云山万重,寸心千里

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
林语堂先生曾说过:“明智的放弃胜过盲目的执着,去吹吹风吧,如果能清醒的话,感冒也没关系。”

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

其实,本想发卖号帖的,打完这届天梯再说吧。
挣扎了几天,最后还是选择放手。匆匆解绑了一切,断掉所有联系,只留下价值30元的记录帖停留在回收站里,我大概永远都不会恢复它了。记录的人无法承受,应该看到的人已经看过并给了它一个应有的结局。
孔雀灵宫遗迹真的很漂亮,我在这里站了好久好久,这里也承载了我太多太多的回忆。拍势力视频的时候,导演严词拒绝了我在洞天拍摄的请求,让重新选个视野开阔的地方,我第一反应就选在了这里,当时也万万没有想到,这段视频竟成为了我们留在这片风景下的绝响。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

以后会开心的。这句承诺,大概是我能为你做的最后一件事了。
至于,“少点生气”。虽然可能从此失去了它的象征意义,但我也会一直记着的。
没脱坑之前,姑且在这里随缘记录一些开心的事好了。虽然独占太阳的企图失败了,但还可以回馈他一点明媚作为报答,然后从此一别两宽,各生欢喜。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

晚上加班回来就一头扎进天梯,输赢参半,下赛季放轻松一点可能会好很多。偶尔守点或者大旗失误了,多少有点受最近的情绪影响,恍恍惚惚,感觉有点对不起同一边的朋友。不知道能不能在结束前上百星了,好累啊。
换了个势力真的很不一样,刚喊的60瞬间满团,自己双开单挑的日子仿佛还在眼前。当然如果不是特别红,两个号打的产出,比5个人打分到的也差不多吧。
一时间就很闲,任务分分钟就清的七七八八。挂机的时候,收到一个朋友的慰问,其实白天也收到一个吧,感觉自己也不是特别没朋友,只是注意力一直都没在他们身上而已。
男性朋友很中肯的评价,你太粘着他了,而他又很自由,你把握不住?!
女性朋友则表示遗憾可惜,觉得还有挽回的余地。
某已经丧失人性的朋友撇撇嘴,表示我活该,有时间伤感不如去打本。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不多说了,晒晒今天的战绩。素来巴蜀苦手的我,今天站起来了。感谢活人队友和超水平发挥的机器人队友吧。
说起来,今天遇到的机器人确实很强,一个印象深刻的云麓机器人抗住了大翅膀wl和几个机器人的殴打,成功反杀;另一个则是抗住了很暴力的双18锤子。。战场出来想加好友的,结果赫然发现都是机器人……笑得不行。如果,我是说如果,今后的机器人都是这个水准,天梯还是可以打打的,嗯。
然后,又收到来自天梯里熟悉的妹子的安慰,怎么说呢,感谢之余,也有点不好意思。事已至此,就这样吧,都过去了,我,已经在向前看了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

鏖战多少天来着,终于百星了。为了这两个事迹也算是拼了。打天梯使人暴躁,虽然也认识了很多很棒的队友。不管是敌对还是联盟的,本服的还是外服的,有些名字看着就信心倍增。
打天梯让我没时间伤感,取胜的过程让我觉得自己并不孤独,不是一个人在努力。希望天梯环境越来越好吧,这大概是我为数不多的乐趣了。
难得有半天假的周三,谢谢势力里的朋友带我下各种本,真的很照顾我了。不用自己喊本真的很棒,不用等任何人上线,因为有人在等我。
似乎是个好的开始呢,在努力的适应了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

演兵练习赛3连胜,没有双开,没有挂机,大家都很认真,也是久违的感觉了。天梯只打了一局,我承认我有点懈怠了,明天也可以不打,因为声望满了。
相忘江湖之前,掏空了我所有的夫妻声望,通通换了红灯笼,也算是这段感情最后一点点的贡献了。希望今年也能攒够清气,找之之装修新洞天,用上这些红灯笼吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

200天,不是365也不是更多。就这样结束了。很难过,但也只能乖乖接受。才收获一个冷知识,原来提出分居的一方才可以主动相忘江湖,真是苛刻的条件啊。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打天梯认识了很多朋友,或者说熟人。失去了他的小尾巴这个身份后,打天梯就更是什么都不顾忌了。无脑送命也有,摆烂纯刷也有,上头死磕也有……
今天和一个大旗小能手聊天,说起了云麓天梯环境的问题。我说自己很后悔,从来没当好一个锁头奶,下赛季摆烂,随机挑选一个幸运队友,练练锁头技术23333
总的来说,恭喜自己走出来了吧。也希望他今后幸福快乐,未来可期。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

天梯6胜2负,虽然我不是很努力,但队友很努力的带我赢了……快乐就很简单。。打一晚上忘了激活称谓,我就说哪里不太对……
然后和大旗小能手聊了一会儿,扒榜研究了下我为什么没他抗揍……好家伙,原来输在了知彼。。那我没戏了,还是喜欢高治疗的体验感,并且继续为这个目标努力着。约了他明天跑马场锁头试水,不知道能遇到几次呢,无关胜负,单纯感觉很有趣。
临下线,和我的难兄难弟吐槽了很久。明明认识了很久,但从来没有聊过几句,最近才熟悉起来,哭笑不得的发现,对方和自己一样,是属性相似的两个傻瓜。虽然对比一下,我感觉自己更蠢,更无药可救,但多少从相似经历的人身上得到了一点点宽慰,哈哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这赛季天梯就这么结束了,非常舍不得想到月末才有的玩,更加不开心了。除了天梯还能干嘛呢,我不知道!平时虽然打着打着就想骂人,但是,没得打更痛苦……
想搞搞装备和外观,没飞机;自己开,又开不出来。非洲人抱头痛哭……朋友告诉我,你这样弄那样弄,价格大概这样,说的我更难过了……我好恨啊。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

没有天梯的第一天:摘果子了!
没珠子升级,只好染了色香香。没收仓山是对的,版式看起来都差不多。我感觉自己成长了………

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

没有天梯的第二天:混了演兵!
本来有点遗憾,但听了隔壁朋友的话,又觉得有些释然。仔细思考,其实在他那边还是在这边,感觉结局应该相差无几,平常心对待就会好很多。
然后,借他的便利,蹭了个黄泉本,get星晖5个,今天也有白嫖到。
最后的最后,恭喜某人没沦落到我这个地步吧,也感谢帮我得到解脱,发自内心的感谢这位好心人。愿所有的深情不被辜负

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

又是一赛季的战绩报告,果不其然的wl天敌……天机杀的多,难道不是三秒锁血的原因吗,七步和放血抢人头神技了……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

也算是有一丢丢提升的一天,清音用垃圾通玄魄提到了8%,装评加了60……周六抽时间灵化下毒马,目标是能混的了野团万象hhhh

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

关于最后一届传统74服天梯什么的,我已经不想吐槽了。对于我这种不喜欢打架,只喜欢打天梯的人来说,算是不小的冲击……辛辛苦苦搞的烧钱属性,在占据我一大半时间的游戏玩法上被封印,恕我不能理解。本打算继续换换点化,天魄,年卡提一提,似乎也可以无限期搁置了。
晚上无聊清好友列表,死去的记忆突然攻击我。曾经的副本小分队分组,一个转服了,一个被我删了。我原来在他的列表里是什么呢,好像是单独的一个1,算是为数不多的区别对待了吧。
明天就是新赛季了,希望有个好的开始吧。虽然因为很忙,打的时间注定不多,但我拥有了一个强力的队友
打工人真心许愿,希望我们工作顺利,准点打卡下班。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

是谁逃了晚课回来打天梯?是我。
是谁万象打了9次也没过去?是我。
结论是,没事别逃课。(骂骂咧咧)
就当攒人品了……希望能多开点小道具换挂件

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

ps.这次的xzx和神临包出去了……不觉得好看,深夜后悔ing。当时想的是,不包自己也会搞消返,非酋最后可能是竹篮打水一场空……
就这样吧,唉。
登记时间过了,倒不是因为天梯所以没上架,这赛季本就随便摆烂。犹豫挂多少,花了多少心血只有自己知道,很多东西难得是难得,但只能算是彩蛋了。不仅仅是硬件价格可以衡量的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨天武学点回了8,也算是把丢了一整年的修为找回来了……又嗑了2个灵兽果子,魂体各加1。年卡提了武器的炼化,第五条2%的逆转加成get,但念掉了几点……
虽然本身对属性变动不是很敏感,但带脉4000念是我的底线。原来必须花激活才行,现在毒修树激活也到及格线,有那么一点点快乐。
混了20人和乌骨鸡,在当大冤种收点化和自己洗之间反复摇摆,最后收了件手工衣服……木有飞机,暂时不能算提升了……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

愚人节快乐~谢谢胖总赞助的小号,成功把手工飞了回来,疾语加了1%,喜提游戏64疾语~这个螃蟹吃的有点急,希望不要掉价太快吧!接下来,只能挑战洗大禹,才有可能实现65疾语的小目标了……(感觉洗到jp能提2%,嗯,我在做梦)
月初的微量提升:吃了一个饺子,孩子1200资质了,吃了一个灵兽饺子和一个灵兽果子。目前在纠结要不要买觉醒饺子吃一吃,12的觉醒度,有点下不去手。。。