云山万重,寸心千里

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

5.7日,磨磨蹭蹭115星了,可以说是非常慢了,五一假期是真的放假养病了。一晚上雪竹天梯打的上火,实名挂个演员天机,我方3面旗子不交大旗,忆往昔什么的,没记住,故意等就剩一面旗子了才交,真就得人人顶个摄像头打天梯吗,骂骂咧咧。小龙虾排了两场都没遇到,不然我真就不至于受这个委屈。
最后一场一边被龙巫秒,一边听朋友的情感热线。。对于打天梯有私心这种事,好像没人能避免,但感觉cp对自己的私心不够多这种事,还就真的有点见仁见智……和小龙虾认真分析了一下,鉴于现在这天梯环境,云麓还是肉点好(笑死)。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

赛季末的天梯真是让人头疼,连着两天原地踏步,各路牛鬼蛇神都开始打天梯了,也不想赢,就是瞎玩。幸好前期打的还算拼,奖励都到手了,200星没指望就没指望吧。小龙虾疯狂吃我的星,我的好运被他偷走了。好在不是两个人一起输,但还是好气。
装备最大的进步,可能就是毒套弄的差不多了,势力技能点满估计毒重过千没问题,大攻也能3300-3400左右。有机会还是应该搞只狐狸,单炎妖不太够用。下本加血真是加够了,咳咳。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本轮占星圆满结束。图梭哈了,换来了兔子体型。可可爱爱,路过的人都想打一下的程度???
今天的小龙虾很争气的守护了我的星星,先谢分配之神吧。然后然后,光之破晓头衔用掉了,果然还是一个月的限定头衔,KFZ你没有心,你知道我打的有多辛苦吗??!!活活气死。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

闺蜜时装搞了,没有妹子和我互送谱子,只好送给小龙虾了。。摘果子时装也很动心,计划下周搞。天梯4场原地踏步,势力演兵get天璇8个……演兵和小龙虾毫无默契,yy听错声音把我当成守点冰心,说我报点慢,气死。虽然睡觉前良心痛了,和我解释了一下,但还是找个机会噶他脖子吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

遇到天梯熟悉的妹子了,每次一边都感觉赢的几率增加了,顺便她还给摸不着头脑的小龙虾一连串夸夸2333至于他对我好不好这个问题,我觉得答案是肯定的,我很喜欢了解我要做什么,并且把一切安排得很好的人(对,简言之,我不喜欢动脑),我也很喜欢等得到的人(手游玩家真6)。
大半夜年卡提点化,卒。洗通鉴高红了个不高不低。无聊作死洗孩子裤衩生命,因为开了九鼎就洗的不需要保留的那套,结果生命红了,普黑了,懒惰的人平时只靠周礼包攒玉,注定是没得洗了,难过。虽然属性又拉胯了,但装评加了90+(此时自律的小龙虾已早早躺平)
然后昨晚不知怎么的,梦回封闭培训的日子,差点哭出来。(最近经常梦到工作相关……)刚换工作的不适应,上线时间那么少,各种抱歉又难过又患得患失的心情,陪伴我走过了最艰难的日子。谢谢当初对敏感又哭包的我无限包容。(大概因为是兔子体型所以经常红着眼,但天梯是小老虎,红着眼凶人)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

近两周胜率最高的一天,6胜1负!队友大多数靠谱,和小龙虾也排到了几局,我们是最强的!愚蠢的小龙虾被毒修冰心推猪圈了两回,还以为是我干的,我#&_@#$*……我巴蜀从来不毒修的好嘛!别问,问就是救死扶伤。(再问,就是被郁气,被闭气,清明读不出来,被上毒推死不许怪我。)
然后第一次和岁末认识的毛毛兄聊了很久,收获了一点心理安慰,那么厉害的羽毛也觉得wl头疼,我还有什么好纠结的。当然,最重要的是,我们也在某几个战场反向风向标的确定上达成了共识,笑死,真的不是我戴有色眼镜,大佬说出了我一直不好意思说的话哈哈哈哈。(让我们默默在心里想出他们的名字,bingo~)
临下线前还体验了下妹子新开出的土豪马,开图苦手的我只剩下羡慕了。目前才170多片,我的土豪马还在多远的未来啊~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

5.14恭喜小龙虾翘班一天,希望他感冒早点好。然后,因为我絮絮叨叨,导致他又又又又晚睡了,我错了,下次还敢。
难得一个我有空他也有空的周末,我忘记带他闲逛截图了,订婚也没有截图,花雨也没有,我懈怠且懒惰了。万象我俩加起来打了350w+的输出,在三个强力打手的带领下10分钟内打完了,虽然也就大wl的一半,但多少也算个稳定输出了嘛。之后等势力本等到了天梯时间,打完我终于把孩子鞋子嫖到18钻了~
今天的天梯也很争气,基本上都和小龙虾一边,他嘴上说着困,然后默默陪我打到了9点半(笑),最后我单排一局还遇到了昨天夸他的妹子,我俩并肩作战,逆风翻盘,快乐加倍,同时我也收获了一枚好友~(然后也删了一个,很无语。说点题外话,我打天梯基本开极简,也不会特意看翅膀状态留意谁是谁,除非打的特别内鬼~)
难得10点多就没安排了,和妹子聊天就好开心,也勾起了我好多回忆,然后就成功破坏了小龙虾的早睡计划。反正也没早睡成,就去扯红线了(早有计划,但被我一说,就感觉很顺便???)。小龙虾说,这订没订婚都看不出来。此时我的大脑飞速运转,瞅了瞅自己又大又闪、非常酷炫的天梯冠军称谓(我没有骄傲的意思!),果断换成了订婚给的心有灵犀一点通,后来嫌丑,我们俩一起换成了刚刚送花拿到的心有灵犀(夸我聪明)!
然后,我就和小龙虾抱怨,为什么有人夸他,没人夸我(晚睡的罪魁祸首很娴熟的发起声讨)。小龙虾说势力里的那个魍魉夸了啊。但是,“xxx说你像个男的”这是他上次的原话。。夸我像个男的,就这???骂骂咧咧。后来他圆了一句“夸你像男的一样操作好”,我怎么都觉得,他在变相夸自己。
临下线,远在外服的妹子还特意上笑看的号,给我交易了52金,说是要随礼,她好可爱啊。2个月前收到了她的安慰,现在也收到了她的祝福,真的非常感谢。希望妹子也游戏开心,生活顺利吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

认识小龙虾之后,我的游戏生活变得丰富多彩……虽然他本人估计并不觉得,甚至一头雾水。
诚然,我觉得这本身就是一件很神奇的事,故事的开头我甚至都找不到了。隐约记得花神那个组队任务打怪打个没完,站在风七里捡任务道具的我有点开心(至于为什么不是他背着旗来找我的英姿,而是这件小事,那很难说啊。)
本来打算今天带他上星的,结果,嗯,我自己打了个7胜2负,队友太努力了……其中,2局跟着龙巫老铁艰难取胜(也不是白赢的,共享了大多数毒打,仇恨拉满),还一局赢的我非常迷茫,出来了一个毛毛好友和我说,自己在大旗拖了几个人好久。(看了看他单薄的身板,他真的,我哭死。有这种队友,我也愿意死在旗点,多拖一秒是一秒)反正也经常有人和我说,我在哪边哪边容易赢,谢谢信任,如果看到我的话,能多给彼此一点信任和信心,努力赢下这一局吗。(此处应该引用小龙虾的话,冰心就要死守旗点,有时候胜负就取决于拖住的那几秒。唉,妹子说我耿直,明明是他更直……)
天梯打完,龙巫老铁终于5g冲浪了,神神秘秘的和我说(此处应该是后知后觉)吃到了我的瓜……我一脸懵的问是什么,他说听说你有新cp了。我也是服了,天梯我多次退了他的队伍,去找小龙虾组,大哥才反应过来,是不是有点过于离谱。知道真相后,他来了一句亲上加亲,让我更加糊涂,但也算是收到了又一份祝福2333。
说起来,我们的工作都太忙了,如果每天分享一点有趣的事,能让心情变好,缓解疲惫,那也是值得的。(倒计时四天)(我说考试)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小龙虾今天早睡了吗?没有。(本帖每日第一议题就此固定。没有水字数的意思!)
今天,很遗憾的接受自己又老了一岁的事实(但晚上没有任何心理负担的炫了一大块蛋糕),不过从某种角度讲,去年的愿望实现了。
按照往年的惯例,这一天必然送要自己一个礼物(换句话说,就是被kfz割韭菜),但今年最重要的“礼物”我可以再等几天接收。
也是今天,我的两个好朋友转服了,平时可以聊聊的人又少了。还记得以前第二深情说我好高冷,结果我们知道对方多年,今年才戏剧性的熟悉起来。(我的话痨本质仅熟人可见)本来还很伤感,结果他一句不用想念,需要的时候他随时有号来暴打我,让我的情绪瞬间反转。当然,无论在哪里,只要都没脱坑,我们天梯见!
最后,祝小龙虾明年生日快乐,我是第一个祝他生日快乐的人,哈哈哈哈哈。(机智如我)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小龙虾今天早睡了吗?没有。(11点的困难程度,在我看来和7点起床一样……)
讨厌的晚课又开始了,但我面不改色的签完到就逃掉了……回来天梯和龙巫老铁打了几局,和小龙虾打了几局,5胜2负。有些时候越发感觉,越在意越容易失望,也不是所有的努力都能收到好的结果。(虽然上段的不是我,虽然结果也还算不错,但这几局天梯是把我打抑郁了,比我自己连跪都烦。)
有时候和师傅说要继续搞装备,他就不理解,总说“你这个装备战场谁打得动啊,花那个冤枉钱没意义”,但事实就是我也经常守不住点,保不住自己,也保护不了想保护的人。操作不够,硬件来凑,脸滚键盘的前提还是属性撑得住吧。(说起来,刚换号的时候觉得自己很没用,保护不了在八阵战场被杀的朋友,还因为这件事哭了很久。可能努力变强的想法就是从那时候起在我心里深深扎根的吧。)
纵然已经成为了当年希望成为的样子,依旧自寻烦恼的原因,大概是容易受其他人的影响,本质上还是当初那个敏感又脆弱的我吧。(深夜碎碎念,情绪不好,睡醒了就翻篇。)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小龙虾今天早睡了吗?有。(他甚至比我下班还早。这是真实的吗?是的。)(甚至白天摸鱼帮我把任务清了,还觉得我的号任务做得快??)
7点就开始和我排天梯,虽然只打了4场,2胜2负,但心情还是不错的。(输赢有时候也不重要,能排一起就很好。)赛季临近结束,声望打的也很顺利,我已经在思考让他换哪个印记了。(成就感爆棚^ ^)
然后,为了演兵混奖励挂的势力yy主频道,秉承我多年来的原则,非必要不发言。(其实是认生且社恐。。换了几个势力,在哪里都是这样)演兵结束后,小龙虾问我为什么不说话,然后又拉我回小频道聊天,表示多聊聊就和大家熟悉了。我觉得不行,做不到,和其他人大概扣字更自在一些。(以前也有人费解,“我觉得你话很多啊,也没有很社恐。”——有没有一种可能,你是特别的呢。)
作为一个修仙专业户,小龙虾下了,我也下了,最近基本上是这个样子。(救命,我变了)以前基本上是深夜灵感迸发,各种截图,现在没了(真不是我懒)。。小龙虾总说受我影响太多,结果,我也被影响了!方方面面!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小龙虾今天早睡了吗?没有。(他主动修仙到12点,但我的良心受到了谴责……)
话说,从我开帖到现在2个多月了,从阴雨绵绵到天光乍现,从自怨自艾到精神满满,真的是一个很神奇的走向。不得不发出由衷的感慨,小龙虾是最大的变数。
今天小龙虾问我,他是从什么时候走进我的世界。这很难答。代号的不断变化,出现频次的增加,我就知道事情变得复杂了。(笑)
天梯今天只打了2局,然后我们用一次万象拼输出,决定了今后的家庭地位。(此处标出重点:我赢了。)(就算是让着我,也可以心安理得的接受。)
因为天梯一直没看到我们,妹子问我们怎么没打,我回她说在副本。妹子开玩笑说我把天梯健将拐跑了……(我不承认,明明天梯健将是我才对啊,每天高强度天梯舍我其谁???小龙虾一天才打几场!)虽然,喜欢下本的是我,但是,拐跑是双向作用啊,我也天梯神隐了!
最后,放一张久违的截图(限定愿望达成),选这里是有原因的!(小龙虾竟如此肥美!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我媳妇今天早睡了吗?没有。(???)

今天看到一句话很符合我的心情,大概就是,他不是权衡利弊后的选择,而是怦然心动后的坚定。
其实上午还是很犹豫,犹豫要不要告诉我最好的小姐妹,因为她见证了我屡撞南墙不回头,怕我摔得更惨(我不要面子的吗?)
后来听着媳妇送我的歌,认认真真的给她发消息(尽管听之前就加了满分滤镜,但真的很好听,也很惊喜。路上一直在单曲循环),邀请她如果有空就来见证一下,结果她尽管上班很忙,还是趁着午休上线了,很开心。(虽然我一直觉得这就是两个人的事,但是特别想要她的祝福。)

媳妇延续了自己手机操作的传统,为了卡这个婚书的时间,特意选在了中午。一边摸鱼一边拜堂,时不时还要回应同事(突然感觉很割裂,但是很有趣的体验)。本打算山盟海誓用他想的,我写的权当凑数,结果在论坛接受了错误的科普,最后我写的留在了上面2333(所以,先发礼炮的人才是决定婚书内容的,知识更新。)作为实用主义,礼物我包了我认为他需要的钻(求生欲拉满),以及我觉得还可以的时装,(送东西这件事吃过亏,现在还有些提心吊胆,往事不堪回首),他很高兴的接受了,并且把时装用掉了,钻我本以为可以逃过禁化溟时间,结果是我多想了。。(我很喜欢自己送的礼物被好好使用,被认可、被喜欢,因为真的很用心的想了送什么比较合适)
包装纸上我写了“今天开始做最特别的熟人”“是例外也是偏爱”,我喜欢前一句(完全原创,而且也源于我们的聊天),他喜欢后一句(我感觉和前一句的含义差不多,但是网上的变体)。他送了我一枚传家宝戒指!刻字不晒了,我要好好保存(突然想起来,刚买号的时候,前号主的朋友来找我,表示想要号上一件有刻字的孩子装备。虽然并不值钱,但签名似乎有很多回忆。我也想给他,但是我拿到号的时候,那件装备已经是禁交易的了。唉)。包装纸,忘记截图了,我忘记了。(今天感觉脑容量不太够 )
在鹊桥,我给了2米的媳妇一个1米6的拥抱。(我有1米6,确真。)没有截图,我忘了。以后每天都可以截图,(试图狡辩。)
然后他去上班了,我很无聊,去无双闲逛,很效率的搞了2个点化。又要等飞机了。(痛苦面具)鲨鱼帮我砍的价,但还是好贵,箱子戒了。(我的好姐妹脱坑了,非常不舍但还是祝福她现充快乐。再也没有人第一时间陪我讨论外观,分析更新公告,开珍宝道具,还总是告诉我怎么改号了。)
晚上的花轿和百合,其实我一直不是很在意这两个环节。如果我说,我只是想要称谓而已,会不会有点奇怪?(大概就是,这可不是别人,这是我媳妇,这样的效果,hhhh今天也很幼稚)。人好多,我的社恐又犯了,大概只能我和熟悉的几个妹子聊聊的程度。也没有和以前势力的小伙伴说要结婚什么的,但收到了不少真诚的祝福,也有让我不太舒服的“玩笑”,烦躁。
我问媳妇为什么要撒这么多,他的意思是要让我有面子。(突然语塞。其实我并不介意别人怎么看我,但也很感动。)(然后,我想,最让我觉得有面子的事情,应该就是我们能一起开开心心的挂到红莲,甚至更久,直到双双脱坑。)

撒百合的时候,他一直让我捡一个,说是自己写了东西,让我看看。鉴于我不佳的网速,我提前作弊找小姐妹要到了答案。好嘛,这是今天的第几次感动了?(拒绝推拉,打直球是最美好的品质)

临下线,揪着媳妇留了一张今天的截图,双双更新了大荒记事。我贴心的为他的礼炮内容留个纪念,他还惦记着百合的内容呢。(头秃了。他这么用心,值得我多写一点)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我媳妇今天早睡了吗?没有。(势力本团了好久,幸好一次过了。也没有聚到我,今天这个状态,估计反应不过来。)
本该是心情不错的一天。中午还和第二深情说,现在还玩这个游戏的,工作基本都很忙,一起玩就得相互理解,比如我和我媳妇现在的状态就很好。(谢谢第二深情的祝福,希望第二深情早日遇到合适的人吧)
结果,晚上天梯就有不认识的人,当着我的面说我媳妇不好。(好讨厌这种装路人,一副好心劝劝你的恶心嘴脸。我认识你吗??)
我一开始还yy里和媳妇吐槽,让他重点盯下这个人,结果他自己毫不在意,我却实实在在的被这种恶意气的发抖。(苦于不会骂人,还尚有涵养,感觉没有报复回去更生气了)
出来之后,龙巫老铁说下次不组那个人了,还补了一句,说实在的,谁和你在一起估计都会发生这种事。(恍然间,我也明白了他的意思。源头在我,也不是第一次了,情绪瞬间有些崩盘。)
有时候想想,我当个咸鱼是对的,朋友不多,要顾忌的事也少。(毕竟当你越在意一个人的时候,就越会担心他会受到未知的恶意所影响)(尽管我知道他当然不会像我这般脆弱,也绝对绝对不会。)
很抱歉,我糟糕的心情一直延续到现在。媳妇一直在问我,但我实在不知道该怎么形容。(我没有挨欺负,但感觉比欺负我还过分啊)
虽然是件“小事”,但我又小心眼又记仇,敏感多疑气性大,记个小本本不过分吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我媳妇今天早睡了吗?有。(不知道他下线的时候有没有一点点感动2333)他用了一上午时间搞明白了我昨天为什么不高兴,并且成功宽慰了我。(我觉得他受委屈,他觉得我挨欺负,这个信息差终究还是通过沟通解决了)生闷气是不对的,不然安慰都无从下手。(我只是在亲身示范。如果觉得哪里不好,就得第一时间告诉对方)
晚上天梯他8点半左右才上线,我俩每天晚上他一上线的固定对话大概就是这样的:
他:多少分了(反正就默认我在天梯里面,很是了解我了)
我:1400.
他:出来在哪儿
我:彰武台/无双城(偶尔脑子不够用,也不记得自己在哪里)
现在的我,他不用问第二句话,我已经学会抢答了。
一起打了几场,他成功把复活印记换了出来,并表示以后要多一点用符拉人的机会。(最好不要,我宁可不要这个待遇,我还想好好活着)甚至还想幻化花草和我打势力本(是不是有点过于信任我呢?)下赛季感觉他击杀印记也可以换出来了,为勤劳的媳妇点赞。
然后今天打天梯的时候,毛毛大佬夸我血量高,问我是怎么搞的。其实我也不知道,也许是大树珠子的原因?感觉两个门派在血量上没什么可比性吧。他看我威望高,还以为称谓强化能有很多条属性,结果被我告知最高也就8条。接着他又分析了一波破甲、万钧、小G,我听的云里雾里。(万年冰心玩家,怎么搞号都是各种道听途说,如何装作很懂的样子,在线等,挺急的。)后来我瞅了瞅他华丽的英雄榜,各方面都很极限,最后缓缓打了一句“轻甲击还能提一提”。。(遇事不决轻甲击,神启大佬都在肝的东西,果真就非同凡响)
泡完澡之后和媳妇刷了饕餮,感觉我那CD久的要命的血祭术即将重获新生,猛烈咆哮也应该洗洗,小8就算了,跨服流光我感觉自己刷小8刷出阴影了。说真的,他下本的主观能动性基本都在我身上了,还记得最开始都是他喊4个人带我下,后来他开始组几个暴力打手,自己也陪我一起下本,(我那打了9次的有毒万象,难道是那个时候吗,我也记不清了。)有些变化终究是有迹可循,好感这个东西从来也不是莫名其妙。
下线前,我神神秘秘的龙巫老铁,神神秘秘的和我说了一件事。(我不知道他为什么总是神神秘秘,也不知道他为什么总是选择向一个处于各种消息接收末端的人提问=。=)经过友好的沟通(提前祝他新婚快乐,早生贵子),他成功忘记了刚刚和我说了什么,问他什么都说他不知道。(微笑)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我媳妇今天早睡了吗?没有。(临下线前吃夜宵,真的能睡着吗?我持怀疑态度。)
本赛季天梯圆满收官。后半程明显没上赛季惊心动魄,让我稳稳拿下第四个天梯冠军称谓。(最大的收获可能就是把媳妇捡回来了吧,这个烂天梯终于不是我一个人挨揍了。)
最后一天,没有任何悬念,我化身刷子练练锁头技术。严格来说,今天的匹配运不是很好,基本都是逆风局,但和媳妇一边的场次比较多,即便打不过,我俩也能拖住很长时间。(手忙脚乱的脸滚键盘,惊慌失措的报各种负面状态……对,是我。)(但是,我感觉经常和媳妇一起挨揍,多少锻炼了一点我的操作,笑死)
记得那个可爱的妹子和我说过,有时候奶不住他也很正常,毕竟冲人堆,让我不要太自责。(可是,我现在已经学会甩锅了,哈哈哈哈)
晚上,很惊讶的听说了另一个朋友的遭遇,不知道怎么说才好,就是有点唏嘘。虽然我自认为也属于比较倒霉的类型,但也着实没有遇到过这种渣。思来想去,大概是不想亏欠的心思和极度匮乏的安全感,让我规避了不少麻烦。(头一次近距离了解八卦,心情复杂。能不能少一点套路,多一点真诚,麻了)
当然,我其实也不关心那么多。游戏而已,开心最重要。所以,媳妇什么时候下本能不掉包呢,我打赌,一周之内他还会再掉。(对清理他的包裹蓄谋已久)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

写在前面:
我其实特别想今天什么都不写,就留两个大字----叛逆,然后卡31分发出去。(但我不能,把媳妇气死了我就没媳妇了)
我媳妇今天早睡了吗?有。(他说12点就算早,然后给我放宽到1点。家庭地位岌岌可危。)
虽然没有天梯,但副本一条龙依旧把时间推向了11点,所以今天也莫得截图。每天将将把2小时声望挂完,反正我是不会双开的,顺其自然就好。(满级同心镜是我最后的挣扎了)
其实,我也有发现,媳妇在努力的让我和势力里的人熟悉起来,我想我会让他很失望,因为我做不到,性格使然。(因为做不到,所以常常会对这种活跃气氛类型的人很有好感2333)人一多,我就习惯性的把存在感拉低,该忙什么忙什么,改不了了。
我也有时候怀疑,是不是因为这个原因,会给人带来比较大的压力或者负担,就怕承受不起我的依赖。(叹气)(这种事不能深想,且行且乐吧)
下线前,督促媳妇参与了节日任务,斥巨资把他的洞天恢复了,明天就可以收获萱草了。他说这个复杂又麻烦,但似乎我大多的精力都奉献给这些简单又“复杂”的个人玩法了。
我知道洞天里的凌霄花成熟后特别漂亮,像一座座花园拱门;我知道家园里和金坎子家仆共同使用互动家具,会获得特殊的加成状态;我知道用妙音丝竹乐器在人群中演奏几分钟,会给附近的人提升5点攻击。我还知道大荒记事的两个排行榜(曾经几十个小号给自己刷事迹,现在毕业了),两个新开地图的各种奇遇(表情也换的七七八八),挖宝钓鱼蒙学乐动山海,不一而足,天梯于我来说和这些没有什么不同,似乎这才是我坚持玩这么多年的真相。
这个游戏好吗?其实也不尽然。更多的是习惯。(毕竟我懒得动)感觉写着写着就跑偏了,但是,投壶又黑了好不开心,wy是真的辣鸡。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我媳妇今天早睡了吗?有。(感觉受到威胁了,但依旧故我。)
下午偷偷溜回来,上线继续投壶,献祭了产出,保底拿了武魂。(非常怨种,但多少比以前没保底强。)(云麓武魂真好看啊,搓手。)晚上混完演兵,久违谋面的胖总突然发来问候,感觉他像是A了一样,一直处在神隐状态,号也跑去无双了。(当然,如果他问候的方式不是boom就更好了→_→)
对于我还在收东西搞装备的行为,他表示不解,认为我小看了即将到来的怀旧服的影响力。(3时代才开始玩的我,完全不能感同身受。当然,如果各种材料价格大跳水,那我热烈欢迎。)
和媳妇认真讨论了下,(2过的他比较有发言权),我们都不会跳向怀旧服的大坑,但我发自内心的担忧,玩家的分流,会不会导致各种外观涨价。。毕竟开的人少了。(我这算不算合格的韭菜呢。。但我真的只是暖暖型玩家啊)
然后,下完副本就被开红了,前几分钟还在打,后来就跑去截图了2333(媳妇能想到这一点,我觉得已经很不容易了)至于他发出来的截图,完全是黝黑肤色,此时此刻已经不那么重要了。
血书返场亲密无间表情,举高高天外飞仙和夫妻表情已经不能满足我了!(祈愿花一直不出,总是返场一些奇奇怪怪的东西,唉。)晚上还听妹子吐槽她cp(我最近是什么体质,感觉他们说的和我印象中的某某人大相径庭……),以前还挺羡慕他们一起玩了好久,做什么都在一起,也没见闹过矛盾。怎么说呢,嗑cp有风险,什么的都嗑只会害了我。(疯狂摇头)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我媳妇今天早睡了吗?有。(由于明天停电的关系,我特别不想早睡,反正明天睡一天=-=)
因为没天梯,就吃吃喝喝晚点上线,结果未曾想今天媳妇上线竟然比我还早。(我都以为明天停电的不是我,而是他上班的地方,2333)
晚上山河策,活人不多,但凭我们几个人的努力还拿了第二名,白嫖4个星晖。(我好像,从来没打过人特别多的山河策!换了几个势力都是这个样子。感觉本应该是个很好玩的玩法。当然,我一万金收的怨种时装,现在想想满是悔恨。)
偶然想起昨天媳妇说天梯排行给的声望可以领了,我就顺手去领了下,结果又被我白嫖到了,三段100星的头衔竟然还能领一次~(续杯的快乐~)我包里的大象座机基本已经和媳妇仓库里的白老虎数量差不多了。但是,今天他又又又掉包了。(让我上线清包这件事,已经刻不容缓)
副本下了万象和6069,我算了算,今年的仙童饺子差1个吃满(总计差2个,加上年卡白给一个,以后就不用吃饺子了),人参果满,灵兽果满,毒马灵光还要洗,羡慕媳妇的17灵光马。(这个号真的是太黑了。各种意义上的。我想下赛季天梯前改个红一点的名字,纠结中)
山河迷踪算是我比较喜欢的一个剧情任务,山河罗盘又是一个水墨风格的地图,于是今天的截图地点选在了这里。巧合的是,我们截图的时候,我的小黑猫也旅游归来,带来了它的风景照片,恰好也是山河罗盘。(这只猫猫很早就被我改成了媳妇当时的名字,不得不说真的是非常有趣的巧合。)打卡拍照,同时也是在给媳妇解锁新地图。(即使以后A掉了,翻翻照片就能想起很多很多当时的回忆。)(我电脑里的截图可太多太多了,每一张基本都会让死去的记忆突然攻击我-0-)
媳妇问我他这个搭配像什么,我发自内心的觉得,像男狐狸精。。(具体形象参考巴蜀幻情斋里的那只,笑死。明明有天山雪、幺蛾子,偏偏喜欢这个,我不理解。)双人截图总是感觉找不好角度,还是表情太少的缘故,身高差也很难过。放一张单人截图证明我没有退步。(我美丽的洞天,哪个角落都好看)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我媳妇今天早睡了吗?有。(给病号一点点宽容和关爱)
恢复供电的时间比预计早了几个小时,久违的混了两局跨服流光。(现在有变懒的趋势,最开始可是能两天打满场次的我,而今上线都拖拖拉拉。)
洗孩子装备激活小红一手,目前3件血量都很满意了,也算是我为数不多扣的还算可以的细节了-0-接下来重铸下衣服和裤子感觉比较迫切,差的有点多。(有飞机我早就下手了,气死。)
下午媳妇说让我帮忙挂着,果然是上班太忙了,都没时间上来摸鱼。虽然没说让我帮忙清任务,但勤劳的我还是帮忙做了点任务。我也是服气,他除了空格是跳,其他没一个键位是和我一样的。(得亏凝涛没设置成我常用的键,不然一不小心就冰箱了,那可太呆了)
不过,我基本上不会上媳妇的号做任务,他倒是有时候摸鱼,顺便把我的任务也清了=。=虽然大多数情况下我下班比较早,周六日也比较闲。(emmm,曾几何时,我也是个每天勤勤恳恳双开清任务的小蜜蜂。我以为把那么多让人头疼且费事费时的任务都清完了,就会留出很多两个人一起玩的时间,但结果却事与愿违。)(当时那个人很晚上线后,看到满了的活跃,说道“没事做了,好无聊,下了。”)(心情复杂)
晚上给势力小伙伴秀了下夫妻表情,周一就能到3000声望了。(满级同心镜就是快)倒也没有很急。
我总喜欢说来日方长,因为很多事看起来就是这样,有大把的时间去实现一个并不难的、只需要时间去完成的小目标。只要我们都有信心、都有耐心,愿意给彼此一个机会就可以。(希望媳妇早日康复吧)(啊,因为太担心所以,晚睡了!非常真心)