云山万重,寸心千里

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不被上星绑架,感受到了久违的打巴蜀天梯的快乐。跨服流光当了一下午小猪仔,天梯重拾自信。。不在乎输赢,胜率也还算不错,声望也刷了不少。
某手游玩家也不算白混,虽然体验感拉胯,但多少上了一星……被他笑死和他成功掌握手游操作技巧之间,哪个会先到来,是个值得思考的问题。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3团势力本9场天梯2场跨服流光,今天充实感拉满,不,或者说是头昏脑涨……
和八字不合的家伙明明相处的很好,又感觉哪里不太对,但也切切实实的让我忘记了很多不开心的事。
原来什么样,真的不记得了。那天,一个朋友天梯之后私聊我,表示以后一起好好打。我不理解他为什么表现的这么激动,就问了一下。他说自己一直这样,然后吐槽到:“你以前眼里只有一个人,也看不到其他人啊”。
别骂了,我自己醒了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

说的不想上星,结果打的比谁都卖力……又是9场,过程无聊的很,最终还是上了几颗星。听说白嫖的坐骑也没事迹,更不着急了。
日常和手游玩家斗智斗勇,脑回路不在一条线上,常常鸡同鸭讲。帮忙翻名字,顺路发现一个自己喜欢的,本打算以后改了玩玩,结果被用…掉了…用掉了……&$!#@&$

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

匿名天梯雪竹初体验,胜率50%左右,打架的多了,洗旗守旗的少了,加上新的机制,被翻盘的概率大了很多。本周声望已经打满,差一丢丢拿到坐骑,然后佛系打打。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

匿名天梯巴蜀初体验,还不错!匿名和没匿名一样hhhh,但锤的很是心安理得~然后,成功嫖到了坐骑,很丑啊就,事迹也没的。在手游玩家的提醒下,去天空之境鉴赏了下倒影,嗯,骨头架子也很丑。希望这位朋友加油打,一起截个图,然后我就再也不骑这个丑东西了……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

纷纷扰扰也不能阻碍我打天梯的热情……三段100星有新头衔诶,想要。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天也有努力上星,并且达到一个新起点!庆幸我的肝还算好……虽然新鼠标和新键盘膜都有点难受,还需要适应一段时间吧,但这两天运气还算可以。
然后,当输出下了一次势力本19关,将将1000w出头的输出,好像还可以挽尊?!于是和小龙虾表示,以后也想当输出位,结果被他无情的拒绝了,告诉我以后根本没这个机会……真就看不起我

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

逃课天梯6胜1负。虽然玩的菜,但运气还算不错。最近有在努力不说话,安静听歌打天梯,最后两局实在没忍住bb队友,怒气值上升。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

抄了一天材料,手仿佛不是自己的了……疼的不行。总觉得新鼠标哪儿哪儿都不对,各种不舒服,差点激情下单换一个,结果发现可能是自己的原因,行吧。
然后糟糕的状态就直接影响了天梯,今天打的是非常菜。手跟不上脑子,使不上劲,鼠标流遭遇重大危机了属于是。有一局前cp全程保护我上大旗,死了无数次,最后还输了。感觉很对不起他。我真的不是有个人情绪,故意不好好加血什么的,是真的手疼,有点操作变形,加之对面控制也多,往常估计还能挣扎一下,今天无奈饮恨了。打完那一局我就痛定思痛,努力守点,喝了不少口冤枉神农
,总算是稳住了胜率。7胜2负。
打完天梯和小龙虾混了6069和20本,喜提2颗封雷,问他2颗能不能13上15,他毫无自信的回绝了我。难得60本刷的辣条比他多,我决定不计较了。顺便谢谢小龙虾还记得我要换家具,把每天勤勤恳恳攒的道具送给了我,嗯,然后被我拿去开珍宝道具了,笑。今天有出军饷1w,距离换神武又近了一步!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

巴蜀天梯3胜一负,小龙虾严重影响了我的胜率,为什么不能和我一边呢!气到磨刀,不准备手刃队友,准备随时噶他脖子。
副本虽顺但黑,万象输出208w,感觉炎妖合体刚刚好。
今天开到1000军饷和处女座模具,好像也还行。但从79开到89了,一个小外观都没有,也是挺离谱的。为了艳流彩再冲一波。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一直逃课一直爽……
回来跨服流光,顺便把密语清了清,结果就发现了某练习生……笑死(律师函警告!)然后,苦于在本服过不了合影任务,kfz真的没人性,自己有时装了,然后和自己合影不行,非要为难我……去化外蹲蹲,没蹲到能合影的,蹲到了天雷滚滚。。
目前在纠结要不要收新体型,手里不到20张,多少有点怨种,卖又卖不掉。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

化外不能试穿/试骑了,冷知识+1。kfz在限制白嫖方面,速度是相当快。势力本的bug今天有享受到,虽然我是在里面打的,今天打了1172w的输出~
密语搞完了,饰件也换了,威望再创新高。跨服流光的事迹也一直在努力,目前赢了50场了。(对,这么有时间,一定是逃课了。。)
好无聊好无聊,只有天梯时间才有精神,但只有和小龙虾一边的时候才算在享受打天梯的快乐……不用提心吊胆真是太好了。和某两个暴力魍魉在一边的感觉也不错,毕竟切我都和切菜一样,没有小点是不存在的事。今天,破天荒打了10场,9胜1负,一扫昨天连跪的阴霾(泪目)
特别特别要记录下某一场的锤子,经常和我大旗battle,那场和我一边。他送大旗,我守点,他送来的时候,我们就这一个旗子。。然后一堆人围着我俩打,他一直不交,等第二面旗子。然后确实等到了。我被控的动不了,他丝血刚身把大旗交了……真就艺高人胆大,换我送早死一万次了。kfz你看看,这也太强了吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

没有听小龙虾的劝告,雪竹打了个5胜3负,血压上来了。真就各段位混排,各种大逆风大顺风的局,让人无助。错不在我,错在他回来的太晚,还好意思说只有他能保住我的胜率。

然后,最近发现,我有把人变勤快的被动技能,小龙虾也发现了,于是今天我们天梯后把6069万象都搞了。我不知道这是不是好的变化,也许是吧,那就保持下去,可以吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

说到做到的合影。(今天也5胜3负,今天也是星星吞噬者。)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3胜1负,打了个寂寞。喊支援喊的声嘶力竭,队友依旧无动于衷(骂骂咧咧)。演兵依旧把白嫖进行到底,收获6个天璇,换了3个星晖。然后,攒了好几天的神武失败了(累计失败2次)下次再战吧。
总的来说,虽然不是很开心吧,但今天是聪明的小龙虾。并且他的家园简单好看,笑。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天60星了,离最初的目标还差40,离赛季结束还有一个月。
在这个调休加班的日子,思前想后,还是换到小龙虾的势力了,某种角度也是为了蹭副本蹭的更心安理得。然后,也不想因为自己天天鏖战天梯搞到10点,其他人还得等我势力本……多多少少有点愧疚。
在新势力混的第一团势力本,非常惊险刺激,无缝衔接了我3次合体,极限锻炼了我拉人的手速……最终成功拿到满奖励,开了3个尚书令,也还算可以。(精彩片段:只要仇恨乱的快,小龙虾也能抗本,鼓掌)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

顶着延迟打到72星啦!6胜2负,今天也没忍住扣字吐槽队友,打机器人就上瘾,打不过活人只想打人机,怎么不去砍稻草人,骂骂咧咧,打天梯使我的素质逐步降低……
虽然今天一直在挨揍,但开心的是,收获一枚能秒了我的熟人,哈哈哈哈。虽然以前被秒了太多次,但讲真的没有什么仇恨,甚至在一边还会感觉稳了不少。
说起来,我的游戏理念一直都是,没有绝对的好与坏,每个人都有自己的玩法,站在什么立场就会有什么态度和选择,永远不要把同一个判定标准带到其他玩法上,不然糟心的只会是自己,以上。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五一放假第一天,刚到家就感冒了,行吧。一觉睡到快8点,头铁的爬起来天梯鏖战,5胜3负,上了4星。和敦敦输一局,和小龙虾输一局,和牛输一局,不同的是前两局保星了。我悟了,原来,巴蜀的奥义是找个前排大腿……
顺便记录下占日400多手,0全服电视,兔子碎片还差70……(为第二深情加更,祝第二深情睡眠质量再创新高)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五一放假第二天,天梯五胜五负,上了1星。可真难啊,匹配一堆小号,对面各路牛鬼蛇神,刷刷承伤才能勉强保星。谢谢原来演兵团的某锤子,一直帮我无脑刷承伤,不然今天掉的更凶……小龙虾和别人家的媳妇也默默帮了我一把,收获4月末的感动。
然后,忘了告诉大哥等我一起报天梯了,不然也许能多赢一场,血亏。结果大哥就打了一场,赢了,羡慕他的100%胜率!
又到了每月进步一点点的环节,装评进入新阶段。想想刚入手时候的属性和装评,非常感慨。深夜不要刷cbg,只因我多看了一眼……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

天梯终于100星了,头衔get,但是要等10号后再用(落日战神还没过期)。小目标实现的感觉很棒,下赛季专心打声望吧。
占日第二期凉凉,900多手还是没有翅膀或是染色,图全部抽掉,兔子还差40片,心累。大数据杀熟不是说说而已。