云山万重,寸心千里

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我媳妇今天早睡了吗?有。(我有预感,我今天又要晚睡了)
又是反向搞装备的一天。虽然孩子两边翅膀都是双回避了,但数值奇低无比,装评也掉了。下赛季还要继续白嫖。(唉,和保底出翅膀的感觉差不离,不算特别难受,但也没什么惊喜。)强迫症又洗了2万军资的翅膀通溟,好像变了又好像没变,收益极低。(反正就是很无聊,各种瞎折腾,得亏是在笑看,这要是在无双,我能把自己折腾上架-0-)(大概,所有的不满都源于期望太高,降低预期我应该会快乐很多)晚上给忙碌的媳妇分担了一点点任务,然后翻了翻他的衣橱,给他搭配了一套金灿灿。(金色感觉是云麓门派的代表色呢,像太阳一样)其实我现在很少关注别人穿什么,多开的时候就极简防掉线,除了自己很美,其他人都长一个样。(以前,我特别不喜欢一起玩的朋友开贰模式,完全接受不了在他眼里我其实是个村姑的事实。结果,现在我自己开始常常极简了,多少有点哭笑不得。)
↓↓↓今日份自娱自乐的截图两张。↓↓↓
挂机等势力本的时候,在西海随手截的,很像游客照就是说。魔神衣服属于得到了就不那么喜欢的典型,黑白分明的配色倒是和西海地图有点搭。(有一说一,风景比人好看多了,非常想把这棵树挪到我的洞天里,可以的话,就不用刻意等雪景了。)
临下线前,在无双城的一个角落发现了喜欢的灯笼,白天红色,到夜里就变成了粉色。下午无聊闲逛的时候,还在珍兽苑还发现了好看的花房,虽然因为贴图太老,显得旧旧的,远不及新地图精致,但还是个了不起的发现。(无双城人很少,功能全,风景棒,如果KFZ安排个段横天无双城分天,我估计会把这里当成快乐老家。啊,还缺个金焕焕TAT)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我媳妇今天早睡了吗?没有。(发出难得的感慨,虽然是因为他明天可能上不了)
今天佛系挂到了3000声望,解锁了第三个表情。媳妇锐评,只适合挂机拍照,没有亲吻好看。(我深以为然,但是,您为什么要错频到势力频道啊)(社死一分钟)
而且,媳妇喜欢泡澡之前在驻地贴贴,而不是和我挂在风景优美的地图贴贴。(我不理解,甚至格外困惑,说不出来哪里奇怪,但就是很奇怪。还是女孩子的心思比较好猜。)
反正,我对媳妇的初印象就是比较理性,一本正经,有点直男,优点就是果断,诚恳,让人感觉比较老实靠谱,现在呢,感觉他也不是那么直,但神经有点粗,偶尔很皮,有时候会有一些奇奇怪怪的想法。(今天他问我的时候我还犹豫了很久,但印象这个东西,滤镜会有很大影响)
晚上打万象的时候,摇人摇了很久,我本打算喊鲨鱼来帮忙(但他万2还没打),结果第二深情突然出现,嗯,我和第二深情加起来打了40%。(哈哈哈哈哈,没有任何毛病)他让我以后万象叫上他,要展示下娘家人的牌面,结果副本出来他就现场丢大人……(我一开始以为是有人骂他,有点担心,结果……第二深情果然不是一般人,骂自己也这么狠,头上顶着一堆刷屏对话框的样子,可以承包我一周的笑点)图我保存了,嗯,常看常新,等第二深情忘了的时候,再翻出来让他社死一下。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我媳妇今天早睡了吗?没有。(并且他上线了,这算是超出预期)
用一句话概括今天,大概就是闲的时候闲的要死,忙的时候焦头烂额。白天还有空摸鱼,晚上回来就忙到8点多才上线。虽然上去了,也是和媳妇的号挂在洞天(但这个人还是会灵魂归位的,让我觉得很是安心),接着继续忙别的事。
5月算是迎来了转机也有所收获,希望6月也一切顺遂吧。(我在很认真的许愿啊)
嗯,然后摆烂的考试,被媳妇言出法随,混进复赛了……作为一个学渣,活着真难啊。(我只想好好打游戏)

晚上媳妇回来陪我打60,两个人开4个号,也是久违了。(老实说,媳妇让我变得比以前还懒,小号也卷不动了。)
(当然,我曾经极限开5个号,然后网页版开2个妹子的号,妹子再开3个号,一共2个活人打过40本。。打了几次,最后那个奇遇我也没触发,摆烂。)
对了,明天团购年卡终于来了,好大儿饺子吃满的成就即将达成。6年了啊,这6年我是多么勤勤恳恳的把他拉扯大。(谁看了不说一句好后妈呢。)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我媳妇今天早睡了吗?有。(不到11点他就下了,然后我去开了个月初盲盒)
每到月初就是一点微弱提升,吃了个饺子,提了一手点化,明慧多了10,好像我提点化的好运气就红了那么一次。铁壁爬上了271,灵曜换两个300问题不大。(对蓝属性有执念,不然就没那么纠结了。)
还洗了一手血祭术,修为多了10,cd无明显变化(靠消返给的钥匙换领悟,就不配给个好点的江湖吗???气的我肝疼)
哦,对,第二次冲击武器炼护19失败。每次有这个保钻的活动,我就控制不住自己搏一搏,然后就……(骂骂咧咧)
最大的收获可能就是搞了年卡时装吧,笑死。(团购还是香的!)
晚上媳妇提醒我喊第二深情殴打万象,一去化外我就发现我俩撞衫了2333(嗯,但第二深情的是提前1天预售款,我的是团购款,多少有点不同,哈哈哈哈)副本很是顺利,第二深情的暴力输出引起了团里wl的注意,打完了还和我们夸夸他,我转述了一下,第二深情就一副高手寂寞的样子,然后来了一句:“wl是妹子吗?”(怕不是想的太多哦!)(认真思考了一下,感觉他追妹子有点无法想象了,追杀妹子估计概率更高……)
然后,今天一个朋友换号回来玩了,还加了我的好友,我们也属于不打不相识。虽然大多数时候都是安安静静的躺在对方的好友列表里,但每次找他帮忙都会有肯定的答复。(想起来某次找他帮忙万象,翻车了好几次,最后我自己都不想打了。解散之后他还和我说,明天要打再叫他)偶尔一起聊天也是一件很有趣的事。对于当初在无双他认错人骂了我,后来我们冰释前嫌这件事,他夸我大肚(但我其实真的很小气hhh),对于后来我刚来笑看,成了他敌对,举目无亲,还受他带本的恩惠,我也想夸一句他人很好。(虽然性格南辕北辙,也几乎没有相同的玩法,对于当时的我来说,他的帮助算是雪中送炭了吧)
当然,我现在每天上线都挺开心的(非酋时刻除外),和媳妇挂机也开心,下本也快乐,今非昔比不是很正常的是吗。今天媳妇还唱了一首让人听了暴露年龄的歌,嗯,以后要不还是别叫媳妇了,认清现实,还是叫老伴比较合理吧。(咳了这么多天,还想着唱歌,老伴还是要多多休息,早睡晚起才对嘛)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?有。(一个任务拖了他2分钟。但是10点半是不切实际的,反对反对反对)
晚上和同事干饭,美其名曰庆祝六一,回来了也没急着上线,反正老伴也不会那么早,就快快乐乐的看直播,顺便吃西瓜。结果,太阳打西边出来了,他竟然抓到了机会,比我上线还早,反过来喊我上线,真是稀奇。(我说在吃瓜,他还追问是吃瓜,还是吃“瓜”。。我是那么八卦的人吗……)
演兵好不容易嫖了11个天璇,周周保底我真是太难了。一打演兵我就觉得老伴又无奈又抓狂,(不厚道的笑了)组织大家有序白嫖真的好不容易。
之后打黄泉老伴还过了10次的事迹,(震惊了队里的wl)我过了60次的。殊不知老伴之前是真的不下本,我还记得第一次陪我去,他还问我这个本要打多长时间。。老实说,我当时以为打过一次之后他不会再去了,毕竟确实收益不多,打的也不算很快,结果,后来就这么一周一周的打了下来。(遗憾的是,今天的穷奇没带星晖出门,一个灵曜石就打发我了,辜负了老伴陪我下本的心意。)
老伴下了以后,我无双逛了一圈也下了。然后我白嫖路上的绊脚石--鲨鱼,又来和我说花颜降价了……我看到了啊,没有飞机说再多都没有用(哭泣)当初是我拐他去的无双,结果他被大城市迷了眼,成了79的花瓶yj,反过来安利我各种好看的小裙子。(我有罪,就罚我自己开出来吧,太难了)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

6.2我老伴今天早睡了吗?没有。(他想,但没有实现。)
今天老伴上的再次比我早,(本来可以早点,结果不幸被老伴的预言谋害了,加班了半个多小时……)喊我上去打山河策。结果活人还是那么少,害,3个星晖也能接受。
我们的副本搭子要好晚才上线,老伴跑去吃东西,把号挂在太守水池边上,叫我一起来挂机贴贴。(我不理解,太守这个地图到底有什么魅力,常年人来人往,风景也没有很好看。但是每每打开地图,代表老伴的队伍小圆点80%都会在太守。。)我用夫妻表情把他从庚宝拉到了水池中心,又调整方位拉到岸边,找好角度截图一张,海棠可真好看。(结果,老伴一句太守这不挺好看的嘛,就是你显得有点胖…破大防)
晚上喊了第二深情打万象,因为人不够,他还喊上了自己79的好兄弟。副本套果然暴力,真实的羡慕了。说起来,我看过冰心77套配39武器下本超级暴力,但要我升级是万万不能的,虽然能单刷以及白嫖的本变多了,但会改变我轻松娱乐的初衷。(建议第二深情也不要想了,对于他来说,快意恩仇比副本推土有趣多了不是吗?)
打完副本老伴就光速下线,我还吐槽他和迪士尼在逃仙度瑞拉一样,到时间了就要失去魔法……结果他说自己玩太久了脖子疼。(也不是第一次了,我可怜的老伴。)(这边建议脖子噶了换成机械的,我就能收获赛博老伴了hhh
我的健康秘诀大概是晚睡晚起,目前看来,比老伴的早睡早起更加科学。(笑死)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

6.3我老伴今天早睡了吗?有。(今天也是奇奇怪怪的老伴)

早上7:30在我享受不用早起的周六时,被老伴的WX弹醒了,怒气值上升。(加班的打工人完全忘了今天是周六,非常成功的谋害了我)幸好,我被强大的睡意再次击倒,睡到了中午==

下午一边打跨服流光(压等级幻化扶桑感觉挺好,我还能抢几个人头,不幻化就是被鬼泣和大炮秒的生活不能自理),一边回答老伴奇奇怪怪、杞人忧天的问题。他几次让我绑上他的号,我都拒绝了,反正我也不想双开0 0,有必要帮忙上号的情况就扫下,失联了也没事(24小时之后,出于人道主义就可以报警了)

至于能陪对方多久这个问题,就很难回答。(我想过很多无疾而终的可能,但不试一试就错过也太可惜了。)万一现充了我能以平常心祝福他吗?我觉得可以吧。(但不能接受被蒙在鼓里,那是尊重的层面了。)所以,感觉要把我常常挂在嘴边的“来日方长”变成“珍惜当下”了呢。

晚上下完本,一个PK达人朋友喊我要试试伤害。本来老伴每天在线就23个小时,我便毅然决然的拒绝了,让他等我有空的hhhh然后和老伴挂机做互动表情,痛失1888军资续费了一个挂件,结果并不好看!(得亏我今天中午开年卡周礼包小红一手,开到1100多的军资。希望有机会开到1w军资,我真的好久没红过了,叹气)亲密无间什么时候能返场啊,我可太想拥有了。

下线前还是让朋友砍了几刀,他状态全开的情况下,感觉还是挺疼,当然我也没开合体。不想着反打,单纯守点的话,我觉得轻轻松松,毒修打消耗战反杀也不难。(不过,为什么老想着打冰心,有那个功夫控一下,打其他人好不好??)

后来,他说看签名才知道是我,吐槽我改名改的频繁,(似乎也没有太频吧?说的我又想改了。。)又点评我的两个签名很好听有画面感。。(额,怎么说呢,虽然签名代表当时我的心情,但这纯属于是拾人牙慧,站在巨人的肩膀上了= =武器这多年了也没有改,至于副手,原来的签名被我覆盖了,现在的,大概等我完全释怀,也会覆盖上新的吧。)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

6.4我老伴今天早睡了吗?有。(我也早早下了,接下来的一周简直是渡劫)
老伴现在致力于让我强行早起,好好的周日赖床时间,又被吵醒了。和我说,自己体检时有点小毛病,医生告诉他要早睡早起。我仔细瞅了瞅,给了中肯的评价:天天加班没午休,就靠咖啡顶着,好人也累出病了。(讲道理,酒和咖啡也应该少喝==
难得他下午没事还能补觉,醒来上线我还以为他要打势力本,结果做做任务,突发奇想和我说,让我用商城99YB的香求个子。。幸好不知道哪年更新了寄养功能,不然我俩号上都是4个孩子,还挺为难。(最后琢磨了下,把前号主的幽篁孩子寄养给了NPC,大概率是没机会领回来了,槽多无口= =
我发自内心的觉得,这99YB的香绝对是概率极低,(想当年刚出这个孩子系统,我可是烧的4+5香,然后是YJ孩子)纯纯的智商税,老伴还信誓旦旦的说可以,让我不要蹦蹦跳跳(???)他开心就好吧-0-(我是说如果,如果成功了,我希望是个云麓小仙女,概率更低了就是。)
不知不觉已经和老伴在一起半个月了,声望也快5000了。他从一个偶尔被我提及的人,渐渐的成为这个帖子的主角,远远不止半个月。没天梯打的日子,我也没有很想念,也没有觉得很无聊。临近下个赛季开打,我反倒是有点担忧老伴能不能早睡了。(少打几局也没什么,星星也不是很重要,对,我说的。)
周末狂欢最后一天,不知道什么时候重启了。感觉白嫖的地方又少了。虽然严格上也算不上白嫖,但总给自己一种在努力变强的错觉-0-
晚上的万象就是奔着让我瞎眼去的,白茫茫的一片,在我眼里红圈和各种技能特效极其不明显,得亏大家走位都不错,让我能随时错步跟上。每次丢沙坑丢的我心惊胆战,生怕一个三浮劲冲到外面。。(要命,也不知道是什么原因,希望下周三更新之后能恢复吧)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

6.5我老伴今天早睡了吗?有。(他一下线我就很无聊,没事做还不如下线看小说!)
先公布下求子结果吧,好离谱啊。(是的,最低阶的香一次成功了。。)虽然我的99yb没有打水漂,但还是觉得很离谱的程度。(老伴非说是他厉害、我们合适,啊对对对- -成功了就是你有理)(本来我还很期待失败之后他能给出什么解释--)无法理解,那新区为什么还用暖阳兑换券呢?概率这么高,直接99不就完了???接下来就是等3天,再做几天小红花任务,看看是不是女孩子。。。好久远的记忆,今天找求子的NPC找了好几圈。。
今天老伴确实欧气满满,一颗雷上了件15,然后KFC联动任务还开到了挂件!(我至今还没开到,唉)(再想想我黑到没边儿的投壶,更难过了> <
因为周一也没什么副本,早早做完任务就和老伴去截图玩了。(他能想起来去截图,也挺不容易的==天梯开了之后更没时间了。)他要求突出人,尽量全身,还示范性的截了两张。(不屏蔽特效和巨大的名字,也不改时间,emmm,意外的有点别样的好看)当然,我还是觉得我截的比他好看一点点。他属于能夸夸也能给出中肯评价,也愿意自己试着截图的类型,这也让截图这件事多了一点乐趣,而不是我单方面的记录。
本来老伴自己说要泡完澡就下线,头疼脖子疼,结果磨磨蹭蹭也快到10点半才下。(谁能想到,日常修仙的我,也会催人下线呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?有。(有一说一,我俩属于自律界的典范以及自律界的反面教材组合,是的,我承认,但我不想改。)
忙碌的一周过去2天了,(对于我定义的忙碌,老伴可能不是太认可),但是我今天真真切切的加班到晚上8点多,而说好要加班的人并没有加,还帮我清了任务==就差一个师门一直催我去做,反正我也不会早睡,倒不如等他下了再清,省的他等我了。
明天天梯新赛季又来了,丝毫没有创新精神的KFZ沿用了去年的赛季名字,赛季时间两个月,不忙的话,还是可以努力一下三段100星的头衔,头衔没有专属事迹也是很离谱!(小目标还是努力和老伴白嫖红钻还有坐骑升级材料就好~虽然大概率还是我的出勤会比较多,希望胜率高一点吧)
晚上还收了个便宜徒弟,剑指刚刚转过来,还和我说笑看人好多啊(我看他是完全没想到自己掉进了又一个大坑)。果不其然,现实必然是要给他重重一击,明明两个势力都在发鸡腿招人,结果便宜徒弟申请都被拒绝了,门槛着实是有点高。
但是,我完全没有当师傅的自觉,现在真的是懒得不行。晚上和老伴打打天梯下下本,安排的满满当当。(哦,对,今天老伴忘记和我下60了,最后我蹭了固定队魍魉的团,他三开还是很6的。)(我不是去白嫖辣条的,因为我每次也没几根,提升启慧的执念驱使我每天都去混一混==
今天晚睡是有理由的,论坛关了好几天,攒了几天的内容就更到头秃-0-

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?有。(天梯打到10点还能做到早睡,所以,到底是压缩了哪里的时间??)
昨天晚上,(不对,是今天凌晨)我的投壶还算小红一手,至少没哭着领3个保底箱子。一直念叨着要给老伴搞一把这次的武魂,拜托鲨鱼在无双盯着价格,结果没想到自己亲手开到了。虽然不贵吧,可能直接买更划算,但是自己开到的意义还是不同的!而且不用等飞机了!乐颠颠的包上包装纸,晚上给老伴一个惊喜。
他装备上以后,果然很好看,有点冰雪奇缘的感觉,每次云麓武魂都好好看,冰心的针就丑的要死。(不是没动过再收几个碰运气的心思,,但,搞那么多一点属性都不加,还不如买时装了!)
天梯也很顺利,刷了将近2w声望,虽然基本上一直在老伴对面,。休息了近两周,感觉这天梯还是打的有点累。目标就是把骨头架子坐骑染个色,好像也不难。然后,没看到别人家媳妇(现在也不是了),多少有点唏嘘。我姑且还是愿意相信,这个游戏还是真诚的人多一点。
天梯之后和第二深情一起打了万象,他说自己乌骨鸡刚摸到了高武。(不过,高武这个东西,上9是我惨痛的回忆了。)我就和他说,虽然红但用处不大,毕竟也不敢上9。然后他理直气壮的说,哪天喝多了就敢了!(我竟无言以对……)
下线前和开老伴号混了个65,心券+1。遥遥无期,还要继续努力。不出意外的话,能在我们红莲之前刷够吗,这是个问题。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?有。(我的机器人老伴每天11点准时断电,气死。)
随着2开始预约,好像很多a了很久的人突然出现了。原来在无双的徒弟,今天跑来问我要不要一起去玩,在无主当韭菜还没当够,怀旧服开了又跃跃欲试。。(不愧是我徒弟,这怨种的样子一脉相承。)虽然我不会去,但我可以等他失望之后回笑看玩~
晚上因为有演兵,就打了三局天梯,刷了不到5000声望。这周好短,估计是升不到二段了。老伴天梯一场都没混到,但回来的还算早(多少有点惊讶,我以为他会很晚,甚至可能爬不上来),一边演兵,一边看他截图,感觉进步明显,至少会调时间了,下次记得把npc屏蔽掉就更好了。
4场演兵让我白嫖了14个天璇~(我的高光时刻大概是去年一次演兵开了100个,然后就一路黑到现在……刚刚有点起色,希望继续保持!)
晚上下完副本刚好11点,老伴光速下线,睡不着的我去无双逛街。现在就是很后悔,前天买的时装转眼掉了500j,我还不能安慰自己早买早享受,因为我还没穿上。(哭了)

活跃

人气

军饷

从者云集

水个分分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?有。(虽然我总是吐槽这一点,但并不会因为这个生气就是了)
今天的天梯也很顺利,我用了三天时间(准确说是两天,毕竟演兵和山河策占用了很久),打满了39000+的声望。胜率也还行,翻盘局要夸夸自己的努力不放弃,不愧是我啊,哈哈哈哈哈。(日常膨胀,推自己交大旗,丝血神农成功逃生的样子真的很靓仔^ ^)
老伴8点多上来然后又出门了,于是我本来在yy挂着,山河策结束就溜了。老伴不在,天梯还是一个人打比较好。势力朋友喊我上yy一起打,我犹豫了半天没有去,哪有那么多偏爱和例外啊。(我曾经为了把旗子洗下来,眼睁睁看着近在咫尺的朋友被魍魉切死,明明我停下读一个妙手就能帮她反杀。。我好冷血,幸好最后赢了……朋友也表示不介意)现在,大概只有老伴能让我放弃旗点去驰援了吧23333(昨天演兵我几次支援那么快,调气众志成城三浮劲赶路,不值得夸夸嘛?这算是我仅存不多的的医者仁心了)
聊天的时候,老伴说自己变脆了,但我们在一起的时候还是很强啊!鉴于现在机器人当道,天梯要么大顺要么大逆的匹配,再好的属性也容易饮恨=。=(大多数情况下,老伴还是比我抗揍的,我还得继续努力。然后再次被随机伤透了……)
然后呢,我们做完任务下了个6069就挂机到11点。本来上班就累得不行,他还坚持上来陪我,说起来有点愧疚,但多少能体会到他的想法。(大概是怕我一个人玩感觉孤独无聊)是我的话,我也会这样。我知道,所以能理解,但不希望老伴因为这个有心理负担。反正,上线就能看到我(这是大概率事件),多多休息、养好精神就好了。
希望我亲爱的手游&点卡玩家老伴,工作顺利,少点加班,身体健康,好运连连(真诚祈祷ing)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?有。(也是非常不容易了)
本打算周六好好刷刷声望的,但是天梯只混了6局,刷了不到8000声望吧。和老伴打了3局,我感觉他非常困。。(睡觉可能是更好的选择,然后他选择了陪我玩这个错误选项=。=)
每个周六都让人纠结。8点-11点的天梯,完美的覆盖了我的副本时间,最后是天梯没打好,副本也没刷明白,60也忘记去了= =(还记得当时出的要不要改周六天梯时间的调研,本以为是延长1小时,结果是延后,我就很无语。。)好在这周时间比较充裕,不出意外的话,前三天还是有空刷刷的。后来,为了打万相把第二深情叫了起来,结果最后他也没去成,多少感到有点抱歉。(少打一个CD,希望他下次多摸两个月亮吧)
难得无所事事的一天,下午不是在挂机就是在无双闲逛。新时装也收了,但感觉隔了太久,又没那么喜欢了。找飞机也是一波三折,感觉又要晚几天了。但是,鲨鱼比我收的时候贵了1000J,似乎也得到了一点心理安慰。(然后他晚上就说自己竞猜get禁交易雷一颗,甚至身在福中不知福,吐槽为啥不是可交易雷或者红莲,真是该打!非洲人看不得这些!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?没有。(势力本耽误了一小会儿,但是还算顺利。)
今天终于把自己惦记了很久的点化飞了回来,年卡提了一手加了10明慧。。(我再也不相信年卡了!骂骂咧咧)然后也终于穿上了万相皮和花颜,唉,真是,很难评价。但是风华就加的挺多的。差一点还剁手收了个苍山,后来被一件天魄吸引了注意力,还是选择变强吧。。。
目前还差一件点化(自己慢慢洗吧),2件灵曜(蹲蹲百川似乎可以),怨种的我就可以达成全身天书、灵曜、点化全换第二遍的成就了hhhh天魄目前两套,搞妙手就要弄第三套了,等我哪天想不开的吧。
天梯嫖了9000左右的声望,红钻反而不着急了,因为我的副本套又被甩到脑后了。看了别人洗的双回避数值,对自己的更加不满意了。(出是出了,感觉是在敷衍我!)然后差3颗星就可以把坐骑升级了,希望明天一口气完成吧。
晚上和老伴把7000声望可以换的两个表情换了出来,还是旧版表情好看呢,新版我只喜欢执手相看。不出意外,端午节公主抱也出来了。时间过得好快啊。(还记得我和老伴说,他一定要有满级同心镜才行2333因为我们都值得。虽然我也不常截图,但可以花式贴贴。)(毕竟我老伴是个关注点可以放在我有没有主动贴贴他的人,笑死)
今天还双开和桃花刷了65,心券+1。(我感觉,下次应该我去摸包,这也太黑了,唉。)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?没有。(人是下线了,灵魂还在吃瓜。无语)
今天我是真的特别忙,一直在抄材料,整个一下午都没停下来,感觉手都不是自己的了。。(晚上和老伴吐槽的时候,他延续了我俩一贯的传统,哪疼噶哪里,不过剁手之前我要先把他脖子噶了)那也要坚持打天梯,不懈努力下把座机升级了,敷衍的KFZ衣柜里面这个座机的图标都不显示了。反正,也没有多好看,主要是事迹都没有,太过分了!
天梯之后把遗忘了很久的小孩子领了出来,猜中了一半,可惜不是女孩子,有点遗憾。(话说,云麓孩子的主动还是可以搞一下的,等有空的!)

本打算趁今天副本不多,喊第二深情一起把万相打了的,结果他说自己喝酒去了。。明天万一桃花也去喝酒了,后天我老伴喝酒去了,那我的万相是不是没戏了??(希望他们下次组个局,一起喝完,然后回来和我下本=。=)
晚上和消失N久的龙巫老铁成功恢复联络,感觉他打的每一个问号,都有种在表达“你是不是傻”的意味。但作为一个没有主见的咸鱼,我真的只想放弃思考,复杂的问题能不能通通丢给老伴去权衡。(我当然知道这很被动,但没关系啊)我的愿望很朴实,也很简单,下班后有时间,就和老伴以及两三个朋友打打战场,下下本副本,然后和老伴挂机贴贴,有空截截图就好。属性一点点进步,外观一点点丰富,称谓一点点从粉红变成红莲的颜色,大概是我理想中的游戏规划了。(其他玩法也不是完全没经历过,但要在出勤和休闲之间找到一个平衡点太难了,更多的是为爱发电吧,害。)
不过,需要纠正的一点是,天梯是不是第一也不重要。以前打天梯对于我来说是排解无聊,转移注意力,甚至是忘记痛苦,现在嘛,打好和老伴在一边的每一场吧hhhh

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?没有。(可恶,本打算好好写,没心情了,鸽一天)
有句话怎么说的来着,生活是创作的的源泉,但生活本身就是日复一日,周而复始,偶有波澜。(我不是在给自己鸽了找理由)
你可以选择让它丰富多彩,也可以选择让它单调无趣。如若有一天你不再经常出现,那一切都黯淡了,这个帖子自然也会走到终章。
虽然我擅长凡事先往最坏的结果上想,但其实我是在说他重要。(另一种形式的夸夸吧,大概。)反正老伴能及时把我往最坏的设想狂奔的思维拉回来,也算是很不错了。
我好喜欢表情包。扣字真的太累了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?有。(虽然困到声音都模糊了,还强撑着陪我下完了副本。大荒模范cp了)
其实我是很介意给别人添麻烦的,所以一定要和玩法趋同的朋友一起。很怕别人因为迁就我的玩法,把自己搞得很累。(确实是患得患失的心理作祟,但也想未雨绸缪,避免矛盾)
说实在的,我多少觉得,老伴大概就是这个样子,被我影响了自己的玩法。每天忙的不行,下班了累个半死,还得上来陪我干这干那。(但他说他乐意,他负责)(真是狡猾!)(不能用他每天陪我玩多久来考验真心了,因为那是他能给的全部)
今天的天梯嘛,没有和老伴一边过,反而是和龙巫老铁一边的次数比较多。每场开局,他就来一句“你留在此地不要走动,我去拿个旗子”,然后给我留下一个沉稳的背影。(额,虽然最后一局被合伙欺负了,但不影响整体形象hhhh)
本来我打算再打一局,结果打一半胜利在望,客户端闪退以后没及时爬上来,变成逃跑了,很是崩溃,幸好本周声望已经打满了。
老伴一晚上都没精神,我总说你要不就下班了先补一觉,但他怕自己睡醒了就不想爬上来了。(莫名感觉自己的权益受到了保护??)
例行以贴贴的状态,看着他下线,本来有点无聊打算也下了的,恶向胆边生,去挑战下随机。10手孩子通溟凉凉,8手马灵化红了(想把老伴摇起来分享喜悦,想了想还是让他少掉几根头发吧hhh)。这个号灵兽的底子着实不太行,每个点都被我改过,一把辛酸泪了。希望还能玩到把灵兽饺子吃满,也算是没什么遗憾了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?有。(嗯,希望他早日摆脱加班吧,什么时候是个头儿啊)
虽然明天要考试了,但依旧死不悔改,爬上来打游戏。2局天梯毫不留情的盯着原来势力的朋友刮痧,仇恨拉满,承伤拉满,最终取得游戏胜利。(天梯难打吗,其实也不难,少点人情世故就会简单很多。很多时候也不指望有人来救我,送死之前也想好怎么死得其所。)
晚点老伴上线,顺顺利利的把演兵和副本一条龙也混完了。晚上的时间似乎总是过得特别快,一个个活动按部就班的清过去,我们甚至都没聊几句,一转眼就11点了。(换位思考一下,这么紧凑的安排,他可能觉得更累吧。)
老伴下了以后,我顶号上来清了个活跃。发现他好友里面给我的分组,和我给他的分组遥相呼应,很是好奇他是什么时候改的。(反正肯定没我早,并且,我当时想表达的也绝对不是他理解的意思hhhh)
今天的愿望是明天我的队友超神发挥,带带我这个无用之人。