楼主: 丶葉子

什么时候BX做三仙一定能打怪,不打怪就要被T?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

艹 要我直接开红敢掉他

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我每次都是利用三仙的时候去洗澡神马的,反正我负责开30小号,要求就是我划水 ,74小冰心一只,然后继续开75天机号三仙,就老老实实做打手了

活跃

人气

军饷

从者云集

3X我一直是很认真的划水的

2万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

阿离° 离去之原

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒

原帖由 恋恋丶不舍 于 2012-1-11 21:32 发表
  随便T 人的队长最讨厌了,都是玩游戏而已,至于这么刻薄么

+1。三仙改没改都是水过去。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

虎摸楼主 明明都有破甲无助了 这人真JP

活跃

人气

军饷

横空出世

有30小号的话我管谁划不划 我一路杀过去就是了,没的话我是队长就踢了划水的,不是队长而又没人和我一起打或者大打手划水  这时候一般是退队。。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每次双开自带小号喊来打手。进来的打手都挂机。火大的很。然后我就不想做,不过最近跟基友固定3X。他打我接。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我真心的想说,我玩男号但是我是妹纸,每次3X尼玛那些妹纸从来没打过怪,尼玛凭毛叫我打~~~~尼玛~~划水@¥%¥@¥……&……%

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一般组完队后队长就变我了。
一开始刷本脉,有打手打,没小号我就下马上无助,有小号就不下马了,反正打得快……
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

看来我真的是老了跟不上年轻人的思维了
凭什么冰心3X就可以划水?LZ你又不是比队伍里的其他人低很多级,怎么就不能打怪了——未免有人挑我的刺,说明一下这句是针对LZ的标题而非内容。
想划水,我相信一定有叫“来个跟随的”、“随便来不用下马”之类的队伍(我们区有,所以推测LZ区也应该有);又或者,你可以进了队伍说明自己要划水,对方同意就跟不同意就退。有的人能够容忍队友划水,并不代表这件事情就理所当然了。
对方一句警告不给就T人确实处理得不得当,但这样也不至于就被LZ骂SB吧。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

妹子,划水被T很正常,有啥子好抱怨的?
不过这个队长是有点不好,好歹说一句:BX不要划了哦
假如还划的话再T也不迟
这么半路把人T了,人也不好找队伍啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

凭什么BX就可以划水

神马逻辑~~~~

当然亲友团的无所谓

野队凭什么让你划??

还不如开个30小号~~~

划水还划的理所应当了#fadai

活跃

人气

军饷

从者云集

每次3X都是我和相公开4个号
宁可不组满我也不组个划水跟随的,看着恶心

活跃

人气

军饷

横空出世

#fadai我接任务,相公打怪……然后各种队伍势力频道聊天……混野队也木有碰到过一定要冰心下马输出的……

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

3开,自带30+小号,本来准备组2打手,自己就接任务的,结果尼玛的组的全是大爷,一个人全程戳怪,接任务,打那之后3X自己3开不组人,眼不见为净

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 夏希 于 2012-1-11 23:55 发表
看来我真的是老了跟不上年轻人的思维了2" />
凭什么冰心3X就可以划水?LZ你又不是比队伍里的其他人低很多级,怎么就不能打怪了——未免有人挑我的刺,说明一下这句是针对LZ的标题而非内容。
想划水,我相信一定有叫 ...

我也不喜欢别人划水 因为遇到过自己队长再接再打 还自己开着小号 很烦躁的  所以现在只和关系好的一起做

活跃

人气

军饷

横空出世

三仙都是挂机看电影的。。。Y(^_^)Y