楼主: 丶葉子

什么时候BX做三仙一定能打怪,不打怪就要被T?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是个没疾语的小脆皮  YW小怪基友都不让我下马  说她两针戳死了我还没唱出来。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

3X神马的。。因为亲友团都是巨大型打手。。一般任务是开小号跟随。。因为我下马怪已经没了。。
不过上次莫有开小号。组了金光闪闪的大BX。。然后全程在马上。。
怪的等级不低。。我就下马无助破甲顺带刷个本脉。。- -主要自己良心不安
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱情美满

自从上了六十级,作为一只念冰心,每次去每次当打手,然后除非有师傅的邪影大叔我就没去过

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好吧……我讨厌划水的,我会到最后一环,没有动手意思的人员,悄悄踢了,带你一颗闲人恶心我,我也要恶心你……没义务跟一闲人出力……还被理解为理所应当……

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#fadai 亲友3X队....基本都是我家猪全打的.依然后我们4个基友在那扯皮...

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3先从来都跟老公一起做,想打就打想划就划

活跃

人气

军饷

从者云集

你这个还算好的,那天我双开小号陪我老婆做三仙。我们都是冰心自然叫打手了,结果组了一个75的荒火,和75的yj,荒火看到我们队伍就说,你们不是有小号干嘛还要打手你们冰心也可以打,我要划水。都知道冰心打怪的速度是多少蛋疼你个75的荒火好意思说这句话?
        我也不高兴了,我说谁划水我踢谁。他果断退队伍,然后我组过其他号过三仙。没过多久就看到有人发地区说他。笑而不语啊

活跃

人气

军饷

以武入道

从不混野队,亲友团不在就不做。
自己双开小号,每次开头还积极的下马戳两针,结果 总是要被老公吼回去:“你上马专心交接任务,那我们还快一点。。。”我只能吼回去:我有一颗YL的心。然后灰溜溜上马

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

自从混野队全程4个大号划水,我一小BX一针一针戳的死去活来以后,表示情愿不做3X也不混野队了~后来有了亲友团,我放肆的连传道都划水了~嘿嘿~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我从来没下过马有没有,我家那个一般是队长,也是他打
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

总是有那么多人蹦出来说自己划水还一副很光荣很理直气壮的样子
请问你们理直气壮在什么地方╮(╯_╰)╭
公主病果然就是惯的

活跃

人气

军饷

以武入道

我默默表示。。。玩BX的各种伤不起啊 尤其是偶们这种全念FB刷血流男BX啊 #liulei 各种被嫌弃,被抛弃#liulei #liulei #liulei

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

表示做3X我从来都是划水的。。。恩,双开一个30级小号,然后两个号都挂机,就走人了。。。。表示亲友团有满级打手一刀一个地砍怪,我划水划地心安理得。。。。现在也就三仙能划水了

活跃

人气

军饷

横空出世

........
我媳妇儿都跟我说你就在马上别下来了我打= =
我,我不是BX……OTZ
队长是他,打手也是他,BX还是他= =

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好吧, 。我是找蛋卷的 = =

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

我倒是不常划水,除非亲友团,反而自己双开小号会碰到划水的强力打手啊,一进队就说我要去吃饭,吃饭尼玛别进队啊NN的,以前老是我自己全程一人打,到后来直接叫来打手

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

原帖由 静夜微澜 于 2012-2-21 14:50 发表
表示做3X我从来都是划水的。。。恩,双开一个30级小号,然后两个号都挂机,就走人了。。。。表示亲友团有满级打手一刀一个地砍怪,我划水划地心安理得。。。。现在也就三仙能划水了

补充一下,其实我的作用就是双开小号拉低等级的。。。没办法,小号比较多。。。闲的