楼主: 丶葉子

什么时候BX做三仙一定能打怪,不打怪就要被T?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看到标题我笑了。

冰心什么时候可以光明正大的划水?冰心是小号的时候,你随便划水绝对没人说你。

最恶心三仙不下马的大号(任何职业,包括冰心),遇见了就踢,一个不下马踢一个,两个不下马踢一对,大不了不要双倍经验。

这不是你下本累不累和输出大不大的问题,这是你是否尊重队友的问题。

另外这帖子里公主还真不是一般的多。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

那得看队啊,跟是不是BX没关系。
有的队无所谓划不划水,喊人就是为了凑个加成,只要来的是个人就行。有些会想反正自己打得快,方便一下别人也好……
有的队讨厌划水的,人家觉得与其团个来划水吃经验声望的不如带个小号,打起来还省力呢,他又不认识你便宜你做啥……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不想被T你就自己当队长

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我跟你们说,遇到全体划水的情况,你就只用错骨打怪,我上次3x做了1个小时……打手看不下去了,自己下来打的

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 丶舊時光 于 2012-1-11 23:52 发表
我真心的想说,我玩男号但是我是妹纸,每次3X尼玛那些妹纸从来没打过怪,尼玛凭毛叫我打~~~~尼玛~~划水@¥%¥@¥……&……%

谁叫你装JJ咯,,,装了就必须不可以划水窝O(∩_∩)O

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

做到一半T人有意思?这种人就该被骂!
尼玛不想组BX一开始就别同意啊!同意了还开始做任务了做一半T人!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

最讨厌划水的 尤其还理所当然划水的还有那种划水都不敬业说了满次进队还做了3次就滚蛋的魂淡们了
身为bx一样讨厌划水的bx 所以逼得我只开小号一个人做3x

活跃

人气

军饷

横空出世

3X一大羽毛带着朋友组了我和一HH,没打就下就把队长T给我,说让HH打,人家还没你大好不好,毛毛攻击低嘛?我和HH打,你站着不动还说冰心接任务就好了不用打,十分讨厌划水的,不管什么职业

活跃

人气

军饷

一呼百应

做到一半T人团长确实有问题。再说LZ也说上了破甲无助那啥了的。

不过我真心讨厌只知道划水的。上次遇见个79HH也给我划水 说了他2句才开打。

尼玛我双开WL+BX2个号都在打。

我家那只马上换电脑了 以后他3开我双开 再也不用遇见那些不想遇见的奇怪人物了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

土豪婉灵代言人爱情美满洗具直播大使

自从更新后天天三仙当打手的路过,我也是BX
  但是我喊人进组,结果全部划水,理所应当的样子,然后我一个人在打怪,表示很鄙视,小号自然另当别论了
  我不在乎队员的输出大小,但是这种不劳而获的态度很不爽,70+以上总不算小号吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

无语了
反正我自己做三仙都是我三开,老婆双开

真搞不懂你们这些冰心,觉着自己累所以三仙应该正大光明的划水?
划水就应该被踢,不管职业,不解释
这里公主太多,先撤了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有划水的,管他做到哪了,我直接T

你可以划水我就可以T,打的快有30小号我不会为难人家,但是有的时候没小号还不乐意打怪的,不好意思,我不要那个双倍我也直接T

别说做一半T不道德,我吖又不是地区叫来划水的,我也不知道你进队不打怪,你坐马上划水就好有道德哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

亲友团好多不玩了···T。T没人带3X,只好携30小号地区求可划水队,一般周五晚上还挺畅销的····但是杯具的是····被扔队长的机率也很高,勉为其难只能说划到一半·····

活跃

人气

军饷

藉藉无名

基本3X的时候我看电视,看着点游戏别丢了就行了 - -

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

土豪婉灵代言人爱情美满洗具直播大使

原帖由 篱清 于 2012-2-20 01:36 发表
看到标题我笑了。

冰心什么时候可以光明正大的划水?冰心是小号的时候,你随便划水绝对没人说你。

最恶心三仙不下马的大号(任何职业,包括冰心),遇见了就踢,一个不下马踢一个,两个不下马踢一对,大不了不 ...

同意这说法,对待划水的人我也会一生气T掉,我也只是75套BX而已,要划水的,我还不如自己开个小号
  打手69或70+都可以打怪了,对于BX我觉得75以上打怪就是必须的,已经算是特别待遇了,别说什么自己是BX不用打怪什么的,虽然我也是BX,想划水可以,你自己找个亲友团组队,随便你怎么划水
  以前组过40多50多的小号,输出比70+的bx低吧,可是他们打的特认真,导致我一个劲的让他们划水算了,看着心疼,小号都比大号自觉

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

一般都是等相公一起做3X      我带个73BX      再喊一小号和带个势力里划水的     然后我跟相公一起边聊天边打

活跃

人气

军饷

横空出世

想划水···········自带30小号···········找个老公·······想怎么划怎么划·············没人会说什么······

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

3X都是跟家里那几只一路划水过的...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我跟朋友3X,从来不组划水的,进队后划水,先跟他说明划水不要,要还是划,抱歉,一轮后就T