。。。

朱英GET,,,到底没忍住。。。

以后就可以佛了,长的短的头发裙子好看的都有代表了,凭这几身可以穿一辈子了,,就是本来想出大来着,半拉翅膀都没了

本帖子中包含更多资源

x

总结一波,这段时间的。。。。。

耳环疾语神明,两手洗出铁壁,疾语17,于是锁疾语+铁壁,,,锁哭了,掉念掉疾语,又锁了四千多软,还是渣渣,还洗不洗再议。。。

手工时装14疾语,想洗高,最上头时候一天100根可保存的+5根不可保存的,连洗几天,六千多软,找心意找回14疾语= =

默默的。。。

彻底开启养老咸小鱼模式,我不配氪金。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章四叶草

手工时装是很坑的,很多都是找回之前的。大把的钱就打了水漂
饮水冷暖 发表于 2020-10-22 09:56
手工时装是很坑的,很多都是找回之前的。大把的钱就打了水漂

早知道这些钱出个大翅膀忽闪忽闪装装那啥不香吗,原是我不配,5555555

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我居然从头看到了尾
紫灬泠 发表于 2020-10-22 11:52
我居然从头看到了尾

由此可见,同是天涯无聊人
今天又是五张改名卡改名的一天……又改了以前的名字。。。

血祭术毕业,,,

本帖子中包含更多资源

x

飞鸿又火了。。。

再当一波刷子,下周就佛系走起,不刷了,,年纪大了要养生,不易激动~

2020.11.7势力战

2020.11.2-8 梦境周榜

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

我包流批!治疗爆炸!霸榜大佬!

收下我这波彩虹屁叭!

本帖子中包含更多资源

x
桥屿 发表于 2020-11-8 00:48
我包流批!治疗爆炸!霸榜大佬!

你这波彩虹屁吹的我要是版主就给你封号

活跃

人气

军饷

以武入道

包包V5,包包厉害,包包求抱大腿

我又来了

打完这周势力战,暗搓搓回了我的小仓库,休息休息,竟然对打架有了累滴感jio!!!可楞真的年纪大了

桥桥我俩达成了默契,再也不想打势力战了,她是因为笔记本打势力战太卡(我俩刚好反过来,我梦境卡到吐!),我是因为觉得势力战追来绕去,小短腿无比悲伤,再加上不管梦境还是势力战,指挥同志除了觉得冰心有个么有CD的八门可以无限开,其余时候完全不记得这个职业一样,半个月下来,我在他们脑袋后面怀揣一颗老母亲的心焦。。。

思考一下未来几天怎么玩= =,好像除了打架也没神马事情可以做了,不想上线了,但是我还要上线,我决定以后都住在洞天了,疯狂种草!!!种草。。。钱包不保。。。

2020.11.14势力战。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

又。。。

这一次干脆爽快的趁便宜买了双份再世为人。。。

先帅再说。。。

不吹不黑!大荒第一大帅比在此!!!

本帖子中包含更多资源

x