楼主: 丶葉子

什么时候BX做三仙一定能打怪,不打怪就要被T?

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易黑猫大作战

回复 65# 的帖子

哥敢说你,要是都是你这样的人,哥宁愿自己打也不加你,说你都是浪费口水,直接不加

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那游戏还玩个什么意思呢

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易黑猫大作战

恭喜自己第一次翻页

活跃

人气

军饷

以武入道

最讨厌划水的了~人不在就不说了 明明人在 看着别人一直打 自己还无耻的聊天的 一点儿都不动的人 更讨人厌的说…
没次当打手的时候都觉得特别的烦 要那样我还不如自己双开呢

活跃

人气

军饷

藉藉无名

划水 还需要理由吗?

我是BX  表示做3X从来都跟基友一起做,人家自己开小号,自己接自己打,我全场划水聊天     

你讨厌划水那是因为你喜欢打架的感觉!  这是你的游戏态度!

我玩游戏一直打酱油划水是我的游戏态度!我玩游戏就为了跟朋友聊聊天,看看风景!行不行? 如果这游戏还不能划水了 我也不会玩了!好么?还开始群喷LZ了。

如果我喜欢打架我何必选BX这个职业啊亲! 真服了   LZ上面也说的清清楚楚 人家有在上破甲无助的好么

说都不说一声就T人!  这样的人不该吐槽吗?  您让人家做了一半上那找队去! 还不能说么

你要真那么讨厌人家划水 你说一声啊   你组人的时候直接说不划水的进啊  别人愿意打会下马帮忙打  不愿意 人家自己退队 行不行?T你妹啊T   

玩个游戏还这么多限制了么?

真心觉得LZ憋屈    说别人划水恶心的 尼玛 您是不是进大荒就从没划过水啊。。。    #fadai  划水 还需要理由吗?

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

做3X从来不打怪 跟个不认识的人一起,无聊进队做3X,我说划水可以嘛,他说,3X组BX不就是划水的嘛,谁能让BX打怪的 没事,我来打怪就可以,你划水吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以前亲友团的时候,一直划水,后来自己当队长,如果没有自觉的,我就会说,我是念医,想早点结束的就大家一起打怪吧,有时候心情好,自己也会从头到尾当打手,肿么说呢,基本上大家都很配合的,不是自己队长的适合,lz就会询问一下,毕竟念医嘛,基本就是加个三毒然后就结束了。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

表示80了还是喜欢3X划水, 周长神马的有打手就够了哇,#fadai 不过会给上本脉#fadai 实在没强力打手也会下去戳
昨天和自家那只做的,表示划水很有爱

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 65# 的帖子

就是因为80了才更需要担心,现在80冰心很招火力的,容易躺着中枪  =.=

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 102# 的帖子

上一次一个59的打手就很给力,和我说不用下马,然后做演武,他打怪我接任务完美配合

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我要庆幸我都是跟亲友团3X的咩?于是我都是划水的…

活跃

人气

军饷

藉藉无名

之前只看了一半 现在看完全贴真心觉得郁闷了。。。

原来BX在某些人眼里是这样子的!  做个3X真心觉得自己输出太低。下个马我都怕浪费时间。。
我是全念BX  组队从来只上状态 加血+破甲无助   
原来BX不输出就是公主病。。。雷到了。。。
好吧,那我不加血,看见怪就冲,我上去打上去抗。。。谁谁谁没血了。。。我看不见。。。谁谁谁屎了。。。我也看不见
团里XXX说;那个BX 你冲什么。加血啊。。。。你打毛线的怪啊。。。

得。咱成全能了。。。
本以为BX是最轻松的职业。。所以玩的大部分都是女生。。
原来咱是大荒的一块砖,哪里需要哪里搬。  副本得能加血。会八门。。。任务得能打能抗。。。全能选手哇!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

三仙5开的飘过

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

只和熟人划水的做这些

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

野队划不划水看配置说话、!我就是这样想的!亲友队的那就是你们自家的事!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

自己多开做3X没压力= =
一个本子开1个号,一个本子开3个号= =

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有些人特别讨厌划水的人而已。。
不过话说,我三仙也是拼命打怪,我看着那些70上下的号一个个坐在马上不动心里还是不太爽的。虽然姐姐等级比你们高点,但是好歹也只是BX嘛。。。做3X还真不如自己双开个小号组上朋友做舒服呢。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

严格来说,划水是不尊重他人,只是玩个游戏,一般大家都不计较了,但有人会非常叫真的。

活跃

人气

军饷

以武入道

怎么感觉是我们服的人

活跃

人气

军饷

以武入道

其实问题不在于BX的攻击低不低,也不在于BX到底可不可以划水。
也不在于那个队长T不T人,也不在于到论坛吐不吐槽。

问题的根结在于,根据LZ说的,最小的号是50级,这个等级的怪打起来比较慢。当打手在发觉打怪的速度很慢的时候,也许他们正在观察LZ到底有没有自觉帮忙。

先不要谈论到底该不该划水,而是看看野队的实际情况再说吧。

评分