楼主: 丶葉子

什么时候BX做三仙一定能打怪,不打怪就要被T?

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

固定亲友队做3x,我一个人双开,夫君双开,外加奶爸,我打我扛,他们都划水……

活跃

人气

军饷

以武入道

我也特讨厌3X划水的,自己做队长自己打怪,一般BX划水我不喜欢但不会去说,谁让自家老婆也是BX╭(╯^╰)╮,最讨厌就是60左右大号不算大号小号不算小号,喊来强力打手就进来一堆63,64的,还特么当自己小号光明正大挂机

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

固定亲友队做3x,我一个人双开,夫君双开,外加奶爸,我打我扛,他们都划水……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我家小笨又是队长又是打手,我总是无限划水的那个

活跃

人气

军饷

藉藉无名

只有挂机的时候才会做3X啊   而且是跟比较好的朋友或者老公一起做的   没人敢有怨言

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

亲友队 不下马 不打怪 不接任务~~全程聊天~~吃东西~~~不能划水 我就不做了~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不管做什么任务讨厌划水的……如果队伍其他打手没划水冰心划水无所谓……当输出不够还划水特讨厌……划水还划的理直气壮的更讨厌……

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

我开始五开自己做三仙了,自己来各种方便

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 丶纸鸢 于 2012-1-12 10:30 发表
没有任何一个职业有划水的权利,大家都是来玩游戏,凭什么你就能划水,别人要打怪

首先半路T了是有点过了。
其次我也是很讨厌划水的,很讨厌很讨厌,当然亲友除外, 亲友你不陪我聊天我会觉得你不爱我了的。
如果野队遇到这种情况虽然不至于T,但是一定记住此人下次遇到果断绕路。若是有小号另说了,下马耽误时间会果断要求各位请划水的。
另外发现有一部分玩BX的都有一种惯性思维:我就该这样这样你们就该对我这样这样,很神奇有木有。你下本加血累打手下本打怪也累啊,自己给自己的职业定位不就是这样的么。
都是玩游戏的谁也不欠谁的有木有,打手玩久了真心不理解 。

活跃

人气

军饷

一呼百应

队长太过分了 开始时就得说不许划水 别人划水就T  这样可以
没警告直接T太过分了

活跃

人气

军饷

从者云集

这年头,是80红烧号挂机划水,60+没翅膀小号努力输出,我把红烧号踹了,告诉60+小号骑马跟随就行

因为每次都开30小号的,所以亲爱的基本都能一刀一个,队友划不划水无所谓,只看态度而已

至于怨恨得想来报仇的,╮(╯▽╰)╭不服的统统干倒,感谢势力教会我打架

活跃

人气

军饷

一飞冲天

内容三仙划水的飘…

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

这年头划水都理直气壮了。。。十分特别讨厌划水的,一人多打几下很快就做完了好不好

活跃

人气

军饷

功行圆满

不过因为出了新3仙后,就再也没去过,因为我知道会有很多人有LZ的这样想法,索性就不去。本人也是特别讨厌刷水的人,不过队长T你是过分了点,没事先提个醒。不过3仙并没有特别说明,BX就可以划水的,毕竟不划水可以加快效率

活跃

人气

军饷

横空出世

加野队做3X时,59WL把队长扔给我,告诉我不用下马了…他一个人冲上去了…
亲友团一起时…队长YM君告诉我们可以开始聊天了… - - 他边接边打

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

冰心划水能理解,因为.....其实输出也不是很高不是。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

周常都是跟亲友队 除了补天其他的都不下马 大家都习惯了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

虎摸LZ  无视这种人
我天天和我们势力内贰货TJ说 教育他  TJ的存在就是为队友做牺牲   从来都是一路划水聊天
跟相公儿做也是 我俩一人开个小号 再组一个 陪他聊天 反正不打
一般就是自己无聊去组人的时候 一般都会说我打 只要他们不嫌慢就行
其实有打手 真心没必要BX跟着打 上马下马的浪费时间..

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一般如果等级比我高很多 而且有30级小号的时候  有超级打手的时候我基本上会划水 不过比我等级高很多也基本上没了 本人78bx小翅膀 我一般三仙也是下马的  如果有小号没有快马我就会说 我开双人坐骑啊  带小朋友划水了哦