楼主: 丶葉子

什么时候BX做三仙一定能打怪,不打怪就要被T?

活跃

人气

军饷

从者云集

上次拖着四个不算小的小号做三仙,六十多的,他们全程马上围观,我一个世界套白翅膀bx全程打怪。。做了半个小时。。蛋疼。。

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

得看心情划不划水

活跃

人气

军饷

功行圆满

下次LZ自己当队长就是。虎摸一下LZ~
求分分~

7万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

最耀眼的星你好我是大白 (●—●)っ黑猫大作战

讨厌划水,不是小号都麻利的下马打,管你什么职业!在别人队,除非打手说不用下马,否则认认真真打怪!自己队长对于划水的大号会提醒三次,不然就说声不好意思踢掉,当然喊人时总是强调不要划水的。

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

一直划水的飘过。。。当然啦,都是跟认识的熟人。。

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满520不孤单

原帖由 chayan03 于 2012-1-11 22:33 发表
我家猪又当队长又打怪,我看着的有木有。

我也是,不过偶尔例外,昨天双开他的号帮他做三仙,自己打怪,不会用技能打的贼慢有木有,他那红翅膀我用简直就是一摆设

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我进的野队一般有打手在的话,都叫我划水的,我有时候看他们打得累我自己会帮忙打。不过一般都是我朋友叫我去我才肯去。。 懒得要死的路过

活跃

人气

军饷

一呼百应

做3x一般都是自己做队长。然后吼来不不划水的打手。
因为我也很讨厌3x划水的人。。我自己是bx但是做3x从来不划水。
有bx申请入队的时候有时还犹豫要不要就怕是那种喜欢划水的。。
我觉得不管怎样,打一下总是好的么。除非队里的打手很给力能秒怪。
而且如果不是30级的小马的话是不会慢多少的。

活跃

人气

军饷

以武入道

同讨厌划水的飘过,陌生人凭啥给你划水的权利!亲友团就算了!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

难道只有我觉得楼主划水不对么
你级别挺高的了,帮忙打打也没关系吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

#fadai 表示做三仙都是自己双开2个冰心号 完了喊人 (实在不能三开个小号了···),然后各种满级打手在队伍里跟随#fadai 我都习惯了  反而经常是组到冰心的时候 冰心GGMM下来帮我打 ··这个大荒混乱了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

每次都是老公打,我接任务就好

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai 这个要看情况吧,周末开半空钻杂装技能没点的69WL和自己30小号,
打起来真的很慢,地区喊了后进来78、75BX还一68TX。
结果是没一个人动, 在喊了几次之后bx只给本脉,tx后几轮还打了几次。
30级的怪而已,bx又不是不在。
很郁闷的是自己说话没一个人应,哪怕说自己吃早饭跟随我也认了。
默默把名字拉黑,记小本本上。以后坚决自己打,不跟外人生这种气。

活跃

人气

军饷

从者云集

无论是什么职业。。除非是你真的没战斗力比喻全身12本装备的BJ号。
队伍里有小号
都给我下来打。。
  最最讨厌装死的做3X的了
你玛的一说要踢他马上就活了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不懂,楼主你是公主病呢还是公主病呢?凭什么就可以不打怪了?人家都得惯着你了,你太看高自己了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 靑尕菜丶 于 2012-2-18 14:58 发表
我是BX  表示做3X从来都跟基友一起做,人家自己开小号,自己接自己打,我全场划水聊天     

你讨厌划水那是因为你喜欢打架的感觉!  这是你的游戏态度!

我玩游戏一直打酱油划水是我的游戏态度
!我玩游戏就为了 ...

SB,你当全大荒都是你基友啊

玩游戏一直打酱油划水是你的游戏态度,看到打酱油划水的就T是别人的态度,什么时候玩个游戏还要遵循你态度了

T人,还需要理由么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你要是来看风景的你就要划水,你妹的不会去单机看风景啊,在天下里影响心情。本来玩的好好的,突然看到一个2 13划水心情就坏掉了。
真不知道谁把你们惯坏了,以为是冰心妹子就要被人宠到天上去吧,掂量下自己的份量吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 靑尕菜丶 于 2012-2-18 16:00 发表
原来BX在某些人眼里是这样子的!  做个3X真心觉得自己输出太低。下个马我都怕浪费时间。。
我是全念BX  组队从来只上状态 加血+破甲无助   
原来BX不输出就是公主病。。。雷到了。。。
好吧,那我不加血,看见怪就 ...

该加血的时候不加血你是SB

该打的时候你不打你是2B

这方面一看你还真就是块砖,挺全能的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

还有楼主啊,楼上那个2 13说就要划水 是看风景的啊你们把自己大号报上来啊,披个小马甲嚣张个毛线,你看以后还有人和你们组队不

活跃

人气

军饷

一呼百应

打就打主要是外邊德人好可怖