楼主: 丶葉子

什么时候BX做三仙一定能打怪,不打怪就要被T?

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我就想说,我30+的小号的时候都下马帮打过。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哇,楼里好多公主病呀,长见识了

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

说实话我做3X一般都是我喊人的,所以一般我是队长,再说实话真心讨厌进队一话不说就开始装死的人,什么职业都一样。但是我觉得其实LZ的情况都还不是那么严重,队长太苛刻了什么的。我队里就是出现我前面说的那种情况,我真心想T人我都忍了 其实我不爽啊我不爽啊我不爽啊 ,他妹妹的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

很讨厌划水 小号不算  自从电脑能5开以后  都是自己开小号 自己完成

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

土豪婉灵代言人爱情美满洗具直播大使

原帖由 流岳 于 2012-2-20 14:01 发表
我就想说,我30+的小号的时候都下马帮打过。

看了这个再看前面有几位妹纸说BX的输出不高,然后什么什么的,我真心笑而不语了
  人家小号都比某些人自觉,划水的那些人还是找亲友团吧,别祸害野团了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复194#
你遇上愿意带的,楼主又没遇上,她自以为冰心不全力聊天,被踢还发论坛骂队长不公主?不带划水的就小气,本来带看到这句也不想带,又不欠你。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

本来BX输出就不行。。。那队伍还有两打手。。。还需要BX打?恐怕BX刚下马怪就死了吧。。。再说LZ也说了有上无助破甲。。。那两个打手是多不给力才需要BX输出啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看看201楼的,那些理所当然以为自己可以不输出的人,有什么好意思的。管你出不出力这是态度问题好不?除非有打手说了冰心不用下马,不然谁该你的啊?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

公主病多了去了。。。见怪不怪了都,自己组队,我会惯着她,如果是野对,她有次说想划水被我批了。。。都玩游戏,凭什么你划水,我是团长也不行,于是乎把她练出来了,现在也就刷钻和三线划一下。当然队里只有我俩。

向楼里所有公主的另一半说一句,管好你家那口子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一直在聊天打字就说明你在划水
有一次我们家小YM没等我3X
苦逼的劳资组了一队野人,队里3BX,一70YJ,还有个五十多的小号
劳资一个念疾BX。带脉900+法功的BX蛋疼的磨了四五十分钟
除了YJ,其他人特么都在马上看着
尼玛都是BX为毛就老子一个再打,就因为劳资是队长?就因为劳资没喊划水的不要来,划水的会T?
请不要把别人的好心或者容忍当成理所当然

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

做三鲜,每次都我一个人打

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复207#
你下个马是有多慢啊。不是所有队长都像楼上某层只敢不爽不敢踢人的。也不是所有打手像你以为的能秒50级3仙怪的。被踢也不想想自己的问题上论坛有用?

活跃

人气

军饷

以武入道

三仙什么的,只要不是太忙,就输出下吧,昨天三仙的时候也踢了个人,75,72云麓,72天机,小号,加我六十九荒火,那个天机不打就算了,还唧唧歪歪的,最后被我们开红杀了,我们是不是有点过分?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

惊了一身冷汗……
我的小号也是75级……我的小号也叫苏扬……
还好我的小号是冰心,而且我是天下无双的……

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 178# 的帖子

你说话要不要这么刻薄的   不管是不是基友都不用这么刻薄吧。   我从来不组野队好么   我没遇到过情况  也许是我一直跟朋友一起组队做  不了解情况   但是我觉得那人既然组了楼主半路T人就是不对的  就算你觉得没错  你也没资格喷LZ吧。   人家也不是全程划水的好么?要不要这么较真。。。  全部喷LZ的人  你们敢说  玩天下就从来没有划过水么?  我的游戏态度又没有让你来成全。  你有这个资格说我么?  看来BX还真是个躺着中枪的职业。。。什么叫公主病   你是羡慕嫉妒恨  找不到老婆不是你的错  到处装疯狗乱咬人就是你的错了。。。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 177# 的帖子

我并没有觉得BX这个职业就有多特殊,我也没有说BX就应该划水,所有的职业在过这种任务得时候划划水都没什么的吧。难道你们就从来没有划过水, 划个水就要被T要不要这么斤斤计较,  看到你们全部来喷楼主,我不能来说下。。我并没有说我所有的时候都是在划水好吗?  我看看风景  碍着你了吗? 天下3 难道只能你来玩。   划过水的玩就是2B?    说别人的时候给自己积点德行不?    LZ是有多大的错。   让你们这样喷。。   

活跃

人气

军饷

一呼百应

是我的亲友,什么都好说

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我奸商,眼里全是钱#fadai 自从3X被和谐了后 就一直没做了 YW 补天也一样

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有了我家受受,一直是打酱油的~

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我前天做3X也碰到这种人了 果断亲友团开红杀了#fadai