[其他展示] 再次回坑,一枚菜奶的【日常造作+忏悔+就是不改】的养老日记

。。。

几天各种黑下来,感觉已经丧失了充钱的兴趣。。。‘’

真的养老了,什么都不想弄了。。。

不是冲动说。。。

真的么兴趣了就。。。

电脑换了新装备!!!

买了主板、CPU、显卡……等各种,,,基本就是新的来= =

然后在笨笨同学的英明指导下,人生第一次拆然后组装了一台电脑,并且一次点亮!!!牛批!!!鼓掌

然后又鼓捣鼓捣装系统= =

现在是有技术的小菜奶了

换了新装备第一次打梦境,还是卡,但是大家说今天都很卡。。。

相比起来应该很好了,大家都说很卡的时候,我也比以前顺畅很多了  

然后有点意外治疗忽然飙高哈哈哈哈,一直都在扫地就想看看死了多少次,结果还有意外收获,换了电脑果然不一样咩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一天天,懒的连自己都感动的崽。。。

好像错过好多要记得东西= =  然鹅想不起来了。。。

这个想起来了,重点标记!!!

换完电脑第一次势力战,刷到了久违的全服榜,感动。。。

虽然还是有点卡,笨笨说可能是我古董级别的固态硬盘出问题了,但是康康我搜罗的辣么多好东西。。。我觉得还是可以继续用下去的

2020年4月18日势力战(飞鸿踏雪)

本帖子中包含更多资源

x

上星期坑了吧唧的把大禹戒指砸了钻换上了,这星期就出了禹王珏。。。

我怀疑WY针对我

昨天买了30个禹王珏,加道具加保钻,不算存真,每手大概230J,30手一次9以外的疾语都没见过。。。

等到过了晚上12点,又买了十个,自己洗三手,还是9,另一边桥桥已经N多手31、32疾语了,满脸嫌弃的在洗高念高生命。。。

然后让桥桥上号给我洗洗,一手26疾语。。。

然后团团上号继续洗。。。

我说29疾语游戏就能有65%了,团团第二手洗了29。。。为啥我没说34

念跟生命有点低,但是总算是有疾语的,不信邪的我,又自己洗了几手。。。

依旧疾语9。。。

原是我不配!!!

再也不想弄什么了,说我IP没被拉黑不知道开花组自己能不能信。。。

好好养老吧,实力劝退。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

浮梨。 发表于 2020-4-23 11:00
上星期坑了吧唧的把大禹戒指砸了钻换上了,这星期就出了禹王珏。。。

我怀疑WY针对我

祝某个说好每月只花300的包子早日脱非入欧~

本帖子中包含更多资源

x
鹿鹿鹿鹿丶 发表于 2020-4-23 19:24
祝某个说好每月只花300的包子早日脱非入欧~

我下个月开始撑死花300,绝对!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章四叶草

打卡看楼主造作,记得之前的那个3妙手很口水
饮水冷暖 发表于 2020-4-25 07:50
打卡看楼主造作,记得之前的那个3妙手很口水

楼主黑的不想造作了,楼主BLX碎了一地嗷呜嗷呜的哭

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章四叶草

浮梨。 发表于 2020-4-25 23:10
楼主黑的不想造作了,楼主BLX碎了一地嗷呜嗷呜的哭

想想别人的黑,勉强过日。几天后又是一条好汉

彻底放弃折腾装备了,黑哭了,一颗闪闪发亮的BLX,吧唧,碎一地 。。。

只想当个无忧无虑的养老小菜奶,刷刷本,发发呆,打打架。。。

昨天换势力了,79忽然开启了老板们疯狂撒钱模式,在小紫和磊哥的召唤下我跟团团(还带了几个小伙伴哈哈哈)投奔了赚钱的怀抱。。。

势力战死的有点惨,新电脑说贼卡,人物走路都是靠闪现,我觉得我掌握了一项很牛批的技能,想鼓掌!

打完之后,一百级大逆风,老板每人发500J,说想在势力继续打的欢迎继续战斗,不想打的可以自行换势力,实不相瞒,发小金币的身影真的帅(虽然我忙着聊天没看到啥时候买的我的摆摊,但是不妨碍我自行脑补~我真是个小机灵鬼

然后今天逆风刮的太大,治疗有点好刷,不小心又拿了第一名,指定给我第一个雷钻时候正在副本打怪,指定第二个时候,晕了一下,脑补,指定错了??但是还是厚脸皮的收下了,打算没有人问我要我就不还回去了,然后小紫说,就是两个啊,,,我已经脑补了一万个拿错奖励的剧情,就这么猝不及防的结束了?有点淡淡的失落是怎么肥四

新势力的人真热情,夸的我有点虚,觉得从此走上了神坛,希望下次打架发现我其实有点水(有点?)的时候,不要打我一顿就好了。。。

打一顿也不是不可以,只要奖励不要收回去,都好说!!!(来自一个贫穷的崽崽的最后的倔强!!!)

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

不管菜不菜,反正我就是怕BX

本帖子中包含更多资源

x

忙忙碌碌的一下午,遥控放血。。。

1、最终研究N久,从不找商人的我败给了黑手,把完封包出去了,晚上上线帮我整~
希望他可以红一点,能赚点钱,毕竟是第一次找商人包东西,不要留下不好的印象

2、上午跟团团研究,想找两本三条念+铁壁的灵曜换一下,趁着现在星晖便宜~
团团下午就给找了几本,要了一本,晚上的飞机来,真是非常有效率的团了

3、!!!我终于是拥有镜花头的崽了!!!
我觉得我确实是个蛇精病QAQ之前700时候不舍得买,现在1300抓耳挠腮的一定要盘一套!!!上辈子跟钱结下了不解之仇
桥桥为了我的镜花也是很拼了,哈哈哈~
帮我找J,门派找到个,俩人都小心翼翼的,说好先J,但是对方要求20块一次的买,然后伟大的桥桥同学为了比例好的,买了三十多次,英雄的桥
然后英雄的桥又在我的怂恿下,买了其他贼贵的,凑齐了20000J,终于从寄售拖下来了一套
今天是上线就要有一套镜花扑面而来的崽
辛苦我的桥,可能是爱情了,比心,巨大型的心心

下班!回家!!!今天真的是钱包枯萎的一天

今天真的是造作的一天。。。
继包了完封之后,又抽抽的包了孩子资质,好像还挺红的,出了995,原本是九百七十多,又吃了6个饺子,裸资质1001,涨了大约六十点念~
然后换了一个灵曜,感觉这个节奏不太对的亚子。。。(沉思)。。。

今天晚上感觉转运来着,跟团团67本竟然摸到了高级武学丹,虽然是禁交易的,然后团团分给我了……我8了呀,不敢吃呀,哭了
然后发现原来我是全身炼护14了的,除了新整的大禹戒指,身上还有之前开金牛的一点天域声望,包完封的时候没有用掉(这个真的很神奇哎0.0),然后开了个孔,竟然一个雷钻上去了,感动,要知道我上14是比大多数人上15都要艰难的呀

就是这个号,越来越朝我喜欢的亚子去了。。。但是不太像我想象的养老的= =

本帖子中包含更多资源

x

黑鬼在线哭泣

睡不着0.0

然后想想,今天要记的事情好多呀

勤勤恳恳出勤一个星期,梦境又刷到了治疗榜的光环,小号求生存真滴不易了,揣起来,要节约点用,下次也不知道还能不能再有一个

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

最近造作有点多,钱包表示芯累( ̄ー ̄)

放弃造作了要,再整又要凉凉了……
今天又从无双拖了一本灵曜……

最后一波……

发四!

凑吧凑吧算毕业了,什么都不想动了。。。

本帖子中包含更多资源

x