楼主: 丶葉子

什么时候BX做三仙一定能打怪,不打怪就要被T?

活跃

人气

军饷

横空出世

说实话我很讨厌划水的,碰到冰心划水不会说什么也不会踢人,但是说实话真心讨厌,有小号打手可以一刀秒一个的情况除外。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 半步相思 于 2012-1-11 22:16 发表 同楼上 我也讨厌3X划水的 我用BX做的时候也会下来打 这样比较速度
纯引用-0-  还有的人是明明就是活的  还装挂机划水   我一般都是自己做队长   一个朋友在那打怪 其他人划水   有这样的话  我朋友就会很自觉的也装挂机跟随  然后我就任务也不接    耗着一般耗着2、3分钟以后  立马有“死人”复活问怎么不接任务   我就很淡定的说没人打  全挂机了   然后那些个活死人就会自觉下马打怪  谁都不想做个三仙因为集体挂机就这么干耗着吧     为了效率交接任务  作为BX我保证本脉三毒  一般都提早上马  三毒也是输出哈~~~
60以下的不管什么职业  包括BX   全程划水我不管    没多少输出上马下马还浪费时间  纯粹就是为了凑人数那点加成

60+打手职业明显划水的话  警告一次  跑完一轮仍然那样的话直接T人  不解释

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没有任何一个职业有划水的权利,大家都是来玩游戏,凭什么你就能划水,别人要打怪

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也非常讨厌三仙划水的,除了亲友团。如果是亲友团,我就开个30小号,我当队长,我打怪,保证半个小时完成。如果亲友团没有小号一起组队,我肯定下来加本脉加打怪,其实我可以不用打,但是我喜欢当打手的感觉

活跃

人气

军饷

功行圆满

姐80的人了,不只是3仙,能不下马的绝不下马,谁敢说我!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

- -AFK了一段时间而已,现在已经发展到BX都要戳怪了么!打手几时这么不给力了- -

活跃

人气

军饷

一呼百应

有没有人和我一样,喜欢自带30小号一个,然后地区喊,来3个划水的,随便划……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

LZ以后还是组亲友队吧....这样就不会生气啦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

0.0

表示改过后就一直在打酱油 也不混野队 自己人打酱油米有人说你 别说三线了 就是副本里该加血从来就懒得输出   这点输出还不如多给队友加点血,话说三仙的时候本脉都米有....

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai  完了,我三仙都是划水的,TAT,我是80BX,三仙从来认真的划水,聊天。要是认真划水没聊天,某人还以为我划水很无聊了,还边打怪边找我说话缓解无聊和瞌睡。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你不打怪,他组上你做什么呢?也不是小号,又不是熟人。是我也会踢 。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我也这样过。老蛋疼了。。。我一个念医双开戳死。。果断的T了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

讨厌划水的人 所以宁愿双开自己做也不带划水的人
bx下本加血累了 3x要划水  打手抗下本输出累了 3x也要划水 ~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

#fadai 讨厌划水,什么叫BX平时下FB就很累了,3X为啥不能划水?下FB怎么的就BX刷血没人打怪啊?

我3X上状态,接任务,打怪,不划水。。哪怕是开个30小号,最后个怪也会来个破甲无助,更快不是更好?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

爱情美满

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

好夸张啊。。。。

难道是因为我一直都结婚,所以都跟老公做周长,然后跟不上潮流了?#fadai 每次都是老公打怪我划水的啊 另外组的野人也是划水 还真没动过手,顶多加个本脉 反正每次从头到尾都是我老公接任务打怪交任务,感觉也挺快的 踢人神马的还真没干过,要踢人,我首先就该被踢了 我每次都是里面等级最高滴( 悲催的,结婚三次,老公等级都没我高)

活跃

人气

军饷

一呼百应

我宁愿自己多开一个号
或者宁愿不要5个人的满经验
我都看不下划水...
凭什么我打怪,你蹭声望?那我还不如给我小号蹭.......

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

忽然想起来我们区曾经有个BX和他媳妇儿YL做3X,又组了两个还是3个大BX,然后基本就他媳妇儿和他打,警告也无效,然后就T人了,然后被在门派刷着骂了一晚上

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

三仙一直划水,除非混野队打手输出不够的话会下马帮忙,划不划水看打手强不强力。我就是这样。虽然我是一只菜鸟BX,不过我还是会为队伍着想的,帮忙输出,如果输出够的话,20分钟把三仙做完不是问题