云山万重,寸心千里

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?有。(他甚至都没上!)
不得已进入到双开环节,山河策两个号卖力的洗点,还混了个第一(缺谁谁尴尬=。=)。后来,本想给老伴明天刷本缓解下压力,就抱第二深情的大腿混了个万相,结果最后拉老伴的号起来慢了,虽然翻牌子得到封雷一颗,但尸体没摸到(难过QAQ,下次再也不双开去了,我还是高估自己的手速了)
天梯6胜1负,输的那一局给我气的不行,真就有人让我看见就觉得没戏。但凡守点和上大她能做好一样都不会输,一会儿旗点下面逛一会儿,一会儿大旗上面逛一会儿,全程梦游。(我还能说什么呢,希望kfz可怜我,以后不要给我和她分一边了,猪队友比神一般的对手更可怕不是吗?)
老伴就不在一天,我就回归了自己熟悉的游戏模式,暴躁天梯3小时,任务副本1小时。也没人催我打完这局就下本去吧,直接导致我只双开混了个60!(幻化也不熟练了,变完了就忘记打怪,近距离吃瓜差点把自己奶死……)
没能听我即时分享见闻和吐槽,老伴真是损失大了。哦,对,考试荣获红太狼的平底锅一个,嗯,用途颇大吧。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?有。(在线4小时,算不算历史性突破啊。)(鉴于工作那么辛苦,我可以放他不上线去补觉。但是,既然他诚心诚意的问我,要不要他上线陪我玩,那肯定是要啊。)
今天的天梯也基本上和老伴一边,虽然不能保证都能赢,但我就没那么暴躁。最后一局快10点了,也没希望赢,为了老伴能早睡,我们就退掉去下本了。(笑看真的是活人没几只,时间都耽误在喊本上了!)
然后刚刚一起打天梯的妹子问我,是不是被猪队友气的不行,所以才中途退了。。(当然不是啊,主要是时间宝贵,没时间浪费在那些人身上。最困的明明就在我旁边,11点不睡他会变回原形的)
下午还日行一善,帮朋友一个小忙。对于他的遭遇我深表同情,但也替他感到不值。如果一直得不到回应,没有被好好对待,还要被当成工具人利用,还不如一走了之,及时止损。(反正我也足够偏执,常常犯蠢,没什么立场对他说一些规劝的话,命运会对笨蛋多一点善待吗)
然后本不聪明的我,成功拿下了阔别N久的蒙学第一,get三浮劲一本,称谓属性我好爱。(虽然血量少,但疾语多了1%!)胖胖吐槽我搞那么高疾语没人奶,荒谬!(我还是有要保护的人的!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?有。(下完本就光速下线,结果掉包了,真的笨死了。)
今天天梯成功打到三段了,声望也刷了1万左右,不过因为周上限又高了,我的肝有点痛。本来最后一场不想打来着,结果老伴一取消我就开了,进去了卡成ppt。。(幸好赢了,不然他全责)
天梯间歇,他还唱了一些我完全没听过的歌,(啊,这,,就有代沟了吗)明明很疲惫却又觉得心情不错,真是奇怪的老伴!(咱也不知道他什么时候能真正的闲下来)
势力本也算顺利的打完了,下了个6069就到了11点。老伴下了之后,我掏出自己攒了好久的全部积蓄,用年卡道具提了一手点化,算是小红一手吧。(毒修树激活,榜上4.7w血,游戏带脉5.1w,距离血牛又近了一步!)(嗯,没拆封的冠军称谓2000血,不要脸一点,可以说自己5.2w血了吧hhhh)目测点化还要提两手,道具不够了,继续攒攒攒~
血量高就很棒,每喝一口神农都感觉自己赚了。消耗同样的药效,我能回5万多血hhhh(按我给第二深情打的比方就是,活的越久领的养老金越多,真是计划通)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?有。(以后开始给我当徒弟养猪了,让我来教他一些修仙的道理)
今天的天梯还算愉快,刷了1万声望,成功把红莲换了出来,老伴还要继续努力几天。(我的梦想是本赛季200星,老伴说基本不可能,就知道打击我的积极性)
不过,明明看着天梯里的属性面板非常华丽,但是实际体验感并不好。龙巫真的是不讲道理。(虽然打一晚上也没死几次,但感觉还是配不上我花的冤枉钱)
晚上颤颤巍巍的万相团,努力打了258w的输出,(叉腰)幸好我有先见之明,差一点就翻车了。本来邀请了第二深情,但他选择自己鏖战天梯,收获了不知道是惊喜还是惊吓23333
老伴下了之后,我和桃花去刷了65,倒霉的被炸弹炸死了两次。(老伴的复活符终于用出来一次,用来副本复活出去又回来拉我起来,虽然是我双开操作的)再一次心券+1。
不安分的心驱使我又造作了10手孩子装备,也不能说无事发生,装评加10,属性大概加了3点?真是差点治好了我的强迫症=。=

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?有。(31天快乐呀)
时间过的还真是挺快的,感觉发生了很多事,像是在昨天。历时31天再次get公主抱,希望能长长久久。(坚持每天上线,并且在线2小时以上还是很不容易的,老伴辛苦了)不是说乍见之欢不如久处不厌么,在这里也适用。
虽然吧,我俩天梯常常不在一边,甚至不在一场,但知道有人在陪着一起打,就会好很多。(有时候天梯遇到熟悉的朋友,就会问怎么没看到我老伴,emmm,如果把打天梯随机到的队友类比成开盲盒,我一定是普通款,他是隐藏款了)
今天也顺顺利利刷了1w声望,有幸蹭了龙巫老铁和第二深情的豪华车队吧。期间还收获妹子芳心一次,当然,我错步过去一口逆转帮妹子化解危机的样子真的很帅啊。(顺便感谢kfz白送的一颗星星和2000声望,非常感动的充了50块打水漂,日常骂骂咧咧)
龙巫老铁说我玩的太拼了,又是天梯又是下本,全部拉满,感觉很累的样子。其实,这赛季真的已经改观很多,老伴总催我早点下本,早点睡觉,很少打满3小时。(11点左右基本副本都下完了,但完全睡不着就是了。)
今天60还久违的出了牛,虽然产出和我毫无关系,但成功的让我误以为今天挺红的。于是……洗了一手江湖技能,卒。(看cd我还想是红了,结果调息那么高是嫌我死的不够快嘛,真狗啊)怒买一本新的从头再来。
本打算放一张公主抱的截图和幺蛾子对比下,先提上议程好吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?没有。(端午放假一天,不仅晚睡了,而且在线时间也久了,可以夸夸的程度)
本打算回家一趟,结果没走成。昨天老伴帮忙做的活跃,今天收获人参果一个(体+1),好像欧了呢。
天梯的时候我俩一边的局,队友就很难以言说。不在一边的局一人赢了一场,老实说,我的队友运还是可以的,大概是我俩一边多少影响了平衡2333雪竹最近也很少排到一起了。(不过,本周声望打满了,还可以吧!)
演兵的时候,我发现自己被选成了天选之人,头上的标志很酷,结果是奖励没混到。。和晓倩反映了,也不知道会不会补偿,我的心好痛。
因为昨天什么本都没去,导致今天下完本拖到了快12点。(我本来想明天再打,老伴说没关系,明天放假,嗯嗯,多少可以修仙一会儿了)
希望老伴假期多一点,劳逸结合嘛(也满足我一点小小的私心)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?没有。(但他今天的睡眠时间已足够)
今天是我放假第二天,老伴放假最后一天。
在老伴出去喝酒的间隙,我勤勤恳恳的把周常搞定了,然后收获了喝多了幼稚一万倍的老伴。(在我能力范围内,希望两个人都开开心心的玩下去。不过有些时候当局者迷,旁观者清,总还是要有一个人是理智的2333)大概是非常荒谬的笨蛋吧。
下午睡醒了开小号刷了刷流云渡pk的事迹,威望不少,但好累。最高的奖励是1000场,我估计下周或者下下周搞到300场我就肝不动了。。(我对自己目前的威望已经很满意了,没有更高的追求了!)
晚上的天梯时间,老伴没起来!我一个人混了几场,赢也赢的无聊,输也输的寡淡,完全失衡的匹配真的让人没有打天梯的乐趣。(大概是真的没有人了吧,多少有点唏嘘)
本以为老伴会昏昏沉沉的一觉睡到明天,结果还是爬起来和我下本了,虽然山河策也没混上。(听他说有朋友吐槽他现在只顾着陪我,势力里面都不管事了,emmm,这个锅我背了,但不能全背,是他本来就没那么多时间好吧,我只是合法占用!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?没有。(天梯一路打到了11点多,好像也很久没有过了2333)
下午努力去跨服流光送命了,get5个尚书令,成功又升级了一本7级天书,太不容易了。(结果晚上头脑发热去洗经始参悟,凉凉收场,我的饷银又没有了)
晚上和老伴一起打了7场天梯,就一边了一次,声望刷了刚好一万。(虽然真的很想和他组队打,但是吃降星的成本太高了,每周要损失不少声望QAQ)
晚上和第二深情聊天的时候,我深深的觉得他快要摆脱这个外号了。虽然我们当初给对方挂上这个外号多少有点自嘲的成分,但他真的成长了!(面对同样的台阶,我可能就下了,他还能稳住,真的了不起!我这个第一看来要焊死了。)
聊到近况的时候,我真诚的给老伴一顿夸夸,每天陪我玩还很在乎我的感受,真的很难得。(让人完全没有办法一直生气就是了,胡思乱想的余地都没有)
有些时候对比下自己得到的,以及已经失去的,就会开心很多。从来没有什么十全十美,只要一直在向对的方向一起努力就好了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?没有。(每周日的势力本都很耽误时间,最后只打了势力本,其他都没去了)
今日天梯拉满,打了1w多声望吧。(本打算多睡一会儿的,强大的生物钟唤醒了我,虽然也确实睡一天了。)和老伴打了3局,同一边只有一局。本来想让他错开报名的,毕竟我这一场不是很好刷贡献,也很难打,结果他先放弃了。
某墩说我基本上又锁定了第一,但每天卖力打天梯的也只有我了吧。(有一说一,经常打天梯的冰心感觉两只手都数的过来,能保持守序善良,一门心思为了赢,除了我也没几个吧。)
输的两局眼见一只脆皮鹿被气到破防,我已经马上自我调节开始琢磨保星的问题了。(他的付出我看到了,但并不是每次全力以赴都能收获理想中的结果=。=)
我们的化外万象团大概不能成行了,少了第二深情这个大输出,我努力补一点点伤害吧,没什么困难是不能解决的。(第二深情又有了牵挂!)
晚上和鲨鱼聊天,我又想念无双了。笑看真的,看似白嫖的途径多了,但氪金氪的我很不开心,各种花冤枉钱。一来一去,还是亏了。(叹气。无双会让人不想上线,曾几何时,这句话我听了好多次。事实是什么呢,我不知道了。)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?没有。(他大概觉得,静静地看着两个角色拥抱着也是好的)
今天又打了9场天梯。输的一局就毫无办法,但也没有很难过。诚然,很多时候也不是很努力,虽然明知卖力一点能尽快锁定胜局,但打太多了,多少有点麻木。
我是很能自娱自乐的,即使老伴上的再晚,我还能去天梯给我的队友们带来一点点赢的希望^ ^(大概吧)
这两天其实没有那么多值得记录的,啊,也许单纯是没有发现美的眼睛和心情吧。本身就很讨厌患得患失,也不想去动脑分析为什么昨天这样今天那样,于是逐渐摆烂。(虽然得到了意料之外的回答,但并不开心。总之,不是我做错了什么,这么多年,我常常犯傻,很少犯错,两者或许也差不多。)
贴贴老伴的时候我想说点什么,大脑又突然放空。看着两个拥抱的角色,又觉得其实什么也不用说了。(纵使生活万千辛苦,还是能从一个虚拟的拥抱中汲取一点点安慰吧)(但也仅此而已了。)
哦,对,和桃花下65又忘了摸包,唉。我以为他摸了,他以为我摸了,多嘱咐一句我大概会死吧。(是的是的,我太懒了。)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?没有。(虽然没有,但也没有特别晚吧,对于我来说,已经很早了)
今天老伴很忙,我自己直面惨淡的巴蜀天梯。虽然战绩不佳,但还是上了两颗星,至少一小时的激斗时间都赢了!(运气不好,就只能努力刷承伤防掉星。)
巴蜀经验就是,哪边脆皮毛毛多哪边容易输,往往这种角色还喜欢喊洗旗,结果就会边缘ob……(这就是我讨厌巴蜀的原因,学医救不了这种人!)
我原本的计划是打个60就把周常清了,不过计划就是用来打破的。最后就2个人刷的60,押个镖就11点多了。(老伴辛苦了,各种意义上来说。)
至少,至少不会让我陷入到无人可等,也不会让我需要寄希望于这个凉凉服务器能找个野团混副本吧。(不过,我现在副本白嫖的欲望已经很低了。希望周末狂欢早日回归,折扣商店买买买可太香了。)
晚上又被第二深情凡尔赛了一波,(我真的没有很羡慕),啊,不过他那大概是幸福的烦恼吧2333

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?有。(虽然11点就不下本了,但还是一起挂机了一会儿)
周三就把声望打满了,看来这周胜率还是可以的。然后老伴打的几局都在我对面,不过也没啥,毕竟我只是个无情的守点机器。
老伴今天又上了一件15,离288越来越近了。虽然感觉提升很微弱,但架不住粉粉的很好看啊。想当年我就是因为外观才上的钻,在垃圾粉垃圾大的阶段徘徊了好久好久,幸好当时最大的爱好是钓鱼hhhh
临下线前,和老伴挂机贴贴。恍然间,也意识到我的小姐妹,以及大姐都很久不上了。似乎以前经常一起玩的,只剩下鲨鱼还在经常联系,今天他也告诉我,故人心任务可以在地图
上找到标识了。(Kfz默默的改了,竟然都不在公告里说一声。。)
老伴说一起挂机就很安心,我也是这么认为的。也不需要什么惊心动魄,跌宕起伏,轰轰烈烈,最珍贵的往往是日复一日的细水长流。(主打的就是陪伴嘛)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?没有。(直奔12点去了,唉)
真是忙碌的一晚上,好累,比我上班还累。打了3局天梯都算纯粹的休息放松了。
有两局遇到了我一个hh朋友。第一局输了,我翻翻战绩,本来挺生气的,那么大个hh怎么存在感那么低,就私聊问他是不是本人,结果还真是。
第二局又遇到了,我俩直面里岛6.7个人,我眼神示意他冲。冲是冲了,人也几秒就没了,我以为是我或者是对面龙巫的问题。第二次我俩打西营6.7个,他又秒没。。(真的就离谱)第三次里岛6.7个,我先冲了,进去刷了一波承伤,他边缘ob表示很羡慕,然后跟着冲进来,几秒人又蒸发了。。(真的不抗揍!再也不做无谓的期待了!还是得靠自己。)
晚上快9点开始演兵,刷boss,万象,20人本,60,行程密集,搞到了11点多。眼见着势力里的冰心越来越少,(行吧,本来也不多)演兵互刷也就我一个奶了,加血加的太累了,脆皮太多,这个要死那个要挂,值得庆幸的大概是真的刷了4场。。(如果没有,努力一整场还输的七零八落,我大概心态会炸)
说起来,好羡慕主题服梦境那个天赋,妙手自动给血量最低的人回血,如果能变成副本天赋或者玄修,那真的可以减轻太多的负担。
甚至下线前还打完了周常,因为明天周五也好些副本。恍恍惚惚。
好像也没多出什么要做的,还是那些,甚至天梯也少打了些许,但感觉很累的原因,大概是时间太集中了。(我至少还打了会儿天梯,发了会呆。老伴上线就这一套直接下线,似乎更累,是我的话就烦了2333)
然后,和朋友聊了年末的事。如果还在玩,如果有机会,希望能心想事成吧。不想等,也不想要应该轮到,花钱买个心安最好,不想亏欠任何人。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?有。(笑看人最多的时候是捡珠子和打世界boss的时候,下本永远不好喊人,摊手)
因为只打了个60,所以时间非常富裕,甚至还有功夫截了个图。失去截图欲望很久了。(不好看的地方不想拍,时间仓促不想拍,大概是灵感枯竭了吧。)
天梯打的还算可以,上了几颗星。出来还有DL和我道歉,说不是故意盯着我。emmm,讲真,虽然在好友列表,但随便打也没关系哦。(早知道是DL我会更不客气的!虽然也没少下黑手就是了)
双开嫖了世界boss,甚至我的号还拿了尾杀,红钻get。龙巫老铁还问我笑看能不能打死boss,开什么玩笑,不要小看大家白嫖的动力啊。
本土狗今天还开了花颜的染色方案,好不容易凑到80个果子(想副本竞速又懒,白嫖与我无缘,还不如期待以后放消返里hhh),随便染随便保存真的太香了呜呜呜。(第一次玩自由染色,成本高昂。)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?没有。(喝多了的人睡了一下午,到该睡觉的点才爬上来,自然是什么事都没得做了)
打了一晚上天梯,收获寥寥。刷了1 w声望,上了2星吧。副本自然是没去成的,不过也无所谓。
双开打boss用老伴的号抢到了尾刀,也算是不辱使命了。
我的笨蛋徒弟都不知道可以白嫖钻,还说看我身上没有封钻,就把自己身上的都拆了换成禁的。。(无言以对)不瞎折腾早就红烧了。
今天上线的时候,中原下雪了。虽然只大致的看了看白茫茫的西陵城,也别有一番意趣。如果下雪天能常驻就好了,感觉北溟,江南,幽州下雪都会很好看。(主要我现在也很少踩地图,赶着天梯的时间上,副本打完就下,少了很多乐趣)
金黄色的花颜配三代金翅膀很好看。感觉7月5日要出新盒子了,或者新xzx,我大概快移情别恋了。(确真)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我老伴今天早睡了吗?没有。(强忍困意把59下完了,挑战生物钟大成功。)
我果然比较容易不高兴,也比较容易高兴。本来最近有点郁郁,老伴今天多陪我玩一会儿就好很多。(牙疼了近两周,也算是无药自愈了)
虽然犯懒下午4点半左右才上线,但赶上了九鼎城下雪,很好看,就是有点卡。好久没认真截图风景了,也算是有所产出。虽然本可以两个人出镜,但是老伴雪停了才醒,就没有办法了!
天梯换的通鉴又白给了,每周打的声望就这么浪费了。(每天都在进行着**的白嫖,烦躁)
看不到光效的势力本之后,和老伴两个人打的60,因为喊不到人。不过收获23根辣条,似乎还不错。(他的歪理总是很多,虽然有时候说得还是有几分道理的)
晚上妹子问我最近怎么样,因为在打万象没来得及回,她看了我的签名以为发生了什么不好的。我和她说没有,我们挺好的,那个签名都好几年了。(希望所有的坎坷都留在过去,此后一片坦途。)
另外,听说玄素能升永久了,挺好的,万年钟爱熊猫的人终于不用血书了。我师傅也挺开心的。心想事成。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我不更新的日子里老伴早睡了吗?没有。(因为一起玩的时间变多了,所以没时间更新。嗯嗯嗯,就是这样。)
太久了没更,虽然明明发生了很多事,但是记忆还是模糊了。不可避免,但也不算遗憾。
刚好赶上荒外菩提刚开,我沉迷于在里面找宝箱,或是蹭朋友的阵去戳怪。(算是事迹狂魔?多少有点吧,老伴还抱怨我沉迷打游戏,没时间回他。)朋友对杀怪的事迹很执着,还一直和我说是最后一击触发事迹,结果只是单纯的杀怪数量。
我们等12点的穷奇,晚8点的清雨,每每喊我去,结果最后还是更新之后怪变强了才完成。
我向来是路痴的,游戏里也是。在这种探索型的地图找宝箱,走着走着就晕头转向是必然的。虽然论坛有大佬发了标记图,最后还是老伴花时间一点点踩地图,帮我把宝箱找齐了。(要夸夸,但也理所当然的接受他对我的好)
总之,在老伴的帮助下,再一次追上了更新的脚步,达成探索100%,将阶30。留下一张遥望清雨小岛的截图,菩提里面最美的地方了。(树下曾经有,我和老伴鸽掉天梯,一起蹲清雨的身影)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

老伴又开始回到了规律早睡的节奏,突然有点不适应,我想我也应该复更了。(进入没有逻辑的插叙模式)
其实,这个时间段并不短,每天下完本,他还会赶着我去截图。(很奇怪的感觉。)因为我属于灵光乍现的选手,所以截图总是很慢。
去陨日谷的初衷,是打卡红墙。红墙的产生也确确实实让他大开眼界。(没错,美拍的世界就是这样,小小的一条熔岩?变成了截图里大大的红墙背景)非常正式的证件照,把我们的身高差充分凸显。裙摆都看不到了!(以前真没觉得自己这么矮。。他这个身高绝对是拉到了最高。。)
陨日谷我也来过好多次,但也是第一次看看上面的天空。粉色的天空很好看。老伴喊我上去截图留念,我想,这也算是非常不同的回忆了。(无论是美丽的风景,还是美好的人,此时此刻我都拥有。)
ps.新盒子头发真的很好看啊,我染了黑色,好喜欢。(本来很遗憾因为自己的疏忽错过了银华冷香,没想到新盒子头发更符合我的口味。)老伴本来不打算买的,结果被我忽悠的也入手了。男装中规中矩,没有原画好看!
这次买盒子也算是一波三折,丑丑的靴子在大家的血书努力下,可以切换了,非常开心。我自己买第二个序列号的时候(因为太好看了,所以想囤一个),选错了礼包,幸好心易帮忙恢复了,也算是吃一堑,长一智。
============================
因为老伴今天上的太晚,我久违的把天梯时间打满了,运气还可以。晚上和他做做周常下下本,就到了11点多,甚至两小时的声望都没挂满。(我也是下线了才反应过来,铜婚称谓的脚步又慢了!不过,鉴于上次刚到铜婚就噶了,我已经佛系了。)
论坛上常常有人说,如果想要红莲称谓,就和自己的小号挂一挂。其中的意义让人很难评价,不过我也曾经拥有。(我可爱的云麓妹子,也是我唯一的红莲cp。虽然现在她玩的时间很少很少,但那是非常珍贵的一段回忆了)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天老伴早早就下了。(以至于错过了不在计划内的20人本。)
例行插叙下不更新期间发生的二三事。最重要的大概就是老伴成功出粉了吧。本以为还要一个多月,结果在我红红的12钻支持下,他三颗雷直接12-15,真是幸运呢。(虽然前面一直失败,一度掉到了12钻,但结果还是好的!)
粉翅膀之后有没有更抗揍呢?也许吧。今天的天梯他也有好好带我赢。虽然我打天梯经常争强好胜,闷头死磕,但是有人陪着一起打,和自己一个人挨揍的感觉还是不同的。(虽然,虽然,我还没完全适应他又恢复忙碌的事实就是了。)
说起来,今天的天梯还是打了几局高端局的。对面很强,我们也不差。幸好都和老伴在一边。虽然我不能锁头,但他也不需要hhhh非常省心。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天老伴早睡了么?有的。(虽然忙忙碌碌,但依旧卡点成功。)
放一张截图存货,然后加一点插叙。我大约不是话很多的人,但永远会被开朗阳光的类型所吸引。(不更新的日子似乎和老伴说了半年份的话,如果嗯,嗯,嗯,也算的话。)虽然认识的越久,越觉得老伴有点皮hhhh关于萌草园,最早和老伴一起出现在这里,大概是我去给他势力本打工,他来收我进势力。(我从不随随便便打工,敲黑板)他从来没来过,但会聪明的问小精灵。
说起来,我的包里放着两张一直没送出去的摩天轮乘坐券,很久很久,好像也从来没有抽出时间,一起无聊的尝试,从笑看背到了无双,又从无双背到了笑看。(包裹全开,放了一堆或许应该丢掉的东西,以前甚至有存烟花的习惯。)
截图的时候,感觉特别不像这个游戏。画风都不一样了。不过,也算岁月静好。61天了,虽然我偶尔发脾气,但没有因为缺乏安全感而患得患失,更没有因为他的缘故掉眼泪。(这样就挺好的吧。好多了。一段好的关系就该是让人充满希望,变得自信而坚定。)
人应该从喜欢里得到热爱和力量;而不是花光热爱和力量去喜欢。