楼主: 丶葉子

什么时候BX做三仙一定能打怪,不打怪就要被T?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福洗具直播大使爱情美满

无鸭梨
从来都是我家苦力双开一个30号 我去看电视的。。。
不过 后来不喜欢叫他再组人了
开玩笑 我家苦力 我自己用用就行了
别人划水就很不爽 因为那些大爷连接任务都不想接 光划水 我就不爽了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我也最讨厌三仙划水了,上次和一个满级战场套BX组了三个打手三仙,全程就只有我(蓝沁全念小翅膀)跟战场BX打,打手都不下马,BX姐姐一怒之下把划水的全T了,我真的觉得好爽。
BX凭什么可以划水?上个无助破甲行不行?又不是亲友团人家凭什么让你划,前面几页居然还有人帮楼主贬低那个TJ。。。我要是那TJ我会警告楼主,不听就T。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

凭什么你是冰心该让你划水啊?和你很熟么?我开冰心号三仙向来双开个30小号,我当队长我打怪,碰上打手给力也喜欢扔个无助什么的。进野队更不敢划水了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

谁惯的你叫他领你回去养别来论坛装委屈了。换我是那队长我也踢你,不要那点组队加成也行。你这样还怪人家队长说别组冰心吗?真是躺着中枪。

活跃

人气

军饷

一呼百应

为了避免这些麻烦,还是5开自己做吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我是队长我会在老三那里再T你的.要么就是老一开了怪T你.

最讨厌一些超过60的号喊3X求挂机,人家不欠你.如果有事可以和人说一下,或者至少打个招呼.

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我沒有不愛你,我也許只是不愛自 ...

= =,划水什么的无所谓啦。

只要有个打手打怪就好了。.........而且bx打不打我觉得都一样啊。

何况楼主说开个30的小号。很节省时间啊.............

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有人说冰心没攻击所以该划水,那打手有输出活该累死么?既然你这么没用那不爽了踢你不是很正常的么?又不是你老公得捧着你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

亲友队随便划
野团真心讨厌划水的
凭啥你就划水啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还有我也很奇怪,都说亲友间可以划水,但假如两个人以上打比较有效率的话划水是不是对不起朋友呢?这样的队可以组但是…能保证当苦力的那个一直没怨言么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

求三仙,求跟随

活跃

人气

军饷

功行圆满

有些野队队长是开了三倍的,何况那队伍最少的是50级小号,打起来毕竟不如30级的小号快。

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天3X碰见个很好的人。他双开、一个79红烧YJ 一个56YM 。。全程都他自己打、最低级就56了、他都说不用我帮忙打
完了还带我补天、全程跟随
有的人是那样小气、楼主不要跟他见识、

活跃

人气

军饷

一呼百应

划水还有理了,又不是亲友团,别人凭什么惯着你

活跃

人气

军饷

一呼百应

不认识的不好意思划水  认识的能不划水就不划水

自从某人带着4个BX朋友做三仙结果BX全聊天他死在4个BX脚底下之后。。(省略100个字的吐槽)
我跟他做三仙的时候只要手头没事都尽量下来帮忙失心无助本脉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

三X改了之后跟野队做过几次,做得火大又火大。

最低等级是69的,尼玛,当时老娘才75,又不给本脉,又不下马打,全程就老娘一个接任务,打怪。那4个全程装死,喊话都装看不见。

实在受不了了喊冰心下来打,冰心是队伍里等级第二高的,居然还来一句,有没有搞错,居然喊冰心当打手。姑娘,就算不破甲无助,你也好歹给个本脉啊!

不针对冰心,只是最恨划水的了。

活跃

人气

军饷

从者云集

“话说LZ当时确实没有很全心全意在打,因为一直觉得有打手神马的不用BX当打手 就在一边上破甲无助一边聊天。”

没人看到这句话么,楼主有上破甲无助啊,也不是全程不下马跟随的那种

活跃

人气

军饷

一呼百应

BX没有输出的技能吗?
BX就该划水吗?

野队人家让你划水那是人家好
不让你划水怎么就变成人家是SB了呢?

别说副本里边BX加血累得要死要活
副本是团队合作,打手BX都有功劳
这不是划水的理由

亲友团里想怎么划水怎么划水没人会说你
但是别人又不是你的谁,凭什么就该让你划水?不让就被骂?什么人呢。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿游戏热爱者

怎么大家说的都好像是LZ活该的意思呢~LZ又没有不打,说了也上破甲无助了呀,本来3X做到一半T人就是不应该啊~划水什么的固然可恨,不过TJ应该说一下不要划水不听再T呗,一声不响的T人就对了? 虎摸LZ妹纸,下回进野队3X还是先问问好了。。。