云山万重,寸心千里

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天老伴早睡了么?有的。(还带坏了桃花。也许早睡会传染,但我抵抗力强。)
今天的天梯很顺利,老伴稳步上星中。山河策发生了一点点小插曲,他也不说话,我就默默的陪他在一个点死磕。当时我也迷茫,但又不知道怎么问。(虽然我总是反驳他,觉得他歪理很多。但他不皮的时候,我还是选择坚定的相信他。)打完了他还和我分析了好久,我觉得自己也是没有什么大局观的人,能听听指挥的程度罢了。然而,大概是共情能力比较强,感到有那么一丝尴尬的气氛,就催老伴去解释了一下。
严格来说,我也不是很在意别人怎么看我,也不关心大多数人的感受。但还是希望我的出现,对于他周围的小圈子是正面的影响。(以前是这样做的,现在也是这样。)
插叙一点点老伴不忙的时候,我们和桃花打jjc的事。说起来,在笑看想组人打jjc真的不容易。因为我比较口水灵兽饺子,老伴就下定决心陪我打。(因为我,他不能佛系了。游戏生活变得忙碌且充实。我不知道这对于他来说,算不算好的转变。)
不过,摇人的过程也几经波折,和老伴发脾气,感觉还不如回无双,前提是带着他。(很多人说无双没有人情味,干什么都突出一个效率。不过呢,笑看人情味太重了,很多时候又别无选择。)
最后我们的队伍里有了自爆和天机,两天把饺子打了出来。虽然输多赢少,但好在不掉积分。和桃花的配合也渐渐默契了许多,要不是上限换10个,我都想把明年的嫖出来。(上次jjc在无双打的时候,我和鲨鱼还有云麓妹子,yy全程一片混乱。鲨鱼和我们打了一周多才发现没选模板属性,云麓妹子完全是jjc苦手,操作一点点练上来。虽然上分艰难,但也很快乐。)
emmm,今天也收到个家里传来的不错的消息,感觉瞬间轻松了很多。希望一切都向好的方向发展吧。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天老伴早睡了么?有的。(虽然只打了天梯和势力本,但依然觉得自己在线时间可长了。好嘛,相对来说也算,)
今天把第二批更新的奇遇做了七七八八,剩下几个难触发的有空搞搞。这种攻略也无需发给老伴,反正他也懒得弄。
中午有朋友还问我,老伴是不是一直陪我下本战场来着,得到我肯定的答复后,他感慨自己只喜欢打架,做不到陪cp一起玩。(笑死,有些事情真就不是无迹可寻。)
刷大神的时候看到了别人拍的短片,早就猜到要拍的是他们,只是没想到我曾经的愿望,是他们早早达成。(emmm,有什么好拍的呢,没拍是对的。戏中人感动的了局外人,捉摸不透的是自己的真心。)
今天的天梯严格来说也是自己打的,老伴在另一场奋战,好在我们胜率都还不错。(想追梦200星,有机会但不多。每到赛季末感觉大家都好卖力。大概是因为,想嫖封钻的都嫖完了,剩下的都是单纯热爱天梯的吧……?)有两局看配置不太行,但在队友的努力下赢了,快乐加倍。
我想我对快乐的定义,就是在老伴的陪伴下,达成一个个小目标。从不需要什么可歌可泣,轰轰烈烈,平凡的我们有着安稳平淡的幸福就已足够。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

还会再见的,再相逢希望我们都在更高处。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天老伴早睡了么?有的。
更新之后多了好多奇遇,不看攻略也触发了好几个。和老伴打60触发了一个,养猪,喂宠物,换时装也触发了。后来听别人说,分居也能触发,就让他去点了,-10j,果真两个人都触发了奇遇。(多少有点离谱)
不过,奇遇多少也让枯燥乏味的游戏生活变得有趣了起来。老伴下线之后我还去菩提转了一圈,摸了三个金箱子,触发奇遇一个,也第一次当了回播报箱子坐标的好心人。(总的来说,我感觉菩提算是近几年出的最有趣的玩法了,喜欢探索未知的惊喜,虽然我转向,更擅长迷路)
jjc告一段落,分到了一万多的军饷,感觉也没白打。不过kfz的骚操作也让老伴虚惊一场,第一次体验到欠系统钱的感觉2333

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

还没上线就收到了大神抽奖的奶茶钱,心情还算美丽。(虽然还……扣个税!)天梯虽然没怎么上星,但
是,为什么白嫖的声望又黑掉了啊!(骂骂咧咧)下赛季攒100个再动手洗吧,真的是无语。
也第一次清清楚楚感受到雪竹劣势方涨分的离谱,(巴蜀倒是常常,硬生生被洗死的局不要太多)出来以后妹子还和我分享喜悦。怎么说呢,过程太惨烈了,我只感觉装备搞的还不够好!(不过,我预感新的xzx快了!完全让人把持不住)
我也设想了老伴如果和我一边的情况,emmm,血腥程度应该会小很多!(如果有轻轻松松的方法,谁喜欢走钢丝啊)仇恨很大的朋友这局杀的不要太多,残暴的敌人都被我和妹子吸引走了,他自然如鱼得水,好不快活。
老伴下了之后,继续我的菩提砍怪大业。每周白嫖2个天璇5个存真和几本技能书,值!还过了两个事迹,我威望超过装评的野望应该在不久之后就可以实现了。(毕竟。。攒了2个多月的玉,又gg了,提了20装评,笑死。威望呢,这两个月不知道涨了多少。有可比性吗?没有!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天老伴早睡了么?好像没有。
又是一年七夕,红莲婚不再是这个游戏的终点。帝钻婚什么的,多少有点好笑!
考虑了很久,还是改个名字吧。也没有什么特殊的意味。我说自己很少改名,老伴还不信,但是我真的是最近两年才有点频繁。(改名字其实就是半命题作文,比起以前埋头在诗句里摘一些只言片语,这个还算是和我们有点关系吧)
一边打天梯一边分心看老铁分享的八卦,虽然每个人都认识,但着实让人看不懂,也体会不到那种深刻的爱恨情仇。(毕竟,大荒不是我的全部啊,我还要看小说,还要肝代号鸟呢,忙碌!)
其实,现在对大多数玩法的欲望都降低了,外观也错过好几期了。奇遇更新了这么久,我也没做完。(不过,我的号触发几率确实有点尴尬,老伴的号一次就触发了,骂骂咧咧)
在这么一个让人略感无聊迷茫且倦怠阶段,能和老伴一起玩真的蛮好的。(姑且算是个头脑清醒的人吧。)不过,如果在我提出变性玩几天的时候,不那么清醒就更好了XD

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天老伴早睡了么?好像没有。
趁着半价,重新做人了!(男号能让我割舍掉新出的各种小裙子嘛?也许,可能,大概可以吧)白嫖的男头果然很香,细节完爆半梦,发量秒杀天山雪,发色超越暗香!
天梯打到现在基本上也算尘埃落定了,能安安稳稳,完全有时间打天梯的赛季也并不多。虽然经常属于自闭型选手,但老伴耳背听不见我说话才更让人生气。
他问我,他那边没声音为什么不主动问。但我,完全不想问,但怒气值上升。想了很多种可能,唯独忘了一种……他yy又出问题了。(有点烦躁的同时也精神放松了许多,都怪他啊)
今天没忍住把觉醒和归宗资质洗了,确实上头,肝了不少,但结果还算能接受,双14也可以大胆的吃饺子了。不过起步略晚,今年是吃不满了。(就这样东搞搞,西弄弄,号是越来越舍不得卖了。叹气。)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本来说好下午摇一团势力本,结果人不见了。懒得问,反正他忙就是了。晚上的势力本也算顺利,如果下次两个人都有聚就不要企图殉情了。。
天梯打的也比较佛系,毒修抢人头,折磨对面hh也很开心。讲真,除了我老伴,我也不寄希望于任何人能带我赢,死命守点上大吸引仇恨,为那些不配赢的打手创造K头环境吗?下赛季我要开始摆烂了,刷满声望就收手。(老伴表示他不信,我,我就算打,也是因为太无聊了,他应该反思才对。)
玩了两天男号,感觉适应了一点这笨笨的感觉,追电和疾语仿佛慢了,大概是错觉。吃了称谓65,感觉没有标准号丝滑。为什么呢。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最近懒的更新,也没啥截图。(依旧是又闲又无聊的我,以及又忙且特别忙的老伴)虽然没天梯打,但其实也并没有完全闲下来,菩提很完美的占据了我大部分的时间。
如果要问我,菩提好玩吗?我的答案应该是否定的。低仿某原罢了,而且更无趣。每周白嫖下还算可以。为了新地图肝到眼花,我好像一直喜欢在这种没什么用的方向卖力。
由于笑看暂时转不进来,本打算包出去的觉醒10也只好推迟了。此外也想不到性价比更高的提升途径。听说要合服,以后会什么样呢,不得而知。
毒套小成,万象和饕餮也可以作为一个打手混混了。老伴在线时间不长,鉴于74这个大环境,喊本着实有点困难。我向来是很认可求人不如求己,抽出精力搞搞输出还是很有必要的。目前毒重992,大攻3630+,提升空间还很大hhh
嗯,这次的玫瑰种了两波,又习惯性的来到西海,这里的风景也依旧很美。(翻翻曾经的截图,画面定格的瞬间,灵魂在看向哪里,是和我在望着同一轮月亮吗?)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

终于要合服了,好像,也不会有太大的改变。开箱子的人会变多嘛(笑)
七夕还没到,七夕活动就要结束了,kfz有点东西的。也算是挣扎着把双倍挂完了。老伴又累又忙,我甚至都不好意思提醒他早点上来挂声望,这显得有点微不足道,以及强人所难。(后天下时代,主打的就是养老,实在不该强求太多。上来就是任务副本,换我我也烦)
菩提将阶肝到51了,也没有特别卖力,只是无聊打发时间。再一次被抽卡模式拿捏了,金符升级遥遥无期玩。这边代号鸟也是,老来无粲,痛不欲生。(天下3何德何能害我这么久,气死。)
不过,玩了这么久,我还有两个愿望没实现。一个凭自己努力有机会,另一个希望渺茫,但要实现却又很容易。(emmm,不想努力了,就,顺其自然)
ps.和某辉的对赌协议好像要输了,呜呜呜,希望200手内挣扎成功,不然就亏大了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

100天。(本来还很奇怪,老伴为什么不急着下线,拉我去截图,笑死)
这一次就很少数着日子过了。不知不觉的,到了这样一个微妙的节点。平平常常,无波无澜。
我嘛,一门心思搞装备。装评修为都显著提升。曾经不敢想的,打算放弃的,都一点点捡了起来。从代号鸟学到了沉淀,我也确确实实沉淀了起来。最快乐的时候,大概是天梯里毒修树合体,冠军称谓喝老酒开猛烈咆哮发现自己竟然有5.9w+的血量,堪堪望见了6万的门槛,顿觉信心倍增,前途光明。(笑,无论玩什么游戏,都逃不开的血条魔咒)提升空间还有的,掰掰手指,感觉还很多,动力很足就是了。
老伴嘛,有好好的遵守约定,不管多累都勤勤恳恳的上线。这很不容易,我也知道。尽管我脾气见涨,他偶尔要无辜承受我的迁怒。尽管他上线晚溜的快,我还能在菩提里晃到半夜。我想,大概没有所谓完美的相处方式,无非是相互迁就吧。
希望在这个养老的大荒,有我们的100天,200天,365天,许许多多天的纪念,以相伴多年不负相遇一场。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

攒了几天的活跃箱子,开到了人参果,今年还差3个就吃满了。心情不佳的时候,多少也小红一下,权当是安慰了。新出的复活印记也坎坎坷坷的打了一半,说不出来有什么用,但还是想努力拥有。
和老伴吵架的原因也算是奇奇怪怪,近几年来从未有过的情况吧,毕竟我也属于较为佛系的人。这次严格来说也不怪他,难得较真一次。(以前吵架之后会惴惴不安,道歉之后把自己难受的要死,现在老伴主动道歉解释,我又觉得自己也不过尔尔,脾气远远没那么好)
如果和第二深情说,他大概会评价我出息了,但这种事,又有什么值得开心的呢。(烦恼)还是主动放过自己吧。
从某辉那里搞完技能,还剩11万出头的军资,也不知道够我大年卡挥霍几手。说起来,看了一个妹子出掉大号,入手小号的帖子,心动又不心动。什么样的毅力能忍得住,我大概不行吧。嗯,也许是没有心动的报价,笑死。
代号鸟正在养新出的狗子,超级无敌后悔养了郭姐。至今依旧无粲,昨晚还在思考,万一up池歪了给我来粲了怎么办,真的不要想太多,早点睡吧!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

9月进步一点点,虽然吃了归宗和觉醒饺子无事发生,但足够的量变才能质变嘛!将阶也磨磨蹭蹭的苟到了65,每天清日常挖石头草和宝箱,也不知道是什么激励着我,把这个精力用在学习上,也不至于次次考试脑袋空空。。(想想就好,我真的做不到啊,abandon)
天梯依旧坎坎坷坷,感觉比上赛季难打,分配越来越离谱了。经常一个号堵住家里半个团,打个锤子打。每天不是在洗旗就是在提醒队友洗旗的路上,卑微天梯!还有人说我强,我哪里强,强在越挫越勇不抛弃,不放弃的心态吗???(留下悲伤的泪水)
老伴已经忙到一定境界了,晚上还要陪我打几局天梯下下本,这让每天照常摸鱼的我多少有点良心不安。(但不摸鱼又不能选择翘班……晚课最近就一次没去过,非常嚣张了)虽然偶尔还是生气想噶他脖子,但深思熟虑一下,还是以观后效吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

限定池保底再次收获狗子,本次活动完美结束,丑爆但强的狗子二星质变成功。(那么绿又那么丑的原画让人不适,但看看狗子给双c那厚厚的盾,我忍)
早上给狗子洗命盘也一发入魂,收获完美三金盾盘!(碍于在上班摸鱼,不好喜形于色)无权无粲不要怕,狗狗队也可上大分~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

喜欢这个称谓~惟愿有幸,拥星入怀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

什么叫屋漏偏逢连夜雨……
本来就心情很差,非常差
然后呢,同事突然被借调,大概率要接一部分她的工作
接着呢,饭搭子和宝藏室友临时有事请假回家了,归期不定。
计划好的下班两个人逛超市,周六日自助小火锅也全部搁浅。
本社恐&废人极度奔溃ing……
讨厌变化,讨厌陌生。
此时此刻的我,并不能给身边的人传递快乐。(怨念)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

卡在一个微妙的时间节点,结果又完全不同。100多天真是个坎。(松了一口气)虽然不开心要说,但猪为什么感觉不到低气压呢?未解之谜。
老伴出差,独自肝天梯,成功把新的复活印记换了出来,很好看,12w也算值得。新出的最好看,果然是定律啊定律。(顺便收获意想不到的天梯好友一枚,一起被演被坑果然是消除芥蒂的好机会。。)
菩提暂时满级压满经验之后,越发肝不动了,偶尔当当金箱侠,顺带挖挖草和石头。感觉新阶段遥遥无期,kfz你最好不要等我兴趣消失了再开新阶段!

14万

活跃

18万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

一只老虎,一只老虎,跑得快,跑得快,一只没有尾巴,一只没有尾巴,真奇怪!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

放假结束后的复更time……
没更新的日子也有好好造作,托老伴的福,占星也算是毕业了。为了全xzx成就持续被套牢中。白霜剑影意外的男装优秀,换出来之后已经焊身上好几天了。本打算变回女号来着,这下还能玩一段了。
新出的个人主页双人动作过于匮乏,老伴不得不说还是很有脑洞。希望kfz尽快把天外飞仙举高高什么的移植上去,不然那么贵的表情还要继续积灰!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

因为网络不好的分段更新↓
天梯进度(100/100),吞天之战上星进度可喜,头衔get!虽然这100星反反复复挣扎了很久,但在假期尾巴终于还是完成了。(虽九死而犹未悔,乐。)老伴有在好好的守护我的梦想。
说起来,我搞装备都是为了天梯更舒服,虽然猛怼铁壁到300面对会心流还是啥用没有就是了。接下来犹豫是怼年卡灵化还是追点化铁壁,脑壳痛。还是当个只买时装的咸鱼比较舒服。
然后,最重要的是,我和老伴终于银婚了。不容易,我还双开搞了几天的夫妻任务,强行加速进度。懒。银婚称谓某种角度讲,这不比天梯冠军难嘛,笑死。