楼主: 况天涯

[综合讨论] 我的相公叫喜楠

活跃

人气

军饷

一呼百应

我还没开始回忆,两月和阿花忽然就蹦到我床上,用它俩的小短腿薅我头发,我正打算伤春悲秋,被它俩这么一捣鼓,我的头发直接打了结,我一蹦三尺高!摸着我打结的头发打算给两月和阿花一顿输出,话到嘴边了又意识到它俩可能听不懂,于是我也揉起了它俩的小短毛,无奈,它俩的毛发实在没有我的头发长,就算它俩拿小短腿反抗它俩的毛依然柔顺,我翻了个大白眼,只好扔下它俩去卫生间整理头发。
它俩轮番跟了进来,我担心它俩继续捣乱,大喝一声:“两月、阿花立正!”然后我整理完头发就去给它俩准备狗粮,我这劳心劳力的真是没谁了,我压根没养过柯基的啊,每个月还得花钱买狗粮,喜楠这该死的主人,阿花也不带走。
等等!
阿花!
我看着在我身后摇着小尾巴的俩柯基,虽然我实在分不清它俩谁是谁,但重点是阿花在我手上啊,这家伙不是喜楠的宝贝嘛!坐长途都带的宝贝!喜楠不可能放弃它的!
我灵光一闪,将微信朋友圈设置为对陌生人可见,然后抱起了阿花和两月去了趟宠物店,一起给它俩整了个公主发型和公主衣服穿上,并叫老板协助我给它俩整造型,拍了九宫图发了朋友圈,并配文果然还是粉粉的好看。
果然不出所料,没多久,我的微信通讯录就出现了一个加号,我点开一看,见喜楠申请加我为好友,并备注:我狗粮费还没给你。我果断点了通过,然后故意一脸疑惑的问了句:“喜老板,你啥时候把我好友删了?”
喜楠立刻是秒回的:“这该死的陆邦衣,出的鬼主意,果然我不找你,你就不找我!我把你删了你都没发现!你说你是不是我要是不说狗粮费,你是不是还不打算加我!”
我憋着笑,喜楠还是我认识的喜楠。
见我不回复,喜楠又着急发了一条过来:“阿花和两月明明都是公的,你给他们穿粉色衣服干什么!”
我还想再气气喜楠,于是又问道:“你不是把我删了吗?还能看到我朋友圈?”
喜楠着急解释:“都陆邦衣出的鬼主意,我就想让你关注我一下嘛。可是好几天了你都不主动找我,我就天天翻你朋友圈,一开始翻不到,好想加回来,陆邦衣说让我耐心点,今天就忽然翻到了,我就忍不住加了,实在忍不住了宝。宝,你为什么都不主动找我,呜呜呜呜呜,为什么,呜呜呜呜呜。”
我打了个“不是”,打算继续和喜楠剖析一下,阿花还是两月忽然从我怀里跳了出去朝马路中间跑了过去,我一惊,火速收起手机追了上去。鉴于我实在分不清阿花和两月,只好边追边喊,“阿花、两月等我啊。”怀里的阿花还是两月嗷嗷叫着,我安抚了下,乖乖。
因为是绿灯,阿花还是两月跑到了马路对面倒也没啥事,于是我只好忍痛打了的,将它俩安全关在房间里才打开手机。
这一打开不得了,收到了喜楠的连环微信炮轰。
“不是什么?”
“怎么不回了?”
……
“你怎么不理我了?”
“我果然在你眼里不重要吗?”
“宝,你去哪了?”
“宝,我不是故意删你的。”
“宝,我以后再也不听别人馊主意了,宝,你别不理我,宝。……”
我拍了拍额头,这要怎么回啊!
我捏了捏眉心,弱弱的问了句:“如果我说是因为阿花跑路了,我跑去追它追了一下午,你信吗?”
“宝!宝我信!宝,你居然跟我解释了!宝,我好开心。”
我正准备的说辞,忽然间就“嘣”一声断了,转了话题问:“你还上游戏吗?”

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜楠母亲,即南夫人抽出一本支票,翻开一页,拿出笔在那刷刷刷写了一些字,我一瞅,这不和电视剧情节一样,打算用钱让我离开她儿子?真是好奇她会写多少?要是写500万我要不要接受?想想就有点小激动呢!
南夫人写完撕拉一下把支票递给了我,我几乎是迫不及待的接了过来,南夫人甚至都微惊了一下,但很快面色淡定了下来,说这是20万,你可以数下。
然后我就认真数了下0有几个,数完后仍然有点不可思议问道:“夫人,您是不是少写了一个0?或者少说了1个0?”
南夫人大概也没想到我会这么直接,“小姑娘,这是定金。”
“定金?是我跟不上时代的步伐了还是步伐跟不上时代了?分手还有分期付款的?”
南夫人嗔笑道:“分手?小姑娘,我想你搞错了,我是要让你跟我儿子结婚。”
按照电视剧情节,南夫人不是应该趾高气扬的让出生贫穷的我离他儿子远点?然后转头介绍财阀千金给喜楠?这有点不符合常理吧?
南夫人大概是见我眉头紧凑,悠悠解释道:“小姑娘,原先我还担心说服不了你,不过刚刚看你接支票的速度……我就放心了。”
“你要是对钱的欲望不够大,我还会担心,”南夫人转身从椅子上的包里掏出一份合同,递给我,继续说道:“小姑娘,这是股份转让合同书,只要你能成功和我儿子领证,我公司百分之十五的股权归你,当然,如果你能和喜楠顺利怀孕生下孩子,不管男女,我会再转让百分之二十的股权给你。”
我翻了一眼合同,密密麻麻的一堆字我看的头疼,只翻到最后一页,看到……转让15%……的字样,确认了下,轻轻的扯起嘴角微笑道:“南夫人下这么大血本,大约是以前有人尝试过,没成功吧?”
“我喜欢聪明人。我儿子的情况你是知道的,我原也是打算给他介绍门当户对的联姻,但就算是联姻,对方也接受不了我儿子这种情况,久而久之,在商界已经无人愿意和我儿子联姻了。再加上南溪之前那位公然在公共场合做那种事……”
南夫人似乎说到十分不可理喻的事情,虽然很气愤,但在我面前还是克制住了。但南夫人说的这事,其实我知道,我忍不住打断道:“夫人,其实也就牵了下手,无伤大雅。”
南夫人原还暗淡的眸,忽然闪亮了起来:“南溪连这个也告诉你了?”
我微微点了下头,前任十大拷问不是必备的吗!我示意夫人继续说。
夫人似乎有一种喜极而泣的激动:“许小姐,我可以叫你来宝吗?”
我眨眨眼,这称呼变得这么快?我要说点更劲爆的,是不是要叫我儿媳妇了?
“南夫人,您随意。”
南夫人马上抓住我的双手,微微颤抖:“我就南溪这么一个儿子,我真的接受不了他喜欢男人,我尝试过把女人扔他床上,花钱……各种各样我都试过了,他就是对女人不感兴趣。而你,来宝,是唯一一个能够让南溪情绪失控的女人。”
我内心翻了个白眼,要不是喜楠的渣男前任,可能也没我什么事。
“可是南夫人,我之前骗了喜楠,额,南溪。”
“你们的情况我也找人调查过,来宝,这点我是敬佩你的,既然你之前有本事骗到他,不管你最后用什么方法能让我儿子跟你结婚生孩子,只要你能做到,何愁没有泼天的富贵。”
我眨巴着亮闪闪的眼睛,回握住南夫人的手,信誓旦旦道:“南夫人,相信我,为了这泼天的富贵,闪了我的老腰也在所不辞!”

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易收获幸福

中间内容不见了  被吞了吗另外,例行催更

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人潮流达人端午安康桃之夭夭神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

这都见家长了   快更 快更呀

活跃

人气

军饷

以武入道

催更了,亲亲。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我