楼主: 丶葉子

什么时候BX做三仙一定能打怪,不打怪就要被T?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我讨厌划水的人。不管周长这种打怪的任务还是下本。

活跃

人气

军饷

横空出世

额  一直亲友团   他们喊我都是 3X 4=1/3=2/2=3/1=4 来划水的 -。-

大约就是这样的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

现在的3x都是挂机的  都没人打了

活跃

人气

军饷

一呼百应

一般都是划水的..

活跃

人气

军饷

从者云集

#fadai 这算啥!
有次开着一个没翅膀的小破烂弈剑,想去混个三仙,进队伍一看2个30+小号,一个78魍魉一个76左右的冰心,当时还想呢,哎呀,今天运气不错,碰到这样一个队,有打手有奶妈还有小号,自己可以轻松下
结果,那魍魉冰心说:弈剑,不好意思我们俩都做了,麻烦你带下我俩徒弟。。。我一愣想着,心想你们俩跟随帮忙打,也不赖,结果人家直接退队伍了#fadai
#fadai 我就是闲的脸蛋疼,带着俩小号,又组了俩人,开始了蛋疼的三仙之旅。。。
魍魉GG还加我那个小破号好友,动人的说道:朋友,以后有事儿喊我!
俩人乐逍遥去了,我带着一队小号,坑爹呀有木有!!!
老娘一个满级大冰心。。。何苦哀哉呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

我做3x都是自己开队开个小号,然后随便来人凑数,不指望他们打,只要求他们跟上别掉队掉线就ok。

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是在逗我吗?

说到这个我就苦逼……
之前有一次队里50YJ,68YL,69YL,62HH,我一个65的冰心,所有人都不下马,全程划水,让我一个冰心(当时在新区,还是穿着小破装备)来打,情何以堪啊……
那次三仙做了1个多小时……

活跃

人气

军饷

从者云集

为什么LZ觉得是BX就不需要打怪了。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

冰心又不是打手,那天机多砍两刀 会累死吗?说明他也懒,鉴定完毕

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

妹纸……不要觉得是BX就有特权…
不过这队长也不对,也不说清楚不能划水,也不警告一下,直接T人……
介样不好…不好…

活跃

人气

军饷

功行圆满

话说我某只姐就3开连带我的号3仙。。他一个人打得无比欢乐

活跃

人气

军饷

功行圆满

BX的烦恼就是这样,从来只有在需要你的时候才知道找BX,然后一堆的话,什么本啊,脉啊,加血啊~9啊~尼玛,有本事不要一边喊一边跑啊,还往BX的远处跑,死了就开始喊救,有时候就一个BX的时候最郁闷,特别是8门用完是,救吧,主抗死,不救吧,那边一直在喊。

但是却很少有人去想BX怎么升级,周常这些的,楼主你的遭遇确实好可气~
又不是不打,至于吗~

无限同情你~~~