云山万重,寸心千里

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我啊,断断续续玩了这么多年,大概做的最让自己满意的一点,就是不亏欠了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好希望快进到明年(掏出一张皱巴巴反复折叠过的纸,念出我的经典选择题,笑),但又不知道明年会怎样。也许到时候就不犹豫了。结果是2或是3,也许是1也说不定。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

差一丢丢拿头像框诶,犹豫。就差那么一张大年卡,kfz真是不给活路。食之无味,弃之可惜。占星继续捞土豪马吗???我卖号之前能捞到吗??(好后悔当时没接受wl兄的友情报价,真.悔不当初)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

赶在12点白嫖到第二颗神魂丹了,前路漫长……(每周的夺命3000)但也就是这样微小的成长才显得出坚持的价值,迟迟狠不下心卖号也有这方面的原因。最难割舍的就是感情,号再烂,也是自己一点一点造作了这么多年。
天梯依旧很烂,是老伴也拯救不了的程度。非要用一句话形容,大约是屠龙者终成恶龙。诚然这世界并不是非黑即白,但我爱的那抹纯粹只能偶尔在回忆里闪闪发光了。
万相通关一次,翻车两次。事实证明,管好自己就行了,打工是不应该打工的。棋局倒是混到了太阴,2个念医也成功通关,天机老哥真是功不可没。想去扶桑,可惜没蹲到,这个本感觉比20人还难混,真是离谱。(没办法和师傅,鲨鱼或是第二深情吐槽这种事,因为解决问题的方法很简单……个鬼)
无聊刷大神动态,看到了几条很受触动,放半年前我可能会留一句“俺也一样”。是不是大荒的be美学都是这样的起承转合?失去了滤镜,无非是个愚钝又执着的路人罢了。(精神受创)
不睡觉,也没有临时抱佛脚,考试什么的随他去吧。一年前还曾因为学习焦虑,现在已经坦然开摆,真的是成长了呢。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有些话真的只有亲身体会了,才会被相信。但我真的是很懒得抱怨的人。虽然也常常和老伴抱怨一些有的没的,但基本上都不是第一次发生。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天萌生了想把珠子喂到化神80的想法,于是混了2次扶桑,get金蛋一枚,成功触发奇遇。(这种事老伴向来是不关心,也懒得理我,行叭)占星的副产品真的应该换换了,画卷满级的比比皆是,搞那么多锐金干嘛!我不理解!怪不得神启大佬们跨服流光打得那么积极,原来要换的东西那么多,是我醒悟得太晚,难受。
最近也隐隐觉得无聊,嗯,倦怠期可能。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

作为“天选之子”被抽到去考试了,集训一周也不知道什么情况,死去的记忆突然开始攻击我。希望不要有晚课,好讨厌上晚课啊π  π
可能是本赛季的最后一天天梯,格外给面子的5胜一负。(夸夸好久没上的云麓朋友,操作还是很过关。奶云麓真的很有成就感hhh)老伴没能陪我打也能有这个战绩,吾心甚慰。巴蜀太不可控了,还是雪竹适合我们。说起来,每赛季都打不到200星,也是很有毒了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

肝拓拓上头了,但是,抽到了小重山也算是得偿所愿。想要一把云麓武魂好久好久了,也算是给自己圆梦了。(负面作用是现在包里一贫如洗……)
今天剩下的快乐是老伴给的,一颗封红一颗禁红都上19成功了,得到了一点点微小的成长~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

如果白嫖到了化神80,我会开心的记录一下的。亲手合的大树,意义非常。
好像产生我需要一颗大树的想法,并在无双付诸行动的时候,算是我佛系养老生涯的一次觉醒吧。
虽然现在天梯也不是很舍得开合体就是了(笑死)。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

半决赛观后感:那个男人是神。
以及宣传片拍的真好。你我相遇,皆是命定,纵然路有千条,都难逃与我相遇。”“浪花淘尽,唯有我屹立不倒。”
他的十年,荣誉加身,老骥伏枥(才27!);我的十年,花里胡哨,坑底躺平。
老了,有点看不得bo5。揪心。一边听一边打天梯,一边默念,这局天梯献祭了,我输你赢也挺好。(这是本分奴应得的)
看一回少一回。世事难料。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

如果青花是白月光,新发型是……?
黑色系有点和平时的风格不符,但意外的很好看。
有了法杖之后总觉着自己拉克丝附体,想放个r精准打击2333加什么血,明明是法师。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最近就是黑的不想更新。(其实是懒XD)
在投壶和大年卡中选择了后者,武学提升g了,灵化提升也g了(涨了一丢丢装评,属性凉了,下月再战),炼化妙手提升了,点化没敢试估计也是要g的,在搞装备的路上看不到光。(至此,我的子午马,嗯,别问为什么是子午,达成了每个星点都被我这个后妈动过的成就。有没有大手子告诉我,年卡模具到底能不能提蓝色属性??本身究了还能提到双90吗????是我贪了还是它黑了……)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

洗鉴定的时候没提前问,做了无用功。(老伴难得比我懂一次!但我依旧痛失200块。)
深夜上头就是说,大禹项链又又又又无事发生。(他不理解我还有什么好改的。行吧,我也不理解。)
孩子天魄,升7级加了30多装评,勤勤恳恳换天璇买天璇的我,真的有些傻眼。
搞了一堆,天梯体验有所提升,然而本质上还是得益于玄修加强了,真的笑死。(不如白嫖)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

欣赏每一个努力改号的朋友。(毕竟,我们的游戏蒸蒸日上呢)
天梯给我打沉默了,虽然也赢了几局,但没有一局是舒心打完的。出来就和妹子吐槽这件事,一杆子打翻一船人,完全不觉得有什么错。我也不指望她能和我共情,玩法不一样,也不影响我们风风雨雨这么多年。(嗯,玩法不同,从来都是借口啊,单方面努力的结局大抵如此。我们是双向奔赴呢。)
我大概是有些刻薄的,她总以为我脾气好,其实不然,id说明了很多问题hhhh前几天也有一个朋友,blabla说了一堆,没有惊吓只有困惑。emmmm,总而言之,距离产生美,是真理啊真理。
说起来,现在的状态有点像上个号脱坑之前那段时间。无聊找了下榜,变成副本毒?但副手的刻字还在。有趣。和妹子说起以前印象深刻的二三事,她竟然已经不记得了。那个活动本超好玩啊。非常想再打一次,应该,没有机会了吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有时候不是不更,骂骂咧咧输出了一大段,想了想又删了。(偶尔又觉得也太过脑子不是什么好事。。)
最近又收获了两只列表好友,一个敌对,一个好像以前被我删过……主动加我基本不会拒绝,只要上一局天梯不是很坑。(没错,这很真实。坑了我可能会删)后续还邀请我一起新本开荒,内心很想去,但不是修仙团就无法参与了: )
一转眼称谓都快金婚了,刚认识的时候从老伴那里偷的黑猫260多天了,没想到证都200多天了。(逻辑顺序我知道很怪,但符合我的关注点。猫没跑。人还在。)
从开始到现在,一直在降低心理预期,是不是不刻意的数着日子过,不试图用截图来留住一些什么会更好。(迄今为止,估计他截图比我多了。几个双人表情还用不了,只有他换了,但我没换全……)
如果早一点遇到,会不会有所不同?时间有时候会消磨热情,打打天梯下下本,挖挖箱子,,好像一晚上就过去了,那个四处闲逛截图到凌晨的人,也不知道走到哪里去了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

现在每个地图都可能下雪,但洞天下雪已经是绝唱了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天也是情绪化的一天,很不错。
天梯胜率还行,不觉得自己打得好,承蒙运气之神眷顾。(夸夸我也不介意,但不接受批评。)(不想知道为什么输,只想下一局打回来。)
最近做过最逾距的事,大概是问一个大约算熟人的列表好友,为什么挂机来着,得到对面大号太多所以不想下去的回复。(其实,只要你下去我们就是优势……)
一边肯定,一边摧毁。要知道,从来没有无缘无故的了不起呢。
老伴锐评我再一次食言,被天梯绑架。很对。谁叫开局一手好牌,顺风顺水,让我觉得又是有希望的一赛季呢?
ps.突然想起当时当笑话听的一句话。虽然某些人卖号了,但他的这句名言再次得到印证……(真是该死的正确)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

怎么会连友好度获取任务的奖励也砍掉啊????我不理解。每天又少了一件需要做的事,很不错。
嘉年华也很烂。辛辛苦苦搞的威望,家园,洞天,宠物小院,P都不是。(曾几何时,作为一个休闲玩家,我还能和朋友骄傲的说,嘉年华自己也可以轻轻松松拿奖励,内政都不用去混。现在呢?肝钓鱼挖宝?)
这边建议下次明码标价呢。别消费情怀了。
真的很烦很烦。各种意义上的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本届头衔get!限时回收的真没意思!纪念意义都没了。(所以天梯输赢到底和我穿什么时装进去有没有关系??)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

圣诞快乐。今天是小绿人。
斥巨资把赤云重新染了,是勤勤恳恳打竞速给我的勇气
临近天梯赛季收官,自己一边摸鱼一边打,也成功3连胜。虽然知道大家在为岁末努力刷称谓,但还是很想笑。(天知道我红钻还没刷出来。)
势力本再次破防。没忍住扣字发牢骚。(能把我这种能忍则忍的人,逼到这个份上,真的挺棒的)非打不可?不如睡觉。
云云停止了修炼,重新回坑。(其实有几天了。但他今天才加我~那就从今天开始。)天梯遇到几次,不用上大旗真的太好了。他问我为什么在群里不说话,那不是常态吗。i人就是这样的。(曾经也是我的互联网嘴替,度过了一段很平静的时光。)
ps.双开一小时后,完成金婚。上次是,好久远的事了。(因为脾气不好,心态不好,所以,额。)(纯自嘲。不过也是一个梗儿,大约只有她们才懂了。)